они у меня с самого начала, когда начались месячныеи без запаха
Девчат, у меня проблемка. Провожала своего любимого в армию как раз в день когда должны были закончиться месячные, но вот прошло 5 дней а у меня до сих пор мазня(коричневые выделении без запаха). Я до этого жутко перенервничала, много плакала, может быть это из за нервов они теперь не заканчиваются... Половую жизнь не веду. Кто знает что это?
Цитата(keke @ 18.6.2010, 22:11)

Кто знает что это?
Гинеколог, видимо, должен знать.

сходи к врачу.
Poppy Moore
19.6.2010, 3:24
keke
Тоже было такое и как раз в очень стрессовый для меня период. Врач прописала свечи "Гексикон" для профилактики, чтобы почистилось там всё и за два дня всё прошло.
Svetylik
21.11.2010, 22:27
Помогите!у меня такая проблема !мне год назад сделали операцию удалили левый яичник , врачи сказали что все нормально могу забеременеть , но после месячных все время идут светлые и белые выделения, которые приводят к дискомфорту и раздражениям !что делать незнаю может какаето инфекция?? помогите...
Юлька =)
21.11.2010, 23:38
Прямая дорога тебе к гинекологу, думаю только врач может точно определить что это, а гадать можно что угодно и сколько угодно долго, а малоли нужно срочное лечение
Svetylik
21.11.2010, 23:43
ПЕред операцыей у меня впринцыпи тоже самое было и врачи нечего несказали!!!
У меня такое было при дисфункции яичников, это только уколы. А потом точно такие же симптомы, но мазок показал нарушение микрофлоры, и я гексикон просто ставила.
Svetylik
Выделения бывают разные
После М и перед М в норме, светлые не обильные выделения, но не творожистые - это уже молочница.
Рина-Мила
11.8.2011, 21:53
Здравствуйте, мне 16 лет, секса еще не было, но меня волнуют выделения, прозрачные, как вода, и по консистенции тоже. Это бывает после месячных, не успеваю снять прокладку, не знаю, что это, но очень пугает, обтягивающую одежду носить не могу - трусики за день становятся напрочь мокрыми. Кто что скажет? Что это может быть?
lida2009
11.8.2011, 22:06
Рина-Мила может молочница такая?

а к гинекологу сходить не хочешь?
Рина-Мила
11.8.2011, 22:15
я не знаю...а еще у меня какой-то нарост с правой стороны влагалища(снаружи) тоже кожистый, давно, еще с 13 лет его обнаружила...вот может это из него...короче я напугана
FuzziWife
11.8.2011, 22:16
Рина-Мила Прямая дорога к гинекологу.Почему не сходишь?
Рина-Мила
11.8.2011, 22:18
я ни разу не была,боюсь...
но на этот нарост никогда не жаловалась, а вот эти водные выделения начались в этом году.
_Sweet Kiddy_
11.8.2011, 22:19
Рина-Мила Неужели ты думаешь, что девочки на форуме тебе диагноз поставят? Не проще сходить к врачу и всё узнать?
Рина-Мила
11.8.2011, 22:21
я просто думала, мб кто-нить тоже сталкивался с этим, мб у кого-нибудь тоже самое и в этом нет ничего страшного?(((
_Sweet Kiddy_
11.8.2011, 22:23
Рина-Мила
ну так если у тебя это давно, то не лучше перебороть страх и сходить всё же, всё равно само не пройдёт, а дальше может быть только хуже!
Рина-Мила
11.8.2011, 22:25
_Sweet Kiddy_, ну нарост давно , но он не беспокоит, но вот выделения реально мешают жить без страха
FuzziWife
11.8.2011, 22:29
Цитата(Рина-Мила @ 11.8.2011, 22:18)

боюсь...
Я наверно никогда не пойму этой логики-бояться врача.Она же не покусает тебя,а поможет тебе.Осмотрит,расскажет как и почему.Наросты же просто так не бывают,может на самом деле ничего страшного нет,но ради себя же сходи и узнай.Мы ведь не врачи,да даже если бы и были ими,то на растоянии никто диагноз не ставит.Гинекология-дело тонкое,надо смотреть,а лишним ожиданием навредить можно.
Насчёт выделений-бывают прозрачные слизистые выделения по чуть чуть,как смазка,во время возбуждения,во время овуляции,но не то,что ты описываешь.С уплотнением по-любому надо идти к врачу ничего страшного и стыдного в этом нет.
Даже грубо говоря,если ты не так беспокоишься о здоровьи,что сразу не пошла к врачу,то хотя бы подумай,тебе ведь не удобно,сама говоришь,все трусики мокрые,ничего не наденешь,зачем тебе эти заморочки?
Цитата(Рина-Мила @ 11.8.2011, 22:25)

но он не беспокоит
Болячки могут не беспокоить очень долгое время,а организм портить.
Просто как пример-раковые клетки тоже никак не проявляются,а потом,я думаю,все знают какие могут быть последствия.
Если что-то не беспокоит-не значит,что оно не мешает организму в целом.Тебе же ещё деток рожать.
Рина-Мила
11.8.2011, 22:31
FuzziWife, сама знаю, что это тупо...это самое страшное, что не могу преодолеть себя,даже маме стесняюсь сказать. Прочитала на других форумах о наростах - пишут, что берут мазок, но у всех это ПОСЛЕ половых актов! но я то девственница еще...как, откуда???
FuzziWife
11.8.2011, 22:35
Рина-Мила
Так на эти вопросы тебе и ответит врач...
Ну,насчёт мамы,я например,маму вообще не посвящаю в какие-то свои болячки и проблемы,если только они не явные или любимый ей невзначай говорит "температура поднялась" и т.п.Но врач-это другое.Её не надо боятся.Если всё дело в стеснении,то поверь,гинекологу абсолютно всё равно,у неё пациентов куча и она не будет пряо запоминать,что пришла к ней девушка с тем то и с тем-то.Это её профессия-помочь тебе.
Ты конкретно чего боишься в посещении врача?
Рина-Мила
11.8.2011, 22:37
FuzziWife,боюсь вот этого чувства, когда в тебе кто-то находится...а если мазок придется брать? я ж ни разу не была, такие естесственные страхи от незнания.
FuzziWife
11.8.2011, 22:40
Рина-Мила Если ты девственница,то в тебя никто лезть не будет прямо вот так вот,чтобы полный осмотр.У тебя же уплотнение не внутри,я так понимаю?Посмотрит,мазок берётся быстро,ничего ужасного тебе внутрь вводить не будут.Тебе должны прощупать живот,посмотреть...
Цитата(Рина-Мила @ 11.8.2011, 22:37)

я ж ни разу не была
Тебя к детскому гинекологу не водили никогда?
Рина-Мила
11.8.2011, 22:43
FuzziWife, нет ну я имею в виду у такого, взрослого! с осмотром уже не детским...
а мазок изнутри берут? это больно?)) нет, нарост как раз-таки снаружи,далеко лезть вообще не надо.
FuzziWife
11.8.2011, 22:46
Цитата(Рина-Мила @ 11.8.2011, 22:43)

а мазок изнутри берут? это больно?
Ну мазок конечно изнутри,но глубоко никто не будет тебе лезть,я думаю если ты девственница,то вообще никуда лезть не придется,просто палочкой проведут.Ты этого даже не почувствуешь,я тебя уверяю.
Цитата(Рина-Мила @ 11.8.2011, 22:43)

с осмотром уже не детским...
Пока девственница-особой разницы не будет.Они не могут тебе ничего вставлять,чтобы не повредить плеву.
Рина-Мила
11.8.2011, 22:48
FuzziWife, Вы немного меня успокоили...спасибо
просто девственница девственницей, а кажется, что наросты просто так у "детей" не выростают. я в панике.
FuzziWife
11.8.2011, 22:53
Рина-Мила Не паникуй и запишись к врачу.А наросты и другие проблемы могут быть в любом возрасте,но также,в любом возрасте нужно их решать.
Рина-Мила
11.8.2011, 23:08
это да, но страх берет...
А в задний проход ничего девственницам не вставляют?
_Sweet Kiddy_
11.8.2011, 23:24
Рина-Мила
нет конечно))))))
Рина-Мила
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитаты удалены.
FuzziWife
12.8.2011, 0:35
_Sweet Kiddy_ А у нас вставляют(палец)...

Одновременно при этом пальпируют,смотрят напряжения живота.Но это стандартный осмотр диспанзеризационный.
_Sweet Kiddy_
12.8.2011, 1:50
FuzziWife Да/ первый раз о таком слышу, если честно
FuzziWife
12.8.2011, 1:57
_Sweet Kiddy_
Есть такая фишка...(Я ещё помню школьные диспансеризации.Все девочки боялись гинекологов,а я нет и не придумывала никакие байки про "неожиданно начавшиеся КД,поэтому ходила на осмотры и вот так вот там "смотрели")
Рина-Мила
12.8.2011, 10:14
FuzziWife , Боже я надеюсь в современных клиниках ничего подобного не делают.
FuzziWife
12.8.2011, 11:41
Рина-Мила Ну не знаю как сейчас,это же давно было,справедливо,если что-то поменялось,время то идёт,ничто не стоит на месте.
Задай у нас на форуме вопрос гинекологу в соответствующей теме,я думаю тебе из первых уст расскажут,как проводятся осмотры.
_Sweet Kiddy_
12.8.2011, 11:46
FuzziWife А у нас в школе не было осмотра, может поэтому немного по другому
Рина-Мила В любом случае ничего страшного с тобой делать не будут! И когда-нибудь так или иначе тебе придётся начать ходить к врачу...
FuzziWife
12.8.2011, 11:53
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 12.8.2011, 11:46)

может поэтому немного по другому pardon.gif
Вполне возможно.
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 12.8.2011, 11:46)

так или иначе тебе придётся
Главное,чтобы это "так или иначе" изза боязни врача не вылилась в серьёзную причину с последствиями.
Рина-Мила
13.8.2011, 15:43
FuzziWife, а я что-то не могу найти, где гинеколог? можете кинуть ссылочку?)))
Хитрая Лисичка
13.8.2011, 15:53
Рина-Мила
13.8.2011, 22:32
Спасибо, Хитрая Лисичка
простуда.
спроси у он-лай гинеколога на портале ***
lapochka
30.9.2011, 20:58
Свобода У нас запрещена реклама порталов мед.направленности.
Вас уже не раз предупреждали.
Будет продолжение реклам - будут начисляться проценты.
А консультация гинеколога у нас есть.
у меня такое от ОК было. от Джеса. первые 2-2, 5 месяца.
это бьютиконтрацепция-лечила акне. но врач мне так сказал-что нормально, сходи лучше к врачу
Здравствуйте ! Мне 22 года! Очень не удобно спрашивать, но к врачу еще не дошла, т.к. произошло это вчера. Но очень "парюсь" ... Идут месячные, все нормально, начались как всегда. Пошла в ванну, и обнаружила, не сгусток крови, а как бы прям какой-то кусочек кожи что ли, не большой с подушечку на пальце. Что это???????
Цитата(lena55 @ 23.1.2012, 0:19)

Что это?
Слизистая оболочка матки отслаивается во время менструации. Ничего страшного, успокойтесь.
И часто такое бывает? У меня просто вообще в первый раз такое, и у кого не спрошу, никто не знает..
У меня такое было и как раз в ваши годы,но тогда у меня месячные шли с большими болями.Потом ещё как то пару раз наверно было.Ничего страшного.
Был первый половой акт, незащищенный, так скажем прерванный. После пару дней болел живот и были светло коричневые выделения. После второго раза так же. Что это может быть?
Наконец-то нашла тему… Такая же проблема. Коричневые выделения были и до и после месячных. Раньше такого не наблюдалось. Подруга тут напугала, рассказав, что при таких же выделениях у нее обнаружили эндометрит, она ходила в какую-то крутую клинику, кажется ЕМС. Я ходила тут на днях к своему гинекологу, она сказала, что все нормально. Вот не знаю, насколько нормально-то, вдруг заболевание какое… никаких анализов даже не брали. Скорее всего тоже отправлюсь на проверку в ЕМС. Может у кого-то из вас тоже это было предвестником какого-нибудь заболевания? Никто не проверялся?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.