Akrilat
11.12.2008, 18:44
QdesnicA
Вот панику развели!) ты какой месяц принимаешь ОК? Раньше все нормально было?
Кокосовая
21.1.2009, 12:42
Нашла подходящую тему, девочки я в шоке, появились выделения коричневого цвета менстр. уже в этом месяце были, причем в начале, такой дискомфорт ощущаю, небольшая больль в низу живота, даже не боль, странные ощущения. Кто знает что это может быть?
Тяжести таскала?или простывала? Мажет просто кровью чуток.Возможно на гормональные препараты такое,если принимаешь
Кокосовая , это может быть всё что угодно. Сходи к врачу.
Кокосовая
21.1.2009, 13:05
nitra
Может простыла, есть вероятность.
Ёжа
Раньше следующей недели не получится.
идущая босиком
21.1.2009, 16:17
КокосоваяБывает так,когда принимаешь ОК, который не подошел для тебя
Или же сбой и начало месячных в этом же месяце. Двойная порция
У меня так было. Сбилось из-за переживаний в одном месяце
Кокосовая
21.1.2009, 17:33
Я же как удав спокойная и ОК не принимаю, надо к врачу идти, но мне кажется я простыла

Девочки, реву сижу они усилились, может я больна чем-нить серьезно? В голову лезут дурные мысли.
Zifochka-Fifochka
25.3.2009, 16:24
мне поставили диагноз "дисфункция яичника левого" щас такая проблема появидась пришли месечные все хорошо закончились и снова пришли после 11 дней,но не такие как обычно а выделение крочневые стали как будто месечные заканчиваются остатки выходят...
у кого такая пропблема есть...
у меня такое было

, в прошлом месяце слабенькие такие пошли, потом через неделю опять, но уже более обильно, как нормальные. А я и не думала что это может быть что-то серьёзное, ибо с моим непонятно каким циклом это уже воспринимается как обыденное

.
Цитата(MURrrr @ 26.3.2009, 3:39)

А я и не думала что это может быть что-то серьёзное
и у врача по этому поводу не была?
Zifochka-Fifochka
26.3.2009, 14:31
Цитата(MURrrr @ 26.3.2009, 3:39)

у меня такое было

, в прошлом месяце слабенькие такие пошли, потом через неделю опять, но уже более обильно, как нормальные. А я и не думала что это может быть что-то серьёзное, ибо с моим непонятно каким циклом это уже воспринимается как обыденное

.
а ты по этому повыду обращалась к врачу???
просто перед тем как мне поставить это диагноз..."дисфункция яичников" произошло сомной так ....
2006 году это было проснулась рано,все было хорошо и тут ужастная боль в заднем проходе....я присела начала плохо дышать о,если встала открыла фотточку и снова присела....и тут уже все...упала в обморок....мамка была дома это хорошо..скорую вызвали....он сказал что все это с яичником..пошла в комерчискую полеклиннику после тщательных здаваний анализов узнали "дисфункция левого яичника"сказали ножки держать в тепле,и одевать зимой куртки длинные чтоб попочка была закрыта так ивсе и делал...как только ноги замерзали все снова это адская боль=(
теперь произошло так....переживаю очень(и еще столько всего я вычитала ,если запустить ее личение ...
Zifochka-Fifochka
Бедненькая.... Береги себя.
Zifochka-Fifochka
11.4.2009, 3:38
Лерка
спасибо за точ то переживаете за меня....
Средние выделения желтоватого цвета (соответственно необходимость пользоваться ежедневными прокладками), болей нет. Редко возникают воспаления на половых губах ...
Что это может быть?
Юльчита, у меня так же само постоянно + в этом месяце месячных-то и особо не было. В ближайшее время пойду проходить мед.комиссию на работу, заодно и наведаюсь к гинекологу. И узнаю что со мной происходит в этом плане

только жутко боюсь

.
Юльчита
воспаления на гениталиях не шутка, сходите к доктору.
Ну это похоже скорее всего на прыщики, только болезненные при прикосновении к ним. У гениколога уже была в апреле - сказал что есть остроконечные кондиломы на слизистой..
Сашулечка
6.9.2009, 16:10
У меня тоже какие то выделения темно бордового цвета, вчера вечером немного, а сегодня побольше...Я принимаю ОК уже больше года и знаю, что когда начинаешь их пить, то бывает вот такая вот мазьня, но я же уже давно!! Что же это!!??

Я ужасно боюсь, очень хочу ребеночка, но еще рано. Только года через 2-3, а сейчас себя очень берегу для этого, не курю, не пью, не переохлаждаюсь.Может это и слишком, но все же. И когда что то такое со мной происходит, ОЧЕНЬ пугаюсь

. Может у кого так было и это не так страшно как я себе представляю?
У меня тоже есть такие выделения коричневатые,когда заканчиваются месячные,вроде читала,что это нормально

к счастью,у нас скоро медосмотр,вот и узнаю
Сашулечка
6.9.2009, 16:32
А у меня месячные должны начаться только через 9 дней!!!
Crazy_GatziLka
6.9.2009, 19:09
Цитата(Сашулечка @ 6.9.2009, 16:10)

У меня тоже какие то выделения темно бордового цвета, вчера вечером немного, а сегодня побольше...
а сексом накануне занималась?...
Сашулечка
6.9.2009, 19:18
Crazy_GatziLka
да, с утра.а вечером появились...
Crazy_GatziLka
6.9.2009, 19:23
Сашулечка ну ничего страшного, наверное слишком активным секс был (

), и возможно внутри крошечная ссадинка.. не волнуйся это иногда бывает...
Сашулечка
6.9.2009, 19:31
Crazy_GatziLka
но выделения очень сильные(какие то черные((весь день мучаюсь, не думаю, что от маленькой ранки могут быть такие выделения( а потом, там ничего не болит, только живот немного тянет. я прочитала, что от стресса может это быть, а мы как раз с любимым до этого очень поссорились(правда может?
Сашулечка
7.9.2009, 12:22
все еще есть(((уже третий день(не знаю, что делать
...ДУША...
7.9.2009, 12:27
У меня такая же фигня, сказали из-за дисфункции яичников.
Сашулечка
7.9.2009, 12:30
...ДУША...
а что это такое??
...ДУША...
7.9.2009, 12:34
Цитата
Дисфункция яичников это не болезнь, а то к чему приводят заболевания нарушающие менструальный цикл и гормональную функцию яичников. Многие женщины не обращают на это должного внимания. Если бы они знали, что дисфункция яичников может привести к бесплодию и раковым образованиям, то не относились бы к своему здоровью столь безответственно.
Симптомы дисфункции яичников
Обычно, продолжительность менструации колеблется от трех дней до недели. Между критическим днями интервал равен 21-35 дням. Каждый раз во время месячных теряется до 100 мл. крови. Нарушение хотя бы одного из этих параметров означает развитие дисфункции яичников - дисфункциональных маточных кровотечений.
В организме женщины есть гормоны, которые отвечают за гормональную функцию яичников. Вырабатывает их гипофиз-главная эндокринная железа организма. Когда образование и выделение гормонов нарушается, происходит сбой менструального цикла, а именно отсутствие овуляции - выделения созревших яйцеклеток. Без овуляции менструальный цикл становится неполноценным, и как следствие, нерегулярным.
1. Появляются кровянистые выделения в перерывах между критическими днями, а сами месячные становятся слишком слабыми.
2. Перед менструацией и в средине цикла могут появляться сильнейшие тянущие боли внизу живота. Иногда, они отдают в тазобедренную или поясничную область.
3. Отмечается повышение температуры тела.
4. В яичниках может образоваться гной.
5. Меняется настроение женщины. Она переносит менструации очень остро с резкими перепадами настроения, ярко выраженной апатией, слабостью.
6. Цвет лица становится бледным, учащается сердцебиение, появляются головокружения, снижается аппетит.
7. При запущенных стадиях болезни менструации могут прекратиться.
Сашулечка Ты лучше к гинекологу обратись по этому поводу, может у тебя другая причина
Сашулечка
7.9.2009, 12:35
О боже...какой кошмар(((((((((

Что же мне теперь делать((я в ужасе..
...ДУША...
7.9.2009, 12:39
Сашулечка
Да не переживай ты так, может у тебя по другому поводу выделения. Ко врачу сходи, да узнай все. Что ты паникуешь раньше времени
Сашулечка
7.9.2009, 12:52
...ДУША...
а лучше подождать пока эти выделения закончатся и тогда идти или прям сейчас?
...ДУША...
7.9.2009, 12:56
Сашулечка
Пусть закончатся и тогда иди. Не пугайся ты так, ничего страшного в этом нет
Сашулечка
А я бы сразу пошла.
Так, врач, если увидит эти выделения, может легче будет для диагностики, определения диагноза.
Это не шутки. Чего тянуть?
Сашулечка
7.9.2009, 13:21
...ДУША...
очень боюсь(мало ли что...
eliona
как то неудобно прям так идти...но наверно лучше чтоб она их увидела..
Сашулечка У меня как-то было кровотечение, я так же как и ты сидела, сомневалась идти или нет. Все мне стыдно было. Потом, когда к врачу пришла, даже расплакалась, когда на кресло надо было.
Только потом поняла, что страшного ничего нет в этом. А врач потом мне долго рассказывала, что не надо было затягивать, а идти сразу.
Сашулечка
7.9.2009, 17:32
eliona
наверно ты права...надо идти, пойду запишусь!!
Сашулечка Не иди а беги

Лучше как можно раньше... и не переживай... я тож страшно боялась... у меня кровь пошла после полового акта и я рада что послушалась тут девченок и сходила... врач сказала что дело вообще в размере достоинства моего партнера и переживать не надо и я успокоилась
Сашулечка
7.9.2009, 19:06
Malfrida
Очень неудобно идти когда такие сильные выделения((сегодня несколько раз держала в руках телефон, чтобы записаться, да все не решусь..а на сл.неделе месячные должны начаться, так что наверно нужно поторопиться( а я уже два года с мч встречаюсь, наверно если бы там с размером что то не то было, то это бы раньше узналось
может это эрозия и это она себя так странно ведет?
Сашулечка
7.9.2009, 19:18
Malfrida
не думаю..сегодня третий день и все так же сильно(
Taenechka
7.9.2009, 19:21
Сашулечка гадать можно бесконечно, надо срочно к врачу
Crazy_GatziLka
7.9.2009, 19:28
Цитата(Сашулечка @ 7.9.2009, 19:06)

.а на сл.неделе месячные должны начаться
может просто пришли раньше срока...
чтобы ни было - считаю что к врачу сходить не помешает
Сашулечка
7.9.2009, 19:40
Crazy_GatziLka
на месячные это мало похоже...очень темные
Crazy_GatziLka
7.9.2009, 19:45
Сашулечка
а антибиотики пила какие-нибудь?
Сашулечка
7.9.2009, 20:15
Crazy_GatziLka
давно, еще в июле, когда на ржавый гвоздь наступила.но я тогда дополнительные лекарства принимала, чтоб молочницы небыло и тд.
а у меня другая проблема: После месячных где- то неделю странные выделения: абсолютно прозрачные, но ОЧЕНЬ слизкие!!!!!

Что это такое??????????
Crazy_GatziLka
22.12.2009, 20:16
Дарька а сколько тебе лет и живешь ли ты половой жизнью?...
Дарька Давно? Если они не очень обильные и у них нет неприятного запаха, это норма. Но к врачу стоит сходить, к нему вообще стоит ходить 2 раза в год для профилактики

И тем более, если есть сомнения.
Крошечка
31.12.2009, 1:08
Девочки, подскажите пожалуста, один два сгустка крови в начеле месячных это нормально или нет? У меня всю жизнь они были и я как то особо не задумывалась вроде со здоровьем всегда все было нормально, а вот почитала в Интернете и призадумалась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.