Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странные выделения
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
Верность
Девочки, у меня четвертый день менструации, в принципе месячные уже должны закончиться.
А вот буквально минут десять назад я обнаружила выделения, которые совсем не похожи на кровь, какие-то они коричневатые, да и запах далеко не соответствует запаху менструальной крови. Что-то я за переживала, сегодня я уезжаю в деревню, к врачу сходить будет некогда. Да и вообще как вы думаете, может это и не страшно вовсе?Может я зря паникую?
Просто у меня возникли мысли о внематочной беременности.... такого быть не может?
Месячные на неделю раньше пришли.
-krasota-
мне кажеться ты просто застудилась.. у меня выделения были вообще чёрные...
если беременнность то рвота, головокружения..а у тебя же просто выделения...
простыла может..
zlaya_murka
А ты не принимаешь таблетки гормональные случайно? От них такое бывает, обычно в первые месяцы приема
-krasota-
zlaya_murka
ага или если они тебе не походят..
Верность
Цитата(zlaya_murka @ 27.7.2007, 12:53) *

А ты не принимаешь таблетки гормональные случайно? От них такое бывает, обычно в первые месяцы приема

нее, не принимаю!
Может просто месячные к концу приходят?
-krasota-
всё может быть,ты зря поникуешь... flower1.gif
Голди
Цитата(Верность @ 27.7.2007, 12:51) *

Девочки, у меня четвертый день менструации, в принципе месячные уже должны закончиться.
А вот буквально минут десять назад я обнаружила выделения, которые совсем не похожи на кровь, какие-то они коричневатые, да и запах далеко не соответствует запаху менструальной крови. Что-то я за переживала, сегодня я уезжаю в деревню, к врачу сходить будет некогда. Да и вообще как вы думаете, может это и не страшно вовсе?Может я зря паникую?
Просто у меня возникли мысли о внематочной беременности.... такого быть не может?
Месячные на неделю раньше пришли.

блин!! вы как маленькие!! это остатки месячных- нормально это, забей и не переживай вообще!! и если еще раз будет - то и хорошо, значит все вышло!!
VirGo
Верность
Может у тебя такой последний день месячных. У меня так всегда.
Беззащитная
или микрофлора нарушена - мне врач так сказала - поменяй интимный гель

и все нормализуеться
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Голди @ 27.7.2007, 13:12) *

блин!! вы как маленькие!! это остатки месячных- нормально это, забей и не переживай вообще!! и если еще раз будет - то и хорошо, значит все вышло!!

Вот то же самое мне врач сказал, так что волноваться не о чем!!!!
Не беспокойся!!!!
lovesongs
Цитата(Беззащитная @ 27.7.2007, 11:50) *

или микрофлора нарушена - мне врач так сказала - поменяй интимный гель

---

тоже самое врач сказала, ну если разве что вы еще и ОК принимаете и это от них
Crazy_GatziLka
Цитата(Верность @ 27.7.2007, 11:51) *

При внематочной, насколько я знаю - очень сильные боли, и резко падает давление. То что у тебя, на внематочную не похоже. Не расстраивайся, это бывает и никакой патологии тут нет.
Олюнька
Верность
это просто остатки!!!!не переживаЙ!!!
Бесхвостая
Цитата(Верность @ 27.7.2007, 13:10) *

Может просто месячные к концу приходят?

Просто "застаявшаяся кровь"!
Femme
У меня тоже такое, так что если это у большинства, не переживай, это нормально. smile.gif
Любимчик
Это может говорить об эндометрите. Надо бы провериться. Не обязательно сейчас, в след. цикл. Короче, надо бы понаблюдать за собой.
Беззащитная
ты сейчас не переживай, если не повториться - то все тип топ, но если пойдет снова, да еще не вовремя менструации, то постарайся найти врача или для начала попробуй сменить гель для интимных умываний df.gif
Красотка
У меня тоже последний день так. Всегда. db.gif
Ташечка
Девочки, помогите, очень переживаю. 3 сентября у меня был викидыш, меня почистили. Вот прошло 2,5 недели. Вчера у меня начало ломать спину, а сеголня начал тянуть низ живота и выделения как яичный белок, без запаха. Что это такое может быть?
Любимчик
Ташечка , обязательно к врачу.
Не хочу пугать, но у моей подруги после чистки спину тоже ломило, кровища хлестала 1,5 недели , оказалось эндометрит. Лечила аж 2 (!!!) месяца. Гинеколог сказал, что ее очень небрежно почистили. Так что с этими делами нельзя шутить. Обязательно УЗИ надо сделать.
Ташечка
Любимчикundefined УЗИ мне делали неделю назад. Сказали что почистили хорошо. Ничего нет. unknw.gif Да и кровь у меня сейчас не идёт. Через 10 дней после чистки прошла, да и то на 6 день почти не было, только немного мазало.
Любимчик
Ну, если спину ломит, то это не самый хороший симптом.
Если выделения прозрачные, то ничего страшного. Во время овуляции такие бывают.
Ташечка
Я тоже думала что овуляция, но потом что то осенило. Разве может она быть после чистки через 2 недели? unknw.gif
Любимчик
Ну конечно может!!!
Vanilla82
Ташечка
а что разве если делали чистку овуляции не должно быть? мне кажется что может. smile.gif
Любимчик
День аборта (в данном случае, день чистки) считается первый днем менстр.цикла. Так что овуляция как раз очень может быть.
Ташечка
А ещё на врача подумала, что он совсем глупый, когда сказал, что я и в этом месяце могу вновь забеременить, но лучше пару месяцев потерпеть. pardon.gif А это у меня наверное на нервной почве голова работать перестала da.gif
Любимчик
Тебе теперь с полгода нежелательно беременеть. sad.gif
Ташечка
Мне сейчас страшно беременить. Нало перестать боятся повторения выкидыша иначе опять ничего хорошего не выйдет
Любимчик
Обычно после выкидыша врачи прописывают курс ОК.
Ташечка
Мне вообще ничего не прописывали. Я к врачу пришла, попросила курс лечения и анализы хотела сдать,а он мне сказал, что мне ничего не надо, у меня всё хорошо. А что же хорошего раз выкидыш был ne-a.gif
Любимчик
В любом случае надо сдать анализы, что бы установить причину выкидыша.
Лёка
вот вроде нашла соответствующую темку и напишу свою проблему еще раз:
неделю назад закончились месячные, а сегодня обнаружила у себя кровяные выделения shok9.gif и боли внизу живота cm.gif
что такое происходит у меня? shok9.gif
MAC9I
Девочки у меня то же вот проблемка cray_girl.gif У меня закончились месчячные, а через неделю начались выделения не белые как обычно,а с розоватым оттенком и очень обильные.Никто не знает?Помогите пожалуйста,ведь гинеколога 2 недели ждать((
Akrilat
Насколько я знаю, то это признаки гормонального сбоя. Например, на фоне стресса, приема сильнодействующих таблеток, и тд и тп...
QdesnicA
Цитата(Лёка @ 1.10.2008, 14:30) *

неделю назад закончились месячные, а сегодня обнаружила у себя кровяные выделения и боли внизу живота
что такое происходит у меня?

Зай, а ты ведь таблетки пьешь контрацептивные?? А то у меня точно также..Неделя прошла с момента начала новой пачки и опачки - снова месячные.... girl_sad.gif
СтервочКа
Если это началось при приеме ОК, то значит они для вас не сильно гормональные... Я когда начала принимать Ярину, у меня тоже через какой то период месячные мазаться начали, я пошла к гинекологу, а она сказала, что они для меня слабенькие значит... db.gif
Лёка
QdesnicA да, пью таблеточки, после таких повторных месячных хотела бросить их принимать... но у меня по другой причине эти выделения были, вроде слава Богу гормонального сбоя не произошло... у меня инфекция была и сильнейшее воспаление придатков
QdesnicA
СтервочКа
это значит что я смогу забеременеть даже принимая их? Или что?
Лёка
Да я тут это все списываю на то,что я заболел на прошлой неделе, у меня была сильная ангина, воспаление лимфоузлов на шее, воспадление зубов мудрости, сильная простуда на губе выскочила...я почти перестала кушать - из-за того что больно кушать! А сейчас начала по-тихочнеку питаться - так может из-за всего этого? Я даже не знаю..
СтервочКа
QdesnicA
Вполне возможно... Но все же ты сходи к гинекологу и пусть он тебя посмотрит, может у тебя из за чего то другого... db.gif
QdesnicA
СтервочКа
блин, только беременности мне сейчас не хватало!! girl_sad.gif
СтервочКа
Женек, вот я тебе по этому и говорю, что надо сходить... df.gif
QdesnicA
СтервочКа
Схожу..Время найду сейчас и обязательно схожу..В студенческой я там с гинекологами разругалась, поэтому пойду навернео в Центр Планирования Семьи
Лёка
QdesnicA раньше времени не паникуй, и про Б голову не забивай.. сходи к врачу и все прояснится
QdesnicA
Лёка
да как же теперь не переживать-то?Мне просто до ЦПС ехать далеко и маршрутки прямой от меня до него нет, если любимый удосужится отвезти (ведь обещал), то съезжу в самое ближайшее время
СтервочКа
QdesnicA
Жень, ты не думай, что я тебя запугиваю... Я просто тебя предостораживаю, потому что у самой тоже самое было! db.gif
QdesnicA
СтервочКа
На след. неделе наверное с любимым съездим. Сегодня даже предохранялись, правда прерванно. ah_girl.gif
Лёка
QdesnicA не затягивай с этим, съезди обязательно.... мазок в любом случае возьмут, ты еще спроси у врача, может есть смысл сдать дополнительные анализы, ну там на уреаплазмоз и т.д., т.е. обширный анализ, но можешь сдавать не на все инфекции, а на самые распространенные...
QdesnicA
Лёка
cu.gif Приму к сведению. Теперь бы только выкроить время для врачей.Обещаю - схожу!
Лёка
QdesnicA у тебя же герпес в последнее время часто выскакивает, да? или я что-то путаю?
на герпес тоже провериться не помешало бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.