Верность
27.7.2007, 12:51
Девочки, у меня четвертый день менструации, в принципе месячные уже должны закончиться.
А вот буквально минут десять назад я обнаружила выделения, которые совсем не похожи на кровь, какие-то они коричневатые, да и запах далеко не соответствует запаху менструальной крови. Что-то я за переживала, сегодня я уезжаю в деревню, к врачу сходить будет некогда. Да и вообще как вы думаете, может это и не страшно вовсе?Может я зря паникую?
Просто у меня возникли мысли о внематочной беременности.... такого быть не может?
Месячные на неделю раньше пришли.
-krasota-
27.7.2007, 12:53
мне кажеться ты просто застудилась.. у меня выделения были вообще чёрные...
если беременнность то рвота, головокружения..а у тебя же просто выделения...
простыла может..
zlaya_murka
27.7.2007, 12:53
А ты не принимаешь таблетки гормональные случайно? От них такое бывает, обычно в первые месяцы приема
-krasota-
27.7.2007, 12:55
zlaya_murka
ага или если они тебе не походят..
Верность
27.7.2007, 13:10
Цитата(zlaya_murka @ 27.7.2007, 12:53)

А ты не принимаешь таблетки гормональные случайно? От них такое бывает, обычно в первые месяцы приема
нее, не принимаю!
Может просто месячные к концу приходят?
-krasota-
27.7.2007, 13:11
всё может быть,ты зря поникуешь...
Цитата(Верность @ 27.7.2007, 12:51)

Девочки, у меня четвертый день менструации, в принципе месячные уже должны закончиться.
А вот буквально минут десять назад я обнаружила выделения, которые совсем не похожи на кровь, какие-то они коричневатые, да и запах далеко не соответствует запаху менструальной крови. Что-то я за переживала, сегодня я уезжаю в деревню, к врачу сходить будет некогда. Да и вообще как вы думаете, может это и не страшно вовсе?Может я зря паникую?
Просто у меня возникли мысли о внематочной беременности.... такого быть не может?
Месячные на неделю раньше пришли.
блин!! вы как маленькие!! это остатки месячных- нормально это, забей и не переживай вообще!! и если еще раз будет - то и хорошо, значит все вышло!!
Верность
Может у тебя такой последний день месячных. У меня так всегда.
Беззащитная
27.7.2007, 13:50
или микрофлора нарушена - мне врач так сказала - поменяй интимный гель
и все нормализуеться
ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 15:27
Цитата(Голди @ 27.7.2007, 13:12)

блин!! вы как маленькие!! это остатки месячных- нормально это, забей и не переживай вообще!! и если еще раз будет - то и хорошо, значит все вышло!!
Вот то же самое мне врач сказал, так что волноваться не о чем!!!!
Не беспокойся!!!!
lovesongs
27.7.2007, 18:16
Цитата(Беззащитная @ 27.7.2007, 11:50)

или микрофлора нарушена - мне врач так сказала - поменяй интимный гель
---
тоже самое врач сказала, ну если разве что вы еще и ОК принимаете и это от них
Crazy_GatziLka
27.7.2007, 18:27
Цитата(Верность @ 27.7.2007, 11:51)

При внематочной, насколько я знаю - очень сильные боли, и резко падает давление. То что у тебя, на внематочную не похоже. Не расстраивайся, это бывает и никакой патологии тут нет.
Верность
это просто остатки!!!!не переживаЙ!!!
Бесхвостая
27.7.2007, 18:33
Цитата(Верность @ 27.7.2007, 13:10)

Может просто месячные к концу приходят?
Просто "застаявшаяся кровь"!
У меня тоже такое, так что если это у большинства, не переживай, это нормально.
Любимчик
27.7.2007, 19:05
Это может говорить об эндометрите. Надо бы провериться. Не обязательно сейчас, в след. цикл. Короче, надо бы понаблюдать за собой.
Беззащитная
28.7.2007, 1:09
ты сейчас не переживай, если не повториться - то все тип топ, но если пойдет снова, да еще не вовремя менструации, то постарайся найти врача или для начала попробуй сменить гель для интимных умываний
У меня тоже последний день так. Всегда.
Девочки, помогите, очень переживаю. 3 сентября у меня был викидыш, меня почистили. Вот прошло 2,5 недели. Вчера у меня начало ломать спину, а сеголня начал тянуть низ живота и выделения как яичный белок, без запаха. Что это такое может быть?
Любимчик
20.9.2007, 21:27
Ташечка , обязательно к врачу.
Не хочу пугать, но у моей подруги после чистки спину тоже ломило, кровища хлестала 1,5 недели , оказалось эндометрит. Лечила аж 2 (!!!) месяца. Гинеколог сказал, что ее очень небрежно почистили. Так что с этими делами нельзя шутить. Обязательно УЗИ надо сделать.
Любимчикundefined УЗИ мне делали неделю назад. Сказали что почистили хорошо. Ничего нет.

Да и кровь у меня сейчас не идёт. Через 10 дней после чистки прошла, да и то на 6 день почти не было, только немного мазало.
Любимчик
20.9.2007, 21:58
Ну, если спину ломит, то это не самый хороший симптом.
Если выделения прозрачные, то ничего страшного. Во время овуляции такие бывают.
Я тоже думала что овуляция, но потом что то осенило. Разве может она быть после чистки через 2 недели?
Любимчик
20.9.2007, 22:06
Ну конечно может!!!
Vanilla82
20.9.2007, 22:13
Ташечка а что разве если делали чистку овуляции не должно быть? мне кажется что может.
Любимчик
20.9.2007, 22:21
День аборта (в данном случае, день чистки) считается первый днем менстр.цикла. Так что овуляция как раз очень может быть.
А ещё на врача подумала, что он совсем глупый, когда сказал, что я и в этом месяце могу вновь забеременить, но лучше пару месяцев потерпеть.

А это у меня наверное на нервной почве голова работать перестала
Любимчик
20.9.2007, 22:31
Тебе теперь с полгода нежелательно беременеть.
Мне сейчас страшно беременить. Нало перестать боятся повторения выкидыша иначе опять ничего хорошего не выйдет
Обычно после выкидыша врачи прописывают курс ОК.
Мне вообще ничего не прописывали. Я к врачу пришла, попросила курс лечения и анализы хотела сдать,а он мне сказал, что мне ничего не надо, у меня всё хорошо. А что же хорошего раз выкидыш был
Любимчик
21.9.2007, 17:58
В любом случае надо сдать анализы, что бы установить причину выкидыша.
вот вроде нашла соответствующую темку и напишу свою проблему еще раз:
неделю назад закончились месячные, а сегодня обнаружила у себя кровяные выделения

и боли внизу живота
что такое происходит у меня?
Девочки у меня то же вот проблемка

У меня закончились месчячные, а через неделю начались выделения не белые как обычно,а с розоватым оттенком и очень обильные.Никто не знает?Помогите пожалуйста,ведь гинеколога 2 недели ждать((
Насколько я знаю, то это признаки гормонального сбоя. Например, на фоне стресса, приема сильнодействующих таблеток, и тд и тп...
QdesnicA
10.12.2008, 11:32
Цитата(Лёка @ 1.10.2008, 14:30)

неделю назад закончились месячные, а сегодня обнаружила у себя кровяные выделения и боли внизу живота
что такое происходит у меня?
Зай, а ты ведь таблетки пьешь контрацептивные?? А то у меня точно также..Неделя прошла с момента начала новой пачки и опачки - снова месячные....
СтервочКа
10.12.2008, 11:37
Если это началось при приеме ОК, то значит они для вас не сильно гормональные... Я когда начала принимать Ярину, у меня тоже через какой то период месячные мазаться начали, я пошла к гинекологу, а она сказала, что они для меня слабенькие значит...
QdesnicA да, пью таблеточки, после таких повторных месячных хотела бросить их принимать... но у меня по другой причине эти выделения были, вроде слава Богу гормонального сбоя не произошло... у меня инфекция была и сильнейшее воспаление придатков
QdesnicA
10.12.2008, 11:49
СтервочКа
это значит что я смогу забеременеть даже принимая их? Или что?
Лёка
Да я тут это все списываю на то,что я заболел на прошлой неделе, у меня была сильная ангина, воспаление лимфоузлов на шее, воспадление зубов мудрости, сильная простуда на губе выскочила...я почти перестала кушать - из-за того что больно кушать! А сейчас начала по-тихочнеку питаться - так может из-за всего этого? Я даже не знаю..
СтервочКа
10.12.2008, 11:52
QdesnicA Вполне возможно... Но все же ты сходи к гинекологу и пусть он тебя посмотрит, может у тебя из за чего то другого...
QdesnicA
10.12.2008, 11:58
СтервочКа блин, только беременности мне сейчас не хватало!!
СтервочКа
10.12.2008, 11:59
Женек, вот я тебе по этому и говорю, что надо сходить...
QdesnicA
10.12.2008, 12:02
СтервочКа
Схожу..Время найду сейчас и обязательно схожу..В студенческой я там с гинекологами разругалась, поэтому пойду навернео в Центр Планирования Семьи
QdesnicA раньше времени не паникуй, и про Б голову не забивай.. сходи к врачу и все прояснится
QdesnicA
10.12.2008, 12:05
Лёка
да как же теперь не переживать-то?Мне просто до ЦПС ехать далеко и маршрутки прямой от меня до него нет, если любимый удосужится отвезти (ведь обещал), то съезжу в самое ближайшее время
СтервочКа
10.12.2008, 20:44
QdesnicA Жень, ты не думай, что я тебя запугиваю... Я просто тебя предостораживаю, потому что у самой тоже самое было!
QdesnicA
10.12.2008, 23:46
СтервочКа На след. неделе наверное с любимым съездим. Сегодня даже предохранялись, правда прерванно.
QdesnicA не затягивай с этим, съезди обязательно.... мазок в любом случае возьмут, ты еще спроси у врача, может есть смысл сдать дополнительные анализы, ну там на уреаплазмоз и т.д., т.е. обширный анализ, но можешь сдавать не на все инфекции, а на самые распространенные...
QdesnicA
11.12.2008, 11:47
Лёка 
Приму к сведению. Теперь бы только выкроить время для врачей.Обещаю - схожу!
QdesnicA у тебя же герпес в последнее время часто выскакивает, да? или я что-то путаю?
на герпес тоже провериться не помешало бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.