Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежды много, а надеть нечего
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Getta
Наверно у вех девушек есть такая проблема: куча одежды в шкафу, а нечего одеть!)))
Скажите плз, как к этому относятся ваши вторые половинки?

Мой муж например уже начинает нервничать, так как всегда мне что то покупает, а мне все же нечего одеть..)
Reese
Мой пока держится)) отшучивается как-то, но всё же покупает то, что мне нужно))
и я порой удивляюсь его терпеливости... biggrin.gif
Порхающий цветок
А мой очень любит баловать меня какой-нибудь новой шмоткой vd.gif Совершенно не ворчит по этому поводу. Когда шкаф переполняется я просто собираю пакет для одной малоимущей семьи.
_Sweet Kiddy_
У нас в форме шутки размер моего гардероба. Сам очень часто мне покупает вещи и никогда не спрашивает зачем/почему db.gif
Артистка
а мне и правда нечего одеть crazy.gif
BlueBerry
и мне всегда нечего одеть!!!ужас какой-то!! в шкаф ничего не влазит, а надеть нечего biggrin.gif
мы когда с моим идем на какую-нить вечеринку, др и т.д. я всегда говорю, что мне нечего надеть, он подводит меня к гардеробу, открывает и начинает показывать вещи, особенно весело когда он какую-нить длинную юбку за платье принимает. по итогу оказывается, что в этом я была в прошлый раз, в этом меня видела моя подруга у которой др ну и т.д. и как всегда за 2 часа до вечеринки - едим в магазин за платьем и туфлями)) есть прикольное видео с квн на эту тему
это один из моих любимых роликов (их там 2, я просто отдельно не нашла)
что правда, то правда
Кали
Мне потихоньку становится знакома эта проблема, т.к. во многие вещи я уже попросту не влажу cn.gif
_Sweet Kiddy_
Кали
так ничего, потом-то влезишь spiteful.gif
Melodiya
Регулярно!:( Каждый раз провожу ревизии и что-то выкидываю и шкаф пустеет! Зато, что в нём есть всё самое любимое и носимое, а не как у некоторых, одежды 3 шкафа, а лучше бы она её выкинула и никогда не то, чтобы не носила, а не показывала никому! biggrin.gif
glamurnenkaya
С этим согласна. Как не приду к подруге ей всегда нечего одеть. Хотя шкафы забиты всяким ширпотребом. Вещи она покупает бездумно, лишь бы были. Не учитывает то с чем и куда их можно будет одеть. Если куда то собираемся выйти то мне за полтора часа до выхода надо к ней прийти чтоб подобрать что-то нормальное) Я уже как ее личный стилист cp.gif Я даже в пример ей дала один эксперемент [ссылка удалена], где девушки из одного платья творят разные наряды. А ей из кучи одежды один наряд сложно подобрать) Хотя я вижу что она пытается уже как то перенять у девушек чувство вкуса. Следит даже каждый день за ним. Болеет даже вроде за Джамалию. smile.gif
Ватрушка
Бывает. Бывает оденусь не заморачиваясь, а бывает перед выходом кручусь, кручусь... crazy.gif А бывает еще, вчера в чем-то была, а сегодня не могу - бесит! crazy.gif
lapochka
glamurnenkaya
Во-первых,
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Во-вторых,

pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

ХОХО
Цитата(Ватрушка @ 3.9.2011, 11:45) *
А бывает еще, вчера в чем-то была, а сегодня не могу - бесит! crazy.gif

у меня всегда так db.gif Меня наоборот бесит,когда я два дня подряд в одной и той же одежде wacko.gif
Виолета
вечная проблема:"что надеь"!"мне нечего надеть"!Хотя поный шкаф шмоток на любой вкус даже большенство с бирками!!!!!!! cn.gif
мужу пытаюсь не говорить фразу что :мне нечего надеть!!!!!!потомучто каждый раз реакчия: angy.gif
Лапуша
Ну в принципе нет такого, хотя изредка, когда хочется выпедриться вот тогда начинается "что одеть??? нечего одеть!!!" biggrin.gif biggrin.gif
А так стараюсь покупать только те вещи, которые сочетаются с другими в моем шкафу. Недавно вообще разобрала все и нафоткала комплекты одежды ))) теперь перелистала альбом с фото и нашла что одеть biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.