Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужа как подменили
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Ташечка
Вчера ехали с мужем домой, я ему говорю, что хочу его, а он в ответ: я фильм посмотреть хочу. Я не подала вида, что обиделась. Досмотрел фильм, заходит в комнату , я ему опять говорю, что хочу его, а он в ответ я за компом посидеть хочу и так весь вечер. Я расплакалась, потом слово за слово и мы поругались. Сегодня весь день не разговариваем. Я пыталась с ним заговорить, пошла с ним смотреть квартиту, вроде всё налаживаться стало, но по дороге как с цепи сорвался, быстрым шагом пошёл вперёд, даже меня не стал ждать sorry.gif Пришла домой и спрашиваю у него в чём дело, а в ответ, слышу, что я сама виновата, в том что мы поругались, и что это я не с того стала идти медленнее, пытаясь от него оторваться ne-a.gif Я опять заплакала, а он говорит, что тут слезами не поможешь. Попросила его билет мне заказать домой, он трубку телефонную на место положил и сказал успокойся. Затем ушел в зал. А сейчас оделся и ушёл, сказал брату помогать. girl_cray.gif
Я с этим впервые сталкиваюсь. cray.gif
СтервочКа
Ташечка Милая, у мужчин бывают такие дни, типа как у нас критические! Им ничего не хочется и они постоянно кого то винят в чем то...Попробуй потерпеть пару деньков, улыбайся ему и на все его крики внимание не обращая! Перебесится и успокоится! Все будет хорошо, зайк! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
FANYA
ПРОСТО ПОСТАРАЙСЯ СЕЙЧАС К НЕМУ НЕ ПРИСТОВАТЬ...это пройдет через пару дней!он наверняка переживает по какому то поводу....у меня когда у Максимки на работе все плохо там и слова про секс быть не может....он раздрожительный и молчаливый станновится...потерпи...все образуется... db.gif flower1.gif
Crazy_GatziLka
Ташечка

А можно узнать сколько лет вы в браке ?
Ташечка
Да какой там лет, мы в браке 7 месяцев только unknw.gif
QdesnicA
Ташечка , потерпи немножечко и все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!! flower1.gif
Мармеладка
Правильно сказали, что бывает у мужчин что-то на подобие ПМС...
А еще в сексе им неожиданность нравится, а ты ему сама два раза предложила...
Наверное, что-то нервничает...
Вообщем, уже сказали, просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ ПАРУ ДНЕЙ)))
Все у тебя хорошо будет!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ташечка @ 27.7.2007, 21:08) *

7 месяцев только

Господи, а я то думала! Да ничего страшного, такое бывет в первые три года супружеской жизни. Все-таки медовый месяц прошел, начались будни. Не расстраивайся и не переживай. И ни в коем случае не сомневайся что ты стала ему менее интересна или что он стал тебя меньше любить. Это не так. Просто иногда хочется побыть одному, заняться какими-то своими делами. Это же нормально.

Ташечка
Спасибо девчёнки, что поддерживаете меня. flower1.gif Потерплю немножко, может пройдёт скоро его псих girl_sad.gif Просто меня его молчание с ума сводит, у меня здесь кроме него никого нет, а сутки сидеть молча я не могу ne-a.gif
QdesnicA
Ташечка , вот и общайся...с нами!!!
Бесхвостая
Если трудно его понять, постарайся поставить себя на его место!
Когда тебе плохо, ПМС, просто плохое настроение или какие-то неприятности, ведь ничего же не хочется! Хочется только, чтобы всё крутилось вокруг тебя, одновремнно с этим не задевая тебя, и ничто тебя не беспокоило!
Это пройдёт! Подожди немного!
Всё будет хорошо!
Ташечка
QdesnicA, я тут каждый день бываю, пока мужа дома нету. Очень мне тут нравиться. cp.gif
QdesnicA
Ташечка , и мне очень-очень нравится здесь!! Здесьт тебя и выслушают, и поймут, и поругают (если есть за что), и советом помогут и просто поддержат в трудную минуту!!!! Так что не расстраивайся!! Считай что у твоего мужа месячные начались и немного надо переждать!!!
Беззащитная
а еще может он впечатлительный у вас очень, может во время последнего секса вы что-то сказали и его это немного в ступор ввело?
мне друг рассказывал, что один раз девушка во время секса мат употребила - он ее долго потом к себе не подпускал, пока снова не "возобновил" ее образ принцесы.
просто подумайте, может чет подобное проскользнуло?

и у них действительно бывают "критические" дни df.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(QdesnicA @ 27.7.2007, 21:47) *

у твоего мужа месячные начались

Вот это клево!!! rofl.gif Я под столом валяюсь... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
СтервочКа
Девочки, ну у мужчин же тоже месячные бывают, только не так как у нас, а вот нервничают и раздражаются так же...Тут надо время дать, хотяб пару дней! df.gif
Бесхвостая
Да что уж говорить, мужчины тоже "беременнеют"! Только животы у них не растут, но вместе с жёнами могут испытывать те же самые симптомы! Ага-ага! Я слышала!
Ташечка
Наверное точно начались, а мне сказать стесняеться, вот и беситься. tease.gif
Только вот дома его до сих пор нет unknw.gif
Мармеладка
Ташечка
Все наладится!!! У нас тут недавно проблема была материальная, так он на мне так отрывался!!!
Плохое настроение и придирки, я вон девочкам рассказывала, довел, что я жемчужное ожерелье посреди Москвы порвала)))) Проблема решилась и масик снова стал масиком)
СтервочКа
Ташечка Заяц, а ты не волнуйся, придет скоро, только ты ему ничего не выговаривай, а общайся как ни в чем не бывало!!! Поцелуй, обнеми, а завтра все будет хорошо!!! flower1.gif
Красотка
Да у нас тоже так бывает, то у меня, то у него, помолчим пару дней, и всё потом ок. Конечно мне это не нравится но что делать, нет нас идеальных.
Беззащитная
когда придет сегодня, вы не подбегайте к нему, на шею не бросайтесь, а ведите себя так будто он только что мусор выносит пошел, игнорируйте, но не с высокомерно/обиженним видом, а просто будто целый день общались и сейчас минута тишины - либо это то, что ему сейчас нужно, либо он долго не выдержит и все будет ок

в любом случае не лезьте с распросами, не лезьте с поцелуями и заботой

перебесится и сам приползет flower1.gif
СтервочКа
Цитата(Беззащитная @ 27.7.2007, 23:53) *

перебесится и сам приползет

Вот! Поддерживаю! hands.gif Они всегда так! angy.gif
Бесхвостая
А я вот что подумала...
Любям же друг от друга переодически отдыхать нужно!
Может быть он просто устал и ему нужна небольшая передышка?!
Дай ему возможность побыть одному и самому обо всём происходящем подумать!

Он тебя любит, ты его любишь, вы оба это знает! Значит всё неприменно наладится!
Crazy_GatziLka
Обьясните мне, девочки, что же это за критические дни такие у сильной половины человечества ? Это тоже связано с физиологией или это что-то чисто психологическое ?
Красотка
Я думала это только у нас так бывает, что бац и нет у него настроения, лезешь к нему с расспросами- рычит прямо, а то и вскрикнет angy.gif Я обижусь, а через пол часа отойду и опять мне хочется ласки и внимания, а ему неет cm.gif cray.gif
Ташечка
Пришёл и к себе зовёт. girl_mad.gif как не в чём не бывало
Crazy_GatziLka
Ташечка

Ну что ты, лап, опять недовольна. ca.gif
малинка
Ташечка
может действительно он чемзто загружен был,а сейчас ходил развеялся и все ок wink.gif
Ташечка
Да довольна я, просто думаю когда же он слово извени выучит
MAC9I
Ташечка
Танечка может у него что-то случилось?Но я думаю что не стоит его о этом спрашивать!Думаю что лудше всего щас стоит его окружить любовью,а когда он вернёться в своё русло то можешь у него спросить!У мужчин бывают депрессии,о которых они часно не расказывают!Воть главное не переживай!
Crazy_GatziLka
Ташечка

Да просто он своей вины ни в чем не видит, потому и не извиняется. Ведь и на самом деле ничего страшного не произошло.
Евгений
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2007, 0:00) *

Обьясните мне, девочки, что же это за критические дни такие у сильной половины человечества ? Это тоже связано с физиологией или это что-то чисто психологическое ?

бывает такое состояние, трудно объяснить почему, но бывает. мужчины, они ж тоже люди. и ничто человеческое им тоже не чуждо. беда порой в том, что когда мне плохо( не лично мне), то другой человек, должен, просто обязан это понять и принять, со всеми вытекающими последствиями. а вот когда ему плохо, то плевать на него, опять мысли лишь о себе. жаль что большинство эту порочную практику и ведёт в жизни. а потом удивляется народ- и чего это мужчина с женщиной общий язык найти не могут? пока хоть один из них, или оба, будут думать лишь о себе, и что лишь другой обязан к нему относится с пониманием и заботой, то никогда не будет у них согласия. а лишь одна пародия, на отношения двух любящих(то есть взаимозаботящихся) людей. правда некоторым согласие и не нужно, оно просто не выгодно им. ведь тогда надо проделывать определённую работу, пытаться встать на место другого человека, напрягаться, а ведь это просто напросто лень. (не подумайте что это камень в чей то огород, это просто мысли вслух, на основе жизненных наблюдей и их систематизации)
Poppy-red
Некоторые мужчины слово "извини" просто не знают. Раз к себе зовет значит и не понял толком, что что-то случилось. Я так заметила они мало чего такого заиечают, они прям как дети и я в этом убеждаюсь с каждым днем всё больше и больше.
Crazy_GatziLka
Евгений

О, спасибо! Думаю такая информация мне пригодится... db.gif
Vanilla82
да да не только у женщин бывают критические дни у мужчин тож бывают sad.gif
Crazy_GatziLka
Poppy-red

А мы разве не похожи на детей со своими капризами и настроениями, которое у нас меняется иногда по пять раз в день.
Vanilla82
Poppy-red
все зависит как воспитать!
у меня муж знает слово извени! ))))
Crazy_GatziLka
Vanilla82

Ты прямо как о дрессуре сейчас сказала ca.gif я так и представила себе как ты мужу так строго: "К ноге!" rofl.gif
Vanilla82
а так можно сказать оно и есть))))) но самое главное мы любим друг друга aw.gif
Crazy_GatziLka
Vanilla82

Это здорово когда такие отношения, а я вот не могу так... мне проще уступить или уйти от проблемы, и вообще я комфортнее себя чувствую когда нет никаких разборок и скандалов. db.gif Это я не про тебя с мужем, а конкретно про себя. Вот из-за того что я никак не реагирую на начинающийся скандал - он как правило и потухает сам по себе. И ему спокойнее, и у меня нервы здоровее будут. ca.gif
Что-то я опять от темы далеко в сторону ушла... rofl.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.