Цитата(ІлюзіЯ @ 5.9.2011, 22:41)

Я только одного не пойму, с чего ты взяла, что я его инициативу не поддерживаю, не говорю с ним спокойно и ВЕЧНо дуюсь?
Послушай, я тебе ни в чем переубеждать не хочу. Я тебе говорю взгляд со стороны. Ты просишь совет тебе его могут дать только исходя из той информации, что ТЫ НАПИСАЛА!!!
Привести пример конкретно с твоих же слов на счет его инициативы?:
Цитата
На что я ответила, что нам обеим сейчас тяжело, я сплю ввобще по 4 - 5 часов в сутки, а он по 7 - 8, к малому его не бужу,
Цитата
потому что я рационально распределяю свой день и оставляю силы на ночь!
Цитата
А ночью, когда он подорвался, подколола, мол "высыпайся, мама ведь так переживает, что ты у меня, бедненький, мало спишь"! А он, блин, лег и спит!! angy.gif cr.gif
При этом ты считаешь, ты устаешь в течение дня, а он нет. Но сама же пишешь:
Цитата
С утра муж встал на час раньше меня, поработал с папой, потом все позавтракали и мы пошли закрывать приготовленые яблоки.
Цитата
Вырубилась в 22.00, в 24.00 пришёл муж, что то ещё лез обниматся, получил пару замечаний и заснул.
Цитата
Ты меня извени, но ты во многом не права и обвинения твои ничем не обоснованы! И на форуме я ищу советов, а не что б сидели и обсуждали тут и говорили, какая ж я плохая, не умею строить отношения!
То что ты называешь обсуждением, это называется иначе. Тебе совет дают, а ты от всего отказываешься, если он не схож с твоим личным мнением. Кстати, я у тебя спрашивала про то, что твоя мама не помогает это чьи слова? Мужа или свекрови? Кто это сказал маме, когда она обиделась и полки в холодильнике вам выделила?
Кстати, на счет приезда свекрови: я честно не совсем увидела, опять же, с того, что ты написала, что она делала не так? Ребенка утром раньше забирала, чтоб ты хоть чуть поспала, после бессонной ночи, с вареньем помогала (а обязательно надо было варить именно в этот день?), с обедом помогала, малыша предлагала покупать, но ты отказывалась сама.... Тебе завтрак предлагала, на что ты даже не ответила.
И при всем этом ты на нее обижаешься! Ну а если бы тебе все пришлось делать самой? И яблоки закрывать, и кушать готовить, и с малышом нянчиться. Неужели ты бы меньше устала?
Полинка, извини, я не заметила:
Цитата
eliona
А они что в ссоре что ли? Или просто у них так заведено?
Просто он не понимает о чем можно часами трандеть по тел. каждый день. Он считает, что нужно созваниваться, если что-то серьезное, а не просто как дела. Хотя, если честно, я понимаю, что он просто устает от тел. звонков. По работе у него в течение дня тел. всегда в руках. К вечеру, он его раздражает.