Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы и свекровь-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Вы и свекровь-4" тут.
Феечка
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 5.9.2011, 17:26) *

Сегодня узнала, что свекровь приедет к рождению Миленки не на неделю, а на две, с ума сойти можно...

Ох уж эти свекрови biggrin.gif А маму мою фиг заставишь хотя бы на неделю остаться. "Я не хочу вам навязываться", "не буду вам мешать", "у вас свои дела" girl_sad.gif
Вот мужу с тёщей повезло db.gif
_Sweet Kiddy_
eliona
Ответила тебе TyT
Evlale4ka
Я во время ссор и не так думаю про своего! В конце концов она не просто так родила от него ребёнка.

Феечка
Ой, у меня мама такая же biggrin.gif
Только по мне так лучше бы мама приехала, а то свекровь для меня не самый близкий человек, а я ужасно не люблю, когда у меня дома кто-то убирает и готовит crazy.gif Я конечно понимаю, что после родов мне помощь не помешает, но самая проблема в том, что она меня почти не понимает ca.gif
eliona
_Sweet Kiddy_
А ты запасись терпением, и наслаждайся общением с ребеночком! Пусть она что хочет, то и делает!
Все равно рано или поздно уедет, и ты сможешь сделать все так, как тебе надо!
_Sweet Kiddy_
eliona
Я уже стараюсь себя настроить на это, но всё равно, знаешь, я не могу так, хоть я и мало что смогу сделать, когда она будет! Но она у меня в гостях! И я себя буду чувствовать неуютно.. Короче меня кроет уже wacko.gif
ІлюзіЯ
eliona
Я только одного не пойму, с чего ты взяла, что я его инициативу не поддерживаю, не говорю с ним спокойно и ВЕЧНо дуюсь? Если я прихожу на форум выговорится, это не означает, что ему я говорю все то же! А наоборот, что б не выливать обиду на него, я обсуждаю это здесь! А мама у него, да, нормальная, сама понабирала свиней, огороды, и требует помощи! Моя же мама нам помогает чем может, не прося ничего взамен! А они ещё зделали её виноватой, чо она все за нас не делает! Ты меня извени, но ты во многом не права и обвинения твои ничем не обоснованы! И на форуме я ищу советов, а не что б сидели и обсуждали тут и говорили, какая ж я плохая, не умею строить отношения! Не умеешь научить, подсказать, натолкнуть на мысль толерантно, не порть настроение своимим постами!
Evlale4ka
Цитата(ІлюзіЯ @ 5.9.2011, 22:41) *

Если я прихожу на форум выговорится, это не означает, что ему я говорю все то же!

"Выпускать пар", конечно, желательно в каком-нибудь другом месте. Но не для того, чтобы скрыть проблемы от человека, с которым у тебя семья. Не для того, чтобы всё "замять" и продолжать по-старому. Если ты хочешь нормальной семейной жизни, ты должна не задавать риторические вопросы "а нафига он нужен, если он..." и не беситься, если он делает что-то не так, в частности, по отношению к его матери. А конструктивно и осмысленно с ним поговорить. Не так : "Ты ничего мне не хочешь сказать?!" Не манипулируя, а КОНСТРУКТИВНО. Понимаешь?
Кали

И на форуме я ищу советов

ну тогда и будь готова к критике в свой адрес pardon.gif
ІлюзіЯ
Evlale4ka
На решение возникших проблем я выбираю конструктивный диалог с мужем, и проблемы все я пытаюсь решать сообщя! А сюда прихожу выливать свое офигивание от некоторых его слов и поступков! Я ж в лицо ему не скажу, что он уже достал меня со своей деревней и своей мамой и вообще ты козёл! Я спокойно пытаюсь обьяснить, что маме мы будем помогать при возможности, и ни кто ж не говоит с ней не общатся, но в пора осознать, что у нас отдельная семья, а не в слепую слушать маму! И он понимает, соглашается что то менять! Но потом все повторяется опять!
Но есть вещи, которые человек сам должен понимать, и тогда у меня и возникает недоумение типа "ты ничего мне не хочешь сказать"

Кали
Я ж ничего не имею против негативных отзывов и не соглашения с моим мнением! Но если я по три раза обьясняю, что не устраиваю скандалов постоянно, а разговориваем нормально, и я не замалкиваю о проблемах и не вечно ною, а потом меня всеавно в этом обвиняют и спихивают все на меня!
Evlale4ka
Цитата(ІлюзіЯ @ 5.9.2011, 23:08) *

Но потом все повторяется опять!

Сразу такие вещи не меняются, тем более, если есть давление со стороны матери. Ему в итоге будет совершенно всё равно, куда податься: к жене или к матери, если его и тут, и там пилят. Если у жены лучше, он и сам это ощутит и поймёт. Только не с бухты-барахты.
Я 1 такая..
Цитата(Evlale4ka @ 5.9.2011, 23:14) *

если есть давление

Если бы он захотел, этого давления бы не было. И отношения в семье были бы нормальными. Он боится свою маму. Поэтому он слушает каждое ее слово, и жена при этом ему уже не интересно. ведь мама рассказывает кое что интересное, что отталкивает его от семьи.
eliona

Я только одного не пойму, с чего ты взяла, что я его инициативу не поддерживаю, не говорю с ним спокойно и ВЕЧНо дуюсь?

Послушай, я тебе ни в чем переубеждать не хочу. Я тебе говорю взгляд со стороны. Ты просишь совет тебе его могут дать только исходя из той информации, что ТЫ НАПИСАЛА!!!
Привести пример конкретно с твоих же слов на счет его инициативы?:

Цитата
На что я ответила, что нам обеим сейчас тяжело, я сплю ввобще по 4 - 5 часов в сутки, а он по 7 - 8, к малому его не бужу,

Цитата
потому что я рационально распределяю свой день и оставляю силы на ночь!

Цитата
А ночью, когда он подорвался, подколола, мол "высыпайся, мама ведь так переживает, что ты у меня, бедненький, мало спишь"! А он, блин, лег и спит!! angy.gif cr.gif

При этом ты считаешь, ты устаешь в течение дня, а он нет. Но сама же пишешь:
Цитата
С утра муж встал на час раньше меня, поработал с папой, потом все позавтракали и мы пошли закрывать приготовленые яблоки.

Цитата
Вырубилась в 22.00, в 24.00 пришёл муж, что то ещё лез обниматся, получил пару замечаний и заснул.

Цитата
Ты меня извени, но ты во многом не права и обвинения твои ничем не обоснованы! И на форуме я ищу советов, а не что б сидели и обсуждали тут и говорили, какая ж я плохая, не умею строить отношения!

То что ты называешь обсуждением, это называется иначе. Тебе совет дают, а ты от всего отказываешься, если он не схож с твоим личным мнением. Кстати, я у тебя спрашивала про то, что твоя мама не помогает это чьи слова? Мужа или свекрови? Кто это сказал маме, когда она обиделась и полки в холодильнике вам выделила?

Кстати, на счет приезда свекрови: я честно не совсем увидела, опять же, с того, что ты написала, что она делала не так? Ребенка утром раньше забирала, чтоб ты хоть чуть поспала, после бессонной ночи, с вареньем помогала (а обязательно надо было варить именно в этот день?), с обедом помогала, малыша предлагала покупать, но ты отказывалась сама.... Тебе завтрак предлагала, на что ты даже не ответила.
И при всем этом ты на нее обижаешься! Ну а если бы тебе все пришлось делать самой? И яблоки закрывать, и кушать готовить, и с малышом нянчиться. Неужели ты бы меньше устала? unknw.gif

Полинка, извини, я не заметила:
Цитата
eliona
А они что в ссоре что ли? Или просто у них так заведено?

Просто он не понимает о чем можно часами трандеть по тел. каждый день. Он считает, что нужно созваниваться, если что-то серьезное, а не просто как дела. Хотя, если честно, я понимаю, что он просто устает от тел. звонков. По работе у него в течение дня тел. всегда в руках. К вечеру, он его раздражает.
Evlale4ka
Цитата(Я 1 такая.. @ 6.9.2011, 8:12) *

Если бы он захотел, этого давления бы не было.

Ну Вик, это женщина, сидящая дома с младенцем, сутки напролёт думает о семье и её делах. А работающий мужчина думает и о работе, и о семье. В данном случае - ещё и о матери беспокоится. Чего ради он должен каждый раз догадываться о том, что семье сию минуту требуется? Сказать не проще? Это женщина, занимающаяся домом, должна направлять его помощь туда, куда требуется. У него ещё и об этом голова болеть должна: догадываться, что сделать, чтобы жена не обиделась? Чего удивляться, что он ищет отдушину в аське?.. Ты считаешь, что это не давление? Вряд ли хоть один мужчина с этим согласился бы.
ІлюзіЯ
не помогает с ребьенком! а финансово и продуктами - это другой вопрос!

Evlale4ka
Даже все перечитывать не стала! Я на форум написала что б выпустить пар и посплетничать с теми, у кого тоже подобные проблемы, а не слушать ваши глубокие философствия о моей семье! Вот задача прикольная, цеплятся к словам и соревноватся в острословии...проблема давно решена, передулись, перезлились и помирились, а сидеть три дня розсусоливать... Тема закрыта.
Его крошка
я на свою свекровь не нарадуюсь, позвонила с утра спросить как у меня дела, сказала, что температура 38, она Милану сказала сегодня не отдаст. сказала чтоб я лечилась и отдыхала.

Она раньше такой не была все 2,5 года, а последние полгода прям ангелом стала.
eliona
Его крошка
Наверно она понимает, что сын ее не прав. И понимает, что тебе тяжело. Поэтому и помогает. db.gif
Лучше позже, чем никогда smile.gif
Я 1 такая..
Цитата(Evlale4ka @ 6.9.2011, 10:46) *

Сказать не проще?

а спросить не проще? у меня муж спрашивает, что нужно малому купить, что домой принести, помочь ли мне с малым и т.д. а за ее мужем я этого не наблюдаю. о маме он думает? так блин, пусть с мамой живет. на меня когда свекровь бурагозит, муж встает на мою сторону и не молчит, как затычка. а ее тюфяк впадает в несознанку, и типо он тут не при чем.
Цитата(Evlale4ka @ 6.9.2011, 10:46) *

Ты считаешь, что это не давление?

Может после родов до сих пор не могут они оба свыкнуться с мыслью, что есть кто-то третий? отсюда и взаимные упреки
Evlale4ka
Я 1 такая..
Вик, ну ёлы-палы, мужики же тоже не одинаковые. Один сам всё делает и знает, а другого учить надо думать о семье.
Сам понимает - ну отлично, не понимает - подскажи. На что обижаться-то? wacko.gif
Я 1 такая..
Цитата(Evlale4ka @ 6.9.2011, 23:25) *

На что обижаться-то?

да конечно, мужики разные. но мозги у всех есть. и элементарно спросить можно.. по башке же не получит за это))
обиды у нее щас такие от послеродовой депрессии. тут бесполезно судить..
Evlale4ka
Цитата(Я 1 такая.. @ 7.9.2011, 7:37) *

мозги у всех есть.

И мама у многих есть. И воспитывают мамы по-разному. Если свекровь всегда предпочитала указывать сыну, что нужно делать, как делать и когда делать, вряд ли он сразу же, создав свою семью, будет проявлять инициативу. Скорее всего, он будет ждать указаний от жены. Не поступило указаний, значит, всё нормально... pardon.gif
Я 1 такая..
Evlale4ka
это уже ступор просто.. а откуда же жене догадаться, что он так воспитан? постоянно о чем то просить надоест со временем, но со временем и мужик может понять, что нужно что-то сделать без просьб.. а свекровь не должна лезть в их отношения
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я 1 такая..
Ну со временем это понимаешь, что вот здесь и здесь он "так" воспитан smile.gif

Попросила мужа чтобы он дочу завтра сам к свекрови отвез ( без меня) - не хочу пока встречаться ne-a.gif

post_scriptum.gif она теперь у меня в телефоне так и записана: свекровь
Я 1 такая..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
со временем да. но за это время успеешь возненавидеть свекровь за такое воспитание своего мужа..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я 1 такая..
Дааааааааа, я за многое ее не понимаю girl_sad.gif
Я 1 такая..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
вот видишь.. я не понимаю свекровь свою иногда.. вроде говорит, что Лешку воспитывала, не жалела на него ни сил ни времени.. а Лешка мне рассказывает абсолютное иные факты( вот и пойди их разбери(
_Sweet Kiddy_
Я 1 такая..
Каждая мама считает, что хорошо и правильно воспитала/воспитывает своего ребёнка. Просто понятия правильно и хорошо у всех разные..
Zебра
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 5.9.2011, 21:08) *

Но она у меня в гостях!

ой, у меня так было wacko.gif это она только в гости приходила. Мне хотелось полежать, пока ребенок спит, потом, пардон, надо было, чтоб швы подсыхали и т.п. wacko.gif я не отдыхала с ней...
Цитата(Его крошка @ 6.9.2011, 16:02) *

позвонила с утра спросить как у меня дела, сказала, что температура 38, она Милану сказала сегодня не отдаст. сказала чтоб я лечилась и отдыхала.

золотая женщина...

а моя меня выжила. Просто достала. После очередной ссоры, я собрала ребенка, шмотки и уехала к своим родителям. Пока я здесь регулирую некоторые вопросы, муж живет там. Через пару недель переедет сюда. Вот чего человек добился? что внука теперь видит только, когда я этого хочу, что сын скоро переедет... я в свои 26 понимаю, что лучше где-то промолчать и не лезть (И ТАК И ДЕЛАЮ!!!), и не обострять конфликт, а она в свои 57 так совершенно не считает... ппц никогда не пойму wacko.gif
eliona
Цитата(Zебра @ 8.9.2011, 15:32) *

После очередной ссоры, я собрала ребенка, шмотки и уехала к своим родителям.

shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif Дура, где мудрость?
Я 1 такая..
_Sweet Kiddy_
дак конечно! С ними на этот счет бесполезно спорить. они всегда говорят: Вот родится у тебя свой ребенок, посмотрим кого ты из него воспитаешь. wacko_girl.gif
Цитата(Zебра @ 8.9.2011, 15:32) *

она в свои 57 так совершенно не считает..

потому что дура безмозглая. вырастит внук и не захочет быть с бабушкой, тогда она взвоет.
Julichka:)
eliona
Иногда, людям насрать на твою мудрость или ее отсутствие, бывает просто надоедает притворятся и терпеть. Моя тоже неприбиваемая, ей хоть кол на голове чеши, от таких свекровей надо толькр так, вещи,детей, мужа в охапку и бежать.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я 1 такая..
Даааа girl_sad.gif У меня так же - воспитала одного ребенка и то кое как angy.gif Блин, еще сейчас и с внучкой будет исполнять cray_girl.gif А здесь в Москве у меня никого нет, чтобы не отвозить ей girl_sad.gif И доча к бабушке хочет ( она ее балует постоянно) - давно ее не видела. Посмотрим что после выходных будет.
Я 1 такая..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ты главное крепись.. свекровь умом и не понять, пока не выпито 0,5. а если выпито 0,5 и все равно ее не понять, то тут попахивает литром..  ©
_Sweet Kiddy_
Цитата(Zебра @ 8.9.2011, 14:32) *

я не отдыхала с ней...

Вот и мне кажется, что даже если я и смогу поспать, то потом мне это боком обернётся..

Цитата(Zебра @ 8.9.2011, 14:32) *

я собрала ребенка, шмотки и уехала к своим родителям

Правильно сделала! Нервы целее будут!
Zебра
eliona
знаешь, моей мудрости на полгода хватило... и, положа руку на сердце, я считаю, что она должна быть умнее и терпеливее. А не так: сама надумала, сама обиделась, сама не разговаривает, потом сама отошла, сама подошла и по новой wacko.gif дурдом, однако wacko.gif
Я 1 такая..
Julichka:)
_Sweet Kiddy_
hlop.gif
NeFFerTiTi
Я 1 такая..
Цитата
я не понимаю свекровь свою иногда.. вроде говорит, что Лешку воспитывала, не жалела на него ни сил ни времени.. а Лешка мне рассказывает абсолютное иные факты

а ты не боишься, что когда нибудь твой сын будет так своей жене говорить, что ты (его мать) им не занималась и не воспитывала?
Zебра
Юль, как говорится, чем дальше, тем родней. свекровь - она все равно чужая тетка, лучше от них подальше и внимания на них не обращать.
Моя мне не звонит и не надо, а тут звонила нам домой, хотела с сыном поговорить, а его не была, я на разговор попала. так она звонила по делу (хотела, чтобы нам денежную компенсацию выплачивали, так как мы не получаем молочку), но разговор зашел не в ту сторону, и я сделала ей замечание, что мне не нравится, когда она говорит, что у меня хиленькие и слабые дети angy.gif Врач доволен моими детьми, что мы хорошо растем и развиваемся, а для нее мы "хиленькие и недоношенные(бабушка, блин wacko.gif )". так она побежала второй снохе жаловаться на меня, что я ей так сказала, "хотя это же правда" angy.gif angy.gif angy.gif
СтервочКа
Девочки, посмотрим какими мы будем свекровями! ca.gif ca.gif ca.gif
Я 1 такая..
Цитата(NeFFerTiTi @ 8.9.2011, 20:38) *

а ты не боишься, что когда нибудь твой сын будет так своей жене говорить, что ты (его мать) им не занималась и не воспитывала?

Не боюсь. Тут есть ряд причин, по которым я не боюсь, и по которым свекровь и муж говорят разные факты.
murmur
Цитата(Julichka:) @ 8.9.2011, 18:11) *

eliona
от таких свекровей надо толькр так, вещи,детей, мужа в охапку и бежать.

к ее родителям?? biggrin.gif ну там, понятное дело, лучше, для мужа особенно)) вот удивительно кстати, я еще никогда в жизни не слышала заявлений типа "а как моя мама обращается с ребенком, ужас, я вообще туда ехать больше не хочу, она уже достала, воспитала троих детей, а с одним младенцем справиться не может, как она вообще до 50 лет дожила, и ее никто не прибил до сих пор?". не, только о свекровях отзываются так. и еще после этого ругают мужей втихаря, что он маменькин сынок. хотя очень много женщин, как ни странно, сами скорее прислушаются к маме, чем к родному любимому мужу. почему бы это, интересно?

а вот бытовые проблемы я понимаю совершенно. 90% проблем оттуда. тут с мужем попробуй ужитьсЯ, но его привычки хоть можно как-то формировать или влиять. а со свекровью.. да что там, со своими родителями, братьями-сестрами ужиться зачастую невозможно. так что нужно стараться просто жить отдельно. много нервов будет сэкономлено всем членам семейства. я со своей свекровью на расстоянии прекрасно лажу и ее люблю, равно как и с мамой и с бабушками. но жить с ними я бы не смогла.
Я 1 такая..
Цитата(murmur @ 9.9.2011, 10:09) *

не, только о свекровях отзываются так.

но тут реально ведь как на подбор свекрови все.. и они думают, что они умнее жен их сыновей. мой муж тещу любит. и он готов даже уехать к теще жить, лишь бы его мама не лезла в наши отношения)
murmur
Вик, понятное дело, они так думают (зачастую имеют право, кстати), но все таки.. я не говорю, что их облизывать надо и безмерно уважать за одно их существование, нет, но можно попытаться существовать мирно. если вы реально умнее свекрови - то так и сделаете. Не, это нормально, если вы высказываетесь только здесь, я просто к тому, что мне кажется, что высказывать мужу эти претензии - это зря. я вот со своей мамой тоже не в ахти каких отношениях, но меня задевает, когда муж что-то не очень приятное говорит. я тоже пару раз сказала что-то о его маме, так и он обиделся (хотя и сам с ней жить не может).
главный выход, имхо, - не жить вместе просто.
еще меня очень раздражает, когда молодые мамы хотят, чтобы с их ребенком кто-то посидел, а потом говорят, что сидели не так, и потом андрюшенька/сашенька/машенька капризные, плохо кушают и т.п. хотите, чтобы на детей не оказывали влияние - не оставляйте детей с ними, наймите няню.
ну это, так сказать, просто альтернативный взгляд.

p.s. я только в одном твердо убеждена - родители не должны лезть в семейную жизнь. не потому, что это там не их дело и т.п. а просто в каждой семье свои кодексы, правила, и то что для вас нормально, может родителей ужаснуть, и тогда они покоя не дадут spiteful.gif . либо просто они могут использовать ваши слова из доверительных бесед в удобном случае и повернуть их против вас. поэтому я очень личные проблемы ни с мамой ни с подругами даже не обсуждаю. ну а когда родители наговаривают на супруга своего ребенка - это ваще ад. и это дело каждого человека сделать так, чтобы его родители не влияли на их семейные отношения.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(murmur @ 9.9.2011, 13:09) *

сами скорее прислушаются к маме, чем к родному любимому мужу

Может быть это потому что у моей конкретно мамы и правда 3 детей, а у мужа только наша доча ca.gif Поэтому мама просто опытнее в делах воспитания деток ( плюсом еще и педагог). Но: я тоже во многом не согласна в мамином воспитании деток и об этом ей говорю. А свекровь реально только мужа воспитала и все и то 30 лет назад родила - она уже реально ничего не помнит ca.gif
Я 1 такая..
Да, Вик посмотрим как и что будет db.gif
murmur
Элечка, тут я скорее имела в виду советы по поводу домашнего очага, любви и жертвоприношения себя семье. про воспитание я не морочусь особо. ну хочется советовать - пусть советует. я даже при желании не смогу так перестроиться и начать воспитывать по другому.
p.s. я 7 лет назад родила и уже ничего не помню)) но с высоты своего небольшого опыта тоже могу подавать советы, как лучше что делать - это в натуре женской заложено, по-моему pardon.gif
Я 1 такая..
Цитата(murmur @ 9.9.2011, 12:59) *

, нет, но можно попытаться существовать мирно.

я сосуществую со своей свекровь мирно. но и не даю ей повода думать, что я глупая в воспитании ребенка ( не смотря на то, что это мой первый ребенок).. советы? прошу конечно! моя мама очень далеко, и кроме свекрови никто мне помочь не может больше (муж работает)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
murmur
Аааа, понятно. Просто я ни разу не жила со свекровью (ттт). А в плане воспитания, все равно на протяжении многих ведь лет ( не только семи) воспитывать ca.gif Я тоже могу давать советы ( доче 5 лет), но не даю если не спрашивают smile.gif А идиотские советы свекрови меня раздражают, это из серии кормить годовалого ребенка салатом оливье shok9.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.9.2011, 12:59) *

А идиотские советы свекрови меня раздражают, это из серии кормить годовалого ребенка салатом оливье

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вот я таким поражаюсь, неужели они своих детей так тоже кормили или это с памятью проблемы? pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
_Sweet Kiddy_
Да это ващеее angy.gif При чем это еще было когда они с ее мамой сказали что ребенок хорошо поел и сыт уже - тут же сунув ложку с оливье crazy.gif
Zебра
Цитата(NeFFerTiTi @ 9.9.2011, 0:38) *

как говорится, чем дальше, тем родней

это точно. Жили ж отдельно, и общались нормально db.gif
Цитата(СтервочКа @ 9.9.2011, 0:44) *

Девочки, посмотрим какими мы будем свекровями!

вмешиваться не буду! пусть сам разруливает, если только не попросит помочь!
Цитата(murmur @ 9.9.2011, 14:09) *

ну там, понятное дело, лучше, для мужа особенно))

как ни странно, муж любит тещу, прекрасно к ней относится. Потому что она никогда ни во что не лезет, за меня его не ругает, а предоставляет возможность самим разбираться.
Поэтому пока у нас нет своей квартиры, это действительно лучше.
Свекровь привыкла всем рулить и указывать, если муж закрывает на это глаза, сын пропускает мимо ушей или открыто огрызается, а дочь вообще приходит раз в полгода, неудивительно, что мне это нафиг не надо вообще, мне и послать нельзя, и терпеть я больше не могу, считаю, лучше съехать, чем терпеть.
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.9.2011, 17:59) *

из серии кормить годовалого ребенка салатом оливье

вобще отлично!
моя картошку сварила, ест, мокая ее в масло. И ребенку тоже так дает. Я сама так есть не могу, слишком это жирно. Говорю, не надо ребенку, а она все равно дает. Ну, как? в драку, что ли? Я считаю, что сейчас решаю я давать или нет, что надевать и когда спать.
Феечка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.9.2011, 14:59) *

А идиотские советы свекрови меня раздражают, это из серии кормить годовалого ребенка салатом оливье

Может она знает, почему у нас детей принято сосисками кормить? Для меня это такая загадка ca.gif

murmur
твои бы слава да Богу в уши prosti.gif Под каждым словом готова подписаться.
eliona
Zебра
Цитата(Zебра @ 8.9.2011, 20:22) *

знаешь, моей мудрости на полгода хватило.

Я имела ввиду не твою, а ее мудрость. Она ж типа взрослей, должны быть мудрей!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Zебра
Феечка
Девочки да ладно бы масло или сосиски ( я в такие штуки даже не лезу к ней) - но в майонезе есть уксус wacko.gif
Там просто ситуация была что я позже приехала к ней после работы ( у нее д/р было и муж с дочей раньше пришли).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.