СтервочКа
27.7.2007, 20:43
Девочки! У меня вот проблема, два дня назад мы занимались сексом с МЧ и у меня после секса возникла боль внизу живота и очень сильно резало! Вчера весь день животик болел жутко и вздулся...А сегодня до секса было все хорошо, а после боль еще сильнее появилась...Я думала на стенку полезу, даже дышать было трудно, при том это после одной и той же позы...

Что это может быть?
К гинекологу тебе надо. Мож у тебя там что-нить выросло, и МЧ надолбил тебе по этому самому чему-то? Лучше проверься!
QdesnicA
27.7.2007, 21:37
Манюнь, ну похода к гинекологу тебе не избежать!! Надо сходить и провериться - будешь знать хоть что это такое с тобой!!?!
Артистка
27.7.2007, 21:47
Это может быть эрозия или придатки воспалённые. Гинеколог пусть посмотрит.
СтервочКа
27.7.2007, 22:48
Ёжа, QdesnicA, АртисткаДевченки, в том то и дело, что я недавно была у гинеколога и все было нормально, даже молочнице не было...А тут вдруг прихватило...
Бесхвостая
27.7.2007, 22:49
Ещё один вариает: киста!
У меня такое было, особенно после того, когда он бывал сзади.
Гинеколог выписала мне таблетки. И тебе надо бы сходить!
СтервочКа
27.7.2007, 22:52
Цитата(Бесхвостая @ 27.7.2007, 22:49)

Ещё один вариает: киста!
А что это???

Я вот только месяца три назад была...
Beauytgirl
27.7.2007, 23:07
У меня тоже один раз так было, только после этого еще и кровь была. Боль ужасная, а к гинекологу сходить возможности не было, так как далеко была от Москвы. Ужасно тогда испугалась, потом вроде все прошло, ты сходи к гинекологу, потом расскажи что там тебе про это сказали, а то мне тоже интересно.
Бесхвостая
27.7.2007, 23:13
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 22:52)

что это???
Ну... это такие "наросты" на яичниках! Бывает, если застудишь!
Ты лучше сходи- тебе там скажут что к чему и почему!
СтервочКа
27.7.2007, 23:19
Вырваться бы еще, а то работа, работа...
Бесхвостая
27.7.2007, 23:23
СтервочКа
Смотри, запускать нельзя!
Противозачаточные пьёшь?
Девчонки не стала новую тему создовать,решила тут спросить!Воть у меня когда я хожу помалнькомы в конце немножко побаливает и иногда нестого нессего схватывает резкая боль внизу живота!Может я подстыла?Или что это?

Ну я чего-то нервничать стала!
Бесхвостая
27.7.2007, 23:43
MAC9I
Жжение есть?
СтервочКа
27.7.2007, 23:44
Бесхвостая Бросила два месяца назад
Бесхвостая
27.7.2007, 23:47
СтервочКа
Из-за этого может быть!
Боль может быть признаком как функции работы яичников, так и дисфункции!
Бесхвостая
Нет жжения вроди нет просто иногда резкая боль или воть когда в туалет хожу!
СтервочКа
27.7.2007, 23:49
Бесхвостая Так у меня боль только от одной позы...когда другая все вроде в норме...
Бесхвостая
27.7.2007, 23:50
MAC9I
Мне почему-то кажется, что это воспаление мочеиспускательного канала!
Несколько дней погрейся в горячей воде по пояс, должно пройти. Если нет, то бегом к врачу!
СтервочКа
Ага, а при какой?!))
Наверняка при той же самой, что и у меня!
СтервочКа
27.7.2007, 23:50
Бесхвостая Какой???
Бесхвостая
27.7.2007, 23:54
У меня боль была и бывает до сих пор, когда Димка сзади!
Я знаю, что он эту позу очень любит, но мне иногда бывает невыносимо больно!
СтервочКа
27.7.2007, 23:56
БесхвостаяА мне больно когда мои ножки у него на плечах...А ему очень нравится эта поза...А сзади я люблю, а он нет...
Артистка
28.7.2007, 10:47
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 23:19)

Вырваться бы еще, а то работа, работа...

Это не отговорка - это лень!
Всегда можно отпроситься на 2 часа утром или пораньше вечером.
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 22:48)

Ёжа, QdesnicA, АртисткаДевченки, в том то и дело, что я недавно была у гинеколога и все было нормально, даже молочнице не было...А тут вдруг прихватило...

Значит, тебе просто эта поза не подходит. Избегай её и всё. У каждого человека своё строение. Ничего страшного в этом нет. Я, кстати, тоже не могу ноги на плечи закидывать. Появляется боль внутри. Особенности строения.
ЛюпинёнА
28.7.2007, 18:25
СтервочКа, возможно боль идёт от недостаточного раскрепощения...
Мне тоже порой больно,когда допустм быстро
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 23:56)

БесхвостаяА мне больно когда мои ножки у него на плечах...А ему очень нравится эта поза...А сзади я люблю, а он нет...

Бегом к гинекологу, у меня так же начиналось все, тоже откладывала, итог- хроническое воспаление придатков+ эрозия
СтервочКа
29.7.2007, 11:29
Цитата(Артистка @ 28.7.2007, 10:47)

Это не отговорка - это лень!
Всегда можно отпроситься на 2 часа утром или пораньше вечером.
Можно, но очень страшно идти....
Артистка
29.7.2007, 21:26
С этого и надо было начинать...
Бесхвостая
29.7.2007, 23:01
Цитата(K.A.T.Y @ 28.7.2007, 20:01)

егом к гинекологу, у меня так же начиналось все, тоже откладывала, итог- хроническое воспаление придатков+ эрозия
А я недавно была у гинеколога, частично по этому поводу! Всё было от того, что я застудила яицники и у меня правый был увеличен, а левый по отношению к правому- в 3 раза.
Пила таблетки! Сейчас вроде прошло, но иногда всё равно неприятно бывает!
Кстати, когда у меня несколько месяцев назад появилась на несколько минут очень острая боль в области тех же самых яийников, и я снова сходила к гинекологу, мне сказали, что это признак не дисфункции, а функции, и у меня всё хорошо!
Не верить у меня оснований нет, поточу врач- мама моей подруги, ведущий акушер-гинеколог Москвы, работает в НИИ акушерства и гинекологии.
сейгодня после секса у меня очень сильно болит в правом низу живота. что это может быть?
Авария обратись к врачу. Такие боли могут быть следствием спаечного процесса в малом тазу
Это может быть эрозия, у меня так же было. После секса болел живот, потом я пошла к врачу, нашли эрозию шейки матки, ну хоть совсем маленькую, только, только. Так что обязательно к врачу, это не нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.