Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боль после секса
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
СтервочКа
Девочки! У меня вот проблема, два дня назад мы занимались сексом с МЧ и у меня после секса возникла боль внизу живота и очень сильно резало! Вчера весь день животик болел жутко и вздулся...А сегодня до секса было все хорошо, а после боль еще сильнее появилась...Я думала на стенку полезу, даже дышать было трудно, при том это после одной и той же позы... cray.gif Что это может быть? shok.gif
Ёжа
К гинекологу тебе надо. Мож у тебя там что-нить выросло, и МЧ надолбил тебе по этому самому чему-то? Лучше проверься!
QdesnicA
Манюнь, ну похода к гинекологу тебе не избежать!! Надо сходить и провериться - будешь знать хоть что это такое с тобой!!?!
Артистка
Это может быть эрозия или придатки воспалённые. Гинеколог пусть посмотрит.
СтервочКа
Ёжа, QdesnicA, Артистка
Девченки, в том то и дело, что я недавно была у гинеколога и все было нормально, даже молочнице не было...А тут вдруг прихватило... girl_sad.gif
Бесхвостая
Ещё один вариает: киста!

У меня такое было, особенно после того, когда он бывал сзади.
Гинеколог выписала мне таблетки. И тебе надо бы сходить!
СтервочКа
Цитата(Бесхвостая @ 27.7.2007, 22:49) *

Ещё один вариает: киста!

А что это??? shok.gif Я вот только месяца три назад была...
Beauytgirl
У меня тоже один раз так было, только после этого еще и кровь была. Боль ужасная, а к гинекологу сходить возможности не было, так как далеко была от Москвы. Ужасно тогда испугалась, потом вроде все прошло, ты сходи к гинекологу, потом расскажи что там тебе про это сказали, а то мне тоже интересно.
Бесхвостая
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 22:52) *

что это???

Ну... это такие "наросты" на яичниках! Бывает, если застудишь!

Ты лучше сходи- тебе там скажут что к чему и почему!
СтервочКа
Вырваться бы еще, а то работа, работа... db.gif
Бесхвостая
СтервочКа
Смотри, запускать нельзя!
Противозачаточные пьёшь?
MAC9I
Девчонки не стала новую тему создовать,решила тут спросить!Воть у меня когда я хожу помалнькомы в конце немножко побаливает и иногда нестого нессего схватывает резкая боль внизу живота!Может я подстыла?Или что это? unknw.gif Ну я чего-то нервничать стала!
Бесхвостая
MAC9I
Жжение есть?
СтервочКа
Бесхвостая Бросила два месяца назад
Бесхвостая
СтервочКа
Из-за этого может быть!
Боль может быть признаком как функции работы яичников, так и дисфункции!
MAC9I
Бесхвостая
Нет жжения вроди нет просто иногда резкая боль или воть когда в туалет хожу!
СтервочКа
Бесхвостая Так у меня боль только от одной позы...когда другая все вроде в норме... sad.gif
Бесхвостая
MAC9I
Мне почему-то кажется, что это воспаление мочеиспускательного канала!
Несколько дней погрейся в горячей воде по пояс, должно пройти. Если нет, то бегом к врачу!

СтервочКа
Ага, а при какой?!))
Наверняка при той же самой, что и у меня!
СтервочКа
Бесхвостая Какой??? shok.gif
Бесхвостая
У меня боль была и бывает до сих пор, когда Димка сзади!
Я знаю, что он эту позу очень любит, но мне иногда бывает невыносимо больно!
СтервочКа
Бесхвостая
А мне больно когда мои ножки у него на плечах...А ему очень нравится эта поза...А сзади я люблю, а он нет... ah.gif
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 23:19) *

Вырваться бы еще, а то работа, работа... db.gif

Это не отговорка - это лень! nea.gif
Всегда можно отпроситься на 2 часа утром или пораньше вечером.
Ёжа
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 22:48) *

Ёжа, QdesnicA, Артистка
Девченки, в том то и дело, что я недавно была у гинеколога и все было нормально, даже молочнице не было...А тут вдруг прихватило... girl_sad.gif

Значит, тебе просто эта поза не подходит. Избегай её и всё. У каждого человека своё строение. Ничего страшного в этом нет. Я, кстати, тоже не могу ноги на плечи закидывать. Появляется боль внутри. Особенности строения.
ЛюпинёнА
СтервочКа, возможно боль идёт от недостаточного раскрепощения...
Shema
Мне тоже порой больно,когда допустм быстро ah.gif
K.A.T.Y
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 23:56) *

Бесхвостая
А мне больно когда мои ножки у него на плечах...А ему очень нравится эта поза...А сзади я люблю, а он нет... ah.gif

Бегом к гинекологу, у меня так же начиналось все, тоже откладывала, итог- хроническое воспаление придатков+ эрозия
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 28.7.2007, 10:47) *

Это не отговорка - это лень! nea.gif
Всегда можно отпроситься на 2 часа утром или пораньше вечером.

Можно, но очень страшно идти.... sorry.gif
Артистка
С этого и надо было начинать... biggrin.gif
Бесхвостая
Цитата(K.A.T.Y @ 28.7.2007, 20:01) *

егом к гинекологу, у меня так же начиналось все, тоже откладывала, итог- хроническое воспаление придатков+ эрозия

А я недавно была у гинеколога, частично по этому поводу! Всё было от того, что я застудила яицники и у меня правый был увеличен, а левый по отношению к правому- в 3 раза.
Пила таблетки! Сейчас вроде прошло, но иногда всё равно неприятно бывает!

Кстати, когда у меня несколько месяцев назад появилась на несколько минут очень острая боль в области тех же самых яийников, и я снова сходила к гинекологу, мне сказали, что это признак не дисфункции, а функции, и у меня всё хорошо!
Не верить у меня оснований нет, поточу врач- мама моей подруги, ведущий акушер-гинеколог Москвы, работает в НИИ акушерства и гинекологии.
Авария
сейгодня после секса у меня очень сильно болит в правом низу живота. что это может быть?
SydneY
Авария обратись к врачу. Такие боли могут быть следствием спаечного процесса в малом тазу db.gif
missX
Это может быть эрозия, у меня так же было. После секса болел живот, потом я пошла к врачу, нашли эрозию шейки матки, ну хоть совсем маленькую, только, только. Так что обязательно к врачу, это не нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.