Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тяжело любить
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
ALEKSA
Девочки...Помогите мне понять, неужели любовь должна так мучать? Недавно я познакомилась с парнем в Москве. Но я в данный момент работаю в Турции. Два дня назад он приехал и мы провели двое суток вместе. Это были самые замечательные дни в моей жизни. cp.gif Мы вместе шутили, гуляли, у нас одинаковые взгляды на всё. Сегодня он уехал. Всё было хорошо. Но сейчас моё сердце как- будто остановилось. Я не могу дышать без него. Мне так тяжело. Я никогда не любила, и поэтому не знаю любовь это или нет. Я словно сошла с ума. Расскажите, пожалуйста как вы испытываете это чувство? Меня это ощущение ужасно мучает и терзает... Что мне делать? Так и до инфаркта недолго... Может посоветуете как успокоиться?
малинка
ой мне кажется ты не в ту тему написала....а так по описанию похоже на любовьsmile.gif
СтервочКа
ALEKSA
А может это просто увлечение? acute.gif
Бесхвостая
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 23:55) *

может это просто увлечение?

Или влюблённость?!
малинка
а вообще я не верю в любовь с первого взгляда
QdesnicA
по-моему это влюбленность!!....но не любовь....
Crazy_GatziLka
ALEKSA

Может быть просто после столь весело проведенных дней ты просто ощутила одиночество, и это всего лишь скука и серость будничных дней на тебя так подействовали. Нужно время чтобы понять, действительно ли это любовь. Подожди неделю, и если твои чувства не изменятся, то возможно это и есть любовь.
QdesnicA
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2007, 0:20) *

Подожди неделю, и если твои чувства не изменятся, то возможно это и есть любовь.

самый наилучший вариант!!!! очень помогает разобраться в своих чувствах!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(QdesnicA @ 28.7.2007, 0:15) *

по-моему это влюбленность!!....но не любовь....

Я согласна..... сначала влюбленность, страсть, желание постоянно быть вместе, эфория......
Берцинай
по-моему через 2 дня, говорить о любви... хм... не серьёзно. НЕ успели вы ещё друг друга узнать...
Kitty
Каждый испытывает любовь по-своему. Это же не насморк. smile.gif
Жизнь покажет, любовь это или нет.
Маринушка
Любовь всегда начинается с влюблённости. Ты влюбилась, ты безума от человека, а проходит время и ты узнаёшь его ближе и приходит любовь. Я думаю именно так и происходит! Так что у тебя наверно влюблённость и увлечённость этим парнем! cp.gif
Zlapa
Я тоже думаю,что это влюблённость df.gif
Вам было хорошо вместе,вы плохо друг друга знаете и ваши недостатки.
Волчара
Автор, я считаю, что вам не надо успокаиваться, а то вдруг вам вобще станет тот человек безразличен. Я думаю, что это влюблённость, которая может перерасти в любовь. Но над чувствами надо трудиться иначе они также быстро остынут как и вспыхнули.
Ангелочек
Влюбленость это тоже хорошее чувство, только не надо сидеть и грустить, пусть твоя влюбленость(а современем может и любовь)открывает тебе возможности, нужно все делать в пользу))))
ЛюпинёнА
ALEKSA, ты сейчас под впечатлением такого прекрасного общения))))
Просто ещё ни с кем тебе не было так хорошо и не напряжно, так что купайся в этой эйфории, направь её не в страдательное русло, а в наслаждение!!!!!!!!!!! cv.gif cq.gif
Shema
ALEKSA
Я думаю что ты увлеклась им,или даже у тебя влюбленность!!!!!!
А я почувствовала любовь так: Я просто не могла без него,все время искала случай и момент чтобы встретися и позвонить ему. Вот я так поняла что влюбилась!!!!!
Debora
думаю, что это пока не любовь. у меня были отношения на расстоянии - встречались 2 раза в месяц по 2 дня - было более чем здорово. Спустя 4 года уверена, что это был просто хороший секс и отношениями там не пахло.
iriska-kiska
это скорее всего не любовь, а влюбленность. нельзя полюбить человека за 2 дня. df.gif
ALEKSA
Девочки! Спасибо вам всем за очень умные и добрые советы... flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Я считаю вы все по- своему правы df.gif , уже прошло достаточно времени со дня когда мы в последний раз былы вместе. friends.gif Тем не менее я испытываю к нему те же прекрасные чувства, с такой же трепетностью. Мы переписываемся, наша встреча состоится через 2 недели... Мечтаю поскорее его увидеть.... cp.gif cp.gif cp.gif
Я вас всех обожаю!!! yra.gif yra.gif yra.gif
ЛюпинёнА
ALEKSA, удачи тебе, солнышко, береги это прекрасное чувство и со временем оно перерастёт в настоящее и крепкое)))))))))))))))))) ah.gif cv.gif flower1.gif
Берцинай
удачи тебе. Может быть и правда эта влюблённость перерастёт в нечно большее cv.gif
Маринушка
Счастья тебе и любви!!!!!!! У вас сейчас будут самые нежные и романтические отношения (так всегда в начале)! Береги их и будь сильно-сильно любима!!!!!!!! cp.gif
кошечка122
влюбленность,ни чего кроме вот если такие чувства возникнут через ну где то хотя бы месяц то вполне может быть любовью!
Kitty
Я верю в то, что любовь познаётся в быту. Когда уходит влюблённость и романтика, а приходят заботы и проблемы, которые надо вместе решать. Когда видишь человека таким, какой он есть на самом деле. Вот тогда можно понять, любишь ли ты этого человека или лишь была влюблена.
Debora
Kitty, молодец, очень правильно сказала, если была только влюбленность, то быт она не переживет, а вот если любишь, то все проблемы будут разрешимы.
Ольгуня
Med
Цитата(Med @ 13.8.2007, 13:01) *

Согласна

Не информативные посты в 1 слово приравниваются к флуду. Флуд удален!
Queenss
Любить всегда сложно!!! Любовь надо беречь и оберегать... Любовь - это не только секс, подарки и романтика, а еще и забота, ссоры, заботы...
Султана
ALEKSA
Знаешь,моё определение любви:"любовь это боль".Когда ты далеко от этого человека, тебе больно,а когда рядом,ты боишься,что ваши отношения,всё это может куда-то исчезнуть.Так что если ты испытываешь такие чувства к нему,значит это любовь.Но я согласна с девчёнками,что ты должна подождать,и посмотреть останутся ли у тебя такие чувства к нему,или нет.А потом определяться.

Желаю удачи,и большой,крепкой любви!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.