Всем привет!
Я замужем чуть больше двух лет, но встречаемся уже давно и отношения не те. В начале года на работе встретила мужчину к которому потянуло с первого взгляда и его ко мне по-моему тоже. Мы начали общаться невинно и оказалось, что у нас куча общих интересов мы читаем те же книжки и любим те же фильмы. Потом мне стало казаться, что он странно на меня смотрит и сердце стало биться чаще при виде его, а недавно он позвал меня на свидание. Точнее просто посидеть, так он выразился, потому что знает что я замужем и наверное ждёт что я сделаю первый шаг.
Что мне делать? Я не хочу обманывать мужа, но влюбилась в этого человека и меня к нему очень тянет. Я порхаю по дороге на работу а дома лежу пластом в депрессии... Помогите разобратся
Evlale4ka
10.9.2011, 23:02
nepcuk Не очень хорошая ситуация, сочувствую. В чем причина охлаждения в отношениях с мужем? (Охлаждения не произошло бы - не было бы и увлечения на работе, имхо).
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 21:49)

отношения не те
УЖЕ не те или всегда были не те?
Я согласна что причиной влюблённости стало охлаждение отношений с мужем. Мы как-то привыкли друг к другу перестали стараться, потом у нас были проблемы в сексе сейчас вообще в лучшем случае раз в неделю. Он стал очень пассивный во всём - у него плохо с работой, хотя было уже очень много возможностей влезть на освободившееся место на должность получше а у него нет никаких амбиций. Его можно две недели просить поменять лампочку, а в итоге всё равно я сама её поменяю. Ему вообще ничто не интересно он может сидеть целыми сутками за компьютером и ему больше ничего не нужно. Мне скучно с ним.
Но он очень хороший человек и я его очень люблю и всегда любила. Я не представляю как я ему скажу что полюбила другого или хочу уйти но оставаться тоже уже нет сил. Я пыталась исправить отношения, читала всякие книжки по психологии, даже ходила на тренинг как свести мужчину с ума, поменяла причёску. Ничего не помогает и у меня просто начали опускаться руки.
lida2009
10.9.2011, 23:14
nepcuk
так поговори с твоим новым возлюбленным о вас!может он испытывает к тебе только симпатию или влечение и стоит ли ради этого расставаться с мужем?
Лида2009, а о чём мне с ним поговорить? Я ему нравлюсь это 1000%, он мне тоже очень нравится. Если я спрошу про что-то серьёзное так в лоб он может испугаться и вообще сбежать, что я какая-то неверная жена. Никто же не знает о моих проблемах в семье а портить репутацию на работе я не хочу, у нас такой колектив что всё сразу становится явным
nepcuk
А может пока просто повстречатся? Не скрывать особо! Может муж заревнует и это оживит ваши отношения?!
Evlale4ka
10.9.2011, 23:21
nepcuk
А может, муж просто пребывает в ленивой и сонной уверенности, что ты (можно ли "на ты"?) уже никуда не денешься?..
Мне кажется, сейчас как раз та ситуация, когда поговорить просто необходимо. Многие неприятности в жизни людей случаются от недосказанности. Может, ему не нужно знать, что ты прямо-таки влюбилась, но пусть почувствует, что увлеклась...
От влюблённости до любви - далёк путь. Все, кто уже любит (а таких счастливчиков, к сожалению, немного), тоже переживали периоды охлажения, пресыщения и т.д. Влюблённость в другого, конечно, сейчас кажется многообещающей, в голове мелькают радужные картины романтических свиданий и т.д. Но скорее всего, уйдя к другому, пожалеешь со временем о содеянном, т.к. муж ничего плохого, в общем-то не делает, просто вял и уныл в последнее время, а там начнётся то же самое: старые пройденные этапы, и не факт, что вообще создастся семья... В общем, лучше разбираться с мужем...
nepcuk Тебе просто надо сделать какой-то всплеск эмоций с мужем!
У меня была подобная ситуация, правда я не была тогда еще замужем, но на тот момент мы уже 4 года были вместе... и я понимала что отношения тухнут, надо что-то делать, переходить на другую ступень... для нас ступень стало 1) беременность, 2) наконец вышла за него! и уже 6 лет вместе
А теперь вспоминаю что не ушла к другому и радуюсь!
ІлюзіЯ я не могу так, ты что? Я и так плохо сплю, а если за спиной у мужа ночну встречаться с другим, совсем сойду с ума! Муж очень хороший, правда! Он такой добрый мухи не обидит, он очень хорошо всегда ко мне относился, очень верный и я не могу с ним так поступить

Он мне никогда этого не простит и просто выгонит из дома...
Evlale4ka
10.9.2011, 23:24
Цитата(lida2009 @ 10.9.2011, 22:14)

поговори с твоим новым возлюбленным о вас!
Мне кажется, что сначала надо поговорить об этом же с мужем. Уже один такой тайный разговор с новым воздыхателем увеличит и без того большую дистанцию в семье, а таинственность сделает его, этого коллегу, ещё более привлекательным, мужа - ещё более отталкивающим. Зачем обманывать себя?..
Evlale4ka а что делать? Я уже всё перепробовала, даже не знаю
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:49)

но влюбилась в этого человека и меня к нему очень тянет.
Мне кажется это не влюбленность, а увлеченность. По крайней мере ПОКА. На фоне затухшего мужа этот молодой человек как лучик света, как глоток воздуха. Думаю, если наиграешься, насытишься - опять потянет к мужу.
zborova у нас была беременность в начале отношений и всё очень плохо закончилось. Я ещё не готова к детям и вообще больше не хочу детей наверное, по крайней мере точно не сейчас
А пожениться мы уже успели

так что даже не знаю что ещё придумать
Mini_44 так что же, нужно поиграть с ним?
Порхающий цветок
10.9.2011, 23:28
Цитата(Evlale4ka @ 10.9.2011, 23:21)

В общем, лучше разбираться с мужем...
Полностью согласна! Просто его надо расшевелить как-то

Заставь поревновать, сходите с ним куда-нибудь...
Evlale4ka
10.9.2011, 23:33
nepcuk Так-таки и всё? А он вообще не ревнивый? Я бы начала увлечённо рассказывать ему об этом коллеге за ужином.Вплоть до того, чтобы почувствовал, что с женой что что-то нечисто. Затем помолчать об этом дня два. Потом вернуться с работы счастливой. Впрочем, твоего мужа я не знаю, тебе всё-таки лучше знать, что на него действует...
Возможно, лучше вообще прямо сказать: "знаешь, у нас с тобой в последнее время всё настолько "никак", что я, совершенно того не желая, начинаю смотреть по сторонам. Вот есть один коллега. Ты просто так дашь мне уйти?.."
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:28)

поиграть с ним?
Знаешь, боюсь, можно и заиграться... К тому же вдруг он тоже серьезно влюбится, будете все втроём страдать, а потом ты уйдёшь от мужа и станешь тому человеку менее интересной?.. Я почти уверена, что твоя привлекательность для него очень прочно сочетается с твоей для него недоступностью и "замужнестью"
nepcuk
Я ж не говорю с ним спать! Ничего серьёзного, просто пообщатся. Ну, что б муж понял, что вы не как приложение по умолчанию, которое никуда не денется, если он конечно, не поменяет натройки!
Короче, надо вырулить ситуацию так, что б заставить мужа приревновать, но не упасть в его глазах как изменщица! А для этого нужно, для начала, сообщить ему о симпатии к вам постороннего мущины, но не признаватся о своей... ну, что то типа того...сумбурно написала...
Порхающий цветок он не ревнивый совсем. Мы например когда познакомились, я ушла от парня, тот меня ещё очень долго доставал, караулил у подъезда цветы носил. Я Кирюшу (это мой муж) всегда спрашивала, что будет что отобьют или шутила, что он ухаживает так красиво, мне нравится, он всегда оставался невозмутимым и только отшучивался. Я пыталась даже завести анкету на сайте знакомств специально показала мужу что мне не хватает внимания и развлечений, он ничего не сказал только обиделся и неделю вообще ходил чернее тучи но ничего не изменилось в итоге
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:23)

Он мне никогда этого не простит и просто выгонит из дома...
Вот и именно. С мужем у тебя стабильность. Выберешь неизвестность, возможно останешься ни с чем.Ты же не знаешь, какой он твой новый воздыхатель. Возможно пройдет время и новый МЧ после того как начнете вместе жить (если далеко заходить) покажется на фоне бывшего мужа ничтожным. А пути назад не будет. Возможно твоего мужа будет обнимать, целовать, спать с ним уже другая.
Evlale4ka
10.9.2011, 23:36
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:33)

неделю вообще ходил чернее тучи

Знаем мы таких "неревнивых", которые лучше лопнут от ревности, чем выскажут её.
Ну так вот. Одно дела анкета, другое - уже реальное увлечение другим человеком с твоей стороны. Если будешь ему врать - он станет презрителен и ещё более замкнут. Будешь с ним честна, вероятно, он это оценит.
Evlale4ka
я уже прямо ему тоже говорила! Сказала, что не могу так больше, мы летом чуть не расстались, он сказал, что очень меня любит и постарается - месяц был шолковым, а потом опять "на диван лёг". Я же не могу ему каждый месяц угрожать, что уйду!
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:28)

так что же, нужно поиграть с ним?
Я не имела в виду руководство к действию, я просто имела в виду, что такое возможно. Что ты можешь наиграться, тебе это надоест и ты опять захочешь к мужу вернуться.
Цитата(Evlale4ka @ 10.9.2011, 23:33)

Знаешь, боюсь, можно и заиграться... К тому же вдруг он тоже серьезно влюбится, будете все втроём страдать, а потом ты уйдёшь от мужа и станешь тому человеку менее интересной?.. Я почти уверена, что твоя привлекательность для него очень прочно сочетается с твоей для него недоступностью и "замужнестью"
Я тоже этого очень боюсь и ради какой-то интрижки не хочу бросать такого золотого человека
Evlale4ka
10.9.2011, 23:38
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:36)

прямо ему тоже говорила!
Про коллегу? Или про гипотетический уход?
nepcuk
А угрожать ненадо! ПРосто приди домой с цветами и загадочным лицом и зделай, как говорил мне мой друг, "тупой влюблённый взгляд")
Evlale4ka про то что мне очень плохо в браке что я не чувствую себя желанной женщиной, что у нас мало секса. Там много чего накопилось на самом деле, он просто уезжал в командировку и я ему написала письмо про всё что думаю. Потом он приехал и мы всю ночь не спали - решали как дальше жить, что с отношениями будет. Мы обещали друг другу стараться и сохранить всё но потом будни приходят и это забывается
Он мне самый родной и самый близкий человек. Я не представляю, как его можно оставить одного или вообще изменить ему, мне совесть не позволит
Evlale4ka
10.9.2011, 23:47
Цитата(ІлюзіЯ @ 10.9.2011, 22:41)

приди домой с цветами и загадочным лицом
У меня с цветами вообще забавно было: в меня на работе влюбился один человек, таскал мне букеты и т.д., хотя прекрасно знал, что у меня есть МЧ. Потом вообще предложение сделал, в церкви, при народе... Капец, короче, история достойная пера.

Любимый перенёс все с невозмутимостью, достойной лучшего применения, а сам, правда, отпускал действительно остроумные шуточки в адрес того кавалера и... перестал мне вообще дарить цветы. Видимо, они ему стали ненавистны.
Только в День моего рождения сменил гнев на милость (я за неделю до этого просто намекнула, что он цветы ненавидит после того парня, видимо). Пришлось, не умолять же: "ну подариии".
ІлюзіЯ Тот парень с работы мне на 8 марта подарил очень шикарный букет, я мужу сказала, что на работе поклонник появился - он только промычал, что всё понятно
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:38)

ради какой-то интрижки не хочу бросать такого золотого человека
Вот мне кажется ты сама ответ на свой вопрос написала.
Цитата(ІлюзіЯ @ 10.9.2011, 23:41)

ПРосто приди домой с цветами и загадочным лицом
Цветы где взять, если никто не подарит? Самой покупать? Это только унижает женщину.
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:43)

про то что мне очень плохо в браке что я не чувствую себя желанной женщиной, что у нас мало секса.
А его всё устраивает, я так понимаю?
Цитата(Evlale4ka @ 10.9.2011, 23:47)

и... перестал мне вообще дарить цветы.

Мудрый какой! У женщины стразу отбивает желание принимать цветы от "чужих". По крайней мере у меня бы отбило.
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:50)

он только промычал, что всё понятно
Кста, у моей подруги муж тоже якобы не ревнивый. Оказалось, что он просто был уверен в ней на 100%. Ну она и делала для этого все.
Evlale4ka
11.9.2011, 0:00
nepcuk Будни прекрасны, имхо. Ведь "жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь другие планы". Мы все любим жить иллюзиями.
Ты прекрасно знаешь, что твой муж в любви несколько интровертен и, видимо, вообще не любит внешнего бурления страстей и т.д. Изменить его вряд ли удастся, но так ли это плохо? На самом деле, привыкнув жить с таким человеком, ты от страстей и внешней мишуры устанешь за месяц... А дальше как жить?..
Нужно всё-таки с ним поговорить. Это ведь как снежный ком: его успокоенность и холодность - твои страдания, затем увлечённость более "эффектным" коллегой - его ещё бОльшая замкнутость (кстати, он вполне может считать, что сейчасс как раз всё нормально, ты оставила его в покое и т.д., а на самом деле ему, может, невдомёк, что ты помышляешь о другом)...
Цитата(Mini_44 @ 10.9.2011, 22:56)

Мудрый какой! У женщины стразу отбивает желание принимать цветы от "чужих". По крайней мере у меня бы отбило.
У меня тоже. Только меня, в отличие от автора, внешняя холодность любимого человека не обижает, а почему-то заставляет любить его ещё сильнее...
Цитата(Evlale4ka @ 10.9.2011, 19:47)

Видимо, они ему стали ненавистны.
А хули! Надо ж соригинальничать! Хорошо, что хоть кактусы не стал дарить... у меня был такой, после того, как я сказала, что срезанные цветы считаю трупиками!
Цитата(Mini_44 @ 10.9.2011, 19:56)

Цветы где взять, если никто не подарит? Самой покупать?
Никто ж не заставлет после этого врать, что подарили! Просто скрытт детали! А что! Я б покупала... люблю, когда в доме цветы! Но, так как есть возможность, беру у тёти с теплицы..
Цитата(Evlale4ka @ 11.9.2011, 0:00)

внешняя холодность любимого человека не обижает, а почему-то заставляет любить его ещё сильнее..
Потому что настоящий мужчина, а не мужчина-истеричка, бьющийся в порыве ревности.
Evlale4ka я согласна с тобой, но уже столько этих разговорв было, уже надоело это всё

Может я что-то упускаю, я не знаю.
Я сейчас смотрю как он спит, мне его так жалко, аж слёзы рекой. А как подумаю что мы с ним так проживём до пенсии и ничего в моей жизни больше не случится и что не будет у меня в жизни большой любви, хоть в петлю лезь
Evlale4ka
11.9.2011, 0:08
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:50)

парень с работы мне на 8 марта подарил очень шикарный букет, я мужу сказала, что на работе поклонник появился - он только промычал, что всё понятно

А чего тебе хотелось от него? Просто опиши, какой реакции ты действительно хотела бы.
Mini_44
лучше бы уже бил истеричкой и бился! Я вообще не знаю как его расшевелить!!!! Это мама мне всё говорила, что таких парней больше не будет, нужно срочно замуж, а теперь мучаюсь
Цитата(nepcuk @ 11.9.2011, 0:06)

А как подумаю что мы с ним так проживём до пенсии
Вот как раз до пенсии и нужно с таким!. А с озорными мальчуганами - зажигалками от которых ноги ватные не все так просто. До 40 лет вместе, а потом на молодую променяет и ты на пенсии одна. Я не думаю, что ты считаешь, что вся жизнь фейерверк из любовных страстей.
Цитата(Evlale4ka @ 11.9.2011, 0:08)

Просто опиши, какой реакции ты действительно хотела бы.
ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ!!! Выбросил бы его в окно, я бы до потолка прыгала! А у него всё всегда нормально, ему сейчас удобно и комфортно, и он не хочет ремонт делать, не прибавку к зарплате попросить, у него даже машины нет и он не водит. Я понимаю что ему это может не интересно и не надо, но когда ему было 20 лет, он был на уровне, а сейчас он всё на том же уровне, хотя ему скоро 35!!! Это не хорошо я считаю
Цитата(nepcuk @ 11.9.2011, 0:08)

лучше бы уже бил истеричкой и бился!
Ооооо! Это тебе так только кажется. У тебя были мужчины, которые изводили тебя своей ревностью???
Evlale4ka
11.9.2011, 0:18
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:06)

как подумаю что мы с ним так проживём до пенсии и ничего в моей жизни больше не случится и что не будет у меня в жизни большой любви, хоть в петлю лезь
А поженились вы что, по маленькой любви?
В жизни чего только не случится ещё, это уж поверь...
"Большая любовь" - это когда потихоньку - и на всю жизнь, а не когда бурные страсти и пыль до потолка.
Может, вам пора родить ребёнка?.. Вы это обсуждали вообще?
Вот не знаю, по описанию мне твой муж почему-то очень нравится. Говоришь, шутит. Как шутит? Как ты на его шутки реагируешь?.. Знаешь, мужчины (особенно такие) начинают выказывать любовь (от нежности и внезапных завтраков в постель вплоть до немедленного вкручивания лампочки) не при приступах ревности, а когда сами хотят этого сделать. причём мотивом и стимулом для возникновения такого жлания становится даже не реакция женщины на сами эти проявления, а её восхищение его мужскими качествами...
Mini_44
да, парень с которым я встречалась до того как с Кириллом познакомилась такой был. И ревнивый и темпераментный очень, даже когда мы расстались он за мной очень долго ещё буквально на коленях ползал. Он и по жизни весь такой пробивной, только что бабник и у него много девушек было, когда он мне в сотый раз изменил я уже не вынесла и ушла к Кирюше.
Evlale4ka
не хотела писать, но раз уж спрашиваешь. Мы поженились потому что я была беременна, но потом ребёночек погиб... И он меня вытаскивал из депрессии и выхаживал, если бы не он, я бы не знаю как справилась одна. Поэтому я у него в долгу и поэтому детей больше не хочу иметь.
Evlale4ka
11.9.2011, 0:31
nepcuk Грустно как!..
Прости, но я скажу... Может, отсутствие у вас детей его и делает апатичным, многие в таком возрасте при отсутствии детей чувствуют "напрасность" своей жизни, но он молчит, не желая причинять тебе боль и зная о твоём нежелании и помня о той боли, которую вы перенесли?..
А другой мужчина, не перенёсший с тобой всё это рука об руку.. Что он вообще в этом сможет понять?!..
Evlale4ka я понимаю всё что ты пишешь, но если мне просто нужно от мужчины большее я же не могу отказываться от всего только потому что он был со мной рядом когда мне было тяжело

Если бы он нашёл себе женщину, полюбил её я бы только рада была, а так подло бросать его у меня нет моральных сил

Я хочу поговорить опять с ним завтра и попробовать всё сначала. Как вы думаете мне рассказывать про свои чувства к другому?
Evlale4ka
11.9.2011, 0:56
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:44)

Если бы он нашёл себе женщину, полюбил её я бы только рада была
Боюсь, что я уже слышала то же самое от одной женщины, которая с мужем развелась, и он уже нашёл другую. Так она теперь ох как переживает и почти ненавидит себя за то, что сделала. И ревнует его, хотя, когда разводилась, вообще вроде как не любила и т.д...

Как вы думаете мне рассказывать про свои чувства к другому?
Да, думаю, это нужно сделать. Только аккуратно, сместив акцент на своё неудовлетворение в семье как на причину произошедшего.
_Sweet Kiddy_
11.9.2011, 0:56
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:44)

но если мне просто нужно от мужчины большее
Так и ему возможно нужно больше...
Нельзя только хотеть и брать, нужно и взамен давать что-то!
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:44)

Как вы думаете мне рассказывать про свои чувства к другому?
Я думаю стоит поговорить о том, что, по его мнению привело к такому застою, чего ему не хватает, что бы он хотел изменить в отношениях! И ему стоит рассказать, что тебя не устраивает, что бы ты изменила!
Желание сохранить семью должно быть у вас двоих!
если его нет, то может и не надо друг друга мучить! А про влюблённость время всегда найдётся рассказать, лучше не торопись, это может в корне изменить и так не очень хорошую ситуацию!
Спасибо всем за помощь, вы меня очень поддержали. Особенно
Evlale4kaЯ с таким сумбуром в голове пришла, а вы всё помогли разложить по полочкам и с какой стороны подобраться к проблеме. Пойду под бок к любимому мужу спать

Завтра попробую набраться смелости и поговорить с ним, и будем вместе искать решение наших проблем
Evlale4ka
11.9.2011, 1:02
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 10.9.2011, 23:56)

стоит поговорить о том, что, по его мнению привело к такому застою, чего ему не хватает, что бы он хотел изменить в отношениях!
Это да. Не только требовать от него, но и услышать, что нужно ему. Причём, возможно, лучше даже попросить сказать всё, что у него на душе и быть готовой выслушать даже то, что, возможно, причинит тебе боль...

я же не могу отказываться от всего только потому что он был со мной рядом когда мне было тяжело
А другого вообще рядом не стояло тогда. Вот представь, заводишь новую семью, тот тебе сразу скажет: "давай-ка ребёнка родим. Что? Какое такое горе? Ну пережила - и будет, чего теперь, на мне крест ставить из-за того, что у тебя что-то там было в прошлом?" И всё в таком духе... Причём это будет действительно с огромной вероятностью... Чайлдфри практически нет среди мужчин, готовых общзавестись семьёй.
_Sweet Kiddy_
11.9.2011, 1:06
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:58)

Пойду под бок к любимому мужу
Мне кажется ради этого надо бороться за сохранение семьи!
lapochka
11.9.2011, 10:07
ІлюзіЯ Во-первых,
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Во-вторых, после удаления цитаты:3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удалён.
nepcuk
я думаю, что тебе нужно разобраться самой в себе, т к тебя неустраивает только пассивность мужа, а все остальное путем, попробуй поговорить с ним, и открыто скажи,как уже не раз здесь советовали, что тебя не устраивает
а менять шило на мыло, я бы не стала, ты еще недостаточно знаешь нового мч и тебе хочется внимания, которого у тебя нет на данный момент
Цитата(nepcuk @ 11.9.2011, 0:58)

Пойду под бок к любимому мужу спать
Мне кажется, всё не так плохо, если ты способна такое написать. Я тоже считаю, что в мужчине такие качества как стабильность, надёжность, спокойствие, невозмутимость и доброта в браке только плюс. Ну ленивый немножко, так с кем не бывает, ты тоже дома сейчас "лежишь пластом в депрессии" и вряд ли что-то делаешь для мужа. Когда ты в нём по-настоящему нуждалась, он делал то, что нужно и не ленился. Каждый день цветы дарить это конечно романтично, но как-то не очень реально. Да и секс не такая уж большая проблема, имхо.
Может у него сейчас просто кризис среднего возраста? 30 лет - серьёзная цифра, и если он в жизни ничего не добился, это может серьёзно ударить по самооценке, а многие мужчины действительно пашут (прям пашут, а не "ходят на работу"), покупают квартиры и делают ремонты лишь ради детей. И сейчас он не чувствует надобности что-то делать, ему и так нормально, и так хорошо, поэтому его жизненный навигатор никуда его не направляет.
В любом случае нужно поговорить. Только наверное о другом, нежели вы уже разговаривали раньше, и это не помогло.
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 22:49)

Что мне делать? Я не хочу обманывать мужа, но влюбилась в этого человека и меня к нему очень тянет. Я порхаю по дороге на работу а дома лежу пластом в депрессии... Помогите разобратся

Твоя ситуация практически стандартная, я бы сказала. Такое бывает у многих и часто. Не думаю, что это повод для беспокойства и что это разрушит твою семью. Это просто кризис, который нужно пережить. Мы все люди, у нас есть глаза, мы обращаем внимание на симпатичных нам людей, но это не значит ничего.
Как бы банально не звучало- это просто пройдёт со временем, думаю, что через несколько месяцев у тебя уже не будут дрожать коленки при виде твоей "влюблённости".
Цитата(nepcuk @ 10.9.2011, 23:08)

Я не представляю как я ему скажу что полюбила другого или хочу уйти
Это будет самым глупым поступком!!
Ты того мужчину знаешь всего ничего, даже не думай мужу сейчас сознаваться, дай себе время остыть.
Цитата(Evlale4ka @ 10.9.2011, 23:33)

Вот есть один коллега. Ты просто так дашь мне уйти?.."
Ойй, не думаю, что это хорошая идея...Мужчины тоже разные бывают. Другой, может ответит- нашла получше? Ну и иди.
И это не значит, что не любит, просто характеры и реакция у всех разная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.