Девочки, вот хочу у вас спросить - что вы можете сказать по поводу этой серии?? Слышала что хорошо укрепляет волосы...Я вот купила себе и шампунь, и бальзам, и восстановитель....все Сияющий блонд...вроде ничего плохого пока сказать не могу про эту серию...А вам как?? Пользуетесь??
P.S. Извините, если такая темка где-нибудь уже проскальзывала....
Мне из Gliss Kur нравиться только Восстанавливающий спрей (который облегчает расчесывание). Очень хорошая штучка. А шампуни мне ничего не восстановили. Я Keranov предпочитаю.
Crazy_GatziLka
28.7.2007, 0:30
QdesnicA
Я пробовала, на самом деле замечательная серия. Волосы после нее намного лучше - стале более живыми и блестящими не смотря на то, что они окрашены.
за счет этого восстановителя волосы и вправду стало легче расчесывать....
Так как у меня волосы ослаблены и стали тонкими, мне нужно увеличить их объем, сделать их более густыми....только вот как?!
Beauytgirl
28.7.2007, 0:38
Я пользовалась этой серией средств для волос около 2-х лет, очень нравилась, волосы блестели и очень хорошо расчесывались,но потом волосы начали становиться жирными после мытья и пришлось перестать ее использовать. А подруга у меня уже 4 года ей пользуется и менять даже не собирается, т.к. уж очень ей нравится.
Koshechka
28.7.2007, 0:54
Как по мне, то хороший только спрей, который улучшает расчёсывание.
Bling Babe
28.7.2007, 2:35
мне вообще не нравится... маска восстанавливающая, не помню как она там называется,ч то -то про 19 компонентов - если вечером вымыть волосы, уже днем они будут тяжелые и выглядеть гразными. а когда смываешь, очень много вываливается((( короче, не нравится.
покупала шампунь и бальзам против сечения волос, не заметила изменений вообще никаких, пользовалась этим сетом сразу после стрижки кстати.
но, Автор, никого не слушай тут)) у всех разные волосы. я, например, не переношу шампуни-бальзамы-маски-спреи фруктис, у меня ужас с волосами после них, а моя подружка только это и использует и безумно рада))
ну так, из универсального, не слышала, что бы кто-то был недоволен пантином.
Crazy_GatziLka
28.7.2007, 2:40
Цитата(QdesnicA @ 27.7.2007, 23:34)

мне нужно увеличить их объем, сделать их более густыми....только вот как?!
А они у тебя окрашены или свой натуральный цвет ? Я к тому что окрашеные волосы нужно подпитывать, и тут лучше пользоваться восстанавливающими масками. А от одного шампуня все равно результата мало будет.
Цитата(Bling Babe @ 28.7.2007, 1:35)

Мне не подходит пантин, волосы становятся несвежими уже через несколько часов.
Цитата(QdesnicA @ 27.7.2007, 23:34)

Так как у меня волосы ослаблены и стали тонкими, мне нужно увеличить их объем, сделать их более густыми....только вот как?
Мне кажется, для восстановления волос лучше приобрести в салоне профессиональную косметику (а если волосы окрашенные, то тем более). Мастер подберет то что тебе нужно. Я после окрашивания пользовалась восстанавливающей маской из профессиональной серии L'Oreal "Absolut Repair", и шампунями Sebastian. А еще для укрепления волос есть ампулки в том же L'Oreal. Так что посоветуйся лучше со своим мастером в салоне. А массовая продукция, как мне кажется, помогает поддержать, но не восстановить.
Мне очень нравится Gliss Kur

сама пользуюсь серией "Блестящий каштан", волосы блестящие и легко расчесываются
Мне нравится жидкий шелк
Цитата(Bling Babe @ 28.7.2007, 2:35)

Я!!! Я не довольна пантином!

Хорошие восстанавливающие ампулы у Keranov. Две упаковочки если использовать, волосы реанимируются.
Очень хорошие Дерматологические шампуни.
Действительно лечат волосики (только надо подобрать для своей проблемки: перхоть, секщиеся и т.д.)
Не могу ничего плохого сказать, но и хвалить не буду- у меня после фруктиса появилась перхоть и голова чесалась, купила Gliss Kur- все прошло, и зуд и перхоть, волосы дольше остаются чистыми, но вот обещанного объема я не увидела
QdesnicA
28.7.2007, 23:57
Crazy_GatziLka , у меня окрашенные волосы....
Цитата(Kolumba @ 28.7.2007, 3:42)

А еще для укрепления волос есть ампулки в том же L'Oreal.
надо узнать про это побольше...может поможет....
Цитата(oksana @ 28.7.2007, 11:21)

Очень хорошие Дерматологические шампуни.
Действительно лечат волосики (только надо подобрать для своей проблемки: перхоть, секщиеся и т.д.)
а где их можно приобрести??
-BuTTerFly-
29.7.2007, 0:44
После первого применения Gliss Kur "жидкий шёлк" волосы стали
необычайно мягкими, гладкими и блестящим, прям как шёлк.
Пользуюсь этой серией уже более чем 1,5 года и заменять пока ничем не собираюсь
Цитата(QdesnicA @ 28.7.2007, 23:57)

а где их можно приобрести??
Я покупала в магазине "Спектр". Но они во многих магазинах с косметикой, шампунями и проч. продаются.
Мне шампуни не нравятся, волосы как грязные
QdesnicA
29.7.2007, 15:11
Цитата(-BuTTerFly- @ 29.7.2007, 0:44)

вот они у меня тоже стали такими, но мне бы хотелось еще и увеличить их объем...
oksana , спасибо, надо поискать у себя в городе....уж очень мне хочется сделать волосики пышными и крепкими!!
Koshechka
30.7.2007, 0:08
Цитата(-BuTTerFly- @ 29.7.2007, 0:44)

После первого применения Gliss Kur "жидкий шёлк" волосы стали
Пользуюсь этой серией уже более чем 1,5 года и заменять пока ничем не собираюсь
А на моих волосах эта серия вообще никак не отразилась.

Что использовала, что нет!
Best Girl
1.8.2007, 22:30
Цитата(oksana @ 28.7.2007, 0:29)

Мне из Gliss Kur нравиться только Восстанавливающий спрей (который облегчает расчесывание). Очень хорошая штучка.
Согласна, вещь суперская, а насчет шампуней ничего сказать не могу, не пробовала...
Цитата(QdesnicA @ 29.7.2007, 15:11)

oksana , спасибо, надо поискать у себя в городе....уж очень мне хочется сделать волосики пышными и крепкими!!
Поищи в магазинах, где много всяких шампунчиков и средств для дома.
Цитата(oksana @ 28.7.2007, 0:29)

Мне из Gliss Kur нравиться только Восстанавливающий спрей (который облегчает расчесывание). Очень хорошая штучка. А шампуни мне ничего не восстановили. Я Keranov предпочитаю.

Ау меня от него волосы склеиваются и жирные становятся
Смотрела "Контрольную закупку". ТАк вот, из многочисленных разрекламированных шампуней, ГЛис Кур оказался лучшим.
Kallista
Я тож смотрю эту передачу, а какие шампуни там еще были представлены?
РОМ@ШК@
Дав, Шаума, Шамту, Глис Кур, ост. не помню, т.к. передача давно была.
А что ты ещё видела там из косметики?
QdesnicA
21.8.2007, 15:06
Цитата(Kallista @ 21.8.2007, 2:52)

ГЛис Кур оказался лучшим.
ооо....это радует даже.....Мне эта серия нравится всем, но еще хотелось и объемчик увеличить...вот надо попробывать те средства что вы мне подсказали...
Dashkins
21.8.2007, 16:50
ой, а мне глис кур совершенно не подходит, а жаль
Пользуюсь маской с жемчугом-отличная вещь.
QdesnicA
21.8.2007, 17:16
Цитата(Тиара @ 21.8.2007, 17:11)

маской с жемчугом
надо попробывать....слышала много хороших отзывов о ней....
После нее волосы очень мягкие, но не жирные. Красиво. И еще смывается легко.
Ольгусика
21.8.2007, 19:03
Обожаю Глис кур!!! Просто супер. Мои волосы-темно красные.Цвет сохранятся надолго!
AngelCat
21.8.2007, 19:07
Я раньше только Глисс Куром и пользовалась.
Баьзам хорошо и бычтро вымывается. Отдушка приятная и долго держится. Волосы очень мягкие.
Еще у них средство есть, типа крем для волос для блондинок и брюнеток. Я пользовалась "брюнеточным". Шикарный эффект! Мерцание придавал просто обалденное! И без укладывачных средств обходилась. Волосы ложились идеально!
СОВЕТУЮ!
Ангелочек
21.8.2007, 20:33
Вот почитала и сама решила попробывать)))
QdesnicA
21.8.2007, 21:21
Ангелочек , попробуй, а потом напишешь нам о своем впечатлении от этой серии!!!!
недавно попробовала шампунь, понравился, очень хорошие волосы после него.
VanessaSF
22.8.2007, 0:05
Мне очень нравится Глисс Кур, у меня полная серия восстановления: шампунь, маска, спрей и блонд для блеска волос. Меня лично все устраивает!!! Посмотрим, что дальше будет!!!!!!
Цитата(VanessaSF @ 22.8.2007, 0:05)

шампунь, маска, спрей и блонд для блеска волос. Меня лично все устраивает!!!

и у меня тоже все это есть!! И тоже пока все устраивает!!!! Волосы - супперские стали...
Цитата(Шалунья @ 22.8.2007, 0:07)

а у меня что-от него волосы быстро пачкаются
мдяяяяя...даже не знаю что и сказать...
RomanticVampirka
22.8.2007, 0:43
пользовалась пару лет назад серией как раз для блондинок

в первый раз эфект был супер, не могла нарадоваться, потом купила повторно - волосы видно привыкли и стали как пакля, через время купила о5 - эфект о5 омерзительный... Единственное, что нравилось у них всегда без изменений - это бальзам для окрашенных волос, но и его уже не покупала года 2.
А я как-то покупала, правда давно, шампунь и бальзам, мне как-то не оч понравилось, может на г... попала
Kallista Помню про пудру (Лориаль- зе бест)
VanessaSF
22.8.2007, 1:57
Цитата(Шалунья @ 22.8.2007, 0:07)

А как часто ты моешь голову?
У меня подруга пользовалась шампунем жидкий шелк и у нее стали выпадать волосы, она посоветовалась с подругами и оказывается у них тоже самое, я вот решила попользоваться Глисс Куром, и все нормально, волосы мягкие и блестящие.
у всех по разному...
Я пользую "шидким шелком", волосы супер, тут уж кому подходит, а кому нет... Хотя не постоянно, меняю шампуни, т.к. волосы начинают быстро пачкатся при длительном использованьи любого шампуня...
Мне очень понравился шампунь и бальзам Глис Кур Нутритив. Очень довольна.
CAPRISE Мне он тоже очень понравился, и несмывающаяся маска тоже очень хорошая.
Надо будет тоже попробовать эту маску.
А у нас ещё сейчас рекламируют шампунь-маску Глисс Кур. Она в таком большом тюбике. Это шампунь, но действует он и как шампунь, и как маска. Вот думаю попробовать.
Да, я тоже слышала о таком. Тоже интерсно попробовать.
Ангелочек
23.9.2007, 22:27
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.