Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для ухода за волосами Gliss Kur
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3
QdesnicA
Девочки, вот хочу у вас спросить - что вы можете сказать по поводу этой серии?? Слышала что хорошо укрепляет волосы...Я вот купила себе и шампунь, и бальзам, и восстановитель....все Сияющий блонд...вроде ничего плохого пока сказать не могу про эту серию...А вам как?? Пользуетесь??

P.S. Извините, если такая темка где-нибудь уже проскальзывала....
oksana
Мне из Gliss Kur нравиться только Восстанавливающий спрей (который облегчает расчесывание). Очень хорошая штучка. А шампуни мне ничего не восстановили. Я Keranov предпочитаю. ah.gif
Crazy_GatziLka
QdesnicA

Я пробовала, на самом деле замечательная серия. Волосы после нее намного лучше - стале более живыми и блестящими не смотря на то, что они окрашены.
QdesnicA
за счет этого восстановителя волосы и вправду стало легче расчесывать....
Так как у меня волосы ослаблены и стали тонкими, мне нужно увеличить их объем, сделать их более густыми....только вот как?! pardon.gif
Beauytgirl
Я пользовалась этой серией средств для волос около 2-х лет, очень нравилась, волосы блестели и очень хорошо расчесывались,но потом волосы начали становиться жирными после мытья и пришлось перестать ее использовать. А подруга у меня уже 4 года ей пользуется и менять даже не собирается, т.к. уж очень ей нравится.
Koshechka
Как по мне, то хороший только спрей, который улучшает расчёсывание.
Bling Babe
мне вообще не нравится... маска восстанавливающая, не помню как она там называется,ч то -то про 19 компонентов - если вечером вымыть волосы, уже днем они будут тяжелые и выглядеть гразными. а когда смываешь, очень много вываливается((( короче, не нравится.
покупала шампунь и бальзам против сечения волос, не заметила изменений вообще никаких, пользовалась этим сетом сразу после стрижки кстати.

но, Автор, никого не слушай тут)) у всех разные волосы. я, например, не переношу шампуни-бальзамы-маски-спреи фруктис, у меня ужас с волосами после них, а моя подружка только это и использует и безумно рада))
ну так, из универсального, не слышала, что бы кто-то был недоволен пантином.
Crazy_GatziLka
Цитата(QdesnicA @ 27.7.2007, 23:34) *

мне нужно увеличить их объем, сделать их более густыми....только вот как?!

А они у тебя окрашены или свой натуральный цвет ? Я к тому что окрашеные волосы нужно подпитывать, и тут лучше пользоваться восстанавливающими масками. А от одного шампуня все равно результата мало будет.

Цитата(Bling Babe @ 28.7.2007, 1:35) *

Мне не подходит пантин, волосы становятся несвежими уже через несколько часов.
Kolumba
Цитата(QdesnicA @ 27.7.2007, 23:34) *
Так как у меня волосы ослаблены и стали тонкими, мне нужно увеличить их объем, сделать их более густыми....только вот как?

Мне кажется, для восстановления волос лучше приобрести в салоне профессиональную косметику (а если волосы окрашенные, то тем более). Мастер подберет то что тебе нужно. Я после окрашивания пользовалась восстанавливающей маской из профессиональной серии L'Oreal "Absolut Repair", и шампунями Sebastian. А еще для укрепления волос есть ампулки в том же L'Oreal. Так что посоветуйся лучше со своим мастером в салоне. А массовая продукция, как мне кажется, помогает поддержать, но не восстановить.
Natashik
Мне очень нравится Gliss Kur cs.gif сама пользуюсь серией "Блестящий каштан", волосы блестящие и легко расчесываются db.gif
K.A.T.Y
Мне нравится жидкий шелк db.gif
oksana
Цитата(Bling Babe @ 28.7.2007, 2:35) *

Я!!! Я не довольна пантином! cm.gif biggrin.gif

Хорошие восстанавливающие ампулы у Keranov. Две упаковочки если использовать, волосы реанимируются.

Очень хорошие Дерматологические шампуни.
Действительно лечат волосики (только надо подобрать для своей проблемки: перхоть, секщиеся и т.д.)
Nymph
Не могу ничего плохого сказать, но и хвалить не буду- у меня после фруктиса появилась перхоть и голова чесалась, купила Gliss Kur- все прошло, и зуд и перхоть, волосы дольше остаются чистыми, но вот обещанного объема я не увидела
QdesnicA
Crazy_GatziLka , у меня окрашенные волосы....
Цитата(Kolumba @ 28.7.2007, 3:42) *

А еще для укрепления волос есть ампулки в том же L'Oreal.

надо узнать про это побольше...может поможет....
Цитата(oksana @ 28.7.2007, 11:21) *

Очень хорошие Дерматологические шампуни.
Действительно лечат волосики (только надо подобрать для своей проблемки: перхоть, секщиеся и т.д.)

а где их можно приобрести??
-BuTTerFly-
После первого применения Gliss Kur "жидкий шёлк" волосы стали
необычайно мягкими, гладкими и блестящим, прям как шёлк. ct.gif
Пользуюсь этой серией уже более чем 1,5 года и заменять пока ничем не собираюсь
oksana
Цитата(QdesnicA @ 28.7.2007, 23:57) *

а где их можно приобрести??

Я покупала в магазине "Спектр". Но они во многих магазинах с косметикой, шампунями и проч. продаются.
VirGo
Мне шампуни не нравятся, волосы как грязные cr.gif
QdesnicA
Цитата(-BuTTerFly- @ 29.7.2007, 0:44) *

необычайно мягкими, гладкими и блестящим, прям как шёлк.

вот они у меня тоже стали такими, но мне бы хотелось еще и увеличить их объем...
oksana , спасибо, надо поискать у себя в городе....уж очень мне хочется сделать волосики пышными и крепкими!!
Koshechka
Цитата(-BuTTerFly- @ 29.7.2007, 0:44) *

После первого применения Gliss Kur "жидкий шёлк" волосы стали
необычайно мягкими, гладкими и блестящим, прям как шёлк. ct.gif
Пользуюсь этой серией уже более чем 1,5 года и заменять пока ничем не собираюсь

А на моих волосах эта серия вообще никак не отразилась. sad.gif Что использовала, что нет!
Best Girl
Цитата(oksana @ 28.7.2007, 0:29) *

Мне из Gliss Kur нравиться только Восстанавливающий спрей (который облегчает расчесывание). Очень хорошая штучка.
Согласна, вещь суперская, а насчет шампуней ничего сказать не могу, не пробовала...
oksana
Цитата(QdesnicA @ 29.7.2007, 15:11) *

oksana , спасибо, надо поискать у себя в городе....уж очень мне хочется сделать волосики пышными и крепкими!!

Поищи в магазинах, где много всяких шампунчиков и средств для дома.

Шалунья
Цитата(oksana @ 28.7.2007, 0:29) *

Мне из Gliss Kur нравиться только Восстанавливающий спрей (который облегчает расчесывание). Очень хорошая штучка. А шампуни мне ничего не восстановили. Я Keranov предпочитаю. ah.gif

Ау меня от него волосы склеиваются и жирные становятся cm.gif
Kallista
Смотрела "Контрольную закупку". ТАк вот, из многочисленных разрекламированных шампуней, ГЛис Кур оказался лучшим. girl_clapping.gif
РОМ@ШК@
Kallista
Я тож смотрю эту передачу, а какие шампуни там еще были представлены?
Kallista
РОМ@ШК@
Дав, Шаума, Шамту, Глис Кур, ост. не помню, т.к. передача давно была.
А что ты ещё видела там из косметики?
QdesnicA
Цитата(Kallista @ 21.8.2007, 2:52) *

ГЛис Кур оказался лучшим.

ооо....это радует даже.....Мне эта серия нравится всем, но еще хотелось и объемчик увеличить...вот надо попробывать те средства что вы мне подсказали...
Dashkins
ой, а мне глис кур совершенно не подходит, а жаль sad.gif
Тиара
Пользуюсь маской с жемчугом-отличная вещь.
QdesnicA
Цитата(Тиара @ 21.8.2007, 17:11) *

маской с жемчугом

надо попробывать....слышала много хороших отзывов о ней....
Тиара
После нее волосы очень мягкие, но не жирные. Красиво. И еще смывается легко.
Ольгусика
Обожаю Глис кур!!! Просто супер. Мои волосы-темно красные.Цвет сохранятся надолго!
AngelCat
Я раньше только Глисс Куром и пользовалась.
Баьзам хорошо и бычтро вымывается. Отдушка приятная и долго держится. Волосы очень мягкие.
Еще у них средство есть, типа крем для волос для блондинок и брюнеток. Я пользовалась "брюнеточным". Шикарный эффект! Мерцание придавал просто обалденное! И без укладывачных средств обходилась. Волосы ложились идеально!
СОВЕТУЮ!
Ангелочек
Вот почитала и сама решила попробывать))) ah.gif
QdesnicA
Ангелочек , попробуй, а потом напишешь нам о своем впечатлении от этой серии!!!!
Дива
недавно попробовала шампунь, понравился, очень хорошие волосы после него.
VanessaSF
Мне очень нравится Глисс Кур, у меня полная серия восстановления: шампунь, маска, спрей и блонд для блеска волос. Меня лично все устраивает!!! Посмотрим, что дальше будет!!!!!! cq.gif
Шалунья
а у меня что-от него волосы быстро пачкаются cray.gif cray.gif cray.gif
QdesnicA
Цитата(VanessaSF @ 22.8.2007, 0:05) *

шампунь, маска, спрей и блонд для блеска волос. Меня лично все устраивает!!!

hands.gif и у меня тоже все это есть!! И тоже пока все устраивает!!!! Волосы - супперские стали...
Цитата(Шалунья @ 22.8.2007, 0:07) *

а у меня что-от него волосы быстро пачкаются

мдяяяяя...даже не знаю что и сказать...
Шалунья
QdesnicA

да тяжелый случай у меня cray.gif cray.gif cray.gif
RomanticVampirka
пользовалась пару лет назад серией как раз для блондинок df.gif в первый раз эфект был супер, не могла нарадоваться, потом купила повторно - волосы видно привыкли и стали как пакля, через время купила о5 - эфект о5 омерзительный... Единственное, что нравилось у них всегда без изменений - это бальзам для окрашенных волос, но и его уже не покупала года 2.
РОМ@ШК@
А я как-то покупала, правда давно, шампунь и бальзам, мне как-то не оч понравилось, может на г... попала unknw.gif
Kallista Помню про пудру (Лориаль- зе бест)
VanessaSF
Цитата(Шалунья @ 22.8.2007, 0:07) *

а у меня что-от него волосы быстро пачкаются cray.gif cray.gif cray.gif

А как часто ты моешь голову?
Isaika
У меня подруга пользовалась шампунем жидкий шелк и у нее стали выпадать волосы, она посоветовалась с подругами и оказывается у них тоже самое, я вот решила попользоваться Глисс Куром, и все нормально, волосы мягкие и блестящие.
у всех по разному...
Wink
Я пользую "шидким шелком", волосы супер, тут уж кому подходит, а кому нет... Хотя не постоянно, меняю шампуни, т.к. волосы начинают быстро пачкатся при длительном использованьи любого шампуня...
CAPRISE
Мне очень понравился шампунь и бальзам Глис Кур Нутритив. Очень довольна. yra.gif
Kitty
CAPRISE
Мне он тоже очень понравился, и несмывающаяся маска тоже очень хорошая. smile.gif
CAPRISE
Надо будет тоже попробовать эту маску. smile.gif
Kitty
А у нас ещё сейчас рекламируют шампунь-маску Глисс Кур. Она в таком большом тюбике. Это шампунь, но действует он и как шампунь, и как маска. Вот думаю попробовать.
CAPRISE
Да, я тоже слышала о таком. Тоже интерсно попробовать.
Ангелочек
Я наконецто купила себе шампуньку для каштановых волос!!!! yra.gif yra.gif yra.gif Волосы мягенькие))) cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.