Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для ухода за волосами Gliss Kur
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3
идущая босиком
Цитата(Гл@мурная @ 1.12.2008, 22:07) *

т Экспресс-кондиционер Глис Кур-прелесть просто,пахнет вкусно,есть для всяких вида волос, волосы не утяжеляет и лёгкость расчёсывания обеспечивает)

Цитата(Evlale4ka @ 11.9.2009, 19:43) *

Да, я тут на днях тоже его приобрела! ОЧЕНЬ довольна!

Цитата(Evlale4ka @ 11.9.2009, 21:15) *

но вышеназванный экспресс-кондиционер мне безумно нравится!!!

Цитата(Авария @ 5.1.2010, 20:51) *

"питание и защита. экспресс-кондиционер". ну не скажу, что прям чудеса творит! но мне нравится!

рискнула,купила и потом уже почитала отзывы. Просто я пользовалась всегда спреем кера-нова обалденная вещь,а тут закончился и нигде не нашла, купила с шелком, боюсь как бы не было эффекта слипшегося wacko.gif и все хвалят его азпах,а мне не очень нраивтся глискуровский запах. Очень долго сомневалась,т.к. шампунь глисскур каштан очень долго стоял на полке,а может и сейчас, совершенно не понравился,а вот запах шампуня нравился cn.gif
Цитата(Kirena @ 23.8.2010, 17:37) *

вместо спрея фруктис решила попробовать этот, по цене одинаковые, но флакон больше

вот я тоже долго выбирала между фруктисом и глискуром, хоть мне и когда-то походили шампуни фруктисс,а глисскур совершенно н енравился, сделала выбор в его сторону, больше по обещанному эффекту понравился biggrin.gif и по свойствам db.gif
вот такой купила,посмотрим как он db.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
----------------------------
сегодня попробовала,пока понравился good.gif
у меня в одном месте волосы пересушились и запутались,расчесываешь,а они не выпрямляются,как мочалка wacko.gif сегодня хорошо побрызгала и прочесала мелкой расческой стали гладенькими vd.gif и блеск небольшой есть yra.gif
Гатула
я фанатка глисс кура fanatka.gif очень нравится серия "Жидкий Шелк Gloss", перепробывала почти все их шампуни и маски: Total-Восстановление, Жидкий Шелк, Oil Nutritive, Энергия Роста cp.gif
экспесс-кондиционеры у них очень нравяться good.gif
однажды очень помогли восстановить волосы, после энного числа покрасок за короткое время, тогда если не ошибаюсь пользовалась как раз шелковым набором: шампунь, бальзам и маска
Хочу еще купить попробывать флюид для кончиков Oil Nutritive
Шиншиллка
Я глисс куром мыла около полугода (каким конкретно, правда, не помню), а потом перхоть появилась.
Сменила на другой шампунь - пропала. Я так поняла, что возможно постоянно одним шампунем мыть нельзя... Но эффект от глисс кура очень нравился, фолосы блестящие, живые. Правда он слегка утяжелял, но для меня это было в пределах нормы, т.к. волосы по структуре пушистые и лёгкие.
cherry200
Пользуюсь Глисс куром около года, и не собираюсь экспериментировать с другими шампунями и бальзамами.Отлично подходит для моих волос,блестящие мягенькие,и самое главное живые(крашусь раз в месяц).Серия шампунь и бальзам для брюнеток и вот недавно попробовала Бальзам-Маску "для длинных секущихся волос"в желтеньком тюбике, эффект потрясающий ct.gif .На неделе пойду и куплю еще две(про запас вдруг снимут с продажи)Глисс кур-это супер cp.gif
Ватрушка
У меня сейчас спрей-уход (19 восстанавливающих ингредиентов). Нравится. Хороший. Он, кстати, не как вода (как другие спери), он похож на жидкий бальзам для волос.
Кали
Ужасные шампуни! Волосы - как не мыли fuuu.gif Тяжелые, липкие, сосульками angy.gif
Ватрушка
Кали , тебе, наверное не подошел шапмпунь.
post_scriptum.gif У мамы брала (что-то с каштаном) - очень понравился.
Кали
Ватрушка
Я пробовала несколько разных - одно и то же pardon.gif
Ватрушка
Кали , странно... Значит, там какие-то добавки общие.
Barevik
о Боже кошмар просто, волосы грязные и противные, фууу..не подошёл
Независимая)
Шампуни и бальзамы этой серии вообще практически все перепробовала, ничего положительного сказать не могу, никакие fuuu.gif запахи не нравятся, консистенция тоже, ну и результат, конечно...
Kuba
Мне шампуни и кондиционеры не подошли: запах приторный слишком, волосы вылезали со страшной силой и голова сильно грязнилась.
Кусюшка
видела появилась новая серия.. никто не пробовал? pardon.gif
Артистка
я купила минутную маску из этой серии - ужас! fuuu.gif волосы после нее жесткие и как будто грязные! wacko.gif
Нёна
Цитата(Ватрушка @ 11.3.2011, 17:02) *

Ужасные шампуни! Волосы - как не мыли Тяжелые, липкие, сосульками

такая же ситуация angy.gif
а вот спрей -восстановление хороший
Bur.K-a
раньше пользовалась их шампунями-бальзамами... Теперь не нравится, а вот от спеев-уходов - не откажусь vd.gif все суперские good.gif
Мяу :)
шампуни и маски их мне не нравятся
нравится только кондиционер-несмывайка для секущихся кончиков
Ватрушка
Нёна , у тебя какой шампунь? У меня розовый был crazy.gif fuuu.gif
-BuTTerFly-
Цитата(Кусюшка @ 26.8.2011, 18:29) *

видела появилась новая серия.. никто не пробовал? pardon.gif

у меня шампунь, бальзам и спрей есть. После первого мытья одним только шампунем волосы заметно лучше стали good.gif Покупными масками я не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу
Melodiya
я купиал себе шампунь и бальзам-ополаскиватель Для непослушных вьющихся волос, мне очень нравится и запах и состояние волос....вот жаль только шампунь быстро заканчивается, хватает максимум на 2 недели!:(
Виолета
мне из всей серии подходит спрей бользам для востановления и легкого расчасывания волос!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.