Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для ухода за волосами Gliss Kur
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3
QdesnicA
Цитата(Kitty @ 23.9.2007, 12:39) *

несмывающаяся маска тоже очень хорошая.

а что она делает?? ah.gif
Артистка
шампуни-бальзамы мне не нравятся! nea.gif кондиционеры-спреи только для секущихся волос и то только потому, что он волосы хоть не "грязнит"!
в общем, на троечку...
СтервочКа
А я попробовала шампунь для блондинок... Так и стоит на полке... Утром голову как им помою, так к обеду уже грязные... bad.gif Вообщем полный bad.gif
Lenoky
Очень нравятся спреи Востанавливающий или Для секущих кончиков, можно пользоваться каждый день и запах приятный!!!
Также понравилась масочка для Блондинок, эффект супер, волосы можно почти не укладывать.
Недавно купила Шампунь и Бальзам для секущихся концов, эффект есть, только прада не очень долгий, максимум на 2 дня.
QdesnicA
Цитата(Lenoky @ 27.5.2008, 14:03) *

спреи Востанавливающий или Для секущих кончиков

ой, это просто прелесть!! Мне очень нравятся!! Правда что-то в последнее вреям не могу найти в магазинах(((
Rin
У меня сейчас шампунь Gliss Kur, для длинных волос, очень нравится.
Millla
Я тоже люблю серию от Глисс Кур. Пользуюсь давно. Но я предпочитаю чередовать с другими шампунями. Так как волосы начинают привыкать и не реагировать. Люблю всю продукцию от Глисс Кур.
~Таша~
я тут почитала тему, видимо шампуни кому-как, многим подходят, но я что голову мою, что не мою у меня после него волосы как высохнут становятся ещё жирнее, чем были до помывки =/ Видимо всё зависит от типа волос.
Kallista
У меня сейчас бальзам Нутритив - нравится. А вообще очень понравился спрей для волос Защита цвета - очень вуусно пахнет.
Tarani
О,Глис Кур для моих волос-это просто сказка!!! Я пользуюсь серией для темных волос!!! Просто супер!! Полосы блестят,очень мягкие и пахнут просто обалденно!!!!! Очень жаль,что он не всем подходит.....
QdesnicA
Шампунью и бальзамом пользоваться перестала из-за того,что перешла на серию "Золотой шелк" для того,чтобы хоть ка-то сократить выпадение волос. Единственое пользуюсь - спреем восстановителем!! Очень чудненькие мягкие блестящие волосы после него!!! cp.gif
Limbo
глисс кур серия мне кажется вообще никакая.
шампуни вообще омерзительные как по мне.
единственное пользуюсь жидким шёлком, ну, блестят немного, т впринципе больше ничего.
Нади
У меня пенка Глис Кур очень сильной фиксации для окрашенных волос, но что-то совсем не айс, укладку не держит, выйду на улицу и волосы в разные стороны опять торчат. По мне? так лучше Wella/
Gaerwen
Не подошел Глис Кур. Очень быстро засаливаются волосы после него
Ivonne
Мне нравится спрей для легкого расчесывания волос. Мои волосы не грязнит smile.gif А вот шампуни и маски мне кажутся никакими. Совершенно не улучшают состояние волос. Просто смывают грязь и все. unknw.gif
Гл@мурная
Шампуни Глис кур в принципе нормальные,но я профессиональные покупаю,а вот Экспресс-кондиционер Глис Кур-прелесть просто,пахнет вкусно,есть для всяких вида волос, волосы не утяжеляет и лёгкость расчёсывания обеспечивает)
Клио
А мне очень нравится средство для восстановления секущихся кончиков. Правда помогает.....волосы шелковые и расчесываются легко good.gif [size=3][color=purple]
Тоничка
Обожаю серию GLISS KUR против сечения волос!!! cp.gif Лично пользуюсь шампунем, бальзамом-ополаскивателем и экспресс-кондиционером smile.gif Но маской пользуюсь BONACURE (это тоже Шварцкопф, но только из проффесиональной серии).
Evlale4ka
Цитата(Гл@мурная @ 2.12.2008, 0:54) *

Экспресс-кондиционер Глис Кур-прелесть просто,пахнет вкусно,есть для всяких вида волос, волосы не утяжеляет и лёгкость расчёсывания обеспечивает)

Да, я тут на днях тоже его приобрела! ОЧЕНЬ довольна! good.gif
Windy
очень нравятся и шампуни, и бальзамы. Пользовалась почти всем, что у них есть smile.gif Подходит все прсто идеально. А экспресс-кондиционер я с собой на море брала, так восы после него в хорошем состоянии были, не выгорели, остались живыми и блестящими smile.gif
GoldenN
Мне Глисскуры не подходят вообще, так же как и после Эльсефов - волосы после них как будто мукой посыпаны, шершавые какие-то, бэээ... bad2.gif
Evlale4ka
GoldenN
Я шампуни, бальзамы, маски тоже пробовала, мне ничто не подходило, но вышеназванный экспресс-кондиционер мне безумно нравится!!! cp.gif
GoldenN
Цитата(Evlale4ka @ 11.9.2009, 22:02) *

экспресс-кондиционер

Даже не рискну пробовать. Эльсефовский аналогичный взяла - полное г... Если брать такой, то только бонакур smile.gif
Lissi
Бальзам и шампунь у Глисскур, на мой взгляд, обычные. Ничем не хуже, но и не лучше многих других.
Феечка
Те что я покупала в России и Польские полное фуфло. А немецкий Глисс Кур очень хороший, я пользовалась довольная и думала, чего все его так хаят... Поняла потом, чего pardon.gif
Инуся
мне очень нравится серия жидкий шелк, волосы после неё как будто и правда шелковые! good.gif
Grafinja
купила бальзамчик.. типа выпрямление волос.. и действительно гладенькие такие волосы после него.. очень нравится серия розовая (шелк по моему) от шампуня волосы прямо аж ожили.. мягкие стали..) в общем мне нравится..)
ragazza
не подходят мне эти средства вообще (многое пробовала)
а вот подружки многие пользуются - им нравится unknw.gif
недавно одногруппницу увидела, а у нее волосы прямые (почти идеально), а были всегда волнистыми. я давай ее пытать, чем выпрямляла - говорит, Глисс Куром (у нее вся серия). эффект почти как от утюжка good.gif
Windy
Цитата(Феечка @ 6.10.2009, 16:26) *

Те что я покупала в России и Польские полное фуфло. А немецкий Глисс Кур очень хороший,

тогда понятно, почему мне все подходит. Я его всегда только в Вене покупаю. Не Германия, но там тоже косметика вся качественная.
Панкушка)))
Мне шампуни не нравятся fuuu.gif А вот спрей для кончиков вполне устраивает smile.gif
pantera 16
а мне нравятся и спрей для секущихся концов и сам шампунь, пользуюсь уже долгое время и не собираюсь менять good.gif smile.gif
ГАБа
для кожи головы не знаю, а для волос все средства Глис кур- СУПЕР !!!
Авария
я пользуюсь спреем "питание и защита. экспресс-кондиционер". ну не скажу, что прям чудеса творит! но мне нравится! smile.gif
Гл@мурная
эффекта как от проф ухода нет конечно, но пахнет суперски) и волосы расчесываются легче)сейчас у меня экспресс с маслом аргана(хто интересн это такой cn.gif ) и маслом ши) пахнет сладенькооо cp.gif
Юляшkа
У меня сейчас шампунь и бальзам жидкий шелк этой серии smile.gif Мне очень нравятся vd.gif
Волосы мягонькие и не электрелизуются cp.gif
ParadiZe
нравится спрей для волос тотал19 cv.gif
pantera 16
а мне нравятся и шампунь и спрей от секущихся концов
Polink@
Мне нравится спрей для волос такой красненький с маслом шиповника. Значительно помогает волосы после купания продрать smile.gif
Панкушка)))
Сегодня купила спрей для сухих и поврежденных волос smile.gif
Твоя клубни4ная
Мне из Глисс Кур нравится розовенькая такая серия с шиповником, у меня и шампунь, и бальзам и спрей...волосы после такие классные блестящие и вид ухоженный. Недавно попробовала Серию для роста волос (с тоником)...тож оч классная, мне подошла...А вот серяи "Азиатская гладкость" ужас, никакой гладкости и волосы быстро мараются...
Valentina9634
Больше всего нравится крем восстановление "1 минута" из серии "Азия Спа" и такой же бальзам.
Сейчас у меня шампунь и бальзам TOTAL-восстановление19. Все нравится.
Tofitka
Мне нравиться, я вот уже месяца два мою голову Глискуром "Для секушихся волос" и просто замечательно, сначала шампунем, потом бальзамом и смыть, волосы блестящие, и после бальзама очень мягкие!!!!) yra.gif
Kirena
вместо спрея фруктис решила попробовать этот, по цене одинаковые, но флакон больше
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и вот что увидела, может было у кого-нибудь? Восстановление цвета для светлых и мелированных волос
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сладкий ангел
у МЕНЯ была Шампунь и Бальзам волосы как шелк,розовая такая. мне очееень нравилось,волосы мягкие,расчесываются элементарно,а запах cp.gif cp.gif cp.gif
Я очень довольна)
К.=)
Очень нравится восстанавливающая маска для волос.
После нее волос меньше выпадает. smile.gif
beastie
Купила шампунь-восстановление - абсолютно не подходит, во-первых волосам лучше не стало, во-вторых не вымывается у меня и голова быстро грязнится. Сейчас домою баночку и все!
Alex@ndra
Еще раз убеждаюсь, что все настолько индивидуально.
Пробывала эту серию и раньше - никакая для меня. Начиталась, все хвалят их спреи, купила жидкий шолк и тоже, к сожалению - никакой! girl_sad.gif
Ennkidu
нравиться очень шампунь и бальзам восстановление,желтенькие такие флаконы.
волосы супер,меньше секуться,старые повреждения уменьшились,вобщем все как обещали в рекламе=))
единственный минус для меня,то,что не очень хорошо смывается,надо затратить кучу времение и море воды чтоб смыть как следует.
Авария
купила маску. уже закончилась, а результата никакого! girl_sad.gif мне только спрей понравился, и то не назову его супер-пупер!
Армана
Покупала бальзам, единственный после которого у меня волосы расчесываются действительно хорошо good.gif
Очень довольна и запах супер.
Думаю еще что то из серии попробовать.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.