QdesnicA
20.5.2008, 10:23
Цитата(Kitty @ 23.9.2007, 12:39)

несмывающаяся маска тоже очень хорошая.
а что она делает??
Артистка
20.5.2008, 10:32
шампуни-бальзамы мне не нравятся!

кондиционеры-спреи только для секущихся волос и то только потому, что он волосы хоть не "грязнит"!
в общем, на троечку...
СтервочКа
20.5.2008, 10:34
А я попробовала шампунь для блондинок... Так и стоит на полке... Утром голову как им помою, так к обеду уже грязные...

Вообщем полный
Очень нравятся спреи Востанавливающий или Для секущих кончиков, можно пользоваться каждый день и запах приятный!!!
Также понравилась масочка для Блондинок, эффект супер, волосы можно почти не укладывать.
Недавно купила Шампунь и Бальзам для секущихся концов, эффект есть, только прада не очень долгий, максимум на 2 дня.
QdesnicA
28.5.2008, 11:40
Цитата(Lenoky @ 27.5.2008, 14:03)

спреи Востанавливающий или Для секущих кончиков
ой, это просто прелесть!! Мне очень нравятся!! Правда что-то в последнее вреям не могу найти в магазинах(((
У меня сейчас шампунь Gliss Kur, для длинных волос, очень нравится.
Я тоже люблю серию от Глисс Кур. Пользуюсь давно. Но я предпочитаю чередовать с другими шампунями. Так как волосы начинают привыкать и не реагировать. Люблю всю продукцию от Глисс Кур.
я тут почитала тему, видимо шампуни кому-как, многим подходят, но я что голову мою, что не мою у меня после него волосы как высохнут становятся ещё жирнее, чем были до помывки =/ Видимо всё зависит от типа волос.
У меня сейчас бальзам Нутритив - нравится. А вообще очень понравился спрей для волос Защита цвета - очень вуусно пахнет.
О,Глис Кур для моих волос-это просто сказка!!! Я пользуюсь серией для темных волос!!! Просто супер!! Полосы блестят,очень мягкие и пахнут просто обалденно!!!!! Очень жаль,что он не всем подходит.....
QdesnicA
20.10.2008, 18:43
Шампунью и бальзамом пользоваться перестала из-за того,что перешла на серию "Золотой шелк" для того,чтобы хоть ка-то сократить выпадение волос. Единственое пользуюсь - спреем восстановителем!! Очень чудненькие мягкие блестящие волосы после него!!!
глисс кур серия мне кажется вообще никакая.
шампуни вообще омерзительные как по мне.
единственное пользуюсь жидким шёлком, ну, блестят немного, т впринципе больше ничего.
У меня пенка Глис Кур очень сильной фиксации для окрашенных волос, но что-то совсем не айс, укладку не держит, выйду на улицу и волосы в разные стороны опять торчат. По мне? так лучше Wella/
Gaerwen
10.11.2008, 16:53
Не подошел Глис Кур. Очень быстро засаливаются волосы после него
Мне нравится спрей для легкого расчесывания волос. Мои волосы не грязнит

А вот шампуни и маски мне кажутся никакими. Совершенно не улучшают состояние волос. Просто смывают грязь и все.
Гл@мурная
1.12.2008, 19:54
Шампуни Глис кур в принципе нормальные,но я профессиональные покупаю,а вот Экспресс-кондиционер Глис Кур-прелесть просто,пахнет вкусно,есть для всяких вида волос, волосы не утяжеляет и лёгкость расчёсывания обеспечивает)
А мне очень нравится средство для восстановления секущихся кончиков. Правда помогает.....волосы шелковые и расчесываются легко

[size=3][color=purple]
Обожаю серию GLISS KUR против сечения волос!!!
Лично пользуюсь шампунем, бальзамом-ополаскивателем и экспресс-кондиционером 
Н
о маской пользуюсь BONACURE (это тоже Шварцкопф, но только из проффесиональной серии).
Evlale4ka
11.9.2009, 17:30
Цитата(Гл@мурная @ 2.12.2008, 0:54)

Экспресс-кондиционер Глис Кур-прелесть просто,пахнет вкусно,есть для всяких вида волос, волосы не утяжеляет и лёгкость расчёсывания обеспечивает)
Да, я тут на днях тоже его приобрела! ОЧЕНЬ довольна!
очень нравятся и шампуни, и бальзамы. Пользовалась почти всем, что у них есть

Подходит все прсто идеально. А экспресс-кондиционер я с собой на море брала, так восы после него в хорошем состоянии были, не выгорели, остались живыми и блестящими
Мне Глисскуры не подходят вообще, так же как и после Эльсефов - волосы после них как будто мукой посыпаны, шершавые какие-то, бэээ...
Evlale4ka
11.9.2009, 19:02
GoldenN Я шампуни, бальзамы, маски тоже пробовала, мне ничто не подходило, но вышеназванный экспресс-кондиционер мне безумно нравится!!!
Цитата(Evlale4ka @ 11.9.2009, 22:02)

экспресс-кондиционер
Даже не рискну пробовать. Эльсефовский аналогичный взяла - полное г... Если брать такой, то только бонакур
Бальзам и шампунь у Глисскур, на мой взгляд, обычные. Ничем не хуже, но и не лучше многих других.
Те что я покупала в России и Польские полное фуфло. А немецкий Глисс Кур очень хороший, я пользовалась довольная и думала, чего все его так хаят... Поняла потом, чего
мне очень нравится серия жидкий шелк, волосы после неё как будто и правда шелковые!
Grafinja
19.10.2009, 18:05
купила бальзамчик.. типа выпрямление волос.. и действительно гладенькие такие волосы после него.. очень нравится серия розовая (шелк по моему) от шампуня волосы прямо аж ожили.. мягкие стали..) в общем мне нравится..)
ragazza
19.10.2009, 18:21
не подходят мне эти средства вообще (многое пробовала)
а вот подружки многие пользуются - им нравится
недавно одногруппницу увидела, а у нее волосы прямые (почти идеально), а были всегда волнистыми. я давай ее пытать, чем выпрямляла - говорит, Глисс Куром (у нее вся серия). эффект почти как от утюжка
Цитата(Феечка @ 6.10.2009, 16:26)

Те что я покупала в России и Польские полное фуфло. А немецкий Глисс Кур очень хороший,
тогда понятно, почему мне все подходит. Я его всегда только в Вене покупаю. Не Германия, но там тоже косметика вся качественная.
Панкушка)))
23.10.2009, 8:18
Мне шампуни не нравятся

А вот спрей для кончиков вполне устраивает
pantera 16
23.10.2009, 8:23
а мне нравятся и спрей для секущихся концов и сам шампунь, пользуюсь уже долгое время и не собираюсь менять
для кожи головы не знаю, а для волос все средства Глис кур- СУПЕР !!!
я пользуюсь спреем "питание и защита. экспресс-кондиционер". ну не скажу, что прям чудеса творит! но мне нравится!
Гл@мурная
6.1.2010, 11:31
эффекта как от проф ухода нет конечно, но пахнет суперски) и волосы расчесываются легче)сейчас у меня экспресс с маслом аргана(хто интересн это такой

) и маслом ши) пахнет сладенькооо
У меня сейчас шампунь и бальзам жидкий шелк этой серии

Мне очень нравятся
Волосы мягонькие и не электрелизуются
ParadiZe
12.4.2010, 17:05
нравится спрей для волос тотал19
pantera 16
12.4.2010, 17:10
а мне нравятся и шампунь и спрей от секущихся концов
Мне нравится спрей для волос такой красненький с маслом шиповника. Значительно помогает волосы после купания продрать
Панкушка)))
14.4.2010, 21:07
Сегодня купила спрей для сухих и поврежденных волос
Твоя клубни4ная
18.4.2010, 17:22
Мне из Глисс Кур нравится розовенькая такая серия с шиповником, у меня и шампунь, и бальзам и спрей...волосы после такие классные блестящие и вид ухоженный. Недавно попробовала Серию для роста волос (с тоником)...тож оч классная, мне подошла...А вот серяи "Азиатская гладкость" ужас, никакой гладкости и волосы быстро мараются...
Valentina9634
20.4.2010, 18:29
Больше всего нравится крем восстановление "1 минута" из серии "Азия Спа" и такой же бальзам.
Сейчас у меня шампунь и бальзам TOTAL-восстановление19. Все нравится.
Мне нравиться, я вот уже месяца два мою голову Глискуром "Для секушихся волос" и просто замечательно, сначала шампунем, потом бальзамом и смыть, волосы блестящие, и после бальзама очень мягкие!!!!)
вместо спрея фруктис решила попробовать этот, по цене одинаковые, но флакон больше
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи вот что увидела, может было у кого-нибудь? Восстановление цвета для светлых и мелированных волос
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сладкий ангел
23.8.2010, 16:09
у МЕНЯ была Шампунь и Бальзам волосы как шелк,розовая такая. мне очееень нравилось,волосы мягкие,расчесываются элементарно,а запах
Я очень довольна)
Очень нравится восстанавливающая маска для волос.
После нее волос меньше выпадает.
Купила шампунь-восстановление - абсолютно не подходит, во-первых волосам лучше не стало, во-вторых не вымывается у меня и голова быстро грязнится. Сейчас домою баночку и все!
Еще раз убеждаюсь, что все настолько индивидуально.
Пробывала эту серию и раньше - никакая для меня. Начиталась, все хвалят их спреи, купила жидкий шолк и тоже, к сожалению - никакой!
нравиться очень шампунь и бальзам восстановление,желтенькие такие флаконы.
волосы супер,меньше секуться,старые повреждения уменьшились,вобщем все как обещали в рекламе=))
единственный минус для меня,то,что не очень хорошо смывается,надо затратить кучу времение и море воды чтоб смыть как следует.
купила маску. уже закончилась, а результата никакого!

мне только спрей понравился, и то не назову его супер-пупер!
Покупала бальзам, единственный после которого у меня волосы расчесываются действительно хорошо
Очень довольна и запах супер.
Думаю еще что то из серии попробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.