Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка для спорта
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Ангел
Если Вы тренируетесь дома или на улице, то вполне вероятно, что у Вас возникал вопрос под какую музыку ar.gif лучше заниматься. А может и не возникал, так как Вы сразу определились.
Поделитесь с нами. Может кому-то пригодится Ваш совет.
Мелодия
По моему мнению, лучшая музыка для спорта - Lemar, особенно его альбом Time to Grow.
Очень ритмично, но музыка не тяжёлая. Под неё тело тренируется, а в это время душа отдыхает. Песня "50Х50" с этого диска одно время вообще хитом была.
Beauty
Под электронную музыку лучше всего фитнесом заниматься. И особенно бегать.
Такая музыка специально сделана для танца, для движения, её слушают не ушами, а телом. Значит, надо это использовать вовсю smile.gif
Лично мне нравится Роберт Майлс и VIP mix DJ Romeo, но это кому как. Главное, чтобы ритм был бодрый. Под драм-н-бас тоже хорошо бегать.
*real_girl*
По-моему, лучше всего заниматься фитнесом под House acute.gif Вообще, House - это что-то!!!
Smile
Да, House musiс форева! Изображение Не только для фитнеса, а вообще хаус рулит!
Все слышали что-нибудь из Defected или Rodger'а Sanchez'а, но это понарошечный хаус. Но если врубитесь, можно и настоящего хауса попробовать.
albinylik
Лучше конечно заниматься фитнесом под ритмичную музыку. Я люблю слушать R n B, House тоже супер как помогает настроиться на тренировку...
Katherine
Я занимаюсь под Бейонсе(сразу чувствую себя секси cz.gif ) и под OST MATRIX (готова надрать задницу любому)
kurnosyiNos
я латино-американскую люблю. сразу перед глазами образ какой-нибудь зажигательной бразильянки с упругим телом. возникает стимул- хочется такую-же попу! ah.gif
Evlale4ka
А я вообще House слушать не могу, почему - не знаю, но меня бесит жутко! И в клубы не хожу поэтому.
Латинская миузыка мне гораздо больше импонирует. Хотя, я, в основном бегаю под Beatles. Когда катаюсь на лыжах, тоже всегда в плеере что-нибудь играет, но это может быть что угодно, вплоть до Моцарта и даже Мусоргского biggrin.gif
KARATEISTKA
ну так как я занимаюсь восто4ным единоборством то требуется енерги4ная песенка)))) cz.gif
ВсплесК
Цитата(kurnosyiNos @ 2.5.2007, 18:10) *
я латино-американскую люблю. сразу перед глазами образ какой-нибудь зажигательной бразильянки с упругим телом. возникает стимул- хочется такую-же попу!

вово, у меня то же самое!! скачала специально альбом джей ло, теперь стремлюсь к совершенству...
intriga-a
Я занимаюсь в основном под разные миксы (преподаю стэп-аэробику только под такие)
нп. Dj Feno ft. Karine - Touch your mind smile.gif
Tribeca
Что-то из электро, как правило... smile.gif
QdesnicA
intriga-a
согласна - миксы самое то!! Удобно двигатьяс под такую музычку!! df.gif Я даже в Триэль (фитнес-клуб) прихожу со своим плеером и слушаю то, что нравится мне, а не то что крутят там)) Хотя тамч аще всего крутят какой-нибудь клубнячок))
intriga-a
А у нас тренер в зале продвинутый biggrin.gif Тоже слушает миксы, еще как включит на всю громкость. biggrin.gif
pchelka
мне под tiesto нравится заниматься smile.gif не зря он признанно лучший диджей biggrin.gif
...Яночка...
House musiс мне очень нравиться
Kalipsa
и я тоже под хаус занимаюсь smile.gif
эта музыка не заостряет на себе внимание, не заморачиваешься над текстом, просто двигаешься в такт музыки! good.gif
БРЫСЬКА
Латино, электро и хаус.... yahoo.gif yra.gif yahoo.gif yra.gif
А давайте сюда мелодии выкладывать, которые вам нравятся и которые вы советуте для того, или иного спорта и занятия)))))))
mawik-rijik
я люблю заниматься под R&B-очень ритмичная музыка biggrin.gif
Армана
Я так вообще особо не занимаюсь. Когда лень проходит пресс качаю. Раньше без музыки под телевизор tease.gif Сейчас предпочитаю под P r o d i g y ca.gif
Иногда даже R&B бывает pardon.gif
Если найду один альбомчик то и под электро начну spiteful.gif
tikuril
Предпочитаю музыку в стиле 80х-таких как Рокки ! Лучшая музыка для занятия спортом.
[ссылка удалена модератором, так как блокируется форумом, а значит, запрещена]
Армана
сейчас фитнес под телевизор. Заметила что под музыку (ту что во время занятий на фоне) мне тяжело я начинаю думать об этом, мне становится тяжело, я устаю и сбиваюсь. А когда телевизор слушаю и поглядываю, отвлекаюсь и тогда упражнения легко делать. smile.gif
Instinkt
Я себе Инну скачиваю для бега, её музыка конечно очень заряжает, думала успею до качать чтоб сегодня под неё побегать, а там всего ещё 66% angy.gif
Просто Бо
У меня целый плейлист!! good.gif Подборочка такая активненькая... Но это для зала... Дома меня Джил и без музыки утраивает... vd.gif
roksana
у меня саундтреки из Матрицы cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.