Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кошечку или собачку
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы
MAC9I
Девчонки хочу завести воть котёночка или щеночка,нор кого лудше незнаю unknw.gif !И ещё незнаю где лудше покупать? unknw.gif Незнаю как ухаживать unknw.gif !Воть помогите пожалуйста!
Shema
Я бы купила наверное кошечку,хотя и собачку я тоже бы купила,но кошки могут сами ходить в туалет как на улицу так и дома. А собак надо выводить. Если у тебя есть время тогда бери собачку!!!!! flower1.gif flower1.gif
Etual
А в душе сама кого больше хочешь? Я например всегда знала что заведу именно собаку.С кошками действительно проблем меньше, но если хочешь преданности и верности - тогда собаку smile.gif
MAC9I
В душе собачку хочу...но просто немного боюсь трудностей!а кошка у меня была(нам пришлось её умертвить она сошла с ума и бросалась на нас) cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Артистка
MAC9I, Олечка, мне кажется тебе очень подойдёт маленькая ручная собачка! df.gif
Ты её наряжать сможешь и, кстати, её можно приучить к лотку!
MAC9I
Артистка
Такая прелесть! ah.gif
Misunderstood
MAC9I
я бы кошечку купила!!! Собаки у меня тоже были, но с ними приходилось гулять два раза в день, и меня это напрягало... А с кошкой таких проблем нет - она дома сидит. Ещё мне нравится что они такие мягенькие, пушистенькие... чудо просто! vd.gif Но с точки зрения характера - собаки дружелюбнее, а кошки - независимые, иногда попадаются особо вредные экземпляры! (у меня была такая царапка)
А вообще, если не можешь решится - заведи сразу двоих, точно скучать не придётся! biggrin.gif
KriStinka
Нуу если у вас есть большое желание пока щеночек буит маленький почти каждые 15 мин. убирать за ним лужи, какашки. Следить за тем что бы он ничего для себя вредного не сожрал. Готовы что когда будите уходить из дома он вам буит портить мебель да и не только ее)) Если хоть какая то болячечка или понос нестись ко врачу и каждый раз платить, платить и платить (анализы ..то се)-хотя на эти деньги могли бы себе что нить купить)) Даже когда вам не хочеться все равно будите вставать с самого раннего утра и идти гулять в моро, дождь, жару. Забудите про долгие посиделки в кафешках, у подруг потому что дома будит вас ждать ваш щенок и ему нужно гулять))) У вас постоянно далжна будит работать голова а правильно ли ваш собак питается (сушкой ли или натуралкой). Если натуралкой то постоянно надо буит варить, а это сваренное имеет привычку оч быстро заканчиваться.
Когда у него будит линька это вообще отдельная песня...убирать полы надо будит каждый день, ибо будите лицезреть коверчик из шерсти любимого питомца)) Нуу...еще много чего можно сказать.

Если вы морально и физически ко всему готовы и знаете что все это вас будит ждать в течение многих лет, то собашка для вас.
MAC9I
KriStinka
Я живу пока с мамой и папой.которые не прочь мне помочь!А значит всё это будет проще в два раза!
KriStinka
А вот в том то и дело что изначально заводя СЕБЕ кошечку или собаку ненадо уже заранее расчитывать на родителей. Другое дело если ваши родители хотят сильно собаку и готовы делать все тоже самое что я написала выше. А если это чисто ваша прихоть уж извините но это должна быть только ваша ответственность.
Да и потом не все же время вы будите жить с родителями....Продумайте заранее что будите делать если ваш будущий муж не захочет видеть у вас дома собачку.
MAC9I
KriStinka
мне всего лишь 17 будет.т.е за муж рано ещё!а любимый человек сам оч любит собак и у него есть боксёрчик!так что всё это к этому не относиться !
Беззащитная
KriStinka
молодец, правду написала + еще есть радость, что тебя кто то встречает (хотя моя кошка меня еще на улице встречает)
с кошкой можно спать в постели, она может сидеть на руках, когда вы занимаетесь чем угодно, с собакой, особенно большой этот номер не пройдет, я обожаю, когда моя кися лежит на столе (письменном) собака - хм

ЗАБУДЬТЕ про спонтанный отпуск - при любом зверье нужно искать человека, который будет о нем заботиться в это время

но если вы не знаете, кого хотите завести, то ... рано еще кого-либо заводить
обычно возникает невероятная потребность в определенном животном, а когда не знаешь - интерес быстро пропадет, а зверь и заботы о нем остануться и в итоге и вы несчастны, что связаны, и зверь, который недополучает любви и заботы

MAC9I
собаки могут и не ужиться друг с другом, животное - это ТВОЯ ответственность на 10 - 15 лет!
KriStinka
Цитата(MAC9I @ 28.7.2007, 15:46) *

KriStinka
мне всего лишь 17 будет.т.е за муж рано ещё!а любимый человек сам оч любит собак и у него есть боксёрчик!

Ну собаки живут лет по 15 так что смотрите на будущее.
Беззащитная
тем более, неправда, что кошки привязываються к дому, они тоже привязываються к человеку - моя кошка, пока я уезжала даже в отпуск (а она продолжала жить с мамой, с которой и до этого жила) переставала кушать, сидела день и ноч под дверью и у нее была жуткая депресия, пока я не приезжала - поэтому в случае переезда оставить животное родителям - особенно, если оно именно к вам привязалось - почти предательство, ИМХО
Femme
Я кошек больше люблю, но собаку тоже хочу завести. Мне больше нравятся животные с характером. И с собакой гулять надо. Я тоже хочу завести и собаку и кошку, но собаку сейчас взять нет возможности sad.gif
MAC9I
Беззащитная
KriStinka
Вы меня не правельно понимаете,завести собачку или кошечку это наше общее решение с родиетелями,Почему больше склоняемся к собаке т.к у моей мамы алергия небольшая на кошек!А вот если я уйду жить к мужу то собака останеться жить с родителями что бы ей не разлучать с родням домом!
Femme
MAC9I, а что тогда думать ,если у мамы аллергия? Берите собаку, или сфинкса smile.gif
Беззащитная
MAC9I
животние привязываються к ЧЕЛОВЕКУ, а не к дому!
Аллергия на кошек, то есть на шерсть?
так с собак ее куда больше лезет, чем с кошек, + представьте себе запах мокрой собачей шерсти, мокрые кошки хоть не воняют
MAC9I
Беззащитная
Нет врач сказал имено на кошачью шерстьЮа не на других зверюшек!Ну а что мои родители не люди?И к ним она не привяжеться!кароче щас насчёт превязаности это бред,ведь он так же как и ко мне привыкнет и к родителям,даже намного к ним больше чем ко мне!
Беззащитная
вот, если к ним больше чем к тебе - это будет прекрасно, проблема может возникнуть если наоборот.
моя кошка была привязане именно ко мне, а не к моей маме (но у всех по разному)

да, жаль маму, с собаками все-таки больше возьни

если слишком резко высказалась - извини, просто хочу, что б решение было взвешеным и здесь тебе советы дают люди, которые зверье всю жизнь держат и просто подводные камни так сказать знают flower1.gif
MAC9I
Беззащитная
Воть насчёт собачки молодого человечка то ему уже 12 лет будет!вОТЬ СКОРО УЖЕ УМРЁТ( cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Катюшик)))
Я 100%кошатница.Обожаю котов и кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Так что я бы посоветовала котенка!!! girl_clapping.gif

А вот моя прелесть:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Виолета
ah_girl.gif мне очень хочеться щенка шпица!!!!но муж "кошатник"!!!!!!как его уговорить не знаю!!!!!!да и дочка клянчит щенка!!!!!!!!!1
zborova
Виолета А ты скажи что у тебя аллергия на кошек ah_girl.gif
Феечка
Виолета
а почему нельзя завести и кошку, и собаку? wink.gif
У свекра жена кошатница, а он собачник - у них живёт собака и 3 кошки biggrin.gif
У нас такая же ситуация, и мы бы завели обоих не раздумывая, но вот у мужа на кошек аллергия, так что мне приходится довольствоваться собаками tease.gif
MURrrr
Цитата(zborova @ 26.3.2012, 22:03) *

А ты скажи что у тебя аллергия на кошек

А на шерсть собаки значит нету аллергии biggrin.gif ?
Я больше кошек люблю, именно кошек ct.gif , коты не вызывают у меня такой любви db.gif .
Феечка
Цитата(MURrrr @ 28.3.2012, 18:06) *

А на шерсть собаки значит нету аллергии

а так и бывает. Аллергия не на шерсть, а на белок, который выделяется со слюной.
Vasi_Lina
Удобнее кошки, а лучше(ИМХО) щенки)) я их просто обожаю, кошки капризные..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.