Познакомилась с парнем 7 месяцев назад. Не могу сказать что это любовь с первого взгляда,но меня почему-то потянуло к этому человеку и до сих пор тянет.В первые дни все шло хорошо, я поняла что понравилась ему т.к. он хотел общаться дальше и видеться со мной. Постоянно куда-то приглашал, звонил, писал в сети.Но потом все резко прекратилось. Ну,не то,чтобы совсем,но я поняла что у него кто-то появился. Об этом говорили его статусы в сети. да и общался он со мной,как мне показалось, без большой охоты. Все наше общение сводилось лишь к его ответам на мои вопросы,причем очень кратким.Но потом в какой-то момент,месяца через 2, мы снова стали более активно общаться. Стали чаще видеться,общаться. Он приглашал меня на значимые события своей жизни(день рождения, победа в соревнованиях), да и вообще стати видеться буквально через день. Потом я уехала на месяц домой,он проявил инициативу проводить меня на вокзал,а после,на протяжении всего этого месяца, мы оч.много общались. Он мне предложил начать вместе жить, хотел познакомить с родителями, говорил что скучает, строил планы на будущее. Я приехала с дома, целую неделю мы провели вместе,но потом опять началась какая-то неразбериха.... День города- звоню,не берет трубку ,после чего телефон недоступен. Спустя 3 часа он перезванивает и начинает оправдываться что села батарея,он вдвоем с другом гуляет. Я высказала ему свое недовольство по поводу случившегося и мы разошлись по домам. После мы еще дня 2 общались,а потом все... Вот уже 4 дня молчания.... Что это? Он устал от меня? Он хочет поменять место работы и возможно в связи с этим переехать в другой город. Стал нервным. Все темы для разговоров сводятся к работе. С моим переездом он хочет подождать т.к не уверен что останется здесь. Знакомство с родителями планировалось на его отпуск,но в связи с тем что у него вошло в планы на 2 недели отправиться в город своего студенчества,скорее всего тоже отменяется. Что это? Как это расценивать? Он переменил планы кардинально? И,кстати,все то время что мы знаем друг друга мы ни разу!!!! не были с ним близки. Я попыталась с ним поговорить на эту тему,на что он ответил что ему не до секса. Это вообще нормально???!!! Явно нет. Помогите разобраться. Что с этим делать дальше? Как себя вести?
_Sweet Kiddy_
17.9.2011, 3:19
Цитата(mirrra @ 17.9.2011, 1:01)

Он мне предложил начать вместе жить
Цитата(mirrra @ 17.9.2011, 1:01)

мы ни разу!!!! не были с ним близки.
Так вы встречаетесь как пара или как знакомые/друзья?
Знаешь, я никогда этого не понимала. Со стороны мы выглядим идеальной парой по мнению многих. У нас не совсем дружеские отношения. Но и близости нет.
Знаешь, я никогда этого не понимала. Со стороны мы выглядим идеальной парой по мнению многих. У нас не совсем дружеские отношения. Но и близости нет.
Я 1 такая..
17.9.2011, 15:37
mirrra
а может мальчик просто балуется?
Может и балуется,но какая на это причина?!
mirrra может у него у самого спросить?
Вообще меня бы насторожило, что его секс не интересует. Может он асексуал какой, намучаешься с ним потом в браке
просто ты у него не одна, он выбирает. у меня было в жизни подобное, потом такой МЧ благополучно исчез из моей жизни навсегда, обрубив телефоны и адреса места жительства.
Ну, поговорить и спросить обо всем сразу.... Я пробовала поговорить с ним, но когда я затрагиваю какую-то тему он пребывает в состоянии шока.. Он как бы это сказать...он застан врасплох. Т.е. он считает что все в порядке???
гадать тут можно до бесконечности, проще у него спросить в чем дело, аккуратно подвести к откровенному разговору и пусть он сам все расскажет, либо конкретно спросить напрямиг в чем все же дело и какие у него планы на счет тебя, мотивируя тем, что тебе непонятно его поведение и неустраивают подобные отношения
Ватрушка
17.9.2011, 16:23
Цитата
Может и балуется,но какая на это причина?!
должна быть обязательно какая-то причина?
Вообще, такое ощущение, что ты у него запасная. Или он еще не определился на твой счет. Может пока думает, размышляет. А "фишка" с переездом и знакомство с родителями - замануха, возможно.
Я 1 такая..
17.9.2011, 16:45
Цитата(Ватрушка @ 17.9.2011, 15:23)

замануха, возможно.
ага))) чтоб она поверила, что на счет нее у него серьезные планы)
замануха для чего? какой смысл этой заманухи?

Я понимаю когда девушке говорят все что угодно с целью переспать, но он-то этого не делает
Я 1 такая..
17.9.2011, 16:57
mirrra
а ему просто прикольно может быть от того, что ты надеешься на что-то большее, а ему в принципе пофик.
Ватрушка
17.9.2011, 17:01
mirrra Цитата
замануха для чего? какой смысл этой заманухи? Я понимаю когда девушке говорят все что угодно с целью переспать, но он-то этого не делает
что бы привязать.

что бы вот ты как сейчас сидела и не понимала, что происходит, что бы думала о нем.

а вообще, ХЗ. Ты действительно возьми и спроси у него, стоит ли тебе на что-то рассчитывать.

а то накрутил, что жить вместе будем, что с родителями познакомит, т.е. показал, что серьезно к тебе относится, а сам...
Ну хорошо, пофик,допустим. А зачем тогда сюда вмешивать родителей? Его родители знают что я у него есть. И переживают что со мной будет,если он все же переедет в другой город
Сейчас звонила ему,поинтересоваться что с ним и куда пропал. На что он мне ответил что до сих пор в шоке от того что я ему на день города наговорила. Он не готов к такому контролю. Мы же еще не муж с женой.
Ватрушка
17.9.2011, 17:07
Цитата
А зачем тогда сюда вмешивать родителей?
что бы тебе было понятно, что он к тебе серьезно относится. типа ты не на одну ночь, а на всю жизнь.
Цитата
И переживают что со мной будет,если он все же переедет в другой город
это тебе кто сказал, если ты с ними не знакома?
Цитата
Он не готов к такому контролю.
во! вот и ответ!
Цитата
Мы же еще не муж с женой.
И не будете, если его ЭТО сейчас парит, то до М и Ж он не доведет.
это тебе кто сказал, если ты с ними не знакома? - он с мамой при мне разговаривал по громкой связи
Ватрушка
17.9.2011, 17:12
mirrra , пф... ну как ты думаешь, есть ли дело маме до тебя, если она тебя знать не знает?

Если ему особо дела нету, то маме подавно...
Я понимаю тебя сейчас, честно, и со мной такое было. Та же лапша

Так что в твоих интересах все выяснить у него. А мамина "забота" тебя вообще интересовать не должна. Мама тебя не знает, и не ей с тобой жить, и сына с тобой быть она тоже не заставит. так что тему с мамой можно вообще в расчет не брать.
Да я то выясняю потихоньку, но все сводится к тому что он в шоке почему-то. И считает что я его контролирую. В соц.сетях он "в активном поиске"-попросила сменить. На что он мне ответил что у него всегда так было,инфу он уже давно не менял. Типа че ты раньше не видела что ли. Но я не так часто захожу на его странички и "проверяю" что у него там,когда увидела тогда и сказала об этом,он поменял свое семейное положение на "не женат" после этого. И про день города я ему предъявила что разговаривала с ним на эту тему еще среди недели,разве нельзя было подумать на секунду обо мне чтобы сказать что с друзьями планирует идти. Ну какой тут контроль?!
Цитата(mirrra @ 17.9.2011, 17:03)

Сейчас звонила ему,поинтересоваться что с ним и куда пропал. На что он мне ответил что до сих пор в шоке от того что я ему на день города наговорила. Он не готов к такому контролю. Мы же еще не муж с женой.
Скорее всего так и есть. Парень хотел конфетно-букетных отношений, даже к сексу пока не переходит, потому что сразу больше обязательств появиться - все-таки отношения с поцелуйчиками и отношений с сексом - это разный уровень. А тут, бац, и ему выговаривают как мама сыну по первое число. Вот и задумался, а нужно ли ему все это, когда можно пока погулять и не брать лишних обязательств.
Я бы оставила его в покое, дав время на размышление - а когда определится, чего хочет, сам позвонит.
Ватрушка
17.9.2011, 17:55
Цитата
он в шоке почему-то
мне бы тоже ен понравилось такое выяснение отношений. вы же друг другу никто.
Цитата
В соц.сетях он "в активном поиске"-попросила сменить.

дам... не все ли равно, в каком он там поиске или статусе? у меня вообще стоит, что я замужем, и че?
Цитата
Ну какой тут контроль?!
ты от него УЖЕ требуешь...
Ivonne спасибо за совет. Так теперь и сделаю.. Потому что пока другого выода не вижу
Я 1 такая..
17.9.2011, 18:37
Цитата(Ватрушка @ 17.9.2011, 16:55)

ты от него УЖЕ требуешь...
согласна полностью.
mirrra даже в постах своих ты пишешь так, будто он тебе что-то должен..
А как я должна к этому относиться? Мы ведь не дети, и не первый день знакомы. Но вам со стороны виднее, видимо правда переборщила,тем самым потеряв то, что так и не стало моим
Грязная девчонка
17.9.2011, 19:13
автор,а сколько вам и ему лет?
_Sweet Kiddy_
17.9.2011, 19:25
Цитата(mirrra @ 17.9.2011, 16:47)

А как я должна к этому относиться? Мы ведь не дети, и не первый день знакомы
Спокойно относиться! Всё что тебе не нравится можно сказать в мягкой форме, так, что бы у него и мысли не возникло, что ты от него что-то требуешь! И не важно первый день вы вместе или 5 лет, любому мужчине не нравится, когда от него постоянно что-то требуют! Да и не только мужчине!
Не надо считать, что твой МЧ должен делать точно так же, как и ты! На многие вещи вы смотрите по разному, то, что для тебя важно (статус в сети, например), для него может быть пустяком, на который он и внимания не обращает! Отсюда и непонимание!
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 17.9.2011, 19:25)

для него может быть пустяком, на который он и внимания не обращает!
с другой стороны- если это пустяк, то и сменить- ничего не стоит
а мне вообще такое отношение молодого человека- претит, не позволила бы себе быть "как бы по запас," это так унижает
я бы рассталась с таким парнем, без сожаления- секса нет, уверенности в нем нет, особой влюбленности- нет... чего переживать-то?
_Sweet Kiddy_
17.9.2011, 19:58
Цитата(Silana @ 17.9.2011, 17:40)

с другой стороны- если это пустяк, то и сменить- ничего не стоит
Конечно
Только опять же, когда это с упрёком, то и реакция соответственная
Да нет, на статус он обращает внимание. Потому что менял его когда с другой встречался. И заходит он на странички свои каждый день и девушки ему много оч.на стену пишут и фото коментируют. Это тоже не совсем нормально,но общаться он имеет право и с другими,а вот статус-это другая история. В общем не знаю,просто по себе судила и окружающим меня людям. Решила что могу немного прояснить ситуацию. Мне было непонятно такое его поведение после того что он мне предложил всесте начать жить. И предложил - не просто ляпнул,а настойчиво несколько раз об этом говорил. В общем подожду... Пусть теперь сам решает как ему быть. Поедет в отпуск,отдохнет,развеется,прочистит мысли.
Грязная девчонка мне 23,ему 25
_Sweet Kiddy_
17.9.2011, 20:46
Цитата(mirrra @ 17.9.2011, 18:43)

И предложил - не просто ляпнул,а настойчиво несколько раз об этом говорил
Это ничего не значит, пока это всё пустые слова, сколько бы раз он их не повторил
Действия с его стороны какие-нибудь были/есть?
_Sweet Kiddy_ А какие должны были быть действия? Взять меня в охапку и увезти?
девчат, вы так гоорите, как будто вообще не принимаете в расчет, что он ей наговорил. и про скучает и вместе жить и планы на будущее. значит он ее к себе привязал и теперь ничего не должен? не жирновато ли будет? да и не так уж она на него наезжает. если он построил планы и ее них учитывал, а теперь их сам рушит - то почему это она не может у него спросить в чем дело?
и отчего это быть в шоке? вот не понимаю, значит предлагать жить вместе - это нормально, а как она позвонила спросить где он - так он в шоке?
честно говоря, я бы офигела от такого поведения, так что
mirrra себя еще вполне адекватно ведет, по-моему.
если человек хочет только встречаться - он не предлагает жить вместе. если он таким образом играется - то просто дерьмо. если же он сам не понимает, что творит.. ну извините...
Автор, он вам уже второй раз голову морочит (хотя в первый раз он действительно вам еще ничего не должен был). лучше всего отойти в сторонку и подождать. а когда/если вернется с распрастертыми обратно, то объяснить, что существуют и другие люди кроме него. и если он и дальше намерен морочить голову, то пусть идет делает это другим. а если и вправду хочет чего-то серьезного, то условия такие-то и такие-то. его никто к браку не склоняет и палкой не гонит. если хочешь сам и высказываешь это явно - так изволь соответствовать. а то, понимаешь, и рыбку съесть, и на батуте попрыгать.
в шоке он, нифига себе, цаца.
_Sweet Kiddy_
17.9.2011, 22:02
mirrra
нет, кроме того, что он говорит о планах на будущее, он ухаживает хотя бы? или только обижается на всё?
murmur Спасибо за поддержку
_Sweet Kiddy_ Ну конечно все у нас есть, и прогулки и цветы, и всякие приятные мелочи.. И внимание... Это вот у нас первый раз такое. Мы даже не ссорились ни разу. Я ничего лишнего не придумываю. Единственное, я просто на все смотрю со своей точки зрения, и расцениваю ситуацию судя по себе. Мое мнение оч.схоже с I
vonne и
murmur . Но у всех оно разное. Еще не факт что то что думаю я правильно. вообще может я и не имела права от него "требовать" каких-то объяснений,но уже что сделано,то сделано,а правильно это или нет покажет время.А вообще я обладаю такой чертой что люблю всех оправдывать.
Svoloch'
22.10.2011, 4:34
Цитата(mirrra @ 17.9.2011, 20:59)

_Sweet Kiddy_ А какие должны были быть действия? Взять меня в охапку и увезти?

Взять тебя в охапку и переспать с тобой.
Отношения между мужчиной и женщиной начинаются только после первого секса. До этого - это детский сад и просто флирт. Найди хотя бы пару отличий между твоими "отношениями" с ним и "отношениями" между учениками 3-го класса школы. Нашла? Я тоже не нашел.
Все должно развиваться поступательно, а вы застоялись на уровне прогулок за ручку. Если нет движения вперед (соблазнение, секс, отношения, совместное проживание/брак, дети и т.д.), то человек остывает.
Твой парень остыл, ты стала ему неинтересна.
Если вы в ближайшее время не переспите, то он тебе в один момент объявит: "Давай останемся друзьями". 100%.
Мужчину и женщину, в-первую, очередь связывает именно секс, как составной элемент инстинкта по продолжению рода. В дальнейшем их начинают связывать еще дети, обустройство быта, воспитание детей и т.д., но основой основ отношений между мужчиной и женщиной является секс.
Если бы это был не так, то парни жили бы с парнями, а девушки с девушками, потому что кроме СЕКСА, все остальное (ходить в кино, в театр, гулять, заниматься вместе спортом, ходить в гости, ездить отдыхать и т.д.) вполне успешно могут делать и парень с парнем, и девушка с девушкой.
Без секса нет отношений. Вы сейчас просто подружки.
Цитата
Мужчину и женщину, в-первую, очередь связывает именно секс, как составной элемент инстинкта по продолжению рода. В дальнейшем их начинают связывать еще дети, обустройство быта, воспитание детей и т.д., но основой основ отношений между мужчиной и женщиной является секс.
Ага, прям животный инстинкт!

Секс никак и ни кого не держит. Разве что Вас с 200 -стами партнершами, и женой одновременно!
Svoloch'
22.10.2011, 18:12
Я тебе сочувствую, Eliona, если тебе секс не нужен.
Svoloch'
ну а кто говорил, что секс не нужен? он нужен и важен в отношениях, но смысл в том, что на одном сексе отношения не построишь (ты и твои жена, любовница и армия в 200 теток - тому наглядный пример)
lapochka
22.10.2011, 18:34
Девочки, давайте советовать автору, а не препираться с тем, кто к теме отношения не имеет.
lapochka
20.12.2011, 23:55
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.