как вы думаете, что должно быть в каждом гардеробе за исключения белья?Что вам кажеться самым необходимым=)
Evlale4ka
28.7.2007, 14:12
Какой же длиннющий список тут должен вскоре появиться!
Самое необходимое - это джинсы!!! Еще без свитеров и других теплых вещей в России жить нельзя!...
А для меня абсолютно необходимые вещи - это: ЛЕТОМ - купальник, ЗИМОЙ - лыжи, палки и лыжный костюм! Без этого я жить не хочу!!! Воть...
Артистка
28.7.2007, 14:12
Для меня это классические вещи:
- прямые тёмные брюки (хорошего качества и что бы отлично сидели)
- белая рубашка
- пиджак
- суперские джинсы
Остальное - кофточки, маечки и юбочки по мере изменения моды постоянно меняются
для меня обязательно должны быть брюки классические, юбка, пиджак, футболочки, пара свитеров и теплая кофта на пуговках.
Юбка классическая черная, рубашка белая, туфли и пальто

Остальное можно легко к этому приспособить.
ЛюпинёнА
28.7.2007, 15:00
как минимум одна пара обуви и сумка, подходящие на 100% друг к другу, а одежду можно и так подобрать)))))))))))

+1 Качественная Обувь и сумки на первом месте, остальное потом
Прямые брюки, юбка, которая очень хорошо сидит, лучше классическая, джинсы, белая рубашка, если подходит черный цвет, то и черная. Пиджак классического покроя, белый и черный топ, пару свитеров, пару кофт. Все остальное по желанию. А такие вещи легко можно одеть и на собесодование и на дискотеку, просто дополнив деталями. Еще конечно туфли на высоком каблуке и наверно пальто.
Natashik
28.7.2007, 16:54
Белая классическая рубашка, классические черные брюки, как минимум одна юбка и ,конечно же, ДЖИНСЫ(по мне так без них вообще никак)
Мне кажеться что должна быть повседневная одёжка(джинсы,брюки.юбочки,футболочки,блузки)
Мармеладка
28.7.2007, 20:59
туфли (сапоги, ботинки, балетки) и сумкамаленькое черное платьице
джинсы
пальто
шуба
А кофточки, топики - приложение к "мурзилке"...
В гардеробе должно быть: сумки, джинсы,кофточки,туфли, фенечки всякие.
Ангелочек
28.7.2007, 21:43
сумка, туфли на высоком каблуке, юбка и кофточка, конечно джинсы и пальто)))Для меня еще курточка кожаная))
Viktorialand
28.7.2007, 21:49
красивое,женственное нижнее белье и немного косметики
Вот так смотрю на ответы и вроди бы похоже,но настолько все разные=)
Сама наверное понимаешь, что нужно все...
Просто я считаю, что обувь должна быть удобной=дорогой, и должна сочетаться с сумкой, но и белье и джинсы, и кросовки, и и пальто - это все необходимо...
K.A.T.Y
ну вот насчёт того что сумка с ботинками должна сочетаться!Я вот например почти не нашу так что бы сочеталось(темболее щас мода дошла до того что это не обязательно)
Beauytgirl
28.7.2007, 23:05
Для меня самое необходимое это
1. Вечернее платье (на всякий случай)
2. Юбка
3. Джинсы
4. Курточка какая-нибудь
5. кофточки там всякие
Чуть не забыла, самое самое главное это обувь+сумка(обязательно одного цвета)
Цитата(Beauytgirl @ 28.7.2007, 22:05)

самое самое главное это обувь+сумка(обязательно одного цвета)
Мне кажется, это уже не совсем обязательно

но у каждого свои предпочтения, это неоспоримо
Цитата(MAC9I @ 28.7.2007, 22:44)

K.A.T.Y
ну вот насчёт того что сумка с ботинками должна сочетаться!Я вот например почти не нашу так что бы сочеталось(темболее щас мода дошла до того что это не обязательно)
Конечно не обязательно, как маникюр и педикюр, просто, мне так нравится
Сказочка
28.7.2007, 23:26
Главное-Вместительный рюкзак(или сумка по-больше) чтобы всё поместилось, затем удобная и красивая обувь чтобы ноги не уставали, потом обязательно шляпа(или любой другой головной убор-на выбор)-чтоб голове комфортно было,а ещё перчатки, галстук и часы!!! Вот основополагающие вещи моего гардероба(остальное прилагается в зависимости от времени года и других факторов).
А ещё я фанатею от красивого нижнего белья...
QdesnicA
28.7.2007, 23:38
ну минимум для меня - это джинсы, какая нибудь клевая рубашка, обувь на шпильке и сумка клевая.....
Но при этом ненавижу ходить хотя бы два ня подряд в одном и том же!!!!
ну а там впринципе по сезонам добавляется пара-тройка вещей....
Christine
29.7.2007, 10:53
На первом месте высокие сапоги и офигенская шубка. Потом пиджак, строгие юбка и брюки. Следующие джинсы и всякие кофточки. Потом вечернее платье и всевозможная обувь и украшения.
Koshechka
31.7.2007, 13:32
А я считаю, что должно быть всё и по-больше!
Koshechka
Я бы тоже от всего не отказлсь,но на всё денег не хватит(
Ibica007
31.7.2007, 19:52
вчера сидела писала список:
во-первых, это качественные, идеально сидящие джинсы, длины такой, чтобы можно было их по-разному абсолютно носить: на каблук натянуть, красиво загнуть чтоб со въетнамками и т.д.
2) это белая майка или футболка. просто белая. без всяких надписей и лэйблов.
3) это пиджак- наверное, вельветовый, чтобы можно было и к офишелу и к кэйжлу присобачить

)
4) черная обтягивающая водолазка из качественного трикотажа
5) черное платье-карандаш - на все случаи
6) джинсовая юбка выше колена (кому идет)
7) это обувь, сумки и аксессуары-с помощью них можно освежить любой наряд.
сапожки к ним сумочка,кроссовки,джинсы и курточка
Джинсы, топ, кофта на пуговицах или с запахом, рубашка, пояс, пиджак!:)
В гардеробе каждой уважающей себя девушки должны быть туфли на каблуке, приличный костюм, пара-тройка приличных джинсов, к ним куча кофточек-маечек, несколько сумочек, хорошее бельё.
kurnosyiNos
1.8.2007, 16:32
Красивые сапожки, туфли, босоножки (все это, как минимум, в 2 экземплярах -- на каблуке и без), к каждой паре обуви по сумочке, пару (хотябы!) комплектов красивого белья, джинсы, кофточки, маечки, топики, платья, пиджаки, куртки, шубки, полушубки...
Всего не перечислю!
Best Girl
1.8.2007, 22:30
Минимум- джинсы, сумка, обувь на все случаи жизни, парочка топов и кофточек, ну а дальше, как говорится "кто во что горазд..."
Хорошо сидящие джинсы;
классический костюм, лучше черного цвета. Т. к. черный пиджак и к джинсам можно пристроить.;
белый батник;
классическое пальто, длиной чуть ниже колена, не кричащего цвета;
три водолазки:черная, белая и цветная на выбор;
брюки прямого покроя;
купальник;
классная сумка;
туфли на шпильке.
И самое главное-МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я без платьев,сумок и обуви и все это в агромных колличествах,не могу жить,еще осень не началась,п я уже 2 платья купила,на осень
Еще просто необходима белая рубашка)
точно! очень правильно подметила!!! белая рубашка
нижнее белье - и по-больше!!!! под любое настроение!!!!!!!!!!
Думаю что джинсы, кофточки и чёрные туфли на шпильке обязательны. Хотя... Пожалй ещё кроссовки и пара юбок не помешают.
В моем гардеробе обязательны прямые брюки классических цветов ( черные, серые и белые), классические джинсы, 2 юбки свободного кроя, подходящие под любой стиль, и много обуви! Все остальное подбирается без проблем. И все равно страдаю проблемой большинства женщин - заглядываешь в полный шкаф, а одеть нечего!
Gloaming
19.9.2007, 12:37
белая рубашка приталенная, пиджак, платье, брюки классика, юбка до колена, черные лодочки. плюс нарядная сумочка (не сумка). это must have.
брюки и юбка классические, чтоб хорошо сидели, блузка, водолазка черная
туфли+сумка
джинсы
самое главное, остальное прилагается
Должны быть джинсы - это вечная вещь.
Хороший пиджак - по вкусу.
Классические брюки, убийствнные туфли и практичная сумка. Кофты и топы можно подбирать бесконечно.
Ну и конечно у каждой женщины-девушки должно быть вечернее платье. Это можеть классическое черное,или какое-то яркое и оригинальное. Дело вкуса!
-krasota-
19.9.2007, 15:57
Важно иметь:
джинсы
юбочка
брюки
обувь
сумочка
кофточка
футболочка
и несколько аксесуаров..типа бус и т.д
Главное,чтобы всё можно было комбинировать!
джинсы!!! без них никуда!
Dreamress
19.9.2007, 17:40
Я считаю,что в гардеробе женщины необходимо ВСЕ

Не зря мы женщинами родились
Единственное,что мне будет не нужно,так это платье и сарафан,потому что я их не ношу.
а у меня самое главное это платье или сарафан ну и сапоги или туфли к ниму, это как то не изменно
все остальное меняется постоянно в зависимости от настроения и образа жизни
даже джинсы не всегда есть, хотя сейчас по ним начинаю скучать))))
Stelyaria
21.9.2007, 11:52
Кошелек денег!
Как начнешь выбирать, что необходимо девушке... очень много вещей, без которых никак, причем по отдельности не выберешь, к каждой вещи еще одна минимум!
RomanticVampirka
21.9.2007, 12:11
Ой, действительно нам нужно все

а вообще считаю, что обязательно должны присутствовать каблуки, красивые аксессуары (сумочки, ремни, украшения)
Ой, я даже не могу выбрать.... знаю точно, что для меня это джинсы и несколько юбок... а так столько всего ещё... не, не могу перечислить.
Что нужно? Да, по-моему здесь со счета можно сбиться, перечисляя.

Все нужно для красоты!!!
AngelCat
24.9.2007, 23:45
Что бы не было у девушки в гардеробе - всегда мало будет! Всегда будет нечего одеть!
Мне впринципе вполне хватает
1 - пары ждинс,
2- пары брюк,
3 - белой рубашки,
4 - три майки,
5 - двух юбок,
6 - платья
(нижнее белье, купальники, куртки и пальто не в счет)
Этого мне хватает только в том случае, если это периодически пополняется! Взаимозаменяется, так сказать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.