Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что должно быть в гардеробе каждой девушки?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
MAC9I
как вы думаете, что должно быть в каждом гардеробе за исключения белья?Что вам кажеться самым необходимым=)
Evlale4ka
Какой же длиннющий список тут должен вскоре появиться! ca.gif
Самое необходимое - это джинсы!!! Еще без свитеров и других теплых вещей в России жить нельзя!...

А для меня абсолютно необходимые вещи - это: ЛЕТОМ - купальник, ЗИМОЙ - лыжи, палки и лыжный костюм! Без этого я жить не хочу!!! Воть... hi.gif
Артистка
Для меня это классические вещи:
- прямые тёмные брюки (хорошего качества и что бы отлично сидели)
- белая рубашка
- пиджак
- суперские джинсы

Остальное - кофточки, маечки и юбочки по мере изменения моды постоянно меняются crazy.gif
Дива
для меня обязательно должны быть брюки классические, юбка, пиджак, футболочки, пара свитеров и теплая кофта на пуговках.
Storm
Юбка классическая черная, рубашка белая, туфли и пальто smile.gif acute.gif Остальное можно легко к этому приспособить.
ЛюпинёнА
как минимум одна пара обуви и сумка, подходящие на 100% друг к другу, а одежду можно и так подобрать)))))))))))
K.A.T.Y
hands.gif +1 Качественная Обувь и сумки на первом месте, остальное потом
Femme
Прямые брюки, юбка, которая очень хорошо сидит, лучше классическая, джинсы, белая рубашка, если подходит черный цвет, то и черная. Пиджак классического покроя, белый и черный топ, пару свитеров, пару кофт. Все остальное по желанию. А такие вещи легко можно одеть и на собесодование и на дискотеку, просто дополнив деталями. Еще конечно туфли на высоком каблуке и наверно пальто.
Natashik
Белая классическая рубашка, классические черные брюки, как минимум одна юбка и ,конечно же, ДЖИНСЫ(по мне так без них вообще никак) db.gif
MAC9I
Мне кажеться что должна быть повседневная одёжка(джинсы,брюки.юбочки,футболочки,блузки) cw.gif
Мармеладка
туфли (сапоги, ботинки, балетки) и сумка
маленькое черное платьице
джинсы
пальто
шуба
А кофточки, топики - приложение к "мурзилке"... cw.gif
Shema
В гардеробе должно быть: сумки, джинсы,кофточки,туфли, фенечки всякие.
Ангелочек
сумка, туфли на высоком каблуке, юбка и кофточка, конечно джинсы и пальто)))Для меня еще курточка кожаная))
Viktorialand
красивое,женственное нижнее белье и немного косметики cn.gif
MAC9I
Вот так смотрю на ответы и вроди бы похоже,но настолько все разные=) ah.gif db.gif
K.A.T.Y
Сама наверное понимаешь, что нужно все...

Просто я считаю, что обувь должна быть удобной=дорогой, и должна сочетаться с сумкой, но и белье и джинсы, и кросовки, и и пальто - это все необходимо...
MAC9I
K.A.T.Y
ну вот насчёт того что сумка с ботинками должна сочетаться!Я вот например почти не нашу так что бы сочеталось(темболее щас мода дошла до того что это не обязательно)
Beauytgirl
Для меня самое необходимое это
1. Вечернее платье (на всякий случай)
2. Юбка
3. Джинсы
4. Курточка какая-нибудь
5. кофточки там всякие
Чуть не забыла, самое самое главное это обувь+сумка(обязательно одного цвета)
Sky_N
Цитата(Beauytgirl @ 28.7.2007, 22:05) *

самое самое главное это обувь+сумка(обязательно одного цвета)

Мне кажется, это уже не совсем обязательно cn.gif но у каждого свои предпочтения, это неоспоримо smile.gif
K.A.T.Y
Цитата(MAC9I @ 28.7.2007, 22:44) *

K.A.T.Y
ну вот насчёт того что сумка с ботинками должна сочетаться!Я вот например почти не нашу так что бы сочеталось(темболее щас мода дошла до того что это не обязательно)

Конечно не обязательно, как маникюр и педикюр, просто, мне так нравится unknw.gif
Сказочка
Главное-Вместительный рюкзак(или сумка по-больше) чтобы всё поместилось, затем удобная и красивая обувь чтобы ноги не уставали, потом обязательно шляпа(или любой другой головной убор-на выбор)-чтоб голове комфортно было,а ещё перчатки, галстук и часы!!! Вот основополагающие вещи моего гардероба(остальное прилагается в зависимости от времени года и других факторов).
А ещё я фанатею от красивого нижнего белья... cp.gif cp.gif cp.gif
QdesnicA
ну минимум для меня - это джинсы, какая нибудь клевая рубашка, обувь на шпильке и сумка клевая.....
Но при этом ненавижу ходить хотя бы два ня подряд в одном и том же!!!!
ну а там впринципе по сезонам добавляется пара-тройка вещей....
Christine
На первом месте высокие сапоги и офигенская шубка. Потом пиджак, строгие юбка и брюки. Следующие джинсы и всякие кофточки. Потом вечернее платье и всевозможная обувь и украшения.
Koshechka
А я считаю, что должно быть всё и по-больше!
MAC9I
Koshechka
Я бы тоже от всего не отказлсь,но на всё денег не хватит(
Ibica007
вчера сидела писала список:

во-первых, это качественные, идеально сидящие джинсы, длины такой, чтобы можно было их по-разному абсолютно носить: на каблук натянуть, красиво загнуть чтоб со въетнамками и т.д.
2) это белая майка или футболка. просто белая. без всяких надписей и лэйблов.
3) это пиджак- наверное, вельветовый, чтобы можно было и к офишелу и к кэйжлу присобачитьsmile.gif)
4) черная обтягивающая водолазка из качественного трикотажа
5) черное платье-карандаш - на все случаи
6) джинсовая юбка выше колена (кому идет)
7) это обувь, сумки и аксессуары-с помощью них можно освежить любой наряд.
Zlapa
сапожки к ним сумочка,кроссовки,джинсы и курточка
Melodiya
Джинсы, топ, кофта на пуговицах или с запахом, рубашка, пояс, пиджак!:)
Ёжа
В гардеробе каждой уважающей себя девушки должны быть туфли на каблуке, приличный костюм, пара-тройка приличных джинсов, к ним куча кофточек-маечек, несколько сумочек, хорошее бельё.
kurnosyiNos
Красивые сапожки, туфли, босоножки (все это, как минимум, в 2 экземплярах -- на каблуке и без), к каждой паре обуви по сумочке, пару (хотябы!) комплектов красивого белья, джинсы, кофточки, маечки, топики, платья, пиджаки, куртки, шубки, полушубки...
Всего не перечислю!
Best Girl
Минимум- джинсы, сумка, обувь на все случаи жизни, парочка топов и кофточек, ну а дальше, как говорится "кто во что горазд..."
НеТихая
Хорошо сидящие джинсы;
классический костюм, лучше черного цвета. Т. к. черный пиджак и к джинсам можно пристроить.;
белый батник;
классическое пальто, длиной чуть ниже колена, не кричащего цвета;
три водолазки:черная, белая и цветная на выбор;
брюки прямого покроя;
купальник;
классная сумка;
туфли на шпильке.
И самое главное-МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карачка
yra.gif А я без платьев,сумок и обуви и все это в агромных колличествах,не могу жить,еще осень не началась,п я уже 2 платья купила,на осень
Шмела:-)
Еще просто необходима белая рубашка)
Ibica007
точно! очень правильно подметила!!! белая рубашка cq.gif
pchelka
нижнее белье - и по-больше!!!! под любое настроение!!!!!!!!!!
Аиша
Думаю что джинсы, кофточки и чёрные туфли на шпильке обязательны. Хотя... Пожалй ещё кроссовки и пара юбок не помешают.
Теона
В моем гардеробе обязательны прямые брюки классических цветов ( черные, серые и белые), классические джинсы, 2 юбки свободного кроя, подходящие под любой стиль, и много обуви! Все остальное подбирается без проблем. И все равно страдаю проблемой большинства женщин - заглядываешь в полный шкаф, а одеть нечего! cz.gif
Gloaming
белая рубашка приталенная, пиджак, платье, брюки классика, юбка до колена, черные лодочки. плюс нарядная сумочка (не сумка). это must have.
Сонья
брюки и юбка классические, чтоб хорошо сидели, блузка, водолазка черная
туфли+сумка
джинсы
самое главное, остальное прилагается smile.gif
Сarrera
Должны быть джинсы - это вечная вещь.
Хороший пиджак - по вкусу.
Классические брюки, убийствнные туфли и практичная сумка. Кофты и топы можно подбирать бесконечно.
Ну и конечно у каждой женщины-девушки должно быть вечернее платье. Это можеть классическое черное,или какое-то яркое и оригинальное. Дело вкуса!
-krasota-
Важно иметь:
джинсы
юбочка
брюки
обувь
сумочка
кофточка
футболочка
и несколько аксесуаров..типа бус и т.д
Главное,чтобы всё можно было комбинировать!
ragazza
джинсы!!! без них никуда!
Dreamress
Я считаю,что в гардеробе женщины необходимо ВСЕ ca.gif Не зря мы женщинами родились ct.gif nogti.gif
Единственное,что мне будет не нужно,так это платье и сарафан,потому что я их не ношу.
Рыжик
а у меня самое главное это платье или сарафан ну и сапоги или туфли к ниму, это как то не изменно
все остальное меняется постоянно в зависимости от настроения и образа жизни
даже джинсы не всегда есть, хотя сейчас по ним начинаю скучать))))
Stelyaria
Кошелек денег!
Как начнешь выбирать, что необходимо девушке... очень много вещей, без которых никак, причем по отдельности не выберешь, к каждой вещи еще одна минимум!
RomanticVampirka
Ой, действительно нам нужно все rofl.gif а вообще считаю, что обязательно должны присутствовать каблуки, красивые аксессуары (сумочки, ремни, украшения) db.gif
Kitty
Ой, я даже не могу выбрать.... знаю точно, что для меня это джинсы и несколько юбок... а так столько всего ещё... не, не могу перечислить. biggrin.gif
CAPRISE
Что нужно? Да, по-моему здесь со счета можно сбиться, перечисляя. smile.gif Все нужно для красоты!!! acute.gif
AngelCat
Что бы не было у девушки в гардеробе - всегда мало будет! Всегда будет нечего одеть!

Мне впринципе вполне хватает
1 - пары ждинс,
2- пары брюк,
3 - белой рубашки,
4 - три майки,
5 - двух юбок,
6 - платья

(нижнее белье, купальники, куртки и пальто не в счет)

Этого мне хватает только в том случае, если это периодически пополняется! Взаимозаменяется, так сказать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.