Для меня очень важно большое количество футболок и маек.
И много сумок и обуви, разных и много ))).
Платье на выход конечно тоже должно быть.
И еще немножко футболок не помешает.
Мне кажется, в гардеробе любой девушки должно быть то, в чём она чувствует себя на все 200% прекрасной. А будет это пара очень хороших джинсов, экстравагантный наряд или скромное платье, не столь важно.
У меня например нет многого из вышеперечисленного, живу как-то
Феечка, а что есть в твоем шкафу, что всегда тебя радует?
Мыша Я люблю очень простые классические вещи типа чёрной трикотажной водолазки, но добавляю к ней оригинальные бусы и она неповторима. Я ни дня не могу прожить без джинсов. Люблю вещи, которые безупречно сидят, но при этом довольно нейтральны и универсальны сами по себе, а недостаток яркости компенсирую аксессуарами.
Особенно меня радует чёрная юбка-карандаш (в ней неудобно, но она из разряда тех вещей, "в чём она чувствует себя на все 200% прекрасной") красная рубашечка с коротким рукавом и поясом-бантиком, а так же вышеупомянутая чёрная тёплая водолазка и тонкая белая с рукавами 3/4. И джинсы
Феечка, я уже верю что ты прекрасна на все 200%.
Т-У-Ф-Л-И!!!!
джинсы! майки! платья! юбки! блузки!
+ широкий выбор аксессуаров, которые могут помочь создать нужный эффект!!!
Julia1987
16.10.2009, 23:43
В гардеробе настоящей девушки, кроме необходимых вещей, должно быть ЭЛЕГАНТНОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ. Туда же я бы и красное добавила)
Julia1987 простите, а что Вы имеете в виду под выражением "настоящая девушка"?
у меня кстати нет ни черного ни красного...что уж говорить - фальшивка, да и только
KoMиЛьffO
17.10.2009, 14:53
Должны быть: спортивная одежда, джинсы, брюки черные, юбка, блузка, обувь на каблуке и на сплошной подошве и конечно же куча аксессуаров
pantera 16
5.11.2009, 14:33
маленькое черное платье
Огненный ангел
8.11.2009, 17:31
Юбки, платья, колготки, красивое нижнее белье, джинсы, разнообразные кофточки. Ой чего только там не должно быть.
Много обуви!!!
Шубка
Шикарное нижнее белье
Платья
Остальное приложится...А вообще, должно быть много, много всего и ты открываешь шкаф и говоришь:
- Мне нечего одеть!!!
Рыжая_бестия
9.11.2009, 18:13
Обязательно красивое нижнее белье,кофточки,юбочки,платьица,обувь.
Забавушка
9.11.2009, 20:08
Коко Шанель очень точно и на мой взгляд правильно сказала- маленькое черное платье
ДЖИНСЫ, кофточки, маечки, шортики, ...этот список можно писать бесконечно)))
Красивое нижнее белье,простое нижнее белье,шорты,юбки,платья(на выход и на погулять),кофточки,блузки,пиджак,джинсы,спорт.костюм и тд и тп
Цыплёнок
17.6.2011, 16:14
в гардеробе каждой девушке обязательно должно быть: маленькое черное платье, стильные черные туфли, классические джинсы, несколько маечек, футболочек...ну и конечно красивое белье...)))
чёрная юбка и белая рубашка))
ЛюпинёнА
13.7.2011, 19:07
я считаю, что в гардеробе у каждой девушки может быть что угодно, но это "что угодно" должно разделяться на 3 стиля: classic, casual, sport.
Цитата(ЛюпинёнА @ 13.7.2011, 19:07)

это "что угодно" должно разделяться на 3 стиля: classic, casual, sport.
А мне куда тогда с моими gothic и mori?
Rin смириться с тем, что выглядишь не стильно, не модно и не всегда уместно
красивое нижнее белье и джинсовая юбка
Ватрушка
23.7.2011, 13:06
стиль у всех разный, но думаю, что вечерний наряд должна иметь каждая.
должны быть вещи, в которых я буду чувствовать себя соответственно ситуации, т е - это что то из классики (брючные и юбочные костюмы, блузки, платья)- для работы, и уже для "себя", в чем я могу пойти куда то с друзьями и т п - это джинсы, футболки, всевозможные мини
CLUBnichka
23.7.2011, 18:30
Каблуки! однозначно
Одежда взависимости от времени года

Но для меня самое главное что не меняется, это высокие каблуки, джинсы, красивая стильная бижутерия!
Цитата(Феечка @ 23.7.2011, 12:55)

смириться с тем, что выглядишь не стильно, не модно и не всегда уместно
Неа, мори сейчас в моде как раз
Rin ага, на девочках до 17-ти лет
Феечка, только почему-то все мори, кого я знаю - 22+
Rin У тебя круг общения такой
Rin это ещё ничего не значит. Имхо, это самый что ни на есть девачковый стиль, и взрослая женщина выглядит в таком виде нелепо (на мой опять же взгляд). Если я правильно понимаю, что значит мори, конечно

Я про рюши всякие, толстые колготки, 18 слоёв одежды и вязаные кофточки.
Феечка, лето на дворе, какие кофточки в 18 слоев
Девочки, что за мори? В интернете ничего не нашла.
Ватрушка я тоже вводила в поиске и тоже не нашла

(заинтересовало)
Независимая)
24.7.2011, 8:56
Ватрушка Мяу
Поищите в картинках Гугла

По теме: каждой девушке не повредили бы юбки и платья
Независимая) , я там и искала...
Давайте закончим тут выяснять где какие картинки найти, а вернёмся к обсуждению темы
А для обсуждения определённого стиля можно новую тему создать.
ЛюпинёнА
25.7.2011, 11:33
Цитата(Rin @ 23.7.2011, 6:49)

А мне куда тогда с моими gothic и mori?
а ты спокойно и в офисе, и в театре можешь появиться в таком виде? И на пробежку выйти, и в спортзал? К примеру.
ЛюпинёнА, это не значит, что я в принципе не надеваю ничего другого. Да, могу и в офисе, и в театре спокойно появиться в таком виде. В спортзал я не хожу. В додзе форма.
А в гардеробе должно быть то, что нравится, и что идет)
ЛюпинёнА
25.7.2011, 23:14
Rin Цитата(Rin @ 25.7.2011, 17:23)

А в гардеробе должно быть то, что нравится, и что идет)
это понятно,
но я говорю про те случаи, когда введён обязательный и всеми соблюдающийся дресс-код.
ЛюпинёнА, это не значит, что я в принципе не надеваю ничего другого.
К тому же я не так много посещаю мест, где введен жесткий дресс-код. А театры, как и офисы, бывают разные.
Подумав вернулась... Думаю, обязательно должны быть каблуки (не обязательно 15 см) и юбки\платья (ну или что-то одно)
ЛюпинёнА
27.7.2011, 10:55
Цитата(Rin @ 26.7.2011, 6:35)

К тому же я не так много посещаю мест, где введен жесткий дресс-код.
вот это ключевое слово.
Когда я была приверженцом одной из суб культур, мой гардероб ломился от данного стиля вещей, а ничего другого не было. Было тяжеловато, потому как по мере взросления, человеку определённо приходится посещать больше мест, где важен конкретный дресс-код, ну если, конечно, человек не в деревне живёт
Сначала пришлось извращаться, подбирая что-то с чем-то. Но потом я поняла, что это не вариант. И начала пополнять свой гардероб и классикой, и спортом, и casual
kurnosyiNos
5.8.2011, 13:26
В этом сезоне обязательно иметь лодочки. причем, чем больше, тем лучше. у меня есть только черные с красной подошвой, но они уже подубитые. очень хочется бежевые.
(правда, я не люблю ходить на шпильках, но надо

)
Хитрая Лисичка
5.8.2011, 14:01
Считаю, что должно быть всего понемножку, на все случаи жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.