Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что должно быть в гардеробе каждой девушки?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
just_mermaid
Юбки!!!
Туфли!!!
biggrin.gif
DamochkaM
1. Нужно чтобы на рабочую неделю был ежедневно разный наряд. То есть 6 или 5 комплектов одежды повседневной;
2. Наряд для корпоративной вечеринки - два комплекта
3. Спортивный костюм - летний и зимний
4. Наряд для клуба - два комплекта
5. И так чтоб по магазинам можно было в чем погулять.

Ну аксессуары и обувь по вкусу.

А вообще маленькое черное платье должно быть обязательно!
И туфли на шпильке!
AngelCat
Ну если уж глобально судить, то одежду желательно собирать для разных жизненных ситуаций и по сезонам. Для зимы. Для весны. Для лета. Для осени.

А вот, если вы ходите по клубам (или чаще всего водин и тот же), то каждый раз для такого походанужн что то новенькое! Полюбому!
Nejnost
Для меня:
-строгий костюм,
-белая блузка,
-коктелькое платье,
-туфли,
-маечка,
-юбка,
-классические брюки.
Количество и вариации не ограниченны.
Нравяться пуловеры из мякгих тканей, подчеркивающие фигуру и кофточки с акцентом на зону декольте.
Lenysja
Мне кажется в гардеробе каждой девушки должны быть туфли на высокой шпильки, красивое нижнее белье и мини юбка- это обязательно!
Rin
Прежде всего - удобная обувь smile.gif
Ну и для меня что должно быть обязательно - небольшая, но вместительная сумка, плащ, юбка в складку, чулки, свободный спортивный костюм. Джинсы, шуба и туфли на шпильке для меня лишнее smile.gif
Катерина
Для меня самое основное в гардеробе - это джинсы + простая черная трикотажная кофточка с длинным рукавом. С разными аксессуарами этот наряд можно превратить и в почти вечерний (пиджак, туфли, яркие бусы, красивый ремень), и в спортивный (кроссовки, повязка на голову), и в тысячу вариантов повседневного (сверху можно одеть яркую майку или вниз - рубашку и т.д.)
Артистка
Цитата(Lenysja @ 1.5.2008, 20:54) *

Мне кажется в гардеробе каждой девушки должны быть туфли на высокой шпильки, красивое нижнее белье и мини юбка- это обязательно!

и больше ничего biggrin.gif
а если серьездно, то это очень не практично! ИМХО, конечно!

вот моё:

- джинсы/брюки
- куртка (простая черная, для меня желательно кожаная)
- футболки
- туфли на низком каблуке

Mart-g
Как это не банально звучит biggrin.gif Но маленькое черное платье! ca.gif
БРЫСЬКА
Классические черные брючки, блузочки и рубашки, платье черное коктельного плана, юбки разной длины - смотря конечно подходят ли или нет, майки разнообразные!!!!!! good.gif wink.gif
Артистка
Цитата(Mart-g @ 14.5.2008, 15:03) *

Как это не банально звучит biggrin.gif Но маленькое черное платье! ca.gif

вот представь, у меня его нет! cn.gif и не нуждаюсь как то! pardon.gif
nitra
бельё-пусть один комплект..но качественный и красивый..даже секси ah.gif а вообще женщину женщиной делает не одежда spiteful.gif
Аленькая
Джинсы и пара эффектных топов точно должны быть df.gif
СтервочКа
Белая рубашка и черная юбка! db.gif А мало ли, что? crazy.gif
Вячеславовна

Полностью согласна! df.gif
lapochka
Вячеславовна
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
FantaZia
В гардеробе каждой девушки я считаю что должно быть всего понемногу:брючки,юбки,кофточки,топы,маечки,платьица..
@Princess@
у каждого свой стиль и гардероб, но обязательно должна присутствовать классика, имхо. Little black dress и туфли на высоких каблуках cu.gif
КиССонька
Юбка, мы же все таки девушки biggrin.gif
Tarani
Джинсы в обтяжку-однозначно!!!!))) yra.gif
GoldenN
Джинсы! Много! и еще че-нибудь... ну, чтоб вместе с джинсами можно было надеть ca.gif
Bur.K-a
GoldenN
hlop.gif точно - джинсы, джинсы, много джинсов всяких разных cp.gif лично для меня - неотъемлемая часть, а вот юбку недавно первую купила (как то я больше по джинсам)
CAPRISE
В гардеробе девушки должно быть всЁ!!!! smeh7.gif Чтобы не задавать себе вопросов типа "Мне нечего надеть!" crazy.gif
Bur.K-a
CAPRISE
даже если у нее будет ВСЕ - то этот вопрос никуда не денется db.gif
CAPRISE
Bur.K-a db.gif db.gif возможно! но все равно должно быть всё на все случаи жизни.... crazy.gif
Bur.K-a
CAPRISE
согласна hlop.gif , чем больше тем лучше и безопаснее smile.gif для всех
tipka
Согласна, что должна быть какая-то официальная одежда,
что-то тепленькое, ну и джинсы само собой.
Ну а потом уже то, что подчеркивает нашу индивидуальность:
Для одного - женственное платье, для другого - браслет с шипами. db.gif
княгиня Ольга
конечно лучше все и побольше(дайте мне таблетки от жадности) biggrin.gif ,ну а если серьёзно,то обязательно-джинсы без них никуда,чёрные строгие брюки,маленькое чёрное платье,пиджак,ну понятно кофточки,маечки. modnica.gif
Врединка
Должны быть джинсы,строгие черные брюки,юбка,пиджак,обязательно водолазка - это просто на все случаи жизни,меня всегда спасает.)))
Так же пара кофточек...
Из обуви - кроссовки,сапоги,туфли... Пара сумок.
И конечно аксессуары,чтобы удчно все вышеперечисленное комбинировать. smile.gif
Argentina
джинсы, кроссовки и футболка
Мармеладка
Согласна с Миленкой, ВСЕ должно быть, и обязательно маленькое черное платьице, нитка жемчуга и красивые туфли)))
Артистка
Цитата(Argentina @ 27.10.2008, 13:53) *

джинсы, кроссовки и футболка

soglasen.gif
на сегодняшний день это, можно сказать, самое нужное!!! cn.gif правда, я бы кроссовки заменила на балетки - более женственно и не менее удобно! cw.gif
Argentina
Артистка
ну я согласна, балетки тоже зачетная обувь. но кроссовки более универсальны, если они качественные, то в них можно и зимой и летом
Артистка
Цитата(Argentina @ 28.10.2008, 19:25) *

кроссовки более универсальны, в них можно и зимой и летом

а ну если с этой точки зрения... cn.gif то конечно!!! good.gif

МИлаяЛЕДИ
а знаете чего практически нет в гардеробе девушек. - комбинезона spiteful.gif есть многое, но это вещичка безумно редкая spiteful.gif
Бесхвостая
Я теперь думаю, что в гардеробе каждой уважающей себя девушки долшна быть сумка-клатч! Только странно, что у меня до сих пор нет ни одной!) tease.gif
Все остальное- дело вкуса и стиля!
Мармеладка
МИлаяЛЕДИ
я очч люблю комбинезоны, тока не для беремок, а для стройняшек, они классно подчеркивают фигуру)))) cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Лапуша
Вот как отвечу
Жакет (может быть частью костюма)
Юбка
Костюм с юбкой
Костюм с брюками
Брюки
Блузка (желательно 4: 2 с длинным и 2 с короткими рукавами)
Простое платье
Летнее платье
Коктельное платье
Вечернее платье
Маленькое черное платье
Топы и маячки
Трикотажный пуловер и топ
Джинсы
Футболка
Свитер
Водолазка
Спортивный костюм для активного отдыха
Пальто
Плащ
Куртки
Вечернее пальто
Обувь (2 пары босоножек, 2 пары туфель, классические полуботинки,легкие демисезонные полусапожки, кроссовки или мягкая спортивная обувь)
3-5 аксессуаров на шею (шарфики, галстучки и пр.)
ремень
украшения
Сумок должно быть минимум три (вечерняя и классические на каждый день)
И еще, уже где-то тут писала, что у меня есть книжечка, где расписан весь мой гардероб, чтоб не накупить лишнего, стараюсь брать качественные вещи и такие стобы через 1 и через 3 одинаково модно смотрелось. Воть.
Crazy_GatziLka
Цитата(Лапуша @ 18.12.2008, 16:44) *

Вот как отвечу

ну для меня тут много лишнего, но нет так необходимой мне толстовки и кардигана... а еще нет ни одной меховой вещи.... scratch_one-s_head_girl.gif если выкинуть половину списка и добавить то что я написала - то вполне сносный гардеробчик получится... df.gif
Авария
Лапуша
мне из этого не нужно:жакет,вечернее пальто,но добавила бы еще сумочекsmile.gifэто моя слабость! tease.gif

Цитата(Мармеладка @ 27.10.2008, 13:56) *

ВСЕ должно быть, и обязательно маленькое черное платьице, нитка жемчуга и красивые туфли)))

именно ЖЕМЧУГА? ah_girl.gif
pantera 16
Обязательно туфли на шпильки smile.gif
Артистка
Цитата(Авария @ 4.1.2009, 17:58) *

именно ЖЕМЧУГА?

конечно! и тогда ты будешь "одной из" db.gif инкубатор называется! cn.gif

pantera 16
а если не умеешь на них ходить? или рост 2 метра? tease.gif
pantera 16
Артистка
Умею, конечно. и рост в самый раз smile.gif

И тебе советую, обязательно пригодиться biggrin.gif
Артистка
pantera 16
пригодится, ага! ca.gif людей пугать! crazy.gif
pantera 16
Артистка
Не вижу в шпильках ничего страшного smile.gif или они тебе не подходят??? pardon.gif
Артистка
pantera 16
я на них ходить просто не умею и рост у меня 180 см crazy.gif

самые главные вещи на мой взгляд: джинсы, белая футболка, куртка черная (можно кожаная), балетки, хорошая сумка и хорошие солнечные очки! smile.gif на все случаи жизни!
GoldenN
Артистка
hlop.gif для себя только заменила балетки на кеды, и еще + черная футболка.
Raspberry
Цитата(Артистка @ 5.1.2009, 22:44) *

джинсы, белая футболка, куртка черная (можно кожаная), балетки, хорошая сумка и хорошие солнечные очки!

Нечего добавить! friends.gif Самые необходимые вещи для меня! df.gif
Кокосовая
Лично для меня: солнечные очки, джинсы, коктельное платье, спортивный костюм (на шашлыки с друзьями ездить), кросовки, туфли на шпильке.
Кали
Тёмные джинсы или брюки, белая или черная футболка, туфли на каблуке, хорошая сумка smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.