Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-23
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-22" тут.
Natalina
А я никакие упражнения не делаю хоть нам на курсах постоянно об этом говорят.Нет у меня на них сил.Стараюсь побольше ходить хоть и сложно в последнее время становится.
Незабудка
Natalina, это точно, с каждым днем всё тяжелее и тяжелее. Представляю как тяжело ходить на большом сроке! :-(
Горошинка
я пока как пчелка)))))хоть и живот большой,но мне не тяжело.только вставать если.посмотрим что будет дальше.
самая хорошая разминка - ногти на ногах подстригать ca.gif в позе "лягушки" biggrin.gif
Zatochka85
Natalina
Я тоже стараюсь везде пешком ходить db.gif
Я 1 такая..
Natalina
с недельками))) а почему тебе сложно то? у тебя срок то еще не совсем ого-го.. я в 37 недель как коза по дому скакала.. и только в 39 недель я поняла, что мне тяжело)

Цитата(Горошинка @ 26.09.11, 12:35) *

самая хорошая разминка - ногти на ногах подстригать

Кстати да, правда я всего 2 раза сама стригла ногти, все остальное время моим педикюром занимался любимый)
Zatochka85
Сегодня так плохо в автобусе стало, что аж километра 2 до консультации пешком шла, пришлось за 5 остановок выйти wacko.gif
Я 1 такая..

Цитата(Я 1 такая.. @ 26.9.2011, 12:46) *

все остальное время моим педикюром занимался любимый)

Какой он у тебя молодец good.gif
Silana
Цитата
Я 1 такая..
я в 37 недель как коза по дому скакала..

Вик, ну всех-то организмы разные, беременность по разному протекает... а ты всегда по себе судить))))
некоторые вон всю беременность вялые ходят, тошнит, кости болят, изжоги и прочие "радости" и если у тебя например этого не было, так это ж не значит, что ни у кого нет ca.gif
Цитата
Горошинка
самая хорошая разминка - ногти на ногах подстригать

а я до сих пор сама педикюр делаю...и не просто ногти обстригаю, а пяточки чищу, кутикулку обрезаю, крашу и вообще...такую красоту навожу cq.gif и сама этому радуюсь...мол, что пока могу cn.gif

Наташк, Тань, с недельками вас!!! flower1.gif friends.gif flower1.gif
Zatochka85
Natalina
Silana
Поздравляю с недельками,девочки!! flower1.gif flower1.gif
а у меня что-то последнее время манера пошла в позе лягухи сидеть, мне так очень удобно pardon.gif

Я 1 такая..
Цитата(Silana @ 26.9.2011, 11:59) *

а ты всегда по себе судить

я же не пишу "в отличии от вас, у меня было так..." (( Свет, я просто говорю, как у меня было.. только лишь.. (я заметила, что мои посты вызывают у всех какой то негатив ко мне girl_sad.gif )
с недельками, кста
...ДУША...
Silana
Спасибо, и тебя с недельками)
Natalina
С недельками!)

А мне на выходных что-то потанцевать захотелось, одна дома была, наплясалась пока готовила ca.gif Спина вот уже 2-й день не болит, ттт, размялась что ли, да и вообще состояние какое-то другое, как будто и не беременна вовсе. Живот растет, а колобком себя не чувствую, хотя недавно было наоборот. Аппетит поумерился немного, слава Богу

Silana
Кстати, киви рулят, помогло) Уж не знаю точно они или нет, я все в кучу смела biggrin.gif
Silana
Я 1 такая..
ну не обижайся...просто правда читается, как будто судишь по себе pardon.gif не подумай, что я тебя как-то задеть хочу friends.gif может по этому какая то неожиданная для тебя реакция, ты вроде одно хочешь сказать, а понимают- другое... может чуточку по другому тогда предложение строить... ну например- вместо: "у тебя срок то еще не совсем ого-го.. я в 37 недель как коза по дому скакала".
примерно так написать: "от блииин, фигово, вроде и срок еще не такой большой, я и в 37 недель по дому скакала"...
видишь разницу?
Цитата(...ДУША... @ 26.9.2011, 13:17) *

Кстати, киви рулят, помогло)

рада cn.gif они-они...уж поверь моему опыту в данном вопросе ca.gif

Цитата(Zatochka85 @ 26.9.2011, 13:05) *

Поздравляю с недельками,девочки!!

Цитата(Я 1 такая.. @ 26.9.2011, 13:09) *

с недельками, кста

Цитата(...ДУША... @ 26.9.2011, 13:17) *

и тебя с недельками)

спасибо дорогулечки!!! friends.gif friends.gif friends.gif
_Sweet Kiddy_
Silana
Natalina
...ДУША...
С недельками flower1.gif
Цитата(Silana @ 26.9.2011, 10:59) *

а я до сих пор сама педикюр делаю..

Я тоже сама делаю, мне как-то живот и не мешает, привыкла уже ca.gif
Цитата(Я 1 такая.. @ 26.9.2011, 10:46) *

я в 37 недель как коза по дому скакала.

Я по дому тоже летаю, и убираю и готовлю, всё в порядке, только если долго, тогда чувствую нагрузку на спину, не разогнуться, а вот с прогулками сложнее, через час ноги болеть начинают очень girl_sad.gif
Я 1 такая..
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 26.9.2011, 12:58) *

а вот с прогулками сложнее

а вот это да.. соглашусь с тобой.. я на одной прогулке вообще чуть не упала от того, что ноги адски заболели и отказывались идти(((
_Sweet Kiddy_
Я 1 такая..
у меня ещё таз болеть начинает, когда долго хожу wacko.gif
И ещё у меня пигментная полоска появилась через всё пузо ca.gif
Горошинка
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 26.9.2011, 14:42) *

пигментная полоска появилась

мне очень она нравится)не знаю даже почему)у меня пока нет)
_Sweet Kiddy_
Горошинка
А я её не особо замечаю пока, но в зеркале видно, что она у меня не через пупок проходит ca.gif
Natalina
Цитата(Горошинка @ 26.9.2011, 11:35) *

хоть и живот большой,но мне не тяжело.только вставать если

Посмотрим как ты заговоришь на 30 неделе biggrin.gif Хотя я очень надеюсь что тебе и в дальнейшем не будет сложно.
А я себя иногда чувствую старушкой-развалюшкой просто cn.gif Когда так себя сравниваю муж смеется.
Цитата(Я 1 такая.. @ 26.9.2011, 11:46) *

а почему тебе сложно то? у тебя срок то еще не совсем ого-го..

Незнаю Вик...Я совсем недавно стала ощущать усталось.Может еще все от того что я еще работаю.
Девочки спасибо)
Цитата(Silana @ 26.9.2011, 11:59) *

а я до сих пор сама педикюр делаю...

Везет же!А я в салон хожу.Мне сейчас даже обувь надеть тяжело становится...sad.gif Что будет дальше непредставляю..
Но в последнее время мне кажется что скоро рожу..До 14 ноября точно не дохожу.
Горошинка
это всем так кажется,наверно)))))))))я тоже думаю,что рожу прям на новый год biggrin.gif но не хочу)
Natalina
Горошинка
Незнаю кажется ли всем но у меня лично такие подозрения бывают в последнее время.Я бы и в начале ноября родила smile.gif Только чем ближе становится этот день тем мне становится страшнее trusiha.gif
Горошинка
Natalina
понимаю...мне самой страшновато.тем более мне врач еще ничего не казал по поводу родов.сама,не сама.в полном неведении.перевернулся ребенок или нет.кто там в конце концов сидит)
_Sweet Kiddy_
Цитата(Natalina @ 27.9.2011, 7:45) *

я еще работаю

Так у тебя декрета не будет?
Цитата(Natalina @ 27.9.2011, 7:45) *

в последнее время мне кажется что скоро рожу

и мне так кажется, и снится что, что уже родила db.gif
Цитата(Горошинка @ 27.9.2011, 8:19) *

перевернулся ребенок или нет

у вас ещё много времени перевернуться, не переживай girl_wink.gif
Горошинка
_Sweet Kiddy_
мало ли, я у мамы не перевернулась)теперь все через то место,которым вылезла cn.gif
_Sweet Kiddy_
Горошинка
А ты упражнения делаешь?
Вячеславовна
девочки,а грудь должна болеть всю беременность?я заметила,что у меня не болит nea.gif
а в самом начале бер. дотронуться не могла
Горошинка
_Sweet Kiddy_
нет.мне никто про это не говорил.

Вячеславовна
если честно,у меня грудь вообще не болела и не болит...тяжелее стала-да.а вот соски...невозможно дотронуться.
_Sweet Kiddy_
Горошинка
Тут уже писали об этом, есть разные упражнения.
Коленно-локтевое упражнение, например db.gif
Вячеславовна
Нет, не должна.
У меня в самом начале немного болела и соски, но потом всё нормально стало db.gif
Хитрая Лисичка
Вячеславовна
У меня грудь болела только вначале Б.
Горошинка
Так тебе врач на приемах не говорит чтоли как лежит ребенок? Она так то на ощупь может определить где головка db.gif
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
Не, она же знает, 4то сидит на попе, я так поняла ей про упражнения не говорили unknw.gif
Горошинка
_Sweet Kiddy_
именно так.поэтому и думаю,сходить внепланово на узи или не стоит.и пол уже так хочется знать)
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
Она написала, что в полном неведении перевернулся ребенок или нет. Вот я и спрашиваю: почему врач ей ничего не говорит?
_Sweet Kiddy_
Горошинка
Вообще тебе на узи должны были сказать насчёт упражнений scratch_one-s_head_girl.gif
Вот упражнения:
Цитата
Упражнения выполняют перед едой 4-5 раз в день.
1. Лечь на бок, противоположный позиции плода. Ноги согнуты в тазобедренном и коленном суставах. Лежать 5 мин. Выпрямить верхнюю ногу, затем со вдохом прижать ее к животу и выпрямить с выдохом, слегка сгибаясь вперед и давая легкий толчок в сторону спинки ребенка. Повторять это движение медленно 10 минут.
2. Лежать 10 минут без движения.
3. Принять коленно-локтевое положение и оставаться в нем 5-10 минут.

Беременная, лежа на кровати, 3-4 раза поворачивается попеременно на левый или на правый бок и лежит на каждом из них по 10 минут. Такие занятия проводят 3-4 раза в сутки в течении 7-10 дней

Горошинка
ну сейчас то конечно в неведении...узи еще в 21 неделю было...а врач не щупал на последнем приеме....завал у него был.женщину экстренно привезли.вот он особо и не осмотрел меня.
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
ааа, я как-то это пропустила pardon.gif
Zatochka85
Вячеславовна
У меня грудь до сих пор по утрам болит, а в течении дня все нормально scratch_one-s_head_girl.gif
Ходила сегодня к врачу: Все нормально ТТТ prosti.gif , прибавка веса -50 грмм за месяц shok9.gif
_Sweet Kiddy_
Zatochka85
Как здорово, что всё хорошо flower1.gif
А что врач сказала, по поводу прибавки?
Zatochka85
_Sweet Kiddy_
Спасибо flower1.gif
Не ругала вобще unknw.gif Я ей сказала, что везде почему-то похудела, кроме груди и живота, а она плечами пожала scratch_one-s_head_girl.gif
Завтра скрининг prosti.gif А через сколько результат известен? Я месяц до приема наверное не вытерплю, чтобы узнать результат wacko.gif

Silana
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 27.9.2011, 13:58) *

Беременная, лежа на кровати, 3-4 раза поворачивается попеременно на левый или на правый бок и лежит на каждом из них по 10 минут. Такие занятия проводят 3-4 раза в сутки в течении 7-10 дней

или всю ночь cn.gif как это в моем случае crazy.gif ...я раз по 8-10 за ночь в тубзик гоняю wacko.gif , уже подумываю перебраться в ванную спать- все ближе к туалету cn.gif
Цитата(Zatochka85 @ 27.9.2011, 15:21) *

прибавка веса -50 грмм за месяц

это убавка ca.gif вот бы мне тааак ...я ужо коровище, но если меня начнут ругать, решила- прикинусь шлангом blum4.gif пробовала есть правильную еду- тянет на сладкое, как никогда unknw.gif че мне убиться?

Цитата(Zatochka85 @ 27.9.2011, 15:57) *

Завтра скрининг

так рано? scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Zatochka85 @ 27.9.2011, 15:57) *

Я месяц до приема

ты раз в месяц в консультацию ходишь??????
post_scriptum.gif С недельками flower1.gif friends.gif
...ДУША...
Цитата(Silana @ 27.9.2011, 16:14) *

Я до 20 недель тоже раз в месяц ходила. Сейчас раз в 2 недели, а с 30-й раз в неделю бегать буду
Горошинка
Цитата(Silana @ 27.9.2011, 16:14) *

это убавка вот бы мне тааак ...я ужо коровище, но если меня начнут ругать, решила- прикинусь шлангом пробовала есть правильную еду- тянет на сладкое, как никогда че мне убиться?

аналогично....хотя мне сказали,что внешне я не потолстела.ну кроме живота) мне тоже запретили сладкое и его стало так хотеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 1 такая..
Цитата(Natalina @ 27.9.2011, 8:45) *

кажется что скоро рожу.

кажется-креститься нужно blum3.gif
Цитата(Горошинка @ 27.9.2011, 9:19) *

сама,не сама.в полном неведении.перевернулся ребенок или нет

так у тебя срок то.. масюсенький еще)))) не переживай пока что)))) до 34 недель еще 100500 раз положение поменяет)))
Цитата(Вячеславовна @ 27.9.2011, 12:13) *

грудь должна болеть всю беременность?

у меня вообще не болела.. unknw.gif
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 27.9.2011, 12:58) *

я всю Б так вошкалась cn.gif
Zatochka85
с недельками)
Цитата(Silana @ 27.9.2011, 15:14) *

уже подумываю перебраться в ванную спать- все ближе к туалету

это была моя мечта во время Б)))))
Цитата(Silana @ 27.9.2011, 15:14) *

Я раз в месяц ходила всю Б.. Только после 30 нед она меня приглашала раз в 10 дней, а потом и вообще стала в больницу на сохранение закидывать angy.gif
Lakhi
мне тоже сказали, что на диету надо, а жрать то хочется crazy.gif

а я поначалу каждые 2 недели ходила, может, из за угрозы scratch_one-s_head_girl.gif щас раз в 3 недели хожу. и, честно говоря, не особо понимаю зачем туда так часто таскаться pardon.gif
Zatochka85
Silana
Да, к врачу пока раз в месяц, потом раз в 2 недели, в-общем также как ...ДУША...
db.gif Скрининг с 15 по какую-то там неделю, так ,что в самый раз получаеться. УЗИ я уже сделала, так что завтра кровюку сдам. У меня уже вены на руках не видно cr.gif
Спасибо за поздравление flower1.gif
Горошинка
Цитата(Lakhi @ 27.9.2011, 17:45) *

щас раз в 3 недели хожу

я тоже раз в 3 недели хожу.
_Sweet Kiddy_
Я раз в 2 недели стала ходить, а до этого была раз 5 всего db.gif
Zatochka85
Я 1 такая..
Спасибо большое!! friends.gif
Lakhi
Поздравляю с недельками!! flower1.gif

Я тоже постоянно бегаю пописить, перед тем как из дома выйти 2 раза могу успеть сходить wacko.gif
Вячеславовна
я тоже хожу раз в 3 нед.хожу
...ДУША...
Кровь из пальца на гемоглобин натощак сдавать надо или нет?

Zatochka85
С недельками! wink.gif
Silana
...ДУША...
да, на точщак- ни есть, ни пить db.gif
Незабудка
...ДУША...
Ага, натощак...

А меня на диету посадили cm.gif Сказала, чтобы ничего копченого, жирного, острого, только вареное и нежирное. Салаты если ем, то на масле, а не на сметане girl_sad.gif А ещё у меня отеки, таблетки выписала, теперь у меня целая горсть таблеток, но половину я сразу удалила из своего списка, а ей говорю что пью smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.