Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учимся красиво наносить подводку
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dev4enka
научите плииз как делать подводку глаз, снизу получаеться а сверху не получаеться никак( между полосой карандаша и ресницами остаеться небольшая полоса просто кожи( как провести карандеш так что бы не было этой пустоты?
Беззащитная
маленькими штришками
Ёжа
Выкинь карандаш и купи подводку с кисточкой, лореаль, например. Стоит недёшево, но пользоваться удобно, результат всегда замечательный. Всю жизнь пользуюсь.
MAC9I
вообщем раньше я проводила прямо по корням ресничек и у меня получалось.а щас просто маленькими стишками=) biggrin.gif
Alexandra
Можно сначала провести линию тёмными тенями, а потом навести тонко заточенным карандашом.
Или вариант - линия не над, а под ресницами..
Или просто чуть-чуть растушевать
ТеПлО и ЛаСкА
У меня это получается если прижать ресницы к нижнему веку и тонко заточенным карандашем проводить по их основанию....

Других особенностей нет и всегда получается.... tease.gif
oksana
Alexandra
Если проводить под ресницами, глазки зрительно очень уменьшатся. Так могут позволить себе только обладательницы больших глаз. А если у человека от природы маленькие глазки, то вообще как поросеночек станет с малюсенькими щелочками smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата
Если проводить под ресницами, глазки зрительно очень уменьшатся. -

Не знай!!!
Многие говорят, что наоборот выделяет, подчеркивает!!!!
Хотя я с тобой согласна - мне не нравится!!!
Аиша
Купила себе жидкую подводку, только далеко не всегда получается накраситься ей аккуратно. Может кто нибудь помочь мне советом?
Джекки
рекомендую вначале поставить точечки в месте предполагаемой стрелки и потом плавно их между собой соеденить.
А вообще практика. Жидкая подводка довольно специфическое средство.
малинка
не люблю жидкую подводку,нужно аккуратность и что бы руки не тряслись,но не могу ею не пользоватьсяsad.gifлюблю черность над глазамиsmile.gifточечек никогда не ставила,просто стираю и рисую по новой
Ольгусика
Не люблю такую подводку. Руки дернутся-на лице мама не горюй !
Ёжа
Научишься. Вопрос времени. Всю жизнь пользуюсь лореалевской подводкой. Той, которая для водостойкого макияжа, сложнее пользоваться, она сразу схватывается, поправить нельзя. А обычная - совершенно спокойно рисую, что мне надо. Это всё чушь, что надо сплошной линией рисовать, руку нельзя отрывать... Всё можно! Только осторожно! Успехов тебе в борьбе за красоту!
Аиша
Спасибо за советы!
QdesnicA
а я люблю жидкую подводку.....хотя редко ей крашусь...но зато получается очень ровненько и красивенько!!!!!!!
Debora
обожаю подводку, постоянно крашусь, гораздо лучше черного карандаша, он размазывается, а она держится и чёткая очень линия - тааак красиво. А ровно чтоб было - действительно не рисовать все сразу, а небольшими частями, я тоже точек не ставлю, просто нарисую пол сантимента и отрываюсь, а то рука дрогнет - и начинать сначала. Удачи df.gif
RomanticVampirka
люблю подводить глазки аля 60-е, только редко так крашусь, т.к люблю экспериментировать в макияже smile.gif у меня кст подводка жидкая в виде фломастера, специально для таких как я - безруких biggrin.gif
pchelka
А какой фирмы в форме фломастера???!! а то я с кисточкой тоже как-то мимо мажу.. ca.gif
Lenusyaka
Я как-то попробывала жидкой подводкой глаза накрасить, тяжело конечно, надо время чтобы научиться.......
pchelka
А у меня один глаз нормально получается всегда, у второй как-то зиг-загом... cray.gif
Джекки
Цитата(pchelka @ 17.8.2007, 10:22) *

А какой фирмы в форме фломастера???!! а то я с кисточкой тоже как-то мимо мажу

я тоже хочу знать! Тоже криво получается....

Я левой рукой нормально крашу, а вот правой уже ваще никак sad.gif
Аиша
Мне тоже жутко интересно знать производителя этого чудо фломастера! И сколько он стоит.
QdesnicA
Цитата(Debora @ 16.8.2007, 20:42) *

действительно не рисовать все сразу, а небольшими частями, я тоже точек не ставлю, просто нарисую пол сантимента и отрываюсь

good.gif и все получается очень ровненько и красивенько!!!!!!!!!!
RomanticVampirka
pchelka
Джекки
Аиша
Девченки, приду домой обязятельно гляну и отпишусь! wink.gif а то не помню ah.gif
Blotik
Мне тоже нравится когда глаза подводкой подведены, но чтобы получилось красиво, у меня на это уходит кучу времени.
Аиша
Я слышала, что жидкую подводку наносят только на верхнее веко,
а на нижнее её наносить не желательно. Это правда?
Ёжа
На нижнем она чаще размазывается. Всё зависит от строения лица, век. Вот я водостойкую лореалевскую подводку на нижнее веко тоже наношу. Тоненькой такой линией. А простая, неводостойкая, там не держится, размазывается, поэтому её только на верхнее.
QdesnicA
я жидкую подводку наношу только на верхнее веко....на нижнем аккуратненько растушевываю карандаш...очень классно получается!!!!
Хотя иногда наношу и на верхнее веко и на нижнее...офигенно красиво!!!
Ангелочек
я очень редко пользуюсь подводкой, но если сажусь, до конца, пока не получиться, так же как и девочки по немножку)))нравиться мне очень, только если ровно biggrin.gif
Катерина
а у меня простой секрет: беру карандаш или подводку и крашу как получится. То есть жирно, чтоб не оставалось полосок. А потом беру ватную палочку, окунаю в "смывалку" для макияжа и стираю все лишнее wink.gif
Тиара
Я тоже так делаю biggrin.gif

Тиара
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
TwoA
тоже всегда крашу криво один глаз! sad.gif
Debora
подводку наношу только на верхнее веко, а на нижнее с внутренней стороны (не там где расницы растут, а там где уже тонкая полосочка перед самим глазом) черным карандашом, чтоб глаза не такими огромными были, они у меня сами по-себе не маленькие smile.gif
RomanticVampirka
Вообщем подводка такая есть у Shiseido, Dior, Helena Rubinstein, а из аналогов, что подешевле есть у Avon, Maybelline, Буржуа и ещё вроде есть у Артдеко и Ревлон. Avon плохо дает цвет, т.е полупрозрачная. Буржуа была у приятельницы - ей не очень нравилась, т.к быстро высыхала. Майбеллин можно похвалить - для своей ценовой категории просто супер wink.gif good.gif Но больше всего впечатлила такая подводка от Диор и Рубинштейн ah.gif
Nymph
Раньше никогда не пользовалась подводками- а тут что-то стукнуло в голову. Но, конечно же, ровно нанести я её не могу. Поэтому тренируюсь на подводке светлого, еле заметного цвета( из орифлейма); а вот как набью руку- можно будет и к темным цветам переходить smile.gif
QdesnicA
Цитата(Катерина @ 18.8.2007, 1:09) *

А потом беру ватную палочку, окунаю в "смывалку" для макияжа и стираю все лишнее

и я так иногда делаю когда, блин, руки трясутся и не могу ровно нанести!! tease.gif но это очень редко-редко бывает!!!
VanessaSF
Очень редко пользуюсь подводкой, но если решила накрасить, то это столько мучений, чтобы добиться нужного результата. Раньше я рисовала, как получалось, а потом лишнее убирала ватной палочкой. Теперь буду пробовать штрижками, может поможет, попробую.

Xranitelnica
Девочки подводка фломастер есть в косметике MIA, лично мне нравиться!!! И цветов много и чёрный и зелёная и коричневая даже розовая есть cz.gif !!!! Цвет хороший не прозрачная как бывает и наноситься легко только принаровиться надо!!!! Это как линзы надевать первый раз низачто не получиться db.gif
Авария
купила себе подводку Maxfactor как фломастер!фууу....полу-прорачная!бред! fuuu.gif
Xranitelnica
А я тока MIA пользуюсь!!! Мне оч нравиться!!!!!!!!!!
Авария
Xranitelnica
спасибо за совет! моя подводка сейчас как раз заканчивается. на днях пойду Миа куплю!
Annastasha
Я купила подводку-фломастер Мейбеллин Line-Definer. Пользоватся очень удобно, но по-моему она прозрачновата. Нужно 2 раза красить angy.gif
Limbo
можно приподнять немного пальчиком веко и тогда провести по контуру, немного растушевать апликатором, и наверх для "оживления" и более долгово эффекта провести жидкой подводкой
Julichka:)
Все приходит со временем.Я тоже раньше по сто раз перерисовывала, а сейчас ровная тонкая линия за несколько секунд получается good.gif годы тренировок ca.gif

Annastasha
Я тоже такую приобрела, ты права, она прозрачновата, тоже 2 раза рисую angy.gif
nitra
я училась карандашом(покупала кисть для рисования тонкую и в "попу" карандаша макала)-теперь легко пользуюсь подводкой.очень нра Лореаль в золотого цвета тюбике.
KARATEISTKA
Чтобы подвести глаз удачно, веко должно быть по возможности обезжирено, кожу следует припудрить. Можно с этой целью использовать тени под цвет кожи.Линию нужно вести от внутреннего уголка глаза (или от середины века) и до наружного, не отрываясь. Можно сделать на веке точечные отметки, а затем соединить их между собой линией.Средством для подводки глаз легче пользоваться, если поместить зеркало на стол и смотреть на него сверху вниз, упираясь локтями в стол, что обеспечивает устойчивость рукам.
Контурные карандаши наиболее удобны в использовании. Нужно только следить за тем, чтобы карандаш был остро заточен для нанесения сверх тонких линий.
Viktorialand
Цитата
Я купила подводку-фломастер Мейбеллин Line-Definer. Пользоватся очень удобно, но по-моему она прозрачновата. Нужно 2 раза красить

а мне очень нравится! и красить так удобно и быстро, хоть узоры рисуй cp.gif
Slivo4naja
У меня коричневая подводка Ардеко,очень люблю её.Нравиться делать стрелки...главное руку набить.
Windy
у меня тоже Мейбеллин подводка. Нравится smile.gif Но иногда надоедает, хочется снова к карандашу вернуться. Карандашом мягче стрелка получается.
Milen@
И у меня подводка-фломастер! Очень удобно, легко и быстро!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.