Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учимся красиво наносить подводку
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bur.K-a
Ёжа
Спасибо friends.gif жидкая подводка - это чудо, как ни крути good.gif Просто и быстро smile.gif
BlueBerry
я с подводки перешла на гель mac, намного больше нравится
Limbo
BlueBerry
о, интересно, ну и как? не размазывается? удобно кисточкой рисовать?

Цитата
жидкая подводка - это чудо

а я за сухую, она у меня уже ооочень давно, хоть и пользуюсь каждый день..и конца ей не видно
года 2 точно уже
Net
ой, просто обожаю подводить глаза, рисовать стрелки....) а научиться на практике только можно))
ЛюпинёнА
Цитата(Limbo @ 10.8.2011, 16:51) *

о, интересно, ну и как? не размазывается? удобно кисточкой рисовать?

присоединяюсь к вопросу db.gif

дружу с жидкой подводкой, а вот карандашом стрелки не получаются. Вернее, по веку стрелочка идёт ровная и красивая, а вот удлиннить не получается. Хотлось бы попробовать и новые варианты подводки для глаз.
Polink@
Девочки, не знаю может кто и говорил уже, но я всегда пользуюсь такими правилами:
- Подводка с самого угла (начиная со слизнячка ) удлиняет глаз и визуально приближает их друг к другу
- Подводка начинающаяся от начала роста ресниц подчеркивает естественную форму глаза
- Подводка так же от начала роста ресниц но утолщенная над радужкой делает форму глаза более округлой.
А я делаю подводку из любых теней. Просто беру кисть для подводки, мочу ее, затем набираю на нее тени и подвожу.
Феечка
Polink@
а подводкой можно исправить нависшие веки? Я из-за этого пользуюсь только плавными переходами, мне кажется, что контрастная подводка только подчёркивает проблему. Это правда?
Пользуюсь карандашом, но растушёвываю всегда.
Polink@
Феечка
Нет, ты права, контрастная, особенно черная только усугубит. Ты правильно делаешь, в этом случае нужно растушевывать.

Про то как можно визуально исправить нависшее веко ответила в теме "Тени" smile.gif
Moonlight
Polink@
а у меня внешний уголок глаза как бы опущен.. по нему вести стрелку трудно. как можно в таких случаях сделать красивую стрелочку и какой у нее лучше кончик? Глаза можно мои посмотреть в галерее))) smile.gif
Polink@
Moonlight
Если уголок глаза опущен, то стрелку нужно у внешнего угла вести не прям по природному ресничному краю, а приподнять на пару миллиметров. Ну вот даже не знаю как объяснить, у меня объяснительский кретинизм ca.gif В общем начинаешь стрелку у внутреннего угла глаза, ведешь ее по природному ресничному краю на 2/3 глаза, а дальше начинаешь ее немного приподнимать по направлению к виску.
Кали
Limbo
А сухая это как? scratch_one-s_head_girl.gif
Ennkidu
я хочу стрелки рисовать, но сколько не пыталась выходит жуть, от крандаша вообще кошмар-что сухой что жирный, растекается и смазывается-выгляжу затасканной теткой, жидкой я себе морские волны мулюю=(
Polink@
Ennkidu
Попробуй подводку фломастер ))
Нёна
ah_girl.gif я никогда не красилась, только ресницы...но очень хочу.подскажите как правильно подводить глазки,чтоб сделать их более выразительными и убрать веко нависшее
Цитата(Polink@ @ 12.10.2011, 6:40) *

Пользуюсь карандашом, но растушёвываю всегда.

а как он растушевывается?
Polink@
Нёна
Я растушевываю кистью smile.gif
Нёна
Polink@
а как именно? ah_girl.gif
просто кисточкой надавливаешь на наведенную стрелку и пытаешься размазать?
Limbo
Кали
Сухая - которую мочить нужно.
Polink@
Нёна
Ну тип того biggrin.gif Я кисточкой прохожу по стрелке и как-бы штрихами вверх растушевываю ))) В общем я не умею объяснять. Ты лучше если что глянь на ю-тубе, лучше один раз увидеть... )
Птичка
У меня подводкой краситься вообще никогда не получалось sad.gif Не далее, как вчера. совершила еще одну бесславную попытку.
zborova
Я сначала карандашиком рисую стрелки, а потом уже жидкой подводкой =)
ragazza
тут все так хвалят подводку-фломастер, а я вообще не смогла ей пользоваться. линия кривая и с проплешинами получается wacko.gif
мне очень нравится подводка от Буржуа - такая кисточка удобная good.gif
Bur.K-a
ragazza
Оль, а какая у тебя? как раз нужна новая подводка. пользуюсь вивьен сабо а 150р. вполне довольна, только в последнее время цвета не хватает, чтоли...
ragazza
Крис, у меня Bourjois Liner Pinceau 16h, коричневая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
за 220 рэ biggrin.gif

Вивьен Сабо валяется новая, не смогла к ней приспособиться: с проплешинами красит + глаза щиплет ne-a.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 14.11.2011, 22:58) *

+ глаза щиплет

о, а я подумала, что тени в глаза попали, когда начало щипать
Цитата(ragazza @ 14.11.2011, 22:58) *

Bourjois Liner Pinceau 16h

а на фотке черная, коричневая и бежевая? scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 14.11.2011, 21:09) *

бежевая?

золотая smile.gif
lida2009
ragazza
220р?почему дешево так? pardon.gif Фирма же крутая spiteful.gif
post_scriptum.gif мне золотая понравилась!Где такие можно купить?? vd.gif smile.gif
ragazza
lida2009
Цитата(lida2009 @ 14.11.2011, 21:17) *

220р?почему дешево так?

не знаю unknw.gif может из-за объема, там 2,5 мл всего scratch_one-s_head_girl.gif

продаются в обычных косметических магазинах
Ziza
Пользовалась всегда карандашом обычным для глаз, ) а потом попробовала подводку (такая как ручка) очень понравилось, удобно наносить. А фирмы разные покупаю.
Argentina
Цитата(ragazza @ 14.11.2011, 22:41) *

тут все так хвалят подводку-фломастер, а я вообще не смогла ей пользоваться. линия кривая и с проплешинами получается

то же самое. измучилась вся, в итоге пришлось отдать этот фломик girl_sad.gif
Slivo4naja
У меня жидкая подводка - Rimmel Glam"eyes.Для меня это находка века!
Во-первых очень удобная тоненькая мягкая кисточка, раньше я думала что всё зависит от умения и сноровки. Но это не так,многое зависит именно от кисточки.Моей старой подводкой,вообще нереально было тонкую линию сделать.
Во-вторых стойкость хорошая,не осыпается и смело продержится весь день.
В-третьих легко стирается.

ragazza
Цитата(Argentina @ 16.11.2011, 10:00) *

в итоге пришлось отдать этот фломик

а у меня валяется, отдать некому db.gif

Цитата(Slivo4naja @ 16.11.2011, 10:33) *

раньше я думала что всё зависит от умения и сноровки.

я тоже... мучилась с фломбиком мейбеллин и жидкой вивьен сабо, думала, что у меня руки кривые. оказалось, дело не в руках вовсе, буржуа сама ложится как надо good.gif
Argentina
ragazza
ой, у меня в этом плане всегда очередь)

post_scriptum.gif все-таки карандаш лучше всего, ну, либо руки не оттуда растут
Феечка
ragazza
у меня тоже фломастер Мэйбеллин валяется, не получается им ничего путного нарисовать. До этого была жидкая подводка Флёр, очень нравилась. А сейчас пользуюсь карандашами, удобнее всего, к тому же я больше люблю линии растушёвывать хоть немного, но стойкость конечно не сравнить даже с базой db.gif
Net
Цитата(ragazza @ 16.11.2011, 17:05) *

а у меня валяется, отдать некому db.gif
я тоже... мучилась с фломбиком мейбеллин и жидкой вивьен сабо, думала, что у меня руки кривые. оказалось, дело не в руках вовсе, буржуа сама ложится как надо good.gif

а я давно и прочно влюбилась в подводку-фломастер) и хватает надолго, и удобно, и быстро!) cp.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 14.11.2011, 23:58) *

за 220 рэ

у нас такая около 400 руб. стоит db.gif
Pretty:)
Это тадо уметь ровно подводить, главное чтоб рука не дрожала.Я например, медленно не отрывая рисую, мне нравиться когда глаза полностью подведены!
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 20.11.2011, 10:47) *

у нас такая около 400 руб. стоит

фигасе! shok9.gif

Цитата(Pretty:) @ 20.11.2011, 14:47) *

.Я например, медленно не отрывая рисую

а я не могу не отрываться, сначала рисую линию от середины века к внешнему уголку, а потом от внутреннего к середине smile.gif
Бунтарка
Девочки вот у меня жидкая подводка с твердой кисточкой,подскажите как наносить на нижнее веко(реснички мешают)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Бунтарка
А я жидкую на нижние никогда не наношу ah_girl.gif Ну черную в смысле.
Сейчас карандашик черный ( Ёжа который подарила) - очень нравится cp.gif
Акула
Цитата(ragazza @ 14.11.2011, 22:41) *

мне очень нравится подводка от Буржуа - такая кисточка удобная good.gif

да, буржуа-это самая лучшая подводка! имхо
Ёжа
Акула
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.