Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учимся красиво наносить подводку
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AngelCat
Я пользуюсь только жидкой подводкой. Самое классное, это то что 12 часов держится идеально, не смотря на то что кожа лица у меня очень жирная.
Перепробовала множество подводок, но в итоге нашла самую классную : NoUBA. Это вещь! Кисточка тонкая, средней жесткости, стойкая, тюбик маленький и не утяжелит косметичку.
Но вот сам процесс у меня очень длительный... Я могу подводить глаза более 40-ка минут... wacko.gif Мне нужны ИДЕАЛЬНЫЕ стрелки.
Энжи
мне так нравятся стрелки, но ровно их у меня только сестра рисует. Я сама крашусь редко, причем, именно из-за того, что не получается ничего. Вот точечки рисовать я еще не пробовала...
Irysya
Цитата(Windy @ 27.3.2009, 15:12) *

у меня тоже Мейбеллин подводка. Нравится smile.gif Но иногда надоедает, хочется снова к карандашу вернуться. Карандашом мягче стрелка получается.

А у меня Мейбеллин не хочет на нижнем веке рисовать? У вас таких проблем нет? scratch_one-s_head.gif
Silana
я подвожу глаза жидкой подводкой с твердой кисточкой, пробовала разные, чаще всего исполюзую обычную флёр в синем флаконе, неровности можно подтереть -(на зубочистку накручиваешь чуточку ваты, смочить и вперед)))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот так вот получается)))
KARATEISTKA
Silana
я тоже Флёр пользуюсь,очень удобная и быстро смывается))
а нижняя что за стрелка??
Silana
KARATEISTKA
как что за стрелка? scratch_one-s_head_girl.gif точь такая же как и сверху df.gif , тоже флером... я чет не совсем наверное вопрос поняла
Limbo
Silana
т.е. по внутреннему краю подводкой проводишь?

я сама обажаю жидкую подводку. без стрелочек жить не могу. по времени наверно минуты 2 уходит. 40 минут я бы не выдержала рисовать глаза обычной подводкой.
кстати мне больше по душе прошлый век biggrin.gif именно жидкая с кисточкой, карандаш мне не понравился
Silana
Limbo
Цитата
т.е. по внутреннему краю подводкой проводишь?

shok9.gif shok9.gif shok9.gif как это по ВНУТРЕННЕМУ?! Конечно по внешнему! разве не видно? Да, стрелка тонкая, но они (и верхняя и нижняя) именно по внешнему краю глаза! ct.gif dh.gif
SydneY
Что-то мне тоже захотелось подводкой попользоваться, такие на фотках стрелки красивые cu.gif зайду сегодня, погляжу, что есть в магазинах.
Раньше часто пользовалась подводкой, не всегда удачно, как правило, один глаз не получался ca.gif зато если неудачную подводку растушевать, получится эффект дымчатого макияжа smile.gif
Кокосовая
А я себе купила Мейбеллин, карандашом. Наслушалась и начиталась ваших сообщений и решила попробывать. Мне нравится, действительно удобно! Всем советую! cn.gif
Windy
Цитата(SydneY @ 9.4.2009, 8:09) *

зато если неудачную подводку растушевать, получится эффект дымчатого макияжа

ну вот, подводка просто беспроигрышный вариант smile.gif
KARATEISTKA
очень нравится))в последние 2 года не могу представить свой макияж без них)
Камала
Недавно купила жидкую подводку эйвонскую. Попробовала и теперь вообще боюсь её трогать tease.gif
То ли подводка такая, то ли я. ca.gif
Юичка
Камала
у меня такая же ситуация с эйвонской подводкой db.gif так что это она скорее всего такая, а не мы biggrin.gif
Grafinja
у меня сестра обычной флеровской подводит.. махом прямо.. но это годы тренировок.. я вот попробовала ушло минут 20 но нормально так получилось.. карандашиком то быстрее.. smile.gif картинка классная.. надо попробовать так нанести.. и кстати еще нравится когда две стрелочки .. на мне красиво смотрится smile.gif
Ёжа
Мне нравится лореалевская подводка стойкая - легко наносится, ровно и красиво получается, хорошо держится. Я каждый день стрелочки рисую, не могу без них. Другими пользоваться не могу. Недавно купила подводку NOUBA - один раз кое-как накрасила и теперь валяется. Отдать бы кому... nea.gif
Юляшkа
Цитата(Кокосовая @ 14.4.2009, 14:12) *

А я себе купила Мейбеллин, карандашом. Наслушалась и начиталась ваших сообщений и решила попробывать. Мне нравится, действительно удобно! Всем советую! cn.gif

Я пожалуй в скором времени воспльзуюсь этим советом ca.gif Я тоже хочу красивые стрелки crazy.gif
Ватрушка
Я когда купила, раза 2 дома накрасилась, руку набила так сказать и все! Там особо учиться нечему!
Лёка
я себе когда стрелки рисую, то только карандашом, а подводку как-то я не очень люблю.
Карандаши для подводки глаз предпочитаю не мягкие, а Ресничка smile.gif
Muza
Пользуюсь жидкой Арт Визаж.
ТеПлО и ЛаСкА
С жидкой подводкой вообще не дружу, во фломастре Фаберлик попробовала-понравилось, но стрелдки пока не идеальные. карандаш толстовато рисует, все-таки подводка красивее... будем дерзать
Grafinja
попытка сделать подводку как накартинке biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юляшkа
Grafinja
Очень даже ровно good.gif Еще пару раз и будешь профессионалом df.gif
А у меня так не получиться crazy.gif Пыталась пару раз дома нарислвать,но не получается пока что db.gif
***Вика***
Мне мама жидкую от Artistry подарила. Често говоря, думала будет тяжелее рисовать. А тут пару раз попробовала и ровно spiteful.gif Сама от себя в восторге crazy.gif
Лёка
Grafinja
еще потренируйся, сейчас пока не совсем ровно, но еще несколько раз нарисуешь себе и все получится.
ТеПлО и ЛаСкА
Grafinja, я хотела спросить как в общем смотрится этот оригинальный рисунок? Красиво, эффектно или не очень?
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
я думаю не всем подойдут такие стрелочки в углу глаз
ТеПлО и ЛаСкА
Лёка, мне тоже кажется "в живую" это будет не очень красиво
Юляшkа
ТеПлО и ЛаСкА
В смысле вживую??Мне понравилось,настоящая картинка выше пост №62 smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Юляшkа, в смысле два глаза рядом, а еще лучше все лицо crazy.gif biggrin.gif
Grafinja
ТеПлО и ЛаСкА
смотрится то красиво.. но вот просто так не накрасишься.. если только платье черное, прическа.. а так на повседневку не то... глазки змееподобные становятся.. smile.gif
Аленькая
Мне фломик Мэйбеллин нравится, им так удобно рисовать! good.gif Правда, приходится аккуратно дважды рисовать, потому что все-таки эта подводка не супер-черная. Жидкой пробовала пользоваться, но у меня вообще не выходит ей - руки трясутся, получается зигзаг ca.gif
Юляшkа
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 14.12.2009, 15:36) *

Юляшkа, в смысле два глаза рядом, а еще лучше все лицо crazy.gif biggrin.gif

Ааааа,ясно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я тормоз crazy.gif Ну эт да,лучше все лицо ca.gif
Bur.K-a
Цитата(Аленькая @ 14.12.2009, 17:52) *

Мне фломик Мэйбеллин нравится,

А фотку выложить не можешь? что-то я его у себя найти не могу scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Аленькая @ 14.12.2009, 18:52) *

Мне фломик Мэйбеллин нравится, им так удобно рисовать!

Цитата(Bur.K-a @ 16.12.2009, 2:33) *

А фотку выложить не можешь? что-то я его у себя найти не могу

Нашла, купила, пользуюсь и радуюсь ct.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif
Артистка
Bur.K-a
офигенно!!! nifiga_sebe.gif я тоже так хочу!! girl_sad.gif
Кристинк, научи!!
Bur.K-a
Артистка
Жень, а ты так подводку-фломик и не купила? spiteful.gif
Я уже наловчилась, сколько крашусь - всегда глаза подвожу... Раньше карандашом, но поняла, что это не дело, т.к. он быстро стирается. Жидкой подводкой давно не пробовала, но раньше не очень получалось cn.gif Сейчас вот фломиком подвожу, плюс в том что не стирается в течении дня, а если прокасячишь, то легко стирается ватной палочкой smile.gif

Zatochka85
Bur.K-a
Согласна,фломик-подводка очень удобная вещь! Получается быстренько и ровненько good.gif У меня Буржуа и Мейбилин , и обе мне нравятся db.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 5.6.2010, 14:31) *

ты так подводку-фломик и не купила?

купила в Орифлейме, т.к. Мейбеллиновская мне не понра nea.gif

Кристь, ты прям сразу такую красивую стрелочку рисуешь?
я намазюкаю, а потом ватной палочкой выравниваю, но все равно таких красивых, как у тебя не получается sad.gif
Bur.K-a
Артистка
df.gif Да, жень, сразу smile.gif Я сначала веду тонкую-тонкую у самого начала роста ресниц, а потом, если хочется, делаю потолще df.gif Просто рука наметана уже cn.gif сбой дает крайне редко df.gif

Вот сегодняшние - поменьше
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif
Артистка
Bur.K-a
офигенно смотрится! и очч естественно! good.gif
блин, когда же я руку уже набью? sad.gif
K.A.T.Y
Цитата(Bur.K-a @ 4.6.2010, 19:04) *

Нашла, купила, пользуюсь и радуюсь

nifiga_sebe.gif вапще красотища!!!
пошла за фломастером... жаль что "прямые" руки в магазинах не продают biggrin.gif
СтекляНная кРошка
Bur.K-a умничка))Такие стрелочки моя мечта. cp.gif
Bur.K-a
Артистка
K.A.T.Y
СтекляНная кРошка
спасибо ct.gif

K.A.T.Y
На счет "прямых" рук ca.gif Это дело наживное - вы не представляете какие у меня уродинки по началу получались crazy.gif
Lakhi
уже полгода пользуюсь фломастером мейбеллин, поначалу, конечно, сто рез перерисовывать приходилось, а щас уже руку более-менее набила, с первого раза получается нормально, иногда только ватной палочкой чуть чуть подправить нужно и все
Лиора
Делаю стрелки только для вечерних мейков. ah_girl.gif

Изображение
Изображение
Изображение

lida2009
что это за таинственная флеровская подводка о которой все пишут? scratch_one-s_head_girl.gif
Можно ее фоточки?
Vanilla dream
Я купила себе фломик орифлеймовский,ну вот ни разу не могу ним накрасить,по руке если ним ведешь линия четкая черная,как рисую на глазах,едва заметная серая полосочка... Поэтому больше люблю жидкими подводками пользоваться. Правда сначала рисую линию немного толще,стараюсь вести так,чтобы между ресничками пробелов не было.потом все лишнее палочками вытираю,получается красиво...Но блин столько палочек вдень убиваю wacko.gif

Я попробую потом как-нить накрасить им глаза и выложить...Не знаю,у мамы моей красиво получается красить,но она красит не четко по контуру ресниц,а выше,а стараюсь почти по контуру вести,и получается как-то непрокрашено. Такое чувство,что подводка какая-то засохшая.Кончик вообще сухой.Может просто бракованный попался,не знаю...Все красят,говорят удобно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.