Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс во время и сразу после беременности-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3
Капризная брюнетка
"Секс во время и сразу после беременности" тут.
Маленькая птичка
...ДУША... муж не хочет в миссионерской позе, боится что придавит меня, говорит после родов, любые позы будут какие захочу... "по собачьи" вообще такой позы у нас нет, не то что при Б. cm.gif
кроме как в кровати, больше ВООБЩЕ ни где сексом не занимаемся...
вот и выходит что тока бочком girl_sad.gif
...ДУША...
Маленькая птичка
Мда, это скучновато конечно. Ну что я могу сказать, открываешь камасутру и вперед biggrin.gif Там этих поз... good.gif
Маленькая птичка
...ДУША... ой врят ли согласится... пассивный ок какой то по части секса.. видимо в лучшие годы все силы оставил ca.gif ну это уже надо другую тему начинать...
MariaM
секс после родов ЕСТЬ и еще какой ah_girl.gif правда у меня за два месяца там все узко стало ca.gif
Маленькая птичка
Цитата(MariaM @ 17.10.2011, 10:38) *

секс после родов ЕСТЬ и еще какой ah_girl.gif правда у меня за два месяца там все узко стало ca.gif

2 месяца секса не было??? shok9.gif и чем спасались? ОС?
_Sweet Kiddy_
Маленькая птичка
А ты думала, что сразу после родов секс будет? ca.gif
zborova
А мне что-то больно стало этим заниматься.. как будто острым чем -то тычит ah_girl.gif ни когда такого не было girl_sad.gif что делать не представляю..всеми позы которые можно перепробовали..
Кокосовая
Маленькая птичка
мы тоже попробовали через 2 месяца pardon.gif честно мне даже и думать о нем некогда было tease.gif да и швы долго заживали
Блоха в сарафане
Цитата(Маленькая птичка @ 21.10.2011, 2:58) *

2 месяца секса не было??? и чем спасались? ОС?

вообще-то после родов 6 недель нельзя...
да и не очень хочется, тк болит все, особенно если шов есть..
U_life
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было. У меня после секса сперма мужа (ради Бога, простите за подрбности) вышла с маленьким количеством крови. С сексом, понятное дело, нужно пока закруглиться, а к врачу только в понедельник.
Блоха в сарафане
U_life
а сколько времени прошло с родов?

или вы Б?какой срок?

а, все, нашла....у вас такой срок маленький, вообще до 12 недель не рекомендуют сексом заниматься, чтобы малыш хорошо закрепился..
я бы на вашем месте срочно обратилась к врачу, да хоть скорую вызвать..кровотечение на таком сроке может быть признаком угрозы выкидыша..
U_life
Блоха в сарафане
Из всей информации можно в общем сделать вывод, что сексом можно заниматься, если немножко и аккуратно, тем более, если ничего не беспокоит... Постараюсь завтра попасть к врачу, встать на учет...
Блоха в сарафане
U_life
ну дело ваше, конечно....я все-таки считаю, что до 12 недель можно и потерпеть..тем более если кровь...
U_life
Блоха в сарафане,
да-да, я полностью согласна! Просто, до этого все было в порядке, а тут раз...
Вячеславовна
Что-то я теперь в сомнениях.. girl_sad.gif В нете везде везде многоплодная беременность стоит как противопоказания к сексу shok9.gif я даже не знала unknw.gif Муж нашел много статей..И теперь говорит ,что мне вредно..Блин,я не знаю теперь что делать..врач мне про ограничения ничего не говорила...
Горошинка
Вячеславовна, так спроси у врача.мой врач всегда мне говорит,что если нет никаких угроз,то на здоровье.
Вячеславовна
Вчера занялись с мужем сексом..болезненных ощущений не было,но было такое ощущение,что в туалет по-большому хочу,извиняюсь за подробности!И еще такое чувство как будто у меня сам все сузилось!..вообщем,я перепугалась и мы не стали продолжать.После завтра буду с врачем говорить.Может мне и нельзя..
Natalina
Мы вчера попробовали с мужем.Все было хорошо и не больно.
_Sweet Kiddy_
А мне страшно до сих пор girl_sad.gif
Natalina
_Sweet Kiddy_
Я тоже сначала очень сильно боялась.Думала что может быть больно как первый раз,столько всего начиталась.Хотя мне и первый раз не было особо больно.
Горошинка
как я ночью секса захотела,прям ой-ей.прям обидно,что "хотелка" проснулась перед родами.
Lenusyaka
Горошинка
Так уже ж можно, скоро 38 неделек и можно наоборот секаситься. biggrin.gif
Горошинка
Lenusyaka
теперь я боюсь)))))уж очень хочется новый год дома встретить)))))а то мало ли)
...ДУША...
Lenusyaka
Можно-то можно, но это так проблематично ca.gif Мне, например, только в одной позе сейчас удобно, в ванной на машинке стиральной biggrin.gif В остальных никак, настолько там тесно стало pardon.gif

Горошинка
Мы тоже преждевременных опасаемся ca.gif
Lenusyaka
Цитата(Горошинка @ 22.12.2011, 15:54) *

уж очень хочется новый год дома встретить

ааааа, ну тогда выбирай, чего больше хочется. biggrin.gif

Цитата(...ДУША... @ 22.12.2011, 15:58) *

это так проблематично

согласна ))))
Горошинка
Lenusyaka
я выбираю Новый год дома)))))))надеюсь,что сыночек тоже ca.gif
Кали
Меня муж боится и мне не даёт cn.gif Пичалька crazy.gif
Natalina
А у нас во время беременности было мало и редко. cn.gif
...ДУША...
Все, мы тоже пока сексу пока сказали. Захотелось вчера на свою голову, в итоге пол ночи не спала, думала рожать начала. Ложные схватки похоже были с интервалом минут 5, зато длились минут по 20, пипец больно было cray_girl.gif На фиг на фиг, доходить хочу girl_sad.gif
Silana
...ДУША...
ого, какие вы шустрики smile.gif эх вот она-молодость))) я уже больше месяца на голодном пайке db.gif думаю, даже если бы муж рядом был все равно не смогли бы...ну ооочень не удобно nea.gif
...ДУША...
Silana
Да с неудобством-то мы приспособились как-то, проблема в другом, что после каждого ПА у меня живот болел, вот вчера был пик просто. Еще мне кажется она ниже опустилась, т.к. сейчас любое неосторожное движение приносит боль внизу живота, как ножом по мочевому
Шанталь Прим
У нас из-за очередной угрозы табу на это дело girl_sad.gif а сейчас еще и токсикоз, и грудь болит, я вообще вся комок нервов, поэтому только пионерское расстояние... girl_sad.gif
И с первым ребенком так же было, а когда родили, первый раз попробовали месяца через 1,5, так у меня нарост на внутреннем шве вырос, удаляла потом wacko.gif так что лучше воздержаться пока доктор не скажет "зяяяяя" cn.gif
Natalina
Цитата(Silana @ 28.12.2011, 10:48) *

думаю, даже если бы муж рядом был все равно не смогли бы...ну ооочень не удобно

Это точно... crazy.gif А мне было еще и страшно как-то что навредить можем малышке..
_Sweet Kiddy_
А у нас до самого последнего дня был и всё хорошо было, в середине Б перерыв сделали, а под конец наоборот активизировались ca.gif
Natalina
_Sweet Kiddy_
А после родов уже пробовали? ah_girl.gif
_Sweet Kiddy_
Natalina
Дааа yra.gif
Счастью не было предела и не больно совсем yahoo.gif
Natalina
_Sweet Kiddy_
Вот видишь. smile.gif Кстати мне даже показалось что сейчас лучше чем до родов. ah_girl.gif
Незабудка
Карин, а через сколько времени Вы снова "в колею вошли"?

Я уже второй день умираю как хочу, такого у меня давненько не было, вообще либидо спало, а сейчас просто трындец какой-то, с ума схожу crazy.gif , а муж боится... Да и неудобно уже, поворачиваться-то в постели тяжело, не то что что-то ещё :-(
КиССонька
Я частенько сама предлагаю секс, а муж говорит "ТЫ беременная", я говорю "Я же не больная", пипец, говорю во время беременности сильнее хочется
_Sweet Kiddy_
Незабудка
Где-то через 6 недель db.gif
...ДУША...
Так секаса хочется ah_girl.gif Он мне уже снится oh.gif
Lakhi
я б вот уже тоже не прочь, но что то ни времени, ни сил db.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(Lakhi @ 26.1.2012, 11:16) *

ни времени, ни сил

Было бы желание girl_blum.gif
Lakhi
_Sweet Kiddy_
малыш всю ночь плачет, какой уж там секс db.gif
Natalina
Цитата(...ДУША... @ 26.1.2012, 11:33) *

Так секаса хочется

Ну так через недельку-две можно начинать cn.gif
Цитата(Lakhi @ 26.1.2012, 16:19) *

малыш всю ночь плачет, какой уж там секс

Каждую ночь?
...ДУША...
Natalina
Да я бы хоть сейчас, гинеколог разрешила, но вот выделения никак не закончатся angy.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(Lakhi @ 26.1.2012, 14:19) *

малыш всю ночь плачет, какой уж там секс

А когда только засыпает?
Lakhi
Natalina
каждую db.gif

_Sweet Kiddy_
спит очень плохо, каждые несколько минут просыпается и плачет. так что мы ждем, пока, наконец, животик болеть перестанет db.gif
Zatochka85
Ох, а я даже стесняюсь говорить, сколько у нас уже секса нет ah_girl.gif Ну ничего, надеюсь перед родами успеем оторваться, а то потом опять низя будет... Мне уже надоело - сны всякия сняться и сняться.. oh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.