Цитата

не знаю, для меня человек, который посилает девушку на аборт - уже ничтожество с которым не хочеться связываться, а здесь он даже не интересуеться ее судьбой
Согласна, для меня тоже... Но это для нас он ничтожество, а с ребенком он может быть чутким любящим отцом или просто отцом...
Цитата

а в метрике лучше имя написать, а то ребенок себя будет не так чуствовать, ведь свидетельства о рождении и в школу приносить иногда нужно и многие (даже учителя - и такие идиоты всречаються) будут спрашивать "А почему....?"
У меня брат долго встречался с девушкой, около 10 лет, они жили гражданским браком. Но в силу того, что оба Тельцы, никак не могли ужиться, сходились - расходились.
Она забеременала, а потом родила и ..... дала ребенку свою фамилию... нет, в графе написано имя отца, отчество тоже его, но фамилия ее!
Вам не передать какой удар это был для моего брата! Да и нетолько для него, мы все не могли поверить, что она так поступила.
А аргументировала все так... он лежал в больнице после экстренной операции, не мог прийти на роды, а ей видите ли нужны были срочно документы, поэтому она вписала свою фамилию.
Хороший ход... она мать-одиночка, будет получать алименты, а он бесправный папаша, который , будто бы, бросил ребенка и не стал давать ему свою фамилию! Какого было ему?! Уже прошло 9 лет, а у него так и остался осадок на сердце, вместе они не живут. А кто знает, может это его единственный продолжитель рода, единситвенный сын! По мне так это чудовищно!!!