Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лифт или лестница
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ватрушка
msLilia , а если еще и спортзал! spiteful.gif
post_scriptum.gif Кстати, вот на 8 этаж с сумками - приличная нагрузка! smile.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
когда как ))
иной раз пешочком прогуляться охота до 9 этажа ))

но чаще ленюсь и катаюсь на лифте cn.gif
сНежная тигра
Каждый вечер выходя с работы думаю, что сегодня надо обязательно по лестнице подняться, хоть какая то физкультура (9 этаж)... Но когда добираюсь до подъезда, проехав через весь город на автобусе балансируя на одной ноге и с сумками в зубах, то прямиком к лифту с мыслями: "А ну ее нафиг!" biggrin.gif Надо хоть раз себя пересилить, может привыкну и втянусь!
Instinkt
Ой девчата, я после бега на стадионе, захожу в подъезд и пешком на 9 crazy.gif можно сказать ползу, я представляю какими подтянутыми будут мои ноги и попа и это помогает, вроди... ca.gif
Хитрая Лисичка
когда как))
Когда одна- могу и по лестнице, а если с малышами и с коляской- естественно лифт biggrin.gif
Instinkt
Хитрая Лисичка
у меня в этом плане вообще прикол ca.gif я поднимаюсь домой с детьми оставляю их бабушке и обратно на первый этаж и пешом дубль два до дому на 9 crazy.gif
ХОХО
тоже все хочу от лифта отказаться, но у нас лестница в отдельном подъезде, а там таак страшно, что я и не решаюсь туда заходить trusiha.gif И смех и грех, блин ca.gif
Эсмиральда
Домой я не могу на лифте подниматься, в моём доме его нет smile.gif
но и на третий этаж подъем не назвать спортом smile.gif
beastie
только лифт. Я лентяйка ca.gif
Ватрушка
Сейчас только лестница! Правда, спускаюсь на лифте, нога не разработана пока. А вот поднимаюсь пешком. Тут сразу одним выстрелом двух зайцев... Ногу разрабатываю + нагрузка хоть какая-то. Не знаю, когда на тренировки пойду еще поэтому даже с сумками поднимаюсь, т.к. нагрузка лишней не будет. Надеюсь, что эта привычка и останется потом навсегда. biggrin.gif Вообще жалею, что не на 16м этаже живу, а на 8 всего лишь. biggrin.gif
Argentina
уже 2 недели только лестница 9-й этаж дома и 5-й на работе biggrin.gif
Ватрушка
Я с сумками и без сумок на 8й этаж. Вчера из продуктового тащила тяжелый пакет, все хотела уговорить себя сесть в лифт - не получилось. Кстати, вообще, уже на 8й поднимаюсь и не замечаю даже. Главное, не бросать раз уж такая привычка появилась. Еще бы приучить себя спускаться. Щас уже думаю, почему я не на 10м этаже живу.
Я 1 такая..
когда как..
Галина_*
Девчонки мои.. как опытный диетолог.. хочу вам сказать нельзя бегать по лестницам туда и сюда! к 65 вы с такой перегрузгой на ноги, вобще НЕ СМОЖЕТЕ ХОДИТЬ!!лучше бегатню заменить плаванием! это очень способствует похудению и здоровью ног! а если дальше будите бегать я могу пояснить. что с вами будет!!на ногах у вас будут лопаться кровеностные сосуды.. капиляры будут лопаться бесконечно...кожа отвиснет. станет грубой!!!! acute_girl.gif acute_girl.gif
Сафари
Мы живем на пятом этаже и я всегда стараюсь даже с тяжелыми сумками подниматься по лестнице.Иногда тяжко,но это лучше,чем ехать в пахучем лифте.
Галина_*
Если вы поднимаетесь на пятый этаж, это даже полезно, но на девятый нельзя!
Ватрушка
Галина_* , а на восьмой? Или именно, когда "бежишь", а не спокойно поднимаешься?
post_scriptum.gif Чем лестница "вредна" pardon.gif Тот же бег, нет? Кстати, читала книгу, так там лестница в роли тренажера выступала.
Галина_*
Цитата удалена модератором.
Понимаете, когда вы поднимаетесь на 5 этаж с сумками,это не даёт сильную нагрузку на ноги, но когда выше 5 этажа, то нагрузка более сильная.. но если вы купите охлаждающий крем для ног7 и после такого прохождения будете мазать ноги, то сасуды лопаться не будут! но бегать на 10 этаж можно, но не очень часто, но если вы с тяжёлыми сумками, предупреждаю, этого делать нельзя!
girl_sad.gif
Ватрушка
Галина_* , а тот же бег? Тоже же нагрузка. unknw.gif В общем, что-то я и не знаю даже... scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Галина_*
а от физической подготовки это не зависит? Если я дома делаю приседания с весом 20 кг, у меня всё равно именно на 6-ом этаже начинают "лопаться сосуды"?

Цитата(Галина_* @ 26.7.2011, 11:10) *

о если вы купите охлаждающий крем для ног7 и после такого прохождения будете мазать ноги, то сасуды лопаться не будут!

А если помазать перед? Поможет? А сколько у меня есть времени после пробежки по лестнице, пока не начнут лопаться сосуды? Ну, чтобы успеть намазать.... А то передохнуть же надо, сумки разобрать.
Галина_*
можно кремом для ног пользоваться перед пробежкой и после... если вы намазали перед, то после пробежки смажте ещё, а если после то чучуть больше крема*это, конечно, зависит и от физической подготовки).это не тоже самое что бег, понимаете когда вы бежите верх по лестнице это уже совсем другая нагрузка ( сильнее), а когда выбежите вниз то нагрузка слабе..
Ёжа
Галина_*
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
pravila_girl.gif
Феечка
Галина_*
то есть главное - намазать ноги кремом, и можно делать всё что угодно? pardon.gif
Ватрушка
Феечка
Галина_*
Я не пойму, мы именно о беге или о марше? scratch_one-s_head_girl.gif
post_scriptum.gif Мне врач вообще сказал - никакого лифта!!
Феечка
Ватрушка
да что твой врач может знать! Слушай опытного диетолога, они про лопающиеся сосуды всё знают. Фигни не посоветуют!
Галина_*
Можно бегать, если тебе будет помогать крем. Попробуй пользоваться им и бегать вверх по лестнице. Если будет идти напряжение на ноги (даже с кремом), прекращай. Лучше устрой пробежки рано утром или по вечерам (в духоту и пекло бегать нельзя). Или занимайся плаванием.
Няшка
У меня вот вообще нет лифта girl_happy.gif каждый день по нескольку раз домой на 4-ый и на практику на 5-ый ) хоти не хоти, а пешком придется. так как ехат ьне на чем biggrin.gif
Ёжа
Галина_*
На форуме существуют определённые правила и их необходимо выполнять. Регистрируясь на форуме, Вы согласились выполнять Правила. Так извольте же это делать! За игнорирование Правил форума нарушителям начисляются штрафные проценты!
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Сообщение отредактировано. pravila_girl.gif
Галина_*
ну на 4 и на 5 можно.. smile.gif
ХОХО
У МЧ на 4-й этаж всегда по лестнице хожу smile.gif
Кирюша
у себя дома (4 эт) всегда хожу пешком, а вот в гостях всегда на лифте smile.gif , проголосовала за лифт
Естественная
А у меня квартира на втором этаже,поэтому и хожу пешочком,а на работе 3-х этажное здание.И я по работе целый день из этажа на этаж бегаю,из кабинета в кабинет,так что есть небольшая лишняя нагрузочка.Мы переезжать собираемся,так что если там квартира будет выше,чем у меня сейчас,буду пешочком ходить,калории сжигать.
kurnosyiNos
я на 9-м этаже живу. всегда на лифте езжу. Раньше когда-то были попытки отказаться от него, но как-то не выходило pardon.gif раньше , помню поднималась и уже где-то на 6 этаже у меня уже одышка начиналась wacko.gif вчера шла домой, лифт отключили. так ятак быстренько бодренько взобралась ca.gif буду теперь без лифта ходить db.gif
Французская ваниль
Мне, в любом случае, пользы не будет. На лифте не езжу, т.к. второй этаж)))
koza
Лифта нет, а этаж 5-й. Поневоле пешком. Был правда раз, когда муж наруках поднял. biggrin.gif
Просто Бо
У меня четвертый этаж, лифта нет... Радует, что это полезно!! А друзья страдают, поднимаясь к нам... cn.gif
Одна пара у нас довольно тучные...но чаще всего они и бывают у нас... Меееедленно так поднимаются...дышат тяжело... smile.gif
Акула
у меня тоже лифта нет и тоже 4 этаж... у меня еще утяжелитель в виде ребенка biggrin.gif правда мне не помогает, только ноги накачиваю tease.gif
Barevik
Цитата(Французская ваниль @ 8.11.2011, 22:21) *

Мне, в любом случае, пользы не будет. На лифте не езжу, т.к. второй этаж)))

почему пользы не будет?
kuolema
на лифте не езжу, у нас его нет в доме )) Сейчас мне тяжело подниматься по лестнице, так как на 9 месяце беременности )) Поэтому если ходим куда-то в гости, и есть лифт, то поднимаюсь на лифте. А так раньше всегда ходила пешком.
Skarlett O`Hara
У меня в доме лифта нет, так что пешочком поднимаюсь. Зато полезно. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.