Питерская Милашка
9.6.2007, 14:54
я когда как!
в офис 4 этаж- пешком, и несколько раз в день бегаю!
дома, когда лифт не работал 2 месяца на 9 этаж пешком

к другу на 5 этаж пешком
и гуляю я много !
Прогулки и ходьба, не только способствуют фигуре! но еще улучшает кровообращение! а нам девушкам это очень нужно!
Когда одна - на лифте езжу, на 4 этаж
А когда с собакой - пешком, ей худеть нужно
Lilu-angel
12.6.2007, 22:19
ой на лестнице так страшно и ужастно
Когда как, чаще по лестнице.
А я вот только собралась было на свой 7 этаж пешком подниматься, так нам ввели плату за лифт...теперь жалко, придется оплату оправдывать...
venomous kiss
27.6.2007, 23:04
ох, я бы с удовольствием по лестнице ходила, но живу на 22 этаже(( Тем более у нас в доме к лестнице ведет отдельная дверь, которая обчно закрыта, а ключ у охранника. Он наверное очень бы удивился, если б я каждый день к нему за ключом бегала!

А раньше, в школе когда училась, жила на 9 этаже, переодически на роликах бегали и вниз и вверх.
Ibica007
28.6.2007, 17:29
блин... кажется нам сегодня лифт включат

((
все, девчонки!!! лифт включили

(( эх, досада. теперь если кто-то нежданно-негаданно в гости придет, я не успею "подраскидать вещички по местам", пока он поднимается
А я вот на 14 этаже живу. Пешочком не очень-то походишь. Если лифт сломан - дохожу до 7-го, далее ползком.
bezzabotna9
28.6.2007, 22:57
хм...что действительно эффект есть?И какой конкретно эффект?попка лучше стала или ноги?Или всё вместе?
Когда как,иногда бывает такое настроение хорошее что могу с удовольствием и пробежаться по лесенке.А когда приходишь уставшая и с сумками то конечно лифт!
пытаюсь по лестнице ходить, но когда устаю сильно, или в руках сумки тяжелые - тут уж не до пеших прогулок
Я лентяйка, езжу на лифте хотя живу на 3 этаже

Все пытаюсь начать здоровый образ жизни, но не получается. Все время мешают вредные привычки.
А я живу на втором этаже...конечно хожу по лестнице, но эффекта мало...А к друзьям на 9 этаж я не осмелюсь пешком, страшно уж очень...
В этот новый год, когда я должна была ночью выйти гулять мне мой парень говорит
- Ты на лифте не спускайся...
-

, - думаю - суеверия нездоровые
- А то, - говорит, - застрянешь - а электрика в это время где найдешь...
-

, - наслушался новогодних историй...

немогу
Спускалась я по лестнице
Crazy_GatziLka
29.7.2007, 23:08
Я поднимаюсь на лифте, и не потому что лень по ступенькам пробежаться. У нас обычно на лестничных клетках ошивается какая-то подозрительная молодежь. И как они умудряются заходить в подъезд с кодовым замком? Прямо хакеры какие-то...
Беззащитная
29.7.2007, 23:22
лесница, однозначно
у меня настроение поднимаеться, когда на 9 этаж взлечу или просто пробегусь - даже при зверской усталости новые силы появляються, второе дыхание так сказать
я очень линивая! ну если лифта не будет минут 5, что иногда бывает, приходиться спускаться пешком с 6 этажа, это же кошмар!
СтервочКа
29.7.2007, 23:37
А я живу на четвертом этаже, а дом без лифта, так что хочешь не хочешь, а пешком преходится идти...
Бесхвостая
29.7.2007, 23:38
выбираю лесницу, но предпочитаю подниматься на лифте!
А я когда как. Иногда на лифте,но Чаще я хочу пешком.
Crazy_GatziLka
30.7.2007, 0:42
Цитата(TwoA @ 29.7.2007, 22:30)

приходиться спускаться пешком с 6 этажа, это же кошмар!
Что же тут кошмарного? вниз то спускаться легко....
LadyOfLight
30.7.2007, 0:54
Когда была маленькая очень боялась ездить на лифте.
Сейчас к лифтам отношусь спокойно.
ТеПлО и ЛаСкА
30.7.2007, 14:11
Самое оптимальное - когда как!!!!
В зависимости от настроения и состояния!!!!!
Хочется - занимайся фитнесом не хочется(по объективным причинам)-не занимайся!!!!
Что собственно я и делаю!!!
Цитата
Что же тут кошмарного? вниз то спускаться легко....
для меня даже это сложно!
Я выросла в городегде нет лифтов, а 2-й этаж меня не напрягал... И вообще я боюсь в них ездить... только по крайней необходимости... на 17 этаж не попрусь... и еду затаив дыхание... Я за ПЕШКОМ !!!
Beauytgirl
31.7.2007, 13:57
Я за лифт обеими руками. Потому что когда выходишь из дома надо всегда хорошо выглядеть, а тут пока спусишься, пока поднимишься в итоге вылетаешь на улицу вся запыхавшаяся, да еще и не дай бог вспотеешь,что ж тут хорошего, уж лучше спортивный зал или дома заниматься хотя бы аэробикой.
ну я живу на 2 этаже, поэтому чаще всего хожу пешком, а если поздно возвращаюсь и меня не проважают, то я на лифте езжу.
А МЧ живет на 19 этаже. поэтому только на лифте!:) Хотя я и на 16 пешком как-то ходила!
Не нравятся новые лифты, которые ставят в новостройках и при замене, я в них себя чувствую как в гробу!:(((...А в старом едешь(лет 20 которому, не в самом древнем я имею ввиду), там дырочки есть, так прикольно, едешь и пролеты считаешь!:))
kurnosyiNos
2.8.2007, 19:53
Лифт опять сломался. Может это знак свыше, что нужно вообще о нем забыть?!
Best Girl
3.8.2007, 23:38
А я раза два в неделю по лестнице хожу.... Работа так изматывет....
Иду коротким путем и потом на лифте еду....
А я,только на лифте, с каляской ,по ругому не могу,представте наш блатной-Отис,может кто-то знает эти французские лифты,короче его глючит,от перипада напряжения, и мне приходится иногда в одной подмышке лялька в другой каляска и сумки,подниматься или спускаться,а я живу на 7 этаже,все на свете проклинаю, а жители,блин никак не могут собрать деньги на регулятор.А у нас сейчас такая жара.что я пока спущусь,уже ВСЯ МОКРАЯ
А у нас ваще раньше засада была: после 11 часов вечера лифт отключали... И начинал он работать лишь с 6 утра... Я живу на 8 этаже и, конечно, примчаться до 11 домой получалось далеко не всегда... Зато в тот период ноги заметно подкачала
Не, я на лифте, живу на 14 этаже, пешком не люблю ходить

- по лестнице я имею ввиду, зато я по городу люблю пешком ходить- это типа для здоровья
Когда жила в России, был лифт в подъезде, только я его редко дожидалась и срывалась бегом по лестнице. Ненавижу ждать
Только пешком. Всегда, везде и всюду.

Дома лифта нет, а живу на 4 этаже. На работе лифта нет, а приходится в течении смены раз 15-20 с 1 на 4 этаж бегать. Не помогает
вот 2й месяц у меня программа антилифт))
7 этаж...сначало 10 потов стекало)))
а теперь как пчелка....вжик-и уже дома...
Прекрасная Венера
14.8.2007, 9:15
Только на лифте

Всё таки 17 этаж! Славу богу пока его не отключали
Когда у нас лифт сломался приходилось ходить пешком, живу на 16 этаже, вот это жесть.
Ремонт длился 2,5 месяца.
QdesnicA
15.8.2007, 21:25
я живу на 4 этаже и хожу всегда пешком....просто у меня лифта нет....да и не нужен он мне - так есть возможность скинуть парочку калорий!!!
У меня таже история. А у нас еще и лесница винтовая, дом старый, пролеты огромные. Так что ножки и попа всегда в тонусе!
с родителями жила на 2-ом этаже - о лифте не было речи, потом долго жила на 5-м в пятиэтажке - лифта не было в принципе, после всего этого я не могла очень долго ездить на лифте - страшно было, а сейчас как-то привыкла - ттт ни разу у нас не ломался. (живем на 4-м). Предпочитаю всё же заниматься спортом целенаправленно, а не по ходу жизни, тем более, если сумки, то без лифта руки обрываются.
Цитата(FRAU @ 14.8.2007, 3:26)

вот 2й месяц у меня программа антилифт))
7 этаж...сначало 10 потов стекало)))
а теперь как пчелка....вжик-и уже дома...

Ну и как? Результат есть?
Я живу на 14-ом, поэтому пешком только, если лифт сломался. До 7-го иду, дальше - ползу.
VanessaSF
18.8.2007, 17:18
Мне повезло, я живу на третьем этаже и чаще всего с удовольствием хожу пешком, исключая случаев, когда тяжелые сумки!!!!
Конечно же лучше лифт, ноя живу в доме без лифта и хочу пешком на 5 этаж.
Lenusyaka
18.8.2007, 18:45
Чаще всего на лифте, живу на 6 этаже. Но после работы, усташая еле иду....... поэтому на лифте.
А я теперь(когда переехала) обитаю на восьмом этаже. Планирую ходить пешком. Но я очень боюсь темноты. И, если что, придётся на лифте.
лестница. лифта нет. живу на 5 этаже
У меня в доме лифта нет. Но там всего второй этаж...
Но вот работаю я на четвертом в офисном здании с лифтом.
И у меня такой принцип: если я вхожу и кто-то едет на лифте - еду в ним/ней/ними. А если нет - то по лестнице.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.