Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Натяжной потолок
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
redforest
Девочки, обращаюсь к Вам за советом. У нас начался долгожданный ремонт на кухне. Так как на кухне я провожу ну очень много времени, то мне конечно же хочется, чтобы все было красиво. Возник у меня вопрос по натяжным потолкам: мне нравятся глянцевые и сатиновые. Только вот не знаю как они себя будут вести на кухне и вообще можно делать натяжной потолок на кухне? там же и пар и сырость иногда бывает. Поделитесь информацией пожалуйста.
Voilettka
Конечно можно, у нас 5 лет назад был ремонт и делали потолки натяжные, так до сих пор на кухне как новые. Если Вам нравится и то и то, может Вам их скомбинировать? Думаю получилось бы отлично. Мы на кухне делали потолки под мрамор [ссылка удалена] получилось довольно не обычно и красиво)
lapochka
Voilettka
3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.

ParadoxX
3.31. Пользователям, не являющимся модераторами или администраторами, запрещается брать на себя функции администрации. Нельзя указывать другим пользователям на нарушение Правил форума. Вместо этого можно воспользоваться кнопкой "Стук-стук", имеющейся под каждым постом.
Пост удалён.
Просто Бо
redforest, у меня на кухне натяжной потолок со встройками... По-моему, он вообще матовый... scratch_one-s_head_girl.gif Я довольна... Никаких косяков за ним пока не замечала... Это ж пленка... Ему ни сырость, ни пар не помеха... Смотрится очень хорошо!! good.gif
У знакомой в соседнем подъезде на кухне глянец, она его помыла уже не раз... df.gif
А в спальне у нас сатин, тож белый... Красиво!! cp.gif
Шанталь Прим
у нас по всей квартире натяжные потолки, кроме коридора и санузла (сделали там подвесной - дураки db.gif ), делали не дорогой, российский, шовный. Швы вообще не заметны, если только приглядываться или искать. Только одна проблема: на кухне точечные светильники, вокруг одного потолок подплавился из-за бракованной лампочки (на коробке и на лампочке написано одно, а по факту лампочка мощнее), пока не заметно, но потолок менять придется, мы-то знаем что вокруг светильника подпалено, а не тень... db.gif
Просто Бо
Цитата(Шанталь Прим @ 23.1.2012, 14:14) *

подпалено, а не тень...

Ну да.... Самое фиговое, что ты-то косяки знаешь, но рассказывать о них всем не будешь... ca.gif Я тож косяки вижу, а никто не видит... И я молчу... Зачем кому-то о них знать... cz.gif

У нас, кста, через некоторое время от встройки пошла стрелка... У меня был шок!! Расстроилась жутко... Но оказалось, что косяк не наш... Приехали ребята и заменили весь потолок... db.gif У нас тоже, вроде Россия... (я не узнавала... cn.gif ) Но швов нет... Нигде, ни в спальне, ни на кухне...
Шанталь Прим
Просто Бо
Российские все шовные, если бесшовные то не Россия, по крайней мере так было когда мы свой ставили. db.gif
Россия просто дешевле чем импорт, поэтому мы хотели бесшовные наши взять, а нам говорят - нифигас! girl_sad.gif
Зайкина мама
Цитата(Шанталь Прим @ 23.1.2012, 14:53) *

если бесшовные то не Россия

унас точно не россия, но со швом. т.к ширина потолка не давала бесшовный потолок установить.
Просто Бо
Цитата(Зайкина мама @ 23.1.2012, 15:26) *

ширина потолка не давала бесшовный потолок установить

Да мне тоже кажется, что шовность от размера потолка зависит... scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.