я оказалась полной дурой. Я же сразу чувствовала, что у нас ничего не получиться. но ты меня переубедил и я просто потеляла голову... А зря... Доверилась тебе полностью, всем сердцем. А ты его безжалостно растоптал. Я на тебя не злюсь, может ты считаешь, что поступил правильно, унизил меня... Чувствую себя ненужной и исползованной. Влюбилась в тебя, хотя до этого никого не любила. но должна сказать тебе спасибо, потому что ты подарил мне самык замечательные мгновения. Любить- это восхитительно! Ты готов отдать свою жизнь ради него, обидно, что ты недооценил. Уверена я не первая и не последняя, с которой ты так поступил. Может быть повезёт какой- то девушке и ты сам влюбишься в неё.
Я получила хороший урок из твоих рук. Знаешь, я как- будто чувствовала, что больше не увижу тебя. Я плакала, мысленно расставаясь с тобой, когда мы в последний раз занимались любовью. я проснулась рано утром и несколько часов смотрела на тебя. Запоминала черты твоего лица и запах твоей кожи. Я чувствовала, что больше мы не увидимся. Моё сердце подсказывало. Оно ужасно болело. Надеюсь, ты оставишь в своём сердце хоть какие- то воспоминания обо мне. Я всегда буду помнить минуты, проведённые с тобой. Ты оставил в моём разбитом сердце очень хорошие воспоминания. Некоторым никогда не суждено ощутить то, что ощутила я . Прости, если я тебя чем- то обидела. Я тоже тебя прощаю и желаю счастья. Мысленно целую тебя в последний раз. Прощай...
Не обижайся на вопрос, но сколько тебе лет?
У меня такое в 15 было, так что если меньше 20- гарантирую, что пройдет
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 0:20)

Не хочу жить...влюбилась, Разбил мне сердце
как я тебя понимаю! очень даже! у самого недавно так было. но потом, когда боль утихнет и обида пройдёт. ты поймёшь- что этот опыт тебе был необходим. ведь нельзя узнать сладкого вкуса если не знаешь горького. когда я расстался после года отношений, у меня постоянно была мокрая подушка, и тоже жить не хотелось. но через 2 года всё улеглось. и я понял, что она была не тем человеком что был нужен мне. и я благодарен богу за то что отвёл её от меня. так кто не известно кому повезло в твоей ситуации.
Цитата(K.A.T.Y @ 28.7.2007, 23:23)

Не обижайся на вопрос, но сколько тебе лет?
У меня такое в 15 было, так что если меньше 20- гарантирую, что пройдет
Мне 19...
Цитата(Евгений @ 28.7.2007, 23:28)

как я тебя понимаю! очень даже! но потом, когда боль утихнет и обида уйдёт глубоко. ты поймёшь- что этот опыт тебе был необходим. ведь нельзя узнать сладкого вкуса если не знаешь горького. когда я расстался после года отношений и у меня постоянно была мокрая подушка, и тоже жить не хотелось. но через 2 года всё улеглось. и я понял, что она была не тем человеком что был нужен мне. и я лагодарен богу за то что отвёл её от меня. так что не известно кому повезло в твоей ситуации.
Спасибо тебе за умные слова... Особенно приятно слышать такое из мужских уст...
Crazy_GatziLka
29.7.2007, 0:42
ALEKSA Если честно, я не поняла что произошло.

Много красивых слов, но ситуация не понятна - тут можно подумать что угодно, трудно давать какие-то советы когда не совсем ясно что случилось. Может это я просто такая тупая. Извини...
Мы познакомились недавно, когда я была в Москве, продлевала визу...Провели с ним незабываемую неделю. Но мне надо было улетать. Я уехала ,он приехал через месяц. Мы поселились в отель на 3 дня. Всё было, как в сказке. Он был заботливым, внимательным, любящим. Когда уехал, обещал позвонить. Не звонит уже 3 дня, когда я звоню не берет трубку. Пробовала звонить с других номеров, отвечает сразу, но когда слышит мой голос, немедля бросает трубку. Не могу понять, что произошло...
а зачем понимать что произошло? исходи из того что есть. а есть как видно, следующее- он избегает тебя, без каких либо объяснений. значит не нужна ты ему больше, не нужна. было вам хорошо вместе? было. и хорошо. иди теперь дальше по жизни. не оглядывайся назад. тем более тебя "бьют" по лицу, когда оглядываешься назад. держись, всё лучшее впереди
Мармеладка
29.7.2007, 1:07
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 1:03)

Мы познакомились недавно, когда я была в Москве, продлевала визу...Провели с ним незабываемую неделю. Но мне надо было улетать. Я уехала ,он приехал через месяц. Мы поселились в отель на 3 дня. Всё было, как в сказке. Он был заботливым, внимательным, любящим. Когда уехал, обещал позвонить. Не звонит уже 3 дня, когда я звоню не берет трубку. Пробовала звонить с других номеров, отвечает сразу, но когда слышит мой голос, немедля бросает трубку. Не могу понять, что произошло...

А что тут непонятного??? Женат или есть девушка))))
Забудь и забей)
Вот я не понимаю, если он САМ НЕ ЗВОНИТ, когда звонишь ты - НЕ ОТВЕЧАЕТ, то ЗАЧЕМ звонить с других номеров, зачем еще больше УНИЖАТЬ себя????
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 1:03)

Конечно мне бы хотелось тебе сказать, что он скучает и страдает слыша твой голос, поэтому бросает трубку, но открой глаза, тобой воспользовались, как бы жестоко это не звучало, забей, в жизни нужен и такой опыт
Мармеладка
29.7.2007, 1:14
Цитата(K.A.T.Y @ 29.7.2007, 1:07)

Конечно мне бы хотелось тебе сказать, что он скучает и страдает слыша твой голос, поэтому бросает трубку, но открой глаза,
тобой воспользовались, как бы жестоко это не звучало, забей, в жизни нужен и такой опыт

Да, к сожалению... Забей и будь умнее в следующий раз или если уж ложишься с первым встречным, то относись к этому проще, как к курортному роману)
Crazy_GatziLka
29.7.2007, 1:17
ALEKSA
Значит как я поняла, вы встречались не более двух недель в общей сложности. Тогда обьясни мне почему ты решила, что у него к тебе серьезные чувства? За такой малый срок человека узнать невозможно, не то что полюбить. Мне не хотелось бы тебе говорить сейчас такое, тебе и без того тяжело - но по моему мнению парнишка просто поразвлекался и все. Ты не должна расстраиваться и принимать все близко к сердцу. Тут ясно как божий день, что чувств как таковых и не было, считай что ты ничего не потеряла. Он не единственный парень во вселенной, так что у тебя все впереди - ты такая молоденькая и жизнь только начинается. А то что произошло выбрось из головы или забудь как плохой сон.
ALEKSA Короче он тебя использовал как игрушку,поиграл надоела и смотался и все. Так что сама виновата. ненадо было бросаться к нему в постель. А так держись и забей большой и толстый на него!!!!!!!!
-krasota-
29.7.2007, 7:04
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 0:03)

Милая, тобою попользовались и бросили...мне очень жаль,никто такого не достоин..
Ты не переживай,ты уже всё правильно сделала,попрощалась с ним и написала все свои имоции!!
Мы с тобой!!!
Цитата(Мармеладка @ 29.7.2007, 1:07)

Вот я не понимаю, если он САМ НЕ ЗВОНИТ, когда звонишь ты - НЕ ОТВЕЧАЕТ, то ЗАЧЕМ звонить с других номеров, зачем еще больше УНИЖАТЬ себя????
Ты права, я понимаю, что не надо было так делать... Но когда эмоции берут вверх, сложно остановить себя... Спасибо за искренние слова...
Цитата(K.A.T.Y @ 29.7.2007, 0:07)

Конечно мне бы хотелось тебе сказать, что он скучает и страдает слыша твой голос, поэтому бросает трубку, но открой глаза, тобой воспользовались, как бы жестоко это не звучало, забей, в жизни нужен и такой опыт

Спасибо тебе милая!!!

Ты действительно права!!!
Цитата(Crazy_GatziLka @ 29.7.2007, 0:17)

ALEKSA
Значит как я поняла, вы встречались не более двух недель в общей сложности. Тогда обьясни мне почему ты решила, что у него к тебе серьезные чувства? За такой малый срок человека узнать невозможно, не то что полюбить. Мне не хотелось бы тебе говорить сейчас такое, тебе и без того тяжело - но по моему мнению парнишка просто поразвлекался и все. Ты не должна расстраиваться и принимать все близко к сердцу. Тут ясно как божий день, что чувств как таковых и не было, считай что ты ничего не потеряла. Он не единственный парень во вселенной, так что у тебя все впереди - ты такая молоденькая и жизнь только начинается. А то что произошло выбрось из головы или забудь как плохой сон.
Я знаю, что совершила большую ошибку... Порстараюсь сделать так, как говоришь ты...
Теперь я окончательно запуталась...

Только что проверила телефон, а там смс, которую он прислал в 3 часа ночи... Написал: "Привет, не злись на меня, извини, что не писал, не было возможности, объясню тебе потом, не подумай ничего плохого, это не из- за тебя. Прости ещё раз, целую, скучаю. Очень."
Посоветуйте как реагировать? Он что издевается надо мной?
СтервочКа
29.7.2007, 10:48
Да, нет, почему сразу издевается?

Либо у парня действительно были проблемы, либо, извини конечно, у него проблемы с головой!!!

Что я могу сказать, жди объяснений, только не факт, что они тебе чего то дадут! Золотце, будь умнее его, забудь его и продолжай жить!!!! Удачи!!!
СтервочКа
29.7.2007, 10:58
-krasota-
29.7.2007, 16:15
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 9:54)

+1 за мудрость и принятое решение!
ЛюпинёнА
29.7.2007, 16:21
ALEKSA, зачем себя накручиваешь???
Он видит, что ты такая эмоциональная, крутит тобой, как хочет!!!!
Собери волю в кулак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-krasota-
29.7.2007, 16:22
ALEKSA подкупить хочет?...все эти методы знакомы..
ты сама,что думаешь?
ЛюпинёнА
29.7.2007, 16:24
Может подкупает, а может и нет.
Алекса, ты готова дать ему ещё шанс???
Цитата(-krasota- @ 29.7.2007, 15:22)

ALEKSA подкупить хочет?...все эти методы знакомы..
ты сама,что думаешь?
А смысл подкупать? Не я же с ним не разговариваю, а он? Мозги запутались
-krasota-
29.7.2007, 16:28
ALEKSA солнышко, слушай сердце!! ведь лучше него никто не скажет!!!
В любом случае..просто так такие подарки не дарят..может у него чувства проснулись серьезные? и он понял,что без тебя ему не жить?
ЛюпинёнА
29.7.2007, 16:30
Цитата(-krasota- @ 29.7.2007, 16:28)

В любом случае..просто так такие подарки не дарят..может у него чувства проснулись серьезные? и он понял,что без тебя ему не жить?
Согласна, и такое может быть!!!!!!!!!!!
Возможно, он понял, что теряет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(-krasota- @ 29.7.2007, 15:28)

Может быть итак... Я тоже без ума от него... Но звонить больше и писать не собираюсь. Не хочу унижаться. Хватит!

Посмотрю как он будет действовать... А как ты посоветуешь?
-krasota-
29.7.2007, 16:35
ALEKSA слушай,ну ты просто молодец! сразу видно-знаешь себе цену! Я тоже думаю,что:
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 15:31)

Но звонить больше и писать не собираюсь. Не хочу унижаться. Хватит! Посмотрю как он будет действовать
ты всё правильно сказала..
Если он решил тебя венуть,он активируется и будет добиваться!
А если нет,то ты 100% найдшь лучше и он будет жалеть,что потерял такое счастье!
Цитата(-krasota- @ 29.7.2007, 15:35)

ALEKSA слушай,ну ты просто молодец! сразу видно-знаешь себе цену! Я тоже думаю,что:
ты всё правильно сказала..
Если он решил тебя венуть,он активируется и будет добиваться!
А если нет,то ты 100% найдшь лучше и он будет жалеть,что потерял такое счастье!
Это ты молодец! Сама помогла мне придти к такому выводу! Ты супер!
-krasota-
29.7.2007, 16:39
ALEKSA ты тоже
Всё будет хорошо!
ЛюпинёнА
29.7.2007, 16:48
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 16:31)

Может быть итак... Я тоже без ума от него... Но звонить больше и писать не собираюсь. Не хочу унижаться. Хватит!

Посмотрю как он будет действовать... А как ты посоветуешь?
Умочка!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
RomanticVampirka
29.7.2007, 17:49
СтервочКа
29.7.2007, 18:27
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 16:20)

Мне только что передали подарок от него цифровой фотоаппарат, именно тот, который я хотела...
Как передали???

На сколько я поняла , вы в разных городах живете...
Цитата
полностью согласна!!! живи и радуйся дальше! и не он тобой воспользовался а ТЫ!!! тебе было хорошо и думай что ты лучшая!!!
Цитата(СтервочКа @ 29.7.2007, 17:27)

Как передали???

На сколько я поняла , вы в разных городах живете...

я сейчас в Турции работаю в отеле, а он директор турагенства в Москве. Он работает с нашим отелем тоже. Приехал гид из какого-то агенства и передал...
RomanticVampirka
29.7.2007, 18:45
Цитата(ALEKSA @ 29.7.2007, 17:21)

просто мне кажется, что мужики как не крути, а всё же по натуре хищники! Им добивваться надо, а то, что само в руки идёт, интересно на малое время....
кошечка122
29.7.2007, 18:46
алекса,очень жаль что с тобой так поступили понимаю сейчас твои чувства!

постарайся пожалуйста забыть,как бы хорошо тебе с ним не было,живи дальше своей жизнью и не звони ему,так только себе хуже сделаешь...
Если ему надо - пусть звонит сам. Можешь даже какое-то время не отвечать на его звонки, смс'ки. И веди себя с ним безразлично. Типа, позвонил - ну ладно, пообщаемся.
Точно,главное не поддаваться на провокацию,но не перегнуть палку,если ты его действительно любишь!!!!!!!!!!!
конечно провокация, кто то сказал что просто так не дарят дорогие подарки, да для него это копейки! даже кусочки от копейки. думаю он просто не хочет терять её, и решил таким вот образом подмаслить, чтоб держать на поводке. когда в очередной скажет жене что поедет в командировку. а его будет ждать уже девушка там, куда он едет. у него таких небось запасных вариантов-в каждой стране... иначе, он и трубку брал бы и всё такое...
Евгений, мужчины!! Зачем вам такое многообразие???
Мармеладка
31.7.2007, 0:13
Советую не брать в расчет то, что он все-таки написал!!!
Просто забыть его...
Цитата(Евгений @ 31.7.2007, 0:08)

конечно провокация, кто то сказал что просто так не дарят дорогие подарки, да для него это копейки! даже кусочки от копейки. думаю он просто не хочет терять её, и решил таким вот образом подмаслить, чтоб держать на поводке. когда в очередной скажет жене что поедет в командировку. а его будет ждать уже девушка там, куда он едет. у него таких небось запасных вариантов-в каждой стране... иначе, он и трубку брал бы и всё такое...
А я солидарна с Евгением... Так действительно может быть... А мы не видим того что не хотим... Я думаю если можно и повестись на правокацию... только с тем условием, что не будешь позволять себе поддаваться чувствам... а поиграть с ним... по разводить... раз для него это не проблема... Но ежели у тебя чувства к нему... и тебе очень больно будет осозновать, что он тоже играет и принадлежит не тебе, то гони взашей... или проучи его ... как-нибудь... чтоб пострадал... Будь кровожадной....
я тоже солидарна с мнением Евгения, как бы это жестоко не звучало, но я думаю, что есть смысл в его словах.
Я как только начала читать эту тему, у меня сразу закралось сомнение и сразу подумалось, что в этих отношениях присутствует третий человек, его девушка/жена. Любовь любовью, но все-таки я думаю сердце не всегда слушать надо (из собственного опыта) лучше прислушиваться к разуму! Мне кажется, что лучше не стоит давать продолжения этим отношениям. ИМХО
Красотка
31.7.2007, 12:48
Да, мне тоже кажется что у него есть либо жена, либо девушка с которой он живёт, или проводит много времени. И поэтому когда ты звонишь(а она рядом с ним) он отключается и своей девушке тупо говорит ошибается кто-то, а в три часа ночи она либу спала, либо он ушел, либо она ушла, вообщем он остался без её контроля и написал тебе смс.
ALEKSA, милая как бы тебе не было больно и плохо, но нужно забыть этого человека. Он явно не свободен.... Так зачем же себя мучать

Ты обязательно встретишь своего человека, а он просто не герой твоего романа. Удачи тебе
lapochka
23.8.2007, 21:51
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.