Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне нравится парень, но он несвободен
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Киндерочек
Привет!!!! Девчонки помогите!!!! Мне очень нравится мой начальник! Но у него есть девочка и он с ней живет уже 3 года!!!! То сходятся то расходятся!! Отношения у них не складываются...они с ней ругаются!!! Со мной когда он приезжает мы смеемся, гоним, я ему предлагаю кофе, покушать и так далее...Симпатию с его стороны я вижу, но не могу понять почему он ничего ни делает по отношению к ней. Может нужно подождать????? Что делать и как себя вести что-бы его завоевать и что-бы он понял что я его люблю и хочу быть с ним????
ParadoxX
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 16:47) *

гоним

че гоните?
Мяу :)
Киндерочек
то, что ты понимаешь под симпатией с его стороны может быть обычным человеческим дружелюбием (надо было, сам бы уже давно начал действовать)
и то, что они ссорятся-мирятся ни о чем не говорит, все пары через притирку проходят
Silana

Может нужно подождать?

да! чтобы потом тебе не сказали, если что-то не так пойдет- мол, "сама напросилась"

Что делать и как себя вести что-бы его завоевать и что-бы он понял что я его люблю и хочу быть с ним??

быть естественной... и кокетливой. Но не настырной.
Цитата(ParadoxX @ 19.10.2011, 16:50) *

че гоните?

так и напрашивается - "по жизни" ca.gif
Киндерочек
нет....просто уже устала...и думаю может я что-то не то делаю ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
Silana

Отношения у них не складываются...они с ней ругаются!!!

если он ее терпит 3 года, значит такие отношения его устраивают pardon.gif может ему нравятся дамочки выносящие мозг? )))) а с тобой он как с другом unknw.gif
ParadoxX
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 16:54) *

думаю может я что-то не то делаю

Давать надо сразу, а потом как пойдет db.gif
Киндерочек
за 3 года можно уже притерется girl_sad.gif girl_sad.gif

Намекает....но не предлагает...а я навязываться не хочу, жду когда сам сделает первый шаг crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Киндерочек
какие были намеки?

он рассказывал, из-за чего они обычно ссорятся?
eliona
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 15:47) *

Что делать и как себя вести

Не лезть в их отношения!!!!! angy.gif
Если нужна будешь ему, она сам обратит внимание!!!
Поверь, как бы ни было у них хорошо или плохо, они же вместе!!! И интересно еще кто кому там мозг выносит! crazy.gif

Найдите себе свободного мужичка! То, что он так с тобой общается, это может говорить о НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношениях!!!
Цитата(eliona @ 19.10.2011, 19:05) *

И интересно еще кто кому там мозг выносит!

вот уж верно подмечено! good.gif

Киндерочек
он нет просто сказал что собирается розежатся!!!! Подвозил домой, обнимал меня, делал мне кофе хотя у нас женский коллектив и с его стороны больше таких поступков он никому ни делал...как-то раз приехал голодный и говорит кассиру..можно мы с Викой (со мной) покушаем, а ты потом сама girl_sad.gif girl_sad.gif
Kuba

Мне очень нравится мой начальник!

я его люблю и хочу быть с ним

Киндерочек так он вам просто нравится или вы его любите? Если любите, тогда подождите, а если это влюблённость-не стоит разрушать длительные отношения и лучше
Цитата(eliona @ 19.10.2011, 17:05) *

Найдите себе свободного мужичка!

Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 19:07) *

сказал что собирается розежатся

если они собираются разъезжаться, то зачем его отбивать? scratch_one-s_head_girl.gif и у кого? scratch_one-s_head_girl.gif
Киндерочек
Короче бред crazy.gif crazy.gif надо на него забить girl_happy.gif girl_happy.gif girl_happy.gif
Silana
Цитата(ParadoxX @ 19.10.2011, 16:56) *

Давать надо сразу, а потом как пойдет db.gif

афигеть! ну и совет!!! блин, да так каждому давать- поломается кровать fuuu.gif Игорь, ну ты даешь wacko.gif
Цитата(eliona @ 19.10.2011, 17:05) *

Найдите себе свободного мужичка!

ну, как я поняла, парень не женат, а значит почти свободен pardon.gif Помню, муж как-то когда у нас были проблемы, с батюшкой советовался, он ему так и сказал- не жена- значит свободна! и вольна пока выбирать.
eliona
Киндерочек
Ой, а ты случайно не поверила сама в ту сказку, которую сама себе придумала, вообразила!

Скорей всего ты его нормальное человеческое отношение приняла за знаки внимания........ дальше фантазия....... crazy.gif
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 16:07) *

Подвозил домой, обнимал меня, делал мне кофе

тогда я тоже домАгиваюсь своих сотрудников cn.gif

Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 16:07) *

можно мы с Викой (со мной) покушаем, а ты потом сама

если мне нужно что-то обсудить с кем-то один на один, я тоже предпочту поговорить об этом в обед smile.gif
ParadoxX
Цитата(Silana @ 19.10.2011, 17:14) *

афигеть! ну и совет!!!

А чО? Нормальный совет, может у мужика чувства проснулись бы cn.gif
eliona
Цитата(Silana @ 19.10.2011, 16:14) *

ну, как я поняла, парень не женат, а значит почти свободен pardon.gif

кх кх..... Это что значит? те, кто в гражданском браке могут и на лево и на право? wacko.gif Света, я тебя не узнаю smile.gif

Цитата(Silana @ 19.10.2011, 16:14) *

он ему так и сказал- не жена- значит свободна!

Так если так рассуждать, то должны быть венчаны, а не просто с печатями db.gif

frossia
Киндерочек
После прочтения первого поста навязчиво лезет мысль в голову - ты ему если и нужна, то только время скоротать, когда с девушкой проблемы. Тебе оно надо делить его с кем-то? Вообще что ли гордость отсутствует pardon.gif ?
Горошинка
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 17:00) *

за 3 года можно уже притерется

3 года как раз бывают кризисными в отношениях.
по мне так лезть никуда не стоит...как говорят:на чужом несчастье-счастья не построишь.

просто я никогда не могла лезть в чужие отношения как бы мне не нравился человек.для меня это табу.
Киндерочек
Цитата(eliona @ 19.10.2011, 17:14) *

Киндерочек
Ой, а ты случайно не поверила сама в ту сказку, которую сама себе придумала, вообразила!

Скорей всего ты его нормальное человеческое отношение приняла за знаки внимания........ дальше фантазия....... crazy.gif

тогда я тоже домАгиваюсь своих сотрудников cn.gif
если мне нужно что-то обсудить с кем-то один на один, я тоже предпочту поговорить об этом в обед smile.gif

не о че мы с ним не говорили на важные темы...просто гнали)))
Silana
Цитата(eliona @ 19.10.2011, 17:18) *

Так если так рассуждать, то должны быть венчаны, а не просто с печатями

церковь, если не ошибаюсь, признает власть, закон, а так же- гражданский брак (имеется в виду заключение брака соответствующе гражданскому законодательству, а не сожительство, которое мы называем ГБ)
Цитата(eliona @ 19.10.2011, 17:18) *

Света, я тебя не узнаю

хм scratch_one-s_head_girl.gif я просто ничего страшного не увидела, ну нравится девушке парень, у которого есть девушка, но с которой они постоянно ссорятся... так она ему на шею не вешается, не спит...а тихо дружит... в принципе в ее поведении не увидела ничего предосудительного pardon.gif Его девушка, автору темы не подруга. какие там в паре тараканы, ей не известно... Зачем мне сразу нападать?
Цитата(frossia @ 19.10.2011, 17:20) *

После прочтения первого поста навязчиво лезет мысль в голову - ты ему если и нужна, то только время скоротать, когда с девушкой проблемы.

да и это тоже db.gif
Киндерочек
Цитата(frossia @ 19.10.2011, 17:20) *

Киндерочек
После прочтения первого поста навязчиво лезет мысль в голову - ты ему если и нужна, то только время скоротать, когда с девушкой проблемы. Тебе оно надо делить его с кем-то? Вообще что ли гордость отсутствует pardon.gif ?

я не хочу и не буду его делить ни с кем.....она с ним из-за выгоды....деньги есть живет с ним....нет денег....начинает нервы трепать
Киндерочек
это он так сказал?
Киндерочек
может ты и права...придумала сказку....и живу по ней

_Sweet Kiddy_
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 17:12) *

просто гнали)))

что это значит?
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 17:17) *

она с ним из-за выгоды....деньги есть живет с ним....нет денег....начинает нервы трепать

Это ты так решила?!
Киндерочек
Цитата
Это ты так решила?!

нет мне говорили и я знаю это точно angy.gif angy.gif angy.gif
Киндерочек
а кто говорил то? если он - то явно парень далеко не предел мечтаний, а если сплетницы-коллеги, то стоит ли такое принимать на веру? мало ли о чем от скуки народ сплетни сочиняет
Киндерочек
моя подружка,а она дружыт з женой его кума....информация точная и провереная
eliona
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 18:17) *

я не хочу и не буду его делить ни с кем..

да что и кого делить????? cn.gif Для начала, это она с ним живет, и она будет решать хочет ли она его с кем-то делить! Вы его знакомая/коллега, тем более не состоящая ни в каких отношениях! ...... А уже делите wacko.gif

Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 18:17) *

она с ним из-за выгоды....деньги есть живет с ним....нет денег....начинает нервы трепать

а он с ней из-за чего? cn.gif
даже если и из-за выгоды, твое дело какое? crazy.gif Его же это устраивает!

А на счет денег семьях, так их никому никогда не хватает, и у большинства пар, начинаются ссоры, когда нет денег. smile.gif Мало кто может на это адекватно реагировать!

Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 18:35) *

информация точная и провереная

ага, через 10-е уши ооооччччень достоверная информация! crazy.gif
Киндерочек
иногда весьма удобно говорить то, что человек хочет услышать

ну раз подруга дружит с женой его родственника, и жена эта настроена против девушки твоего шефа, то пусть устроят какие-нибудь посиделки и вас обоих пригласят, может чего и выгорит
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 19.10.2011, 16:50) *

че гоните?

самогонку! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Киндерочек
просто в суботу выходит замуж сестра кума а после свадьбы если хорошая погода будет пойдем на шашлыки..Я Он подруга и кум с женой....пока нет возможности
...может после шашлыка все и поменяется

все его друзья настроены против ее а ему такое чувство что что-то подмешали как очарованый
Горошинка
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 19:35) *

моя подружка

вот именно,что подружка ваша.
раз она такая плохая и ей только деньги нужны,то чего же он с ней 3 года?значит не все так как вам преподносят.
eliona
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 18:59) *

все его друзья настроены против ее а ему такое чувство что что-то подмешали как очарованый

ага, все 3 года. ca.gif Если там действительно все так плохо, так пусть расстанется с ней, а потом уже крутит с другими!

Киндерочек
мой тебе совет: не лезь ты в ту семью, если хочешь своего спокойствия!
Даже если и покрутишь с ним, и переспишь, то 99%, что он получит какой-то разряд, и забудет! А ты потом будешь локти кусать, и бежать на форум спрашивать что делать дальше! Работать с ним не могу, работу поменять не могу..... и т.д. Найдешь себе проблемы на одно место!

Киндерочек
Спасибо за совет good.gif good.gif good.gif good.gif
Limbo
Единственную проблему вижу в рабочем моменте..что если служебный роман закончится?
А давить в себе чувства, если у него есть девушка глупо.. Тем более девушка не знакомая автору.
Но ты молодец, что не вешаешься ему на шею.. Нужно потихоньку обрабатывать spiteful.gif
Evlale4ka
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 18:27) *

нет мне говорили и я знаю это точно

Говорили, стало быть, его друзяь, которые:
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 18:59) *

все настроены против ее

Так что они необъективны, просто она им по каким-то причинам не нравится. ИМ, а не ЕМУ.
Лучше не лезь в это всё, если не хочешь себе же проблем, боли и в конечном итоге отчаяния и если не хочешь рисковать работой.
_Sweet Kiddy_
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 17:27) *

мне говорили и я знаю это точно

Со слов кого-то ты знаешь точно.. ну-ну... Никто не может знать, как и что у них в семье происходит!
А друзья, которым она не нравится тем более подольют масло в огонь!
Ей нужны деньги! Ха! А кому они не нужны? Можно подумать ты бы сидела на попе ровно, если бы тебе не хватало на что-то! Ты же не знаешь сколько он приносит денег домой, сколько им надо на оплату комунальных услуг и т.д.
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 17:59) *

Когда любишь на многое глаза закрываешь!
lida2009
Киндерочек
Цитата
нравится мой начальник

Цитата
Симпатию с его стороны я вижу

не боишься,что с его стороны это может быть служебный роман,не более? unknw.gif Многие крупные начальники заводят себе такие интрижки,но в итоге возвращаются к своим женам/девушкам!
НО!!
Загадка темы кроется в другом! В страшном для всех слове
Цитата
гоним

biggrin.gif
Melodiya

Симпатию с его стороны я вижу, но не могу понять почему он ничего ни делает по отношению к ней.

потому что ему скорее всего не нужны серьёзнве отношения с тобой, а просто общение нужно!
я бы не стала влезать в отношения! Пусть он сначала освободиться, а там дальше будет видно!
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 21:59) *

все его друзья настроены против ее

это очень частое явление, совершенно ни о чем не говорит
Цитата(Киндерочек @ 19.10.2011, 21:59) *

а ему такое чувство что что-то подмешали как очарованый

так может он все-таки ее любит? scratch_one-s_head_girl.gif

тебе бы самой попасть на какое-нибудь мероприятие, где будет он со своей девушкой, да посмотреть на их отношения своими глазами, а не сплетни собирать
jabuka
Киндерочек
Вот как сейчас "гоните", так и продолжай! smile.gif Можно кокетничать, флиртовать, а все серьёзные разговоры лучше обращать в шутку. До той поры пока он совершенно точно и окончательно не расстанется со своей девушкой. В противном случае, я согласна с девочками, служебный роман может плохо для тебя кончиться. db.gif
Svoloch'
Надо дать. Потом подсадить на секс. Быть ненавязчивой. И в один момент, когда он плотно на тебя подсядет, поставить ультиматум: "Или она, или я".

Если ты объективно проигрываешь его девушке во внешности, в сексе, в интеллекте и т.д., то проект можно считать мертворожденным.

В тебе должно быть что-то, в чем ты лучше его нынешней девушки (секс, внешность, немозгоедность и т.д.).
honda crv
глупо давать а потом ждать что он подсядет на секс,зачем вам такие отношения построеные на сексе,если вам прикольно гнать и вместе время проводить.Может ему именно этого и не хватает с его девушкой,дружеских отношений и приколов.Я думаю что стоит подождать ,если он ее оставит то действовать но не в плане переспать cn.gif а больше видиться и гнать)А сейчас советую держать нейтральную политику ,можно стать лучшей подругой напримерsmile.gifно не вкоем случае не навязиваться,и не собирать слухи о его девушке и вообще не лезть в их отношения.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.