Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка и Sex, Кто что предпочитает во время интима?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3
MAC9I
Тут вот поймала себя на мысли, что при занятии сексом часто играет музыка....
Кто под что предпочитает и почему? Ощущения идут от музыки, или от чего то еще какая музыка заводит?
Shema
Мы специально не включаем музыку,а если уж так случилось то тогда какая попалась,Я все равно не слышу ее!!!! Мне не до этого ah.gif
Сказочка
А меня музыка отвлекает... girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
Предпочитаю тишину и полумрак. Даже самая красивая и спокойная мелодия мне мешает.
Почему-то сейчас вспомнились слова из песни ca.gif "... услышать сердце человека возможно только в тишине..." Ну не могу я без флуда... ca.gif извините, девочки.
K.A.T.Y
То же самое, а мой наоборот любит свет и музыку scratch_one-s_head.gif
MAC9I
А мне нравиться заниматься сексом под музыку.а ещё я люблю танцевать для него стриптиз и потом это медлено перерастает в неч-то более!=) ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
K.A.T.Y
Стриптиз от души танцуешь? или занималась?
MAC9I
K.A.T.Y
от души=) ah.gif
Shema
А я наоборот не люблю свет. Как-то неуютно чувствую себя.
Я тоже как-то хотела станцевать стриптиз,но забаялась что не получиться и так и не танцевала. А хочу
Crazy_GatziLka
Shema

А чего конкретно ты забоялась, что запутаешься в одежде или что не понравишься своему возлюбленному ?
A_A
Для меня в идеале -не тьма, а полумрак...если музыка, то ТИХО. Правда, когда сильное желание, то ничего не заметишь, а если все чинно-медленно, то... ca.gif
MAC9I
Вот кстати насчёт одежды то лудше выберать одежду которая снимаеться легче всего,а любимого в любом случае понравиться ведь ты же своё родное!
Shema
Цитата(Crazy_GatziLka @ 29.7.2007, 1:59) *

Shema

А чего конкретно ты забоялась, что запутаешься в одежде или что не понравишься своему возлюбленному ?

Во-первых я застеснялась,во-вторых япредставила если я застряну в одежде или какое-нибудь ещё чп,то весь романтический настрой уйдет у меня лично,не знаю как у него. Вот по этому я не решилась ca.gif
Crazy_GatziLka
Shema

А ты поробуй сначала одна перед зеркалом, когда его нет дома. Насколько я знаю, даже если у тебя не все получится, у твоего парня все равно слюни будут до колен. Почему то мужчин это так заводит...
Так что не стесняйся, и доставь ему эту маленькую радость. А вообще женщина от природы пластичная и ритмичная можно смело и без репетиции...wink.gif
lapochka
Прекращаем флуд!! Тема "Музыка и секс" О стриптизе можно поговорить в теме Как разнообразить сексуальную жизнь., Переодевания, сюрпризы.
-krasota-
Изначально под медленную..романтика и всё такое,но потом надоело и хотелось ритмичного хауса..и ого,что было..под музыку очень здорово! yra.gif
Beauytgirl
Во время самога процесса мне не важно какая музыка играет, хоть песенки про Винни-Пуха, я все равно их не слышу, не до этого, а во время прелюдии предпочитая Агилеру WALK AWAY, и то только из-за мелодии, под нее еще стриптиз хорошо идет)))
КАЛИСТРА
Не нам музыка мешает! Иногда телевизор работает и то мы его выключаем. vd.gif
ЛюпинёнА
Когда всё начинается, люблю, когда играет что-то медленное, а потом.....транс, драмм....уууф...это кайф))))))))))))))))))))) ah.gif yra.gif
MAC9I
Я вообще когда своим любимым наслаждаюсь мне ничего не мешает=) ah.gif ah.gif ah.gif
Lila
Не, мы чаще в тишине этим занимаемся, так ничего не отвлекает. Возбужденное дыхание ЛЧ лучше всякой музыки ah.gif
СтервочКа
А у нас как получится, всегда спантанно. Иногда играет, а иногда нет...нам это не сколько не мешает, а последнее время и под телевизор можем. biggrin.gif
QdesnicA
знаете когда хочется заняться сексом с любимым (т.е.прямо непосредственно перед сексом, ну там уже ласки пошли и т.д.) как то мало думаю о том какая музыка играет...с любимым хорошо по-любому!!!
d'âme
kiss2.gif ароматические свечки,сексуальное бельё,музыкальный фон-энигма или будда бар,что может ещё лучше?
QdesnicA
эх...романтика... cp.gif
Беззащитная
Энигма!!! это для романтики, а иногда диско 70 - 80 на полную громкость - кайф cs.gif
Берцинай
а мы сегодня лежим в постели, так все ммм.... и тут по телеку, который оставили включённым вдруг таким дурным голосом какой-то артист рассказывает анекдот... мешной... я не удержалась и засмеялась... rofl.gif Сашка обиделся и телевизор выключил из розетки... дальше наслаждались друг другом в тишине... ah.gif
ksuha74
Тишина!!!! ну если тока перед началом секса там потанцевать потом по тихонечку раздется это под музыку возбуждает . Но вот во время секса она меня отвлекает.
Мармеладка
У нас 24 часа в сутки Релакс ФМ...
А вообще во время секса не слышу музыки) db.gif
Miu_Miu
ah.gif мне кажется... самая подходящая музыка типа LINKIN PARK и Benassy ))))) И чем громче, тем лучше
Zlapa
Мне всёравно какая музыка biggrin.gif
Nata-003
ENIGMA - однозначно музыка для любви и секса!! хотя в большинстве случаев МЫ обходимся без музыки... так приятно слышать дыхание любимого человечка... особенно на ушко cp.gif
Беззащитная
Цитата(Nata-003 @ 1.8.2007, 20:57) *

ENIGMA - однозначно музыка для любви и секса!!...

полностью согласна
Nata-003
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика..

Пост удален.

KriStinka
Меня музыка отвлекает. Сразу представляю себя на дискотеке, поэтому предпочитаю тишину и только наши стоны!
Теона
Если играет Энигма, то у меня крышу сносит реально! Но только во время прелюдии. Потом музыки уже не слышу.
VirGo
Энигма хорошо идет) А вообще реально, потом музыку уже не слышно, не до нее)
Gloaming
Энигма - это классика уже. еще хорошо идет Kenny G, попробуйте!
Liona
А у нас во время первого раза (и моего в принципе первого раза) по телику шел фильм "Призрак оперы". Боже, какая музыка.... cp.gif Как раз совпало, что у нас это было под оперу, которую пела главная героиня.
Теперь мы стараемся выключать все, потому что я тоже могу услышать анекдот и засмеяться не в тему... ca.gif pardon.gif
AngelCat
Я, в основном, под электро или хаус. Есть такие эротишные треки... Ритм подходящий....

Люблю под музыку. Недаром музыка появилась вследствии того, что шаманом надо было в транс погружаться. Такая же фигня! crazy.gif aw.gif friends.gif
Iri$ka
Мы всегда занимамся под музыку 1) никто нас не слышит 2) у музык меняется ритм, следовательно и наши движения. Включаем зарубежную, чтобы в текст не вслушивались.
Tanka
Я люблю, когда жесть какая-нибудь играет))))
Miss M
а у меня под настроение
КАЛИСТРА
Мы предпочитаем тишину. Очень редко когда музыку включаем.
Lenysja
Мне нравится Енигма, но не всегда получается ее слушать. В последнее время стали заниматься без музыки.
Луча
Да какая там музыка. Если припрёт, то и матюги соседей смущать не будут. biggrin.gif Специально что-то подбирать... Даже и не пробовали. girl_blum.gif
Tanka
Не, ну специально мы, естественно, тоже не подбираем.
SydneY
А мы обычно Фэшн ТВ включаем...там всегда какая-нить музыка играет. Всегда хотела заняться сексом под жесть, Продиджи там, Раммштайн и тому подобное...муж не поймет, боюсь ah.gif а под романтическую музыку не могу, боюсь уснуть smile.gif
Bur.K-a
а мы если очень приспичит, то под телек обычно, но чаще всего выключаем все.
Домини
Я вообще не помню когда в последний раз занимались этим под музыку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.