Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка и Sex, Кто что предпочитает во время интима?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3
мулатка
под музыку не люблю так как она только нас сбивает.лучше под "собственную"...
lissssssssssssssssss

Абсолютно согласна! более чем, я лично сконцентрироваться не могу, но когда что то тихо там жужжит мне все равно! наверное не плохо было бы попробовать под клубную - электронную, мне кажется это интересно! yahoo.gif yahoo.gif yra.gif yra.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
spir
Музыка отвлекает если только в ней есть текст. Поэтому советую любую инструментальную.
Вот кпримеру неплохая инструменталка.
Скачать (ссылка доступна в течении 3х дней)
Еслив кто не успеет то исполняет группа Эпидемия, трек врата времени.
Evlale4ka
Цитата(Tanka @ 5.5.2008, 18:46) *

Я люблю, когда жесть какая-нибудь играет))))

Ага, Black Metall какой-нибудь biggrin.gif
Я тоже люблю подо что-нибудь жесткое. Меня NIRVANA, например, невероятно заводит! А вот мой любимый... Его музыка отвлекает, так что приходится в тишине... sad.gif
Гелла
А мы как-то специально музыкуне включаем... Но если и играет, то играет хаус, или ненавязчивая расслабляющая попса)) и то,и другое-супер!)
Sky_N
Меня эта тема уже давно интересует, потому как вещание телевизора действует на меня угнетающе, а вот музыки толковой нет.Нашла в Сети несколько дисков, правда, траффика жаль качать все, поэтому по несколько песен скачала, а вообще мой МЧ слушает trance, под него тож неплохо ah.gif
кукушонок
хм.. наверно это зависит от настроения... Иногда я словно тигрица набрасываюсь и включаю тяжелый рок... Иногда хочется романтики и включаю что-нибудь легкое... Иногда хочется гармонии... и тогда бамбуковая японская флейта как нельзя лучше... Но одно сказать могу точно... Для секса абсолютно не подходят классика типа Моцарта, Баха... Это очень смешно... biggrin.gif
Tribeca
Неет......музыка отвлекает, как правило..может и есть какая-то подходящая...но мне как-то и без нее хорошо....мой голос прекраснее rofl.gif
AngelCat
Попробовала под Энигму.... нееее sad.gif так грузанула.... тяжелая для меня музыка.
ROKSI
Лучшая музыка для меня - сопение, дыхание и стоны любимого моего smile.gif vd.gif
КиССонька
Я люблю в тишине, что бы всякие звуки были слышны ah.gif
А телевизор меня отвлекает и музычка тоже spiteful.gif
ужасная вредина
У нас обычно секс спонтанный всегда, поэтому приготовления в виде включения музыки и тп, не для нас biggrin.gif
По этому, обычно под звук телевизора, потому что он у нас работает всегда, даже ночью ca.gif
БРЫСЬКА
Унас был когда то диск - так он так и назывался "Sexualle Nignt,,,," - там подборка музыки была - красивые мелодии, но это редкость для нас - если только у нас не романтический вечер, празднование чего-то.....
мы с Лч перед этим делом любим вдвоем в ванной полежать и друг друга поласкать, кидаем бомбочки из "Lush" и нежимся, а потом к дальнейшим действиям....... vd.gif vd.gif angel.gif
Crazy_GatziLka
мне в последнее время под ауру нравится - звуки дождя с грозой и ветром... spiteful.gif
СтервочКа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 31.7.2008, 20:10) *

звуки дождя с грозой и ветром...

Ооо, да... Классно вообще!!! Мне вообще нравится под дождик! ah.gif
БРЫСЬКА
Crazy_GatziLka я вот все ищу эти звуки природы -диск - не занешь,можно как-то через инет скачать или где купить????? prosti.gif wink.gif
Crazy_GatziLka
БРЫСЬКА
давай адрес своего почтового ящика мне в личку - я тебе вышлю ауру - там можно все звуки регулировать - птичек, стрекотание цикад, треск костра, шум ручья, звуки гитары, флейты, ветра и т д. и т.п.... df.gif а еще там есть будильник.. cn.gif
ДУША
Crazy_GatziLka
Ой, а вышли мне тоже пожалуйста ah.gif Обожаю звуки природы. У меня, кстати, есть одна композиция для релаксации, звук моря и приятная музыка. Если кому нужно-вышлю, пишите в личку
Изюминка
А мы в Последний раз под радио шансон!!! знаете кааак замечательно)))) ca.gif
Егор
Napalm death, System of a down, но последние 2 года их прекрасно заменяет храп сына
Grafinja
первый раз с моим дорогим был под Энигму..он специально альбом этот поставил... первая песня..
я теперь когда ее слышу аж возбуждаюсь... smile.gif а так радио болтает.. ночью обычно милые песенки поются smile.gif
TwoA
Меня музыка отвлекает scratch_one-s_head_girl.gif выбрать музыку мы не успеваем, а то что играет, то быстрая и я стараюсь под нее двигаться, когда ето не нужно ca.gif то еще что то!
Evlale4ka
В последнее время начинаю понимать английский... Поэтому все англоязычное теперь тоже отпадает... biggrin.gif Отвлекаюсь. pardon.gif
Мармеладка
У нас Релакс ФМ, но я ее не слышу)))))))
_Myza_
Я люблю под быструю музыку. Настрой сразу такой появляется!! tease.gif
Ivonne
А мы под скрип кровати ca.gif
ангел_страсти
Я как-то люблю без музыки, чтобы не отвлекаться от дела spiteful.gif А если что-нибудь играет или телек включен, то я особо этого и не замечаю pardon.gif
А вот под музыку типа Энигмы мне хочется не сексом заниматься, а релаксацией ca.gif Ведь секс - это занятие страстное, и уж если играет музыка, то пусть она будет заводная и быстрая spiteful.gif Ну, как говорится, на вкус и цвет... db.gif
Darianna
У нас обычно все это происходит под тихий телек...не знаю...во время этого я телевизор не замечаю вообще. А под музыку мне кажется не очень, если в ритм не будет попадать, то это не интересно,....хотя не знаю....надо попробовать db.gif
Crazy_GatziLka
Darianna
если ты не обращаешь внимания на телевизор, думаю и музыка не будет помехой... df.gif ты же не будешь вслушиваться или, к примеру, подпевать.... cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
С музыкой мне нравится больше, не отвлекаемся, просто приятный задний фон.
Один раз, по фантазии МЧ "чтобы не в тишине" включили старое радио-единственную волну МАЯК-вот это было уже смешнее crazy.gif
Bur.K-a
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 6.1.2009, 10:20) *

приятный задний фон.

ааааааааа biggrin.gif ...задний фон приятный, когда он без целлюлита cn.gif

а нам без разницы под что smile.gif под что приспичит: под телек - так под телек, под жужжание компа - так под жужжание компа smile.gif у нас обычно все страстно и бурно - поэтому ни один включенный аудио прибор нам не помеха crazy.gif
CyberDoll
тоже когда как. под телек больше всего не люблю angy.gif отвлекает!!!! Ппц!
Katrine
Обычно под что то такое спокойное, ненавязчивое...но вот сейчас почитала как девчонкам хочется под что то такое тяжелое, что а ж и мне захотелось... ca.gif любимый ну ооочень удивится(он обожает тяжелую музыку, а я нет))...надо будет сегодня поговорить с ним на ету темку cp.gif cn.gif
Avrora_love

Цитата
ааааааааа ...задний фон приятный, когда он без целлюлита

Bur.K-a
tease.gif жжешь, а я вот не успеваю музон включать, иногда когда комп включен быстро что-нибудь и вперед spiteful.gif А раньше, чтоб родители ничего не слышали мы всегда вечером включали cn.gif
Мне муж как услышит какую-нить музыку говорит "Представь, как под неё сексом заниматься" tease.gif Бедняжко, воздержание дает о себе знать tease.gif
fokusnizza
Цитата(CyberDoll @ 1.2.2009, 12:14) *

тоже когда как. под телек больше всего не люблю angy.gif отвлекает!!!! Ппц!

Вот и у меня так же db.gif
Wet-wet
Лучшая музыка для меня - стоны жены! (Надеюсь никто не успел до меня высказать эту фразу smeh5.gif). Ну а если жена попросит включить что-нибудь, чтобы ее музыку соседи не слышали, то лучше Энигмы помому нет ничего (в качестве фона во время секса).
Miu_Miu
Можно вобще без музыки, а можно что нибудь такое тяжёлое,энергичное, типа Linkin park wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Miu_Miu @ 4.5.2009, 15:39) *

что нибудь такое тяжёлое,энергичное, типа Linkin park

good.gif или раммштайн... df.gif
Limbo
я не концентрируюсь на музыке, но подстроиться могу под любую песню spiteful.gif
Лёка
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 17:46) *

под что приспичит: под телек - так под телек, под жужжание компа - так под жужжание компа у нас обычно все страстно и бурно - поэтому ни один включенный аудио прибор нам не помеха

прям как с нас писала (ударение на А ca.gif )
у нас все точно также
Wet-wet
А я бы под Задорного или там Петросяна, наверное не смог. tease.gif Не могу смеяться и сексом заниматься одновременно. Я к тому, что по телеку могут все что угодно показать.
Limbo
Wet-wet
что бы смеяться над шутками по ТВ во время секса нужно ещё постараться ))))
я пока не научилась заострять внимание на второй план ca.gif
Tribeca
Цитата(Limbo @ 5.5.2009, 12:59) *

что бы смеяться над шутками по ТВ во время секса нужно ещё постараться

А особенно над шутками Петросяна... db.gif
А мы с любимым обычно без музыки это делаем)) Однажды было правда здорово, со свечами и под песню Enya "Only time" vd.gif
Shelden
Музыку стараюсь не включать, потому, что автоматом пытаюсь угадать исполнителя и песню crazy.gif

Хотя заметил, что во время раздевания и всех этих предварительных ласк музыка довольно неплохо влияет на скорость. Хорошая и заводная рок-музыка, или восточные или итальянские мотивы могут увеличить скорость раздевания партнёрши и степень её возбуждения. smile.gif

А на счёт смеха - да, бывает такое, что услышишь по телевизору какую-нибудь шутку, и ржёшь потом над ней. Аж самому неприятно, вся романтика и страсть улетучиваются куда-то.
MURrrr
Цитата(Wet-wet @ 30.4.2009, 22:46) *

то лучше Энигмы помому нет ничего (в качестве фона во время секса).

Полностью согласна... db.gif .
Меня сама Энигма может ой как завести spiteful.gif , а если во время секса ещё и играть будет.... ммм... надо бы "испытать" ah_girl.gif
Shema
MURrrr
Ага....мне тоже она нравится..и заводит ........ spiteful.gif
Malfrida
недавно врубила Бандерос - бум сеньйорита и поставила ее на постоянный повтор, чтоб прокручивалась.... под первую прослушку начала его соблазнять, танцуя стриптиз а под вторую мы уже занимались любовью ah_girl.gif было по-зверски и шикарно spiteful.gif
lamflower
музыка у меня дома играет постоянно, поэтому все что ни делается, делается под неё. хорошо, что вкусы у нас совпадают, иначе бы другой наверное с ума сошел biggrin.gif

нежное и спокойное, ненапрягающее звучание - мой любимый эмбиент smile.gif нежничать под неё такое удовольствие
missX
Обажаю под нежную и спокойную музыку, это так романтично. С моим любимкой у нас вкусы совпадают, так что тнам повезло. yra.gif
Origami
А я вообще не люблю это под музыку делать unknw.gif
Кода-то тоже занимались под
Цитата(Tribeca @ 20.5.2009, 16:15) *

Enya "Only time"
так все настроение было испорчено, ненавижу эту исполнительницу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.