Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречаюсь с женатым
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
ЛИАНА89
Привет всем!Милые дамы,хочу поделиться своей историей и попросить у вас совета:"Что мне делать в сложившейся ситуации?". Мне 22 года.Ему 30. Когда мы познакомились у меня в параллели был еще один мужчина(разведенный,с сыном от первого брака).В течении месяца я не могла выбрать кого-то одного из них. В итоге все таки решила остаться с тем,которому 30. Мы начали встречаться,безумно влюбились друг в друга.Сама не понимаю как так получилось,потому что в "сказки про любовь" мы оба не особо верили.Он-пикапер,я-стриптезерша в прошлом. Ему не нравилось то,что я танцую и я бросила стрип. Потом он мне признался,что оказывается женат,у него 2 детей. Якобы очень любит меня и не может больше скрывать это от меня. С женой знаком со школы,в отношениях 14 лет,в браке с ней 9.Все время он ей регулярно изменял(200 баб перебрал!).Говорит,то что от жены он уйдет,т.к. "прошла любовь,завяли помидоры".Но сделает это через 1,5 года,т.к. квартиру он оствит жене и детям,а еще надо им помогать и нам с ним надо будет на что-то жить. Он планирует заняться адвокатской практикой параллельно основной работе.Вообще с женатыми никогда раньше не встречалась,для меня это было табу. Тут же я даже подумать не могла,что он женат. После его признания я решила продолжить отношения с ним.Встречаемся 8 месяцев. Он меня построил полностью,я даже с подругами не встречаюсь.Жутко ревнует меня.Почти каждый день встречаемся. От жены не скрывает мое существование. Она закрывает глаза. С ней он уже 1,5 года не вступал в интимную близость. Она для него как домоработница!Я его во всем устраиваю,он рассматривает меня как потенциальную жену,но из-за моих некоторых косяков он мне не особо доверят,установил мне жесткие рамки. И сейчас проверяет насколько я смогу быть верна и честна с ним. Неоднократно ругались с ним,расставались,но в итоге все друг другу прощали. Я не могу без него.Его жена хорошая хозяйка,мать,ее он тоже построил.Сейчас я нахожусь в сомнениях.Я смогу быть ему идеальной женой,но уйдет ли он от своей нынешней,как обещает мне?Или это пустое бла-бла-бла?Уводить я его не собираюсь.Не маленький,сам разберется с кем ему быть.Просто годы летят...замуж хочется,семьи,детей...Не знаю как быть:то ли постараться забыть,то ли побороться за свое счастье и подождать?Люблю его безумно. Посоветуйте,пожалуйста, что делать.
Kuba
ЛИАНА89 а если через какое-то время он поступит с вами так же, как и со своей женой сейчас поступает? Вы об этом не думали? Родите ему 2 или 3 детей, а он вас и бросит и найдёт другой объект для пикапа?
Да и началась ваша с ним лав стори с его обмана, я бы не стала дальше верить такому человеку.
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 16:09) *

из-за моих некоторых косяков он мне не особо доверят

Каких косяков если честно?
ІлюзіЯ
ЛИАНА89
А что жена ему говорит на счет Вас?
Лично я бы не смогла с таким человеком жить! Врал, От жены и детей уходить собирается, Вы не думаете, что это отмазки, насчет "через 1, 5 года"? Да и вообще! Зачем Вам это надо? Я бы семью разрушать не стала!
Блоха в сарафане

Все время он ей регулярно изменял(200 баб перебрал!).

фу, ка кэто мерзко, считать и еще говорить об этом своей девушке... fuuu.gif

я даже с подругами не встречаюсь

вот это зря... nea.gif

С ней он уже 1,5 года не вступал в интимную близость.

ну-ну..и вы верите?

но из-за моих некоторых косяков он мне не особо доверят

каких?

насколько я смогу быть верна

а сам-то он сможет быть верен? shok9.gif сомневаюсь..
я бы на вашем месте уносила ноги ак можно скорее....тем более если хотите семью и детей...он вам это не даст..
Limbo
А тебя не смущает, то, что он пикапер?
я не поняла, почему ему 1,5 года развода ждать? Что то мне кажется он чешит))
Хитрая Лисичка
Цитата
.Говорит,то что от жены он уйдет,т.к. "прошла любовь,завяли помидоры".

Если бы хотел, то уже ушел бы db.gif
Цитата
От жены не скрывает мое существование. Она закрывает глаза. С ней он уже 1,5 года не вступал в интимную близость. Она для него как домоработница!

Это он вам так сказал? biggrin.gif
Цитата
Просто годы летят...замуж хочется,семьи,детей...

А куда торопиться? Вам всего-то 22 года smile.gif

А действительно, не боитесь, что он вас тоже бросит, ради следующей "жены"?
ІлюзіЯ
ЛИАНА89
И еще! Сколько лет его жене? Она работает? Или он ее возле плиты привязал???
Лёка
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 18:09) *

Но сделает это через 1,5 года,т.к. квартиру он оствит жене и детям

100% отмазка!!!! пройдет еще полтора года и он придумает новую. Хотел бы уйти - ушел бы сразу, тем более по его словам он от жены про ваше существование не скрывает.

С ней он уже 1,5 года не вступал в интимную близость

biggrin.gif смешно такое читать, честное слово, но я вас понимаю, вы влюблены и поэтому находитесь в розовыз очках.... да и годов маловато, чтобы понять что к чему

И сейчас проверяет насколько я смогу быть верна и честна с ним

и это тоже чушь..... просто отмазка, чтобы не уходить от жены

ЛИАНА89
почитай у нас в архиве темы про женатых. или же тему про любовниц..... все мужики такие одинаковые. ВСЕ говорят, что уйдут от жены, НО попозже, ВСЕ говорят, что жена сволочь последняя, что не спит с ней уже энное количество времени, что не любит и бла-бла-бла.... у всех всё одно и тоже, даже смешно
в итоге все остаются с женами и у жен появляются дети, при чем если посчитать сроки, то беременность наступает именно в те дни. когда муж "не спит" с женой

лучше закончить сейчас эти отношения - потом засосет как в болото и так и будешь делить его с законной женой
Taenechka
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 13:09) *

Говорит,то что от жены он уйдет,т.к. "прошла любовь,завяли помидоры".Но сделает это через 1,5 года,т.к. квартиру он оствит жене и детям,а еще надо им помогать и нам с ним надо будет на что-то жить.

почему именно через 1.5?

ну дык..зачем жена, если столько баб smile.gif

Я смогу быть ему идеальной женой,но уйдет ли он от своей нынешней,как обещает мне?

Что-мне кажется никуда он не уйдет, а зачем? Спать есть с кем, с женой за столько лет быт налажен, она не против его похождений (или он хорошо скрывает). Ему удобно.
А все эти обещания...вот как разведется пусть тогда и приходит права качать, вас строить и замуж звать.
Девушка....самоуважение ваше где???
Нормальной семьи у вас не будет никогда. У него семья уже есть, и как я поняла он собирается её тянуть за собой долго-долго. Любые проблемы в ТОЙ его семье буду сказываться и на вас, особенно финансовые.
Вы действительно думаете что с обманщиком и кабелем можно создать СЕМЬЮ??

ЛИАНА89
По поводу моих косяков:1.Он узнал,что на первоначальном этапе я металась между двумя мужчинами.Скандалил,но потом простил,т.к. и у самого оказывается рыльце в пушку было. На первоначальном этапе мы не относились друг к другу серьезно,у него тоже были интрижки с другими девушками.2.Я работала в стриптизе.3.За время наших отношений я ему изменила один раз,по пьяне,когда мы поругались.Я ему рассказала,вернее он выпытал.Видит меня на сквозь,когда вру.Следак бывший.Чуть не убил меня,но все таки дал последний шанс.4.сейчас я сижу на небольшом окладе,денег не хватает,а хочется и одеваться и выглядеть хорошо.Недавно бывшие коллеги по стрипу позвали на гастроли,мол сидишь на кутарках,а так 2 дня поработаешь,хоть денег заработаешь.Долго не соглашалась,а потом была-не-была,и поехала. Ему сказала,что свадьба у родственницы. Не отпустил на свадьбу.Сказал:"если поедешь,можешь меня забыть!".Я поехала.Он приехал в глухую деревню,где я сказала ему,что будет свадьба.(хотел меня со свадьбы забрать,побоялся,что я ему там изменю).И узнал,что там никакой свадьбы нет.Я ему созналась что в другом городе,танцевать поехала.Он:"Даже не думай выходить танцевать!Сколько тебе денег надо дам!Сейчас приеду заберу!".Приехал.Забрал.Кроме моральных и физических унижений ничего не увидела...Он:"все!расстаемся!мне *** не нужна!ты продала наши отношения!а я тебя любил,хотел семью,детей!не могла денег спросить?"В итоге 2 дня не общались.На 3 приехал,заставил меня попросить прощения.И мы опять вместе.Хотя я зарекалась,что не буду с ним больше.Я иногда начинаю думать:"А может я мазохистка?".
Жена его ровесница,30 лет.Я ее видела и детей тоже.Чуть полновата,но в общем ничего.Она не работает.Занимается хозяйством и детьми.По поводу занимается он с ней сексом или нет:Я из него все соки выжимаю,до 2-3 ночи со мной,днем на работе.Но всякие мужики бывают,может и на супругу силы остаются.Поэтому 100% уверенности нет.Он предлагал проверить его на палиграфе,если я ему не верю.
Конечно, я боюсь,что со мной тоже может повториться та же история.Но и с неженатыми от измен никто не застрахован.И он говорит,что уже нагулялся,ему не хочется много женщин,ему хочется одну,которую бы он любил,доверял ей и которая бы любила его.Которой бы он все смог рассказать.С женой же после всех его предательств он не может быть 100% откровенен и их отношения уже давно зашли в тупик(это он так говорит)
MURrrr
ЛИАНА89

Цитата
он ей регулярно изменял(200 баб перебрал!)

Какой завидный мужчина db.gif .

Цитата
Говорит,то что от жены он уйдет,т.к. "прошла любовь,завяли помидоры". Но сделает это через 1,5 года

Хотел уйти - ушел бы давно. Мужика ничего не держит около жены. Если у них проблемы в постели, то у него есть девушки для секса... и раз жена закрывает глаза на это, то они достойны друг-друга.

Цитата
От жены не скрывает мое существование.

Ах какой искренний няшка. И как в такую прелесть не влюбиться? smile.gif А он ей так и говорит каждый вечер: Я пошел к Машке ObackO.gif , а потом к Светке заскочу если Маша не удовлетворит db.gif .

Цитата

А вы каждую ночь свечку держите?

Цитата
Я его во всем устраиваю

жена его тоже устраивала в своё время (и устраивает до сих пор раз не ушел)

Цитата
он рассматривает меня как потенциальную жену,но из-за моих некоторых косяков он мне не особо доверят,установил мне жесткие рамки. И сейчас проверяет насколько я смогу быть верна и честна с ним.

Да чтоб тебя ж... прям как потенциальную? Вау... будэшь двадцатая в йего гарэме, но лубимой женой, абищаю (с)

Цитата
Неоднократно ругались с ним,расставались,но в итоге все друг другу прощали.

Не могу понять чего вы так в него вцепились, это что ваши первые серьёзные (или как их назвать) отношения?

Цитата
Я не могу без него. Или это пустое бла-бла-бла?

1. Можешь и сможешь.
2. Да, моё мнение такое. что это всё пустое блаблабла с его стороны db.gif

Цитата
Не маленький,сам разберется с кем ему быть.

Дык он же уже разобрался, дома у него есть горничная, для интима есть вы... чо ещё мужику нужно-то db.gif .
ЛИАНА89
через 1.5 года потому,что младшей дочке сейчас 2 года и супруга пока не может работать.Он сейчас работает над улучшением финансового положения,ищет возможность зарабатывать больше,чтобы купить квартиру,в которой мы будем жить,чтобы помогать достойно детям,чтобы дети ни в чем не нуждались и чтобы наши будущие дети тоже не в чем не нуждались.
_Sweet Kiddy_
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 13:16) *

.Он узнал,что на первоначальном этапе я металась между двумя мужчинами.Скандалил,но потом простил

Какая честь

На первоначальном этапе мы не относились друг к другу серьезно,у него тоже были интрижки с другими девушками

За время наших отношений я ему изменила

Теперь понятно почему наличие 200 баб тебя не смущает...

Кроме моральных и физических унижений ничего не увидела.

И это любовь? Высокие отношения?! У тебя хоть капелька самоуважения есть?

.Он предлагал проверить его на палиграфе,если я ему не верю.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

.И он говорит,что уже нагулялся,ему не хочется много женщин

Он по сути своей кабель и гулять он будет всегда, так же как и вещать таким, как ты лапшу про любовь db.gif
ЛИАНА89
В том то и дело,что я свечку не держу. И 100% уверенности в том,что он не спит со своей женой у меня нет.В "съеме" девушек у него тоже проблем нет,и при желании он мог бы хоть каждый день спать с новой. Зачем тогда ему я?Зачем ему кормть меня обещаниями?Я этого не могу понять.Причем он знаком с моей семьей.Мне уже домашние весь мозг вынесли.Моя мама,моя бабушка разговаривали неоднократно с ним.И он говорит им о серьезности своих намерений.Они скандалили с ним,перекрывали нам общение. Но ему все равно.Моя бабушка даже к ниму во двор приходила,с соседями разговаривала,с женой хотела поговорить,но ее дома не было.
Taenechka
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 14:16) *

"А может я мазохистка?".

однозначно smile.gif
Автор, вы сами себя перечитайте...
_Sweet Kiddy_
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 13:40) *

.Моя бабушка даже к ниму во двор приходила,с соседями разговаривала,с женой хотела поговорить,но ее дома не было.

Это ещё зачем? Что бы она жене сказала? "Посади своего мужа на поводок?" durdom.gif

Зачем тогда ему я?

просто удобно- такого варианта не может быть?
ЛИАНА89
Sweet Kiddy,ты права.Количество женщин меня не смущает,потому что и сама я не ангел.
querida
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 16:16) *

Он предлагал проверить его на палиграфе,если я ему не верю.

rofl.gif а почему не проверили?
Вобщем как я вижу ваше будущее- ты ждешь-ждешь его дальше, не общаешься с подругами,с друзьями, потихоньку уходишь в статус покорной домохозяйки, все еще веря в обещания жениться и завести кучу детей и все такое прочее...
В это время он живем припеваючи - жена есть ( еда есть, чистая выглаженная одежда есть) , дети есть ( и не факт что он от тебя еще детей захочет) , секс на стороне есть (и не факт что ты одна у него такая) , жена в курсе - оправдываться "где был всю ночь" не надо... Замечательно!
ЛИАНА89
Кстати,о своей жене он никогда плохо не отзывался.Наоборот только хорошее о ней говорит.Меня даже это иногда бесит,хотя я и понимаю что она заслуживает только того,чтобы о ней хорошо отзывались.Она верная,хозяйственная,и еще куча положительных качеств. И я честно не понимаю 2 вещей:зачем тогда он гуляет и зачем она все терпит?я ведь не первая.
querida
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 16:53) *

зачем тогда он гуляет

да потому что кобель! и будет кобелить дальше! Даже если уйдет от жены и женится на тебе, даже если у вас родиться куча детей, все равно!
_Sweet Kiddy_
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 13:53) *

зачем тогда он гуляет и зачем она все терпит?

Потому что он такой человек! Ничто и никто его дома не удержит!
А у неё выбора нет, т.к. она с двумя детьми! Может и ещё есть причины какие-то..
ЛИАНА89
Я и сама не понимаю,зачем моя бабушка пошла к нему домой.Наверное хотела,чтобы он испугался,что его жена все узнает.Хотя она и так знает.И он сказал,что даже если бы его жена была дома,то послала бы и разговаривать не стала.А бабушка хотела разработать план с его женой,как прекратить наше с ним общениеsmile.gif ca.gif
MURrrr
ЛИАНА89
Цитата
Зачем тогда ему я?Но ему все равно.

Ну так ты подумай, искать каждый день новых девушек, да ещё и не вариант что они сразу дадут, а тут ты уже готова db.gif .
ЛИАНА89
Как мне с ним расстаться?Мы уже пробовали расставаться,но нас хватает максимум на 2 дня.Не знаю смогу ли я игнорировать его,забыть.Я даже просто не представляю себя в отношениях с кем-то другим. girl_sad.gif
Горошинка
ЛИАНА89, если он все же уйдет от жены (девочки правильно говорят,что если бы хотел ушел.дети сейчас мужиков в браке не держат абсолютно) и сделает предложение вам, то вы станете точно такой же женой. вы станите сидеть дома,без общения и прочих развлечений,а он продолжит свою кабелиную жизнь. встретит очередную ЛИАНУ и будет ей вешать ту же лапшу. у пикаперов одни и те же подходы...друг у меня пикапер.
ЛИАНА89
MURrrr,твои слова навели меня на раздумья.Ты думаешь,что он меня не любит,а ему нужен только секс?
Горошинка
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 18:08) *

Как мне с ним расстаться?Мы уже пробовали расставаться,но нас хватает максимум на 2 дня.Не знаю смогу ли я игнорировать его,забыть.Я даже просто не представляю себя в отношениях с кем-то другим.

ой,ну это наверно все проходили...тоже была любовь 3 года.прям страстная престрастная любовь.он еще был восточных кровей...кто с такими встречался,тот знает как они цепляют,как они ухаживают,добиваются...только потом начинается:это нелья,то нельзя.....смотришь...а у тебя уже и друзей-то не осталось...ты только с ним....зато он начинает идти налево...находит замену.....

тяжело,конечно...но надо бороться с собой. я вообще после расстования с тем молодым человеком думала,что все...жизнь закончилась...отвлекали подруги,соц.сети...ходила на свидания со всеми кто приглашал....и ничего...как только отпустила того так сразу и с мужем завязались отношения....
ЛИАНА89
Мне понятно,что даже если он на мне и жениться,то я буду такой же покорной женой,то,что общение с подругами сойдет на нет вообще.Но если он начнет изменять,я этого не потерплю!А так в принципе роль покорной жены меня вполне устраивает.Мне всегда нужен был мужчина,который смог бы держать меня в кулаке.Остальных со временем я сама строю и мне становиться с ними не интересно.
Горошинка
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 18:22) *

.Но если он начнет изменять,я этого не потерплю!А так в принципе роль покорной жены меня вполне устраивает.Мне всегда нужен был мужчина,который смог бы держать меня в кулаке.Остальных со временем я сама строю и мне становиться с ними не интересно.

я тоже так заблуждалась...
ЛИАНА89
Горошинка,а примерно через какое время после расставания ты смогла начать новые отношения и полюбить?Я влюбляюсь очень редко.Это второй человек,которого я так люблю. Мне сложно полюбить,возможно потому,что боюсь снова получить боль. Поэтому я не знаю смогу ли я открыть свое сердце еще для кого-нибудь,после расставания с нимsad.gif
ІлюзіЯ

Зачем тогда ему я?Зачем ему кормть меня обещаниями?Я этого не могу понять

Что он один так делает? Таких ситуаций куча! Пытатся таких понять, лишь время и энергию убить.

Моя бабушка даже к ниму во двор приходила,с соседями разговаривала,с женой хотела поговорить,но ее дома не было.

И Вам не стыдно ещ и родных в это впутывать?
Цитата(querida @ 21.10.2011, 13:57) *

Даже если уйдет от жены и женится на тебе, даже если у вас родиться куча детей, все равно!

И может даже с бывшей женой снова!
Автор! Таких раскладов море! Неужели вы себя настолько не цените и жизнь свою, что связываетесь с этим!? Я читаю, и улыбаюсь, насколько они все одинаковые, гуляющие мужики! И обещают одно и тоже, и отмазки одинаковые! Я не хочу наводить аргументы и цепляться к словам, но поверте! Он Вам не нужен! Не будет с ним семейного счастья и спокойствия! Заканчивайте и побыстрее!
Горошинка
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 18:29) *

Я влюбляюсь очень редко.Это второй человек,которого я так люблю. Мне сложно полюбить,возможно потому,что боюсь снова получить боль.

я тоже однолюб. примерно через год. и знаешь,ничуть не жалею....я вспоминаю те времена и понимаю,что и не любовь то была...страсть....вот сейчас любовь...тихая,скромная...но именно такая дольше горит,нежели,чем страсть.
ЛИАНА89
А может все таки попробывать полиграф?Один и тот же человек в разных отношениях ведет себя по разному.Да,он-кабель,но я тоже изменяла (и еще как) своим бывшим.Я-кабель в юбке.Но в этих отношениях мне не хочется ходить на лево. Так и в отношении мужчин.Если в отношениях всего хватает,то зачем изменять?Я нагулялась,он тоже...Мой "рычаг" из положения ПОИСК перешел в положение НАЙДЕНО.Он тоже остановил свой выбор на мне.Почему то же он продолжил свои приключения?...
querida
Цитата(ІлюзіЯ @ 21.10.2011, 17:30) *

Я читаю, и улыбаюсь, насколько они все одинаковые, гуляющие мужики!

вот вот! Смешно уже даже от их отмазок fuuu.gif
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 17:56) *

А может все таки

вот с таким вот " а может..." вы с ним и останетесь... а там либо будете терпеть его отношения с женой и с другими "будущими женами" , либо через год-два все-же поймете, что время утрачено,а на осталась только лапша на ушах db.gif
Горошинка
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 18:56) *

Если в отношениях всего хватает,то зачем изменять?

это сейчас хватает...потому что не живете вместе...так сказать, букетно-конфетный период.
Taenechka
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 15:56) *

Он тоже остановил свой выбор на мне.

уверены? wink.gif
Обещать жениться через 1,5 года ещё ничего не значит))
ЛюпинёнА

он ей регулярно изменял(200 баб перебрал!)

вот из этих 200 баб ни к одной не ушёл, а к тебе возьмёт и уйдёт. Смешно.

Но сделает это через 1,5 года,т.к. квартиру он оствит жене и детям,а еще надо им помогать и нам с ним надо будет на что-то жить.

Никуда он не уйдёт. А ты просто 201 баба. Так уж получается unknw.gif

Просто годы летят...замуж хочется,семьи,детей...

В 22 года ничего не заканчивается, а только всё начинается.

Тебе оно надо, брать на себя такую ответственность, хотя нет, это он устраивает целый гарем. У него уже 2ое детей. Хотя, было 200 баб(если не завирает), мало ли и когото из них обрухатил, может быть и такое.
Можем предположить такое: он будет кормить тебя обещаниями, что уйдёт от жены, как только будет готов финансово и т.п., а пока вам стоит завести ребёнка. И сделает он из тебя такую же домработницу unknw.gif
ЛИАНА89
Согласна,обещания пока остаются всего лишь обещаниями.sad.gif но он же тоже меня любит. его друзья и родственники говорят:"Что он только и говорит им как меня любит."
msLilia
перечитав все, я абсолютно согласна с общественным мнением df.gif
я не думаю, что он уйдет от жены и на тебе женится, ему просто удобны такие отношения, у него есть надежный тыл, дети и жена, которая его ждет и воспитывает их совместных детей, а позиция жены для меня видится таковой - не всю же жизнь он будет гулять, перебесится, остепенится и вернется в семью

зачем ему еще одна домохозяйка? - ему нужна любовница - не больше pardon.gif
а вот твое время уходит, женский век не очень долог, ты не всегда будешь красивой, здоровой и способной рожать детей, поэтому ищи отношения, которые действительно будут настроены на что то серьезное, а не на взаимную нервотрепку, ну или хотя бы нервы родителей пожалей
ЛюпинёнА
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 19:44) *

Что он только и говорит им как меня любит

ох, сколько я таких историй знаю - все мужики так говорят, мол: "ты моя единственная, только ты мне нужна" и прочее. Но всё это остаётся только словами.
И оказывается, что не ты одна слышала от этого мужчины такие признания. Некоторые умудряются нескольким девочкам одновременно пудрить мозги.
И потом, ты сама говоришь, что он пикапер - это его образ жизни.

Тебе хочется помучиться, пострадать, получить бесценный опыт отношений и потратить несколько лет жизни впустую на женатика?(а годы-то идут - ну-ну), и именно ты будешь пытаться вытащить его из семьи, сам он будет уходить из семьи только на словах. Ну так вот, если есть силы, желание и деньги на антидепрессанты, то - вперёд, дерзай с песней.
ЛИАНА89
Из этих 200,отношения у него были только с тремя.Остальные были либо на пару раз(а иногда и на один),либо использовались как секс-онли. Я в курсе из-за чего с каждой расстались.
Горошинка
ЛИАНА89,вам ни одна из форумчанок не сказала,что что-то хорошее выйдет из ваших отношений...но вы упорно не слышите. так если вы считаете,что вы вместе навсегда зачем спрашиваете совета?
_Sweet Kiddy_
Горошинка
Если хоть одна из девочек её поддержит и скажет, что у них всё будет хорошо, то этот один голос перевесит тысячу обратных... видимо такой совет она и ждёт, а больше ничего ей не надо!
Горошинка
_Sweet Kiddy_, скорее всего...нет,я конечно, понимаю...любовь заглушает все...и зрение,и слух,и разум.....но ведь все говорят,что ничего хорошего ее не ждет, не потому хотят зла,а потому что сталкивались с такими мужчинами...пусть не сами.так знакомые...надо учится на чужих ошибках...
КАЛИСТРА
ЛИАНА89
Я бы от такого бежала куда глаза глядят, не надеждный человек, а вы будете как его настоящая жена, хорошей хозяйкой и все, а он еще 200 в ковать затащит, такого кабеля уже ни чем не исправить!
Ivonne
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 17:40) *

В "съеме" девушек у него тоже проблем нет,и при желании он мог бы хоть каждый день спать с новой. Зачем тогда ему я?

может, он не хочет каждый день новую? А хочет, чтобы была та, к которой можно приезжать, не утруждаясь периодом "завоевания". Ты его в сексе устраиваешь, не надо тратить время на "цветы-конфеты" и т.д.

Зачем ему кормть меня обещаниями?Я этого не могу понять.

видимо, спрашиваешь о планах на будущее? вот и кормит, не может же промолчать, когда требуют ответа

Причем он знаком с моей семьей.Мне уже домашние весь мозг вынесли.Моя мама,моя бабушка разговаривали неоднократно с ним.И он говорит им о серьезности своих намерений.

у моей подружки тоже был такой женатик. Приезжал в гости, к родителям ее "на пироги" приходил, на вопросы: "у вас серьезные намерения?" отвечал: "конечно!" а потом ушел и не вернулся, когда она ему надоела)) Даже не удосужился трубку поднять, когда она позвонила - тупо сбрасывал вызов, пока ей звонить не надоело pardon.gif
Цитата(ЛИАНА89 @ 21.10.2011, 17:53) *

И я честно не понимаю 2 вещей:зачем тогда он гуляет и зачем она все терпит?

значит, ее устраивает то, что он развлекается на стороне, но при этом она уверена, что он не уйдет, потому что в качестве жены и матери его детей она его устраивает. А разнообразие в сексе он на стороне получает, когда-нибудь ему это станет не нужно и он проведет с ней спокойную старость.
ЛИАНА89
Цитата(Лёка @ 21.10.2011, 16:47) *

почитай у нас в архиве темы про женатых. или же тему про любовниц..... все мужики такие одинаковые. ВСЕ говорят, что уйдут от жены, НО попозже, ВСЕ говорят, что жена сволочь последняя, что не спит с ней уже энное количество времени, что не любит и бла-бла-бла.... у всех всё одно и тоже, даже смешно
в итоге все остаются с женами и у жен появляются дети, при чем если посчитать сроки, то беременность наступает именно в те дни. когда муж "не спит" с женой

лучше закончить сейчас эти отношения - потом засосет как в болото и так и будешь делить его с законной женой

Доброго времени суток, милые дамы! Так уж получилось, что я, тот самый парень, о котором тема, приехал на работу к Автору данной темы в самый неподходящий момент, и она (о, Боже!) не успела закрыть окно браузера. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Давайте по пунктам:

1) Если никто из женатых мужчин не уходит из семьи и "все мужики козлы" (с), то откуда берется статистика по разводам?

Вам дать ссылку на информацию по проценту разводов или сами найдете?

2) 200 девочек у мужчины это, имхо, все-таки не так плохо, как 50 парней у девушки. Или может я неправ?

3) Из всех этих девушек со многими-ли я имел именно отношения, а не секс на одну ночь? У Вас есть ответ на этот вопрос? У меня есть.

4) Ограничивать общение с подругами и бла-бла-бла... Так я его ей не ограничиваю, но если это общение предполагает "поехать в другой город, чтобы раздеваться перед другими мужиками догола", то да, я против подобного общения с подобными подругами.

Для информации: у девушки было в плане секса порядка 50 парней. Тем, с кем из них она имела отношения, она всем изменяла направо и налево. Знаете как это называется? У вас на форуме настройки не дают написать это слово (видимо, некоторым это слово глаза колет и не хочется лишний раз вспоминать, кто они есть), но постараюсь их обойти: "***".

За время наших отношений мне удалось перенастроить ее голову с нацеленности на получение материальных выгод исключительно за счет продажи своего тела на стремление к семейным ценностям, на понимание того, что можно иметь нормальный доход и не продавая свое тело, можно увеличивать свой доход, работая над своим образованием, личностным ростом, на понимание того, что не только внешность и сексуальность, но и умение быть верной, умение быть надежным тылом тоже являются очень большой ценностью для женщины-жены и т.д.

Даже если бы у нас все закончилось бы, то не кажется-ли вам, милые дамы, что 8 месяцев отношений с женатым мужчиной не такая большая плата за кардинальное исправление пробелов в воспитании, сбоев в ценностных установках человека? Не кажется-ли вам, что в результате этих личностных изменений в девушке ее конкурентоспособность в борьбе с другими представительницами слабой половины человечества за лучших мужчин возрастает?

5) К вопросу "Ему нужна любовница, а не жена, т.к. жена у него уже есть. Ты нужна ему только для секса"....

а) У меня никогда не было и нет проблем с получением секса от женщин/девушек. Я не ленивый и, наверное, есть все, чтобы у меня получалось это легко.

б) Где логика? Если мне нужна любовница, а ни разу даже не жена, то я бы, как человек вменяемый не стал ограничивать девушку в общении с другими парнями и т.д., т.к. в качестве любовницы как раз интереснее именно гулящая девочка, которой семейные ценности и бла-бла-бла индифферентны.

6) "Уйдет от жены, а потом уйдет и от тебя"....

В безответственности по отношению к семье и детям меня вряд-ли кто обвинить сможет из моего окружения. И то, что я на второй день знакомства не ухожу из семьи - это, наверное, как раз характеризует меня как не шибко ветренного человека. Есть такое понятие "нагулялся" и мне сейчас не просто нужны новые молодые тела, а нужно нечто иное.

Ваши комментарии читать, к сожалению (или к счастью), вряд-ли буду и все ваше обсуждение будет идти исключительно с Автором данной темы и меня никак касаться не будет (хотя Автор этой темы знает, в свою очередь, мой ник на том же пикапфоруме - который, кстати, посвящен не только съему девочек, но и обсуждаются темы отношений, политики, спорта, личностного развития и т.д.). За сим откланиваюсь и желаю всем вам творческих успехов.

P.S. Не все мужики - козлы, как и не все бабы - ***. Полюбите эту жизнь, полюбите мужчин и они ответят вам тем же.
lapochka
ЛИАНА89
Вам начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

И второе.
Если Вы не хозяин аккаунта, то не используйте его. Зарегистрируйтесь под другим ником.
Пользоваться разным людям одним аккаунтом у нас запрещено.
Все последующие Ваши посты будут удаляться.
Горошинка
ну значит они друг друга стоят...
Taenechka
надо же, какие две интересные точки зрения на одну ситуацию)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.