Цитата(Лёка @ 21.10.2011, 16:47)

почитай у нас в архиве темы про женатых. или же тему про любовниц..... все мужики такие одинаковые. ВСЕ говорят, что уйдут от жены, НО попозже, ВСЕ говорят, что жена сволочь последняя, что не спит с ней уже энное количество времени, что не любит и бла-бла-бла.... у всех всё одно и тоже, даже смешно
в итоге все остаются с женами и у жен появляются дети, при чем если посчитать сроки, то беременность наступает именно в те дни. когда муж "не спит" с женой
лучше закончить сейчас эти отношения - потом засосет как в болото и так и будешь делить его с законной женой
Доброго времени суток, милые дамы! Так уж получилось, что я, тот самый парень, о котором тема, приехал на работу к Автору данной темы в самый неподходящий момент, и она (о, Боже!) не успела закрыть окно браузера.
Давайте по пунктам:
1) Если никто из женатых мужчин не уходит из семьи и "все мужики козлы" (с), то откуда берется статистика по разводам?
Вам дать ссылку на информацию по проценту разводов или сами найдете?
2) 200 девочек у мужчины это, имхо, все-таки не так плохо, как 50 парней у девушки. Или может я неправ?
3) Из всех этих девушек со многими-ли я имел именно отношения, а не секс на одну ночь? У Вас есть ответ на этот вопрос? У меня есть.
4) Ограничивать общение с подругами и бла-бла-бла... Так я его ей не ограничиваю, но если это общение предполагает "поехать в другой город, чтобы раздеваться перед другими мужиками догола", то да, я против подобного общения с подобными подругами.
Для информации: у девушки было в плане секса порядка 50 парней. Тем, с кем из них она имела отношения, она всем изменяла направо и налево. Знаете как это называется? У вас на форуме настройки не дают написать это слово (видимо, некоторым это слово глаза колет и не хочется лишний раз вспоминать, кто они есть), но постараюсь их обойти: "
***".
За время наших отношений мне удалось перенастроить ее голову с нацеленности на получение материальных выгод исключительно за счет продажи своего тела на стремление к семейным ценностям, на понимание того, что можно иметь нормальный доход и не продавая свое тело, можно увеличивать свой доход, работая над своим образованием, личностным ростом, на понимание того, что не только внешность и сексуальность, но и умение быть верной, умение быть надежным тылом тоже являются очень большой ценностью для женщины-жены и т.д.
Даже если бы у нас все закончилось бы, то не кажется-ли вам, милые дамы, что 8 месяцев отношений с женатым мужчиной не такая большая плата за кардинальное исправление пробелов в воспитании, сбоев в ценностных установках человека? Не кажется-ли вам, что в результате этих личностных изменений в девушке ее конкурентоспособность в борьбе с другими представительницами слабой половины человечества за лучших мужчин возрастает?
5) К вопросу "Ему нужна любовница, а не жена, т.к. жена у него уже есть. Ты нужна ему только для секса"....
а) У меня никогда не было и нет проблем с получением секса от женщин/девушек. Я не ленивый и, наверное, есть все, чтобы у меня получалось это легко.
б) Где логика? Если мне нужна любовница, а ни разу даже не жена, то я бы, как человек вменяемый не стал ограничивать девушку в общении с другими парнями и т.д., т.к. в качестве любовницы как раз интереснее именно гулящая девочка, которой семейные ценности и бла-бла-бла индифферентны.
6) "Уйдет от жены, а потом уйдет и от тебя"....
В безответственности по отношению к семье и детям меня вряд-ли кто обвинить сможет из моего окружения. И то, что я на второй день знакомства не ухожу из семьи - это, наверное, как раз характеризует меня как не шибко ветренного человека. Есть такое понятие "нагулялся" и мне сейчас не просто нужны новые молодые тела, а нужно нечто иное.
Ваши комментарии читать, к сожалению (или к счастью), вряд-ли буду и все ваше обсуждение будет идти исключительно с Автором данной темы и меня никак касаться не будет (хотя Автор этой темы знает, в свою очередь, мой ник на том же пикапфоруме - который, кстати, посвящен не только съему девочек, но и обсуждаются темы отношений, политики, спорта, личностного развития и т.д.). За сим откланиваюсь и желаю всем вам творческих успехов.
P.S. Не все мужики - козлы, как и не все бабы -
***. Полюбите эту жизнь, полюбите мужчин и они ответят вам тем же.