Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Половые инфекции
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Маленькая птичка
Девочки седня позвонила своему врачу, она сказала, что мазок плохой, норма 20 лейкоцитов, а у меня 100!!!!! Признаки практически как при молочнице, сейчас ничего нет, тока после секса немного жжет.
Откуда вся эта зараза? И она мне даже не сказала что это? Просто говорит что воспаление girl_sad.gif
И моя беда: я постоянно грешу на мужа, думаю, что он заразу притащил, не знаю почему такие мысли...
Но ведь раньше до Б. ничего подобного не было, мы уже от уреплазмоза пролечились, а щас опять какая то дрянь cm.gif Я никогда в жизни не страдала половыми болячками cray_girl.gif
Лапуша
Ну молочница, если это она. в норме присутствует в организме, а при благоприятных условиях начинает размножаться и доставлять неприятности.
querida
Я вот не знаю откуда они берутся... У нас снова трихомониаз, это капец! 2 года назад мы начали его лечить, прошли курс (правда при этом продолжали заниматься сексом без презерватива), стало немного легче, мы и забросили. А вот теперь взялись снова за это дело, снова трихомониаз. Мама еще пилит, мол откуда это у меня, это все Мч виноват, ведь у мамы с папой такого не было в их время, а у нас вот... может он гуляет где или еще что cm.gif капец!
На днях пойду за результатом анализа после лечения, если не прошло, то я не знаю уже что делать... еще и врач такая - лишнего слова не скажет - отчего, чем грозит, что лучше... молча все делает... эх...
Moonlight
А оно обостряется стоит простыть или если флора организма нарушается... сама мучалась (хламидии ни с чего вернулись, искупалась летом и замерзла).

Надо пролечиться еще раз и вести половую жизнь первое время с презиком.
Естественная
У меня лучшая подруга эту бяку(трихомониаз) подхватила в 17 лет,а лечить начала только в 20 или 21.Они с МЧ лечились вместе.
Цитата(querida @ 6.3.2012, 20:21) *

при этом продолжали заниматься сексом без презерватива

Доктор категорически запрещала вообще жить половой жизнью,даже в презике,ровно месяц-курс лечения,чтоб не обмениваться заразой,а в презике можно сексом заниматься только если молочницу лечишь.

2 года назад мы начали его лечить, прошли курс

querida
А после лечения анализы сдавали?Там,вроде надо через недели две-месяц анализ повторно сдать обеим,а только потом можно без презика db.gif

стало немного легче, мы и забросили.

Курс полностью не прошли?МЧ подруги поехал к родителям на дачу помогать,тогда лето было,а он на этих антибиотиках сидел,не знал,что нельзя на солнце,когда лечишься долго находиться и его посыпало,он с перепугу плюнул и бросил.Подруга позвонила доктору,объяснила ситуацию,врач сказала,что это от солнца,бросать лечение нельзя,теперь все заново ему начинать придется.Вообще,антибиотики фигня такая,к лечению ими нужно серьезно подходить,чтоб не повторять потом. db.gif
Они вылечились,оба здоровы,вроде,не возвращалось ничего.

еще и врач такая - лишнего слова не скажет - отчего, чем грозит, что лучше.

Это в гос поликлинике?Ты к другому врачу не планировала сходить?

Цитата(Moonlight @ 6.3.2012, 22:52) *

хламидии ни с чего вернулись, искупалась летом и замерзла

shok9.gif
Moonlight
Обалдеть,а почему они возвращаются,их полностью невозможно вылечить? shok9.gif
querida
Цитата(Естественная @ 7.3.2012, 0:18) *

Курс полностью не прошли?

2 года назад когда лечились - прошли, но не сдали анализы после лечения, чтоб удостовериться что все прошло... видимо не прошло. А после "сейчашнего" лечения я анализы послезавтра увижу, там и посмотрим... хотя не верится, что вылечились.
На время лечения врач разрешила половую жизнь, но только с презервативом (да это и нереально без пол.жизни, уже 2 месяца прошло с начала лечения и до сих пор неизвестно когда все закончится wacko.gif ).
Цитата(Естественная @ 7.3.2012, 0:18) *

Это в гос поликлинике?Ты к другому врачу не планировала сходить?

в гос. А что к другому? В частную? Где один осмотр без анализов, без ничего стоит 23 доллара (180 грн)? Я была там, больше не пойду ne-a.gif
Естественная
Цитата(querida @ 7.3.2012, 16:07) *

уже 2 месяца прошло с начала лечения

querida
Ого,это так долго лечить надо? wacko.gif Кошмар,держись,пройдет все friends.gif
Цитата(querida @ 7.3.2012, 16:07) *

Я была там, больше не пойду

Я тоже сама такая,у нас сейчас частных только на нашем массиве около 3,но я хожу в обычную ЖК,с врачами мне,конечно,везло,не жалуюсь.Один по месту жительства,я у нее наблюдалась года 4 ,на осмотр ходила,а сейчас к мужу переехала,там по месту жительства ходить начала,тоже доктор нравиться.Отпишись,как узнаешь результаты.Желаю хорошего самочувствия и выздороветь поскорей flower1.gif
msLilia
у меня от нервов вылезти может, щас опять какие то непонятки, вроде пролечилась, сейчас у меня М, после их завершения, если почувствую что то еще пойду к врачу
querida
Цитата(Естественная @ 7.3.2012, 20:15) *

Отпишись,как узнаешь результаты

Отписываюсь, сегодня получила результат, "не обнаружен" yra.gif К врачу правда так и не попала на прием (она, сказали, придет через 2 часа, а мне еще на работу ехать, да и что это за дела - должна с 8ми принимать, а придет к 10 angy.gif ). В общем я получила результат, обрадовалась и ушла smile.gif На лечение ушло 2 месяца.
Естественная
querida
Ну и слава Богу,что все хорошо,поздравляю тебя!Береги себя,ладно?
querida
Естественная
спасибо flower1.gif да и так вроде берегу, тепло одеваюсь... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.