Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осень-зима 2007
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
-krasota-
Модницы мои подскажите, кто в курсе,что будет модно этой осенью и зимой?
Какие тенденции? Знаю,что коллекции будут приходить уже 15 августа,а что именно брать не знаю.. sad.gif
Ведь лишнее тоже оно не к чему,а охото быть на одной волне с модой.. vd.gif

Вот что я откапала:

Тенденции.

Объем. На показе коллекции Richard Chai модели щеголяют по подиуму в объёмных свитерах и пальто с огромными воротниками. Cynthia Rowley экспериментирует с приспущенными плечами и платьями-«грибами», а юбки-«фонарики» различной длины просто наводнили подиум на показах DKNY, Chloe, Missoni и Vivienne Westwood. Так что первое – это форма кокона. Она появилась еще в весенних коллекциях, а теперь уже плотно набрала обороты. Мы уже привыкли к большому объему, хотя конечно, это было сложно. Все-таки точеная форма – до сих пор идеал. Но мода диктует свои условия, так что придется смириться. Трапециевидная форма – основной элемент осени. Второе – если вы не хотите придавать объем всей фигуре, то большие воротники и широкие рукава – для вас. Такие воротники привлекают внимание к лицу, не увеличивая при этом объем тела. А рукав, многие дизайнеры уравновешивают пышными юбками или широкими штанами или наоборот – узкими джинсами.

Количество.
Надевайте жилеты, шарфы, несколько топов сразу, и буквально всё, что хотите поверх леггинсов или мини-шортов. Оказалось, что один из самых лёгких способов оживить наряд – «пристроить» к нему ещё несколько уровней, но остерегайтесь! Злоупотребление такой «многослойностью» запросто может опошлить этот стиль и превратить вас из законодательницы мод в неряху. Marc Jacobs как всегда попал в точку – в его коллекции платья носят поверх блуз, жакеты поверх платьев, а венчает эту красоту пояс, застёгнутый поверх жакета.

Леггинсы с юбкой, с огромным мешковатым свитером или леггинсы, заправленные в ботинки, - в этом сезоне мы сможем по достоинству оценить их многофункциональность (а ведь они ещё и держат ноги в тепле). Осенью открыт сезон охоты на леггинсы – однотонные, как в коллекции Derek Lam, или с узором, как в коллекции Rachel Comey.

Юбки – сейчас актуальны или макси или мини. Носят их, в основном, с узким верхом. Они становятся объемнее, что соответствует нынешним тенденциям.

Гетры и колготки – есть шанс не замерзнуть осенью, и выглядеть стильно и модно. Колготки будут плотные, с рисунком. А гетры – шерстяные и объемные. Как всегда, их носят поверх обуви или выглядывающими из сапог.

Обувь - длинные сапоги – черные, белые, темно-коричневые и серые.

Мех - Порадуются и поклонники меха, который используется буквально повсюду и любой – от натурального меха до искусственного.

Вязаные изделия - вязаные вещи – шарфы, головные уборы, перчатки. Воротники, накидки, пончо, сумки, украшения – обязательны. Как и жакеты с закругленными полочками и болеро. Как вязаные изделия с красивым рельефным узором из кос и шишечек. Актуальны и вязанные изделия с национальными узорами.

Ткани - разнообразные твид, однотонная шерсть и бархат – наиболее распространенные ткани.

Цвета.

Красный. Цвет страсти (как бы не банально это звучало) – вот один из основных цветов нового сезона. Конечно, нельзя сказать, что бы он, когда-либо выходил из моды. Все-таки красный – это классика. А классика существует «вне» моды. Тем более, что нет ничего лучше, для того что бы привлечь внимание чем красный костюм. Одевшись в красный костюм или просто комбинируя красный с другими цветами – вы неизменно будете в центре внимания. В этом сезоне дизайнеры предлагают использовать красный в любом наряде – будь то роскошное вечернее платье, спортивный костюм, брюки для прогулки загород или деловая одежда, цвет будет актуален.

Черно-белый.
Еще одно классическое сочетание. Но в этом сезоне черно-белое сочетание, которое, казалось бы, никогда не выходит из моды – особенно актуально. Согласитесь – максимальный контраст наиболее привлекателен.

Серый.
Серый возвращается. Что и говорить, для холодного и дождливого сезона – он очень удобен. Серый – практичен, идет практически всем и уместен в любой ситуации. Ведь серый цвет бывает совершенно разным – например длинное платье с голой спиной из серого атласа или серые твидовые брюки. Так что, смело приобретайте себе серый костюм или пальто. Этой осенью сочетается мода и практичность.

Золотой. Прекрасно смотреться будет любой металлический оттенок, а так же блеск атласа и просто украшенная блестками одежда. Блеск должен быть сверкающим, он должен ослеплять. Конечно, золото и блеск – это великолепно. Но все же нужно чувствовать меру. Иначе вы будете выглядеть как витрина большого ювелирного магазина.

Морская тема превращается в моде осени-зимы 2007 в такой же неотъемлемый атрибут модных показов, как чёрный и его вариации. Donatella Versace экспериментирует с флотской тематикой на протяжении всей коллекции: двубортные платья-пальто, цветовое решение которых гармонировало с цветом глаз модели. В коллекции Alberta Ferretti сделан акцент на флотской тематике, в осенней палитре преобладают тёмные и насыщенные тона.

Аксессуары.

Перчатки. Возвращаясь к разговору о тенденциях нового сезона, нельзя не упомянуть самые яркие аксессуары. Ведь согласитесь, создавая модный образ без ярких и стильных аксессуаров просто не обойтись. Перчатки – новый тренд этой осени. Рукава у жакетов укорачиваются, а перчатки – удлиняются. Сейчас актуальны перчатки длинной до локтя, но в коллекциях нынешнего сезона встречаются и совсем короткие. В новых коллекциях перчатки в основном кожаные, но встречаются и вязанные.

Ремни. Ремни – вот еще одна тенденция, которую следует учитывать при составлении гардероба на новый сезон. Ремни популярны в основном черные, достаточно широкие, и в основном простые. Кроме того, очень популярны ремни с сумочками.

Головные уборы. Даже самые привередливые модницы не замерзнут в этом году: такого количества шляп, шапок и беретов мы уже давно не видели. Так как силуэт этой зимы достаточно свободный, если не сказать – мешковатый, то и головной убор соответственный. Популярные в этом сезоне шапки – мягкие, немного нелепые, большие и уютные. И практически все очень теплые. Шапки в этом сезоне – крупной вязки, очень объемные. Популярные в прошлых сезонах шапки, которые очень плотно обтягивали голову, уже потеряли свою актуальность. Еще раз хотим напомнить – вслед за силуэтом объем набрали и шапки. Так что все, в общем закономерно. Многие известные бренды на своих показах представили самые разнообразные варианты модных шапок. Кроме вязанных, встречаются и меховые. Шляпы. Они так же встречаются очень объемные. Но, не смотря на размер общее в них одно, они потрясающе оригинальны. Например, шляпа, которая кажется на пару размеров больше, чем нужно и закрывает глаза. Вряд ли кто то осмелиться одеть такую в повседневной жизни. Но смотрится потрясающе. А Alexander McQueen создал шляпу в форме птичьего гнезда – наполненного яйцами – и закрывающую лицо марлевую повязку, украшенную узором из оленьих рогов. Однако, самое главное, что нужно учитывать при выборе головного убора – шляпы и шапки уже тенденция. Главное, учитывать что объем – сейчас на первом месте. Мало того, что это сейчас модно, так еще и теплее будет.

Сумочка – один из важнейших аксессуаров. Она действительно бросается в глаза – непременно украшена и может быть очень объемной.
Beauytgirl
Ну я все это прочитала, а главного там и не написано, как то все поверхностно. ну так вот: главные тенденции сезона осень-зима 2007 :
1. головные уборы, особенно шляпы. для тех кто не носит головные уборы зимой, а предпочитает капюшон следует обратить особое внимание на их фасон, по прежнему в моде капюшоны или полностью из меха или обшитые мехом.
2. сумки, тут написано что они дожны быть объемными, ну не совсем так. в моде большие сумки и маленькие (вечерние), главное отойти от сумок обычного размера, это уже не актуально. а насчет их цвета - как и прошлой зимой очень модны сумки из меха или укашеные мехом, лакированные и из металлизированной кожи.
вот это основные тенденции, остальное можно подбирать по вкусу.

а, еще на счет золотого цвета, смотрела много показов и там все чаще появляется не золотой цвет, а лакированная кожа. но золото по прежнему актуально
-krasota-
Beauytgirl ой спасибочки! flower1.gif
Beauytgirl
-krasota-
всегда пожалуйста, обращайся если что))) flower1.gif
Катерина
Спасибо, девушки!! Очень интересно! Буду иметь в виду.
Правда, все равно никто не заставит меня одеть легинсы, узкие джинсы или эти юбки-коконы... По-моему, такие вещи только худющим моделям на подиумах и идут... sad.gif
Crazy_GatziLka
Цитата
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНИ 2007

Многие законодатели моды утверждают, что в следующем сезоне будут господствовать не мини и не макси, а средняя длина одежды. Будущей осенью любая модная одежда – от платьев до шорт - будет слегка прикрывать колени.

Такая длина будет сочетаться с силуэтом песочных часов, как у Дома Моды Dolce & Gabanna.

У Chloe в следующем сезоне будут преобладать узкие прямые юбки. Sienna Miller сочетает модные тенденции с классическим черным платьем и высокими туфлями с элегантными ремешками-застежками на лодыжке, сообщает Femalefirst.

Самые знаменитые кутюрье настоятельно советуют не надевать одежду средней длины с обувью без каблука или на низком каблуке – от этого ваши ноги будут казаться короче.

А вот носить среднюю длину с широким ремнем и глухим воротничком – будет очень стильно!

Вот собссно еще одна информация. db.gif
Aksiniya
a цветовая гамма????
Crazy_GatziLka
Aksiniya

Выбирай тот который тебе идет. Представь что будет если все оденутся в одинаковый модный цвет.
Карачка
это,точног у меня любая цветовая гамма.Я люблю многие цвета

Цитата(-krasota- @ 29.7.2007, 14:58) *

Тенденции.
просто еще ко всему, у каждого дизайнера свой стиль.
Crazy_GatziLka
Карачка

Ну в основном оговаривается длина, обьем и модные аксессуары. А так конечно у всех коллекций различные модели.
Блоха в сарафане
Карачка
AngelCat
В этой теме обсуждаем Тенденции сезона осень-зима 2007. Новые покупки обсуждаем здесь. Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. acute.gif Флуд удален
Карачка
Crazy_GatziLka Об этом можно говорить бесконечно.Как по мне сейчас в моде как узкие,так и супер широкие брюки или джинсы,так и с юбкой и дудочки,и пышные,вот кружева много,широкие пояса,и массивные украшения.а еще выокие перчатки,ооочень ктуальы будут,
Блоха в сарафане
А это не новые покупки,а вещи с новых коллекций,наглядный пример,модным тенденциям yra.gif unknw.gif ,писали-же узкие черные платья...рукава с воланами....вот я и вытащила. db.gif
Beauytgirl
Цитата(Aksiniya @ 2.8.2007, 20:49) *

a цветовая гамма????

Главная оригинальная цветовая комбинация грядущего сезона - всевозможные сочетания серого, коричневого, светло-коричневого и коричнево-красного оттенков, красного, бордового, сливового, темно-синего, хаки, черного и белого цветов.

И еще забыла написать также в моде наступающего сезона акуальны пальто чуть выше колен и с рукавами 3 четверти.
-krasota-
Цитата(Beauytgirl @ 3.8.2007, 8:57) *

пальто чуть выше колен и с рукавами 3 четверти.

с нашей погодой такое не оденешь.. ne-a.gif
Карачка
Цитата(Beauytgirl @ 3.8.2007, 8:52) *

Главная оригинальная цветовая комбинация грядущего сезона - всевозможные сочетания серого, коричневого, светло-коричневого и коричнево-красного оттенков, красного, бордового, сливового, темно-синего, хаки, черного и белого цветов.

На счет хакки ,не знаю я такого,вот оливковый,да.цвет индиго,еще и зеленый наступает shok.gif

Цитата(Beauytgirl @ 3.8.2007, 8:57) *

И еще забыла написать также в моде наступающего сезона акуальны пальто чуть выше колен и с рукавами 3 четверти.

Я вобще 3/4 обажаю,у меня даже шуба есть с такими рукавами,под длинные перчатки girl_blum.gif
Beauytgirl
Карачка
я вот тоже 3/4 обожаю, буду себе пальтишко такое покупать))) А хаки это такой же как оливковый, только чуть темнее.
Zlapa
Платья хороши,только вот такие на работу не оденешь sad.gif
Беззащитная
в моде будут облегающие вещи, короткие пальто, рукава в 3/4,
широкие брюки, мех, приталеные жакеты и пиджаки, платья-бутоны,
высокая талия ct.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Badgley Mischka

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

chanel

Jean-Paul Gaultier
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Версаче

Givenchy

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Marc Jacobs

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

MarchesaНажмите для просмотра прикрепленного файла

в моде мех

Richard Chai
ANGY
GUCCI
Осень-зима 2007/2008 Pret-Б-Porter

Изображение Изображение
kurnosyiNos
А у меня такое уже есть! тоже в коричневой гамме! yra.gif
Gloaming
Цитата(Карачка @ 3.8.2007, 14:13) *

На счет хакки ,не знаю я такого,вот оливковый,да.цвет индиго,еще и зеленый наступает shok.gif
Я вобще 3/4 обажаю,у меня даже шуба есть с такими рукавами,под длинные перчатки girl_blum.gif

супер про оливковый! у меня пальто есть, такое мега-опупительное! клева что снова в моде этот цвет! пальто на заказ шили, по моим личным эскизам, эксклюзив!!!!!ты меня обрадовала!!!!!
а длинные перчатки - вообще супер! мне что то в голову не приходило ! пасиб!!! а еще модно молнии в качествн украшения. купила кофту, вся в молниях. клева!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.