Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше интернет-соединение
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Страницы: 1, 2
Crazy_GatziLka
Хотелось бы знать какое интернет-соединение наиболее часто используется.

1. ADSL
2. Dial-up
3. LAN
4. По мобильной связи
5. Спутниковый
6. Что-то другое
Etual
ADSL у меня. Меня устраивает полностью, только плохо когда в сети перебои, лишаюсь инета на неопрделенный срок, но ТТТ, давно уже такого не было.
Беззащитная
Lan
Vanilla82
обьясните про первые три пункта ah.gif пожалуйста smile.gif
alvarushka
У меня через мобильный. Дорого cray.gif Остальная связь не устраивает, деревня, блин
Crazy_GatziLka
Vanilla82

ADSL и Dial-up это модемное соединение, отличаются друг от друга скоростью. У ADSL скорость выше.
А LAN я точно сама не знаю, кажется это через локальную сеть по сетевой карточке. Про это соединение лучше спросить у Беззащитной.

Vanilla82
у меня значит LAN.
Беззащитная
LAN
технически не обясню, но скажу, что связь без ограничений на время и трафик- платишь постоянную сумму в месяц и хоть живи там (что и делаю hi.gif )
скорость сумашедшая и с телефоном совершенно не связано, что очень важно good.gif
Vanilla82
значица правильно поняла biggrin.gif
ЛюпинёнА
Я через модем сижу, безлимитка, и телефон домашний не занят!!!
Просто класс, но чувствую, что хочу протянуть сетку)))))
K.A.T.Y
У меня LAN от Корбины, всем советую, дешево, качественно, много ++++ и привелегий для пользователей, локалка вообще убойная там фильмов масса, музыки, игры, все скачивается минут за 10, все новинки от туда качаю wink.gif

+ скорость стабильно увеличивают за те же деньги
alvarushka
Беззащитная, я тоже так хочу!!!!!!!!! А у нас этого нет!!!!!!!!! cr.gif girl_mad.gif Если не секрет, во сколько такая связь обходится?
Беззащитная
alvarushka
а вы где живете?

я могу ответить за германию и украину - от 15 евро в месяц, если вы с россии, то спросите K.A.T.Y
alvarushka
Я в России, в Сибири cray.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Беззащитная @ 30.7.2007, 13:07) *

технически не обясню, но скажу, что связь без ограничений на время и трафик- платишь постоянную сумму в месяц и хоть живи там (что и делаю )
скорость сумашедшая и с телефоном совершенно не связано, что очень важно

Ну это зависит к какому тарифу подключаешься. У меня ADSL, хоть подключение и через телефонную линию, телефон во время выхода в интернет не занят. И оплата разумеется идет отдельная. А так как у меня "опен 60", то тоже безлимитный трафик. Плачу в месяц 1200 и качаю сколько душе угодно, да и сижу в инете почти сутками. smile.gif
Storm
LAN и дома, и на работе.....Дома вообще все дешево и без перебоев - 750 руб. в месяц все удовольствие, а на работе все значительно дороже, вообще интернет для организация несравнимо дороже, чем для населения, стараюсь экономить на благо любимой компании acute.gif
MAC9I
Кароче девчонки незнаю что отвечать,но у меня знаю что локалка!У меня сеть моего района! tease.gif
Kitty
Wireless LAN. smile.gif
Евгений
ADSL. 1.50р. за мегабайт. в месяц в среднем 2500р. набегает.
narochito
Понятия не имею какой - вобщем выделенка...
Lenusyaka
У меня ADSL дома и LAN на работе. smile.gif
Svetlaya
Девченки, мальчишки, расскажите про LAN подробнее, пожалуйста....
Debora
у нас LAN, платим за скорость 128, 15 уе в месяц, и-нета залейся - хватает с головой и без перебоев.

LAN, Svetlaya, это вот есть у тебя кабельное ТВ, например дома, ты можешь обратиться к этой же компании за и-нетом, у них дешевле всегда. А принцип - устанавливается на всесь дом модем тот же ADSL, а потом по сетевому кабелю идет разбивка уже на квартиры. Если себе домой лично такой модем ставить, то подключение сравнительно дорого. А мы одни в доме с таким модемом smile.gif
nata75
У кабельный интернет районный.
Svetlaya
Debora спасибо. нет, мне увы такой вариант не подходит, я вот приобрела модем Скайлинк, мучалась настраивала, вроде нормально. о много минусов...во-первых, очень маленький трафик, пока только 10 М/б в месяц бесплатно, а превышение по 2 руб за М/б. есть еще тарифы 500 М/б в месяц за 700 руб. и т.д. а с выделенкой покаа не получается, хотя очень хотелось))))
Herdy
У меня ADSL!!!!!!! smile.gif
Svetlaya

Herdy , отличная вещь. у нас на работе стоит, очень нравится, и недорого и удобно
Herdy
Svetlaya ага! не дорого! 400руб. в месяц!!! vd.gif
Svetlaya

так и инетом ты пользуешься сполна, хоть укачайся программками гиговыми и сиди сутками, а я переключаться думая на тариф 700 р/мес за 500 м/б, вот это действительно дорого((((((

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
~Таша~
у меня ADSL безлимитка, скорость хорошая, качай сколько хош, и сиди сколько хош, короче мне нравится df.gif
ужасная вредина
Дома 2 выделенки, естественно безлимитки smile.gif
Lenysja
Я выхожу в интернет через телефон. Мне нравится! Удобно и быстро. 100 мб бесплатно.
ужасная вредина
Lenysja
только очень дорого sad.gif
Оникс
А я выхожу через голден Wi-fi. Очень удобно и ни к чему не привязана. Где хочешь - там и подключаешься. А в Москве таких точек доступа множество smile.gif
_Lisi4ka_
У меня тоже LAN
Машуня007
Цитата(~Таша~ @ 3.5.2008, 12:34) *

у меня ADSL безлимитка, скорость хорошая, качай сколько хош, и сиди сколько хош, короче мне нравится

У меня тоже ADSL безлимитный. good.gif
FantaZia
У меня ADSL smile.gif
varvarancy
По локалке. Круглосуточно в онлайне - муж фрилансерством подрабатывает smile.gif
DamochkaM
А я Спарк подключила. Интернет от розетки. Отличная вещь good.gif Особенно когда на съемной квартире нет стационалного телефона, а кабельное инет не проводит.
Elele
знаю точно, что у меня ADSL из всех остальных пунктов понимаю только, что такое мобильная связь )))
a-l-e-n-k-a
У меня LAN smile.gif
Catta
ADSL безлимитка smile.gif
Независимая)
ADSL, безлимитка, очень-очень довольна yra.gif года как 2 уже, просто бальзам на душу после Dial-up'а, за который нам приходилось кучу денег платить, т.к. сижу я много) а там платили за ВРЕМЯ...
pantera 16
девочки подскажите пожалуйсто мне нужем USB какой лучше и дешевле?
ParadoxX
pantera 16
так смотри на сайтах операторов мвоего региона
Юляшkа
У нас Lan-довольны полностью smile.gif
pantera 16
ParadoxX
я смотрела у меня голова кругом не пойму что к чему wacko.gif вроде мегафон дешевле
ParadoxX
pantera 16
ух,ну если не ответят тебе раньше,то я завтра гляну,а то уже голова не работает сегодня
Donna
Лока́льная вычисли́тельная сеть (ЛВС, локальная сеть, сленг. локалка; англ. Local Area Network, LAN) — компьютерная сеть, покрывающая обычно относительно небольшую территорию или небольшую группу зданий (дом, офис, фирму, институт). Также существуют локальные сети, узлы которых разнесены географически на расстояния более 12 500 км (космические станции и орбитальные центры). Несмотря на такие расстояния, подобные сети всё равно относят к локальным.
у меня этот LAN практически бесперебойно yra.gif и интернет пашет круглые сутки.
pantera 16
ParadoxX
хорошо спасибо, будь ждать smile.gif flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.