Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне нравится один мч
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
гл-Амурная
Мне нравиться один молодой человек, мы с ним виделись пару раз случайно в спортзале и он приходит ко мне на работу, но в другой отдел. Я даже нашла его в интернете, но незнаю как мне с ним познакомиться. В спортзале я больше его не вижу. А на работе он приходит в другой отдел. Подскажите как мне с ним познаклмиться???
Лёка
гл-Амурная
ну а если в интернете оценить фотографии, написать какой-нибудь нейтральный комментарий к ним или же сообщение отправить. раз уж в реальности не решаешься к нему подойти
гл-Амурная
Т.к. это ***, это незаметишь. Я их уже оценивала.
По поводу сообщения я думала, но так и не решилась написать т.к. незнаю, что написать. Вдруг не правильно поймет меня.
msLilia
может под видом "неотложного" дела придти в тот отдел, куда он ходит, когда он придет туда и попытаться завязать разговор, попросить помочь донести что-нибудь до твоего отдела cn.gif
гл-Амурная
На работе это точно не вариант т.к. у нас такой коллектив, что сразу же все кости перемоют.
СтервочКа
гл-Амурная
А может у него есть девушка/жена? cn.gif
гл-Амурная
Кольца у него нет. И с девушкой я его никогда не видела, он все время один и с другом.
СтервочКа
Цитата(гл-Амурная @ 12.11.2011, 18:43) *

Мне нравиться один молодой человек, мы с ним виделись пару раз случайно в спортзале и он приходит ко мне на работу, но в другой отдел.

Цитата(гл-Амурная @ 12.11.2011, 19:05) *

И с девушкой я его никогда не видела

А у нас на работу обычно с девушками/парнями ходят? cn.gif
Напиши ему, че париться то?
гл-Амурная
Я его видела в клубе пару раз, он был с друзьями всегда.
Я незнаю, что ему написать
СтервочКа
гл-Амурная
Ну не все ходят в клубы со своими самоварами! biggrin.gif Не, ну это я так, на всякий случай!
Напиши банальное привет и все ))))) Ответит - ответит, нет - пошел в ж... biggrin.gif
Смешная Бояка
smile.gif я тоже думаю что можно написать что нибудь нейтральное
Мяу :)
гл-Амурная
оцени фотку или поставь "мне нравится" в соцсетях, напиши что-то вроде: "милое фото", да вообще любую ерунду
honda crv
Можно написать"Привет а мы ходим в один спорт зал,случ наткнулась на твою стр ,смотрю лицо знакомое"
ЛюпинёнА
гл-Амурная
Цитата(гл-Амурная @ 12.11.2011, 19:17) *

Я незнаю, что ему написать

просто отправь заявку на добавление в друзья в соц.сети. Без всяких "привет". И жди. И 99%, что он прежде, чем добавить, спросит: кто ты, знакомы ли вы и т.п. А ты можешь включить дурочку и сказать, что увидела его в друзьях друзей, понравился, зашла на страничку и решила добавить в друзья(если стесняешься, можно написать, что мол, ой, случайно кликнула на "добавить в друзья").
Но в моём варианте обязательно на его вопрос"кто ты", если таковой последует, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать ему, что понравился. Это слово "понравился", оно в принципе, ничего не значащее, не катастрофическое. Ты ничего не потеряешь. Так что вперёд и с песней.

post_scriptum.gif проверено. Мужики ведутся!
гл-Амурная
Это глупо, но я боюсь, что он проигнорирует мои действия(((
Лёка
гл-Амурная
лучше сделать и увидеть, что будет дальше, чем не сделать и мучаться догадками

по крайней мере тебе будет понятно, стоит ли дальше предпринимать какие-то действия или же лучше выкинуть его с головы
Wet-wet
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.11.2011, 23:24) *
проверено. Мужики ведутся!
Не буду отрицать, ведемся biggrin.gif
Цитата(гл-Амурная @ 14.11.2011, 17:09) *
я боюсь, что он проигнорирует мои действия
Наверняка ответит. По себе сужу. Стал бы я игнорить девушку, которая мне написала? Это нонсенс! Обязательно бы ответил. Иначе не по джентльменски получится pardon.gif Да и любопытно smile.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.