Цитата
Для мужа.. да я буду стараться во всех смыслах,а вот для сожителя я бы делать ничего не стала.
После таких слов кажется, что вы за статус замуж выходите, а не за человека
Цитата
Вот живут девушки в ГБ годами надеясь что вот она его рассмотрела(все + и -узнала)а замуж то МЧ ее брать не торопиться (редко мужчины рассматривают ГБ как репетицию к ОБ и идут в тему "Почему замуж то не берут??)),а зачем ему менять статус он и так получил борщи,чистые носки и тд. никому ничего не должен(так как он полностью свободный мужчина и идти на компромиссы в период сор ему не нужно можно просто выставить вещи благоверной)а она получила желаемый статус ЖЕНЫ(хоть и гражданской)Все довольны(до поры до времени,пока девушка не начинает конючить про замуж).
отборный бред. Не знаю, кто как, но я с таким человеком жить все равно бы не стала. Я в совместном проживании получаю присутствие любимого человека рядом. Возможно и помощь в каких-то делах, но вовсе не эксплуатацию кого-то. и вовсе не сижу днями и ночами, пуская слюну на то, когда ж меня замуж то позовут
Цитата
Даже вопрос свадьбы, например Выкуп невесты,... откуда ее выкупать то?
ой, вот абсолютно точно не хотелось бы на своей свадьбе никаких выкупов. Все эти "традиции" - именно то, что отталкивает меня именно от самой церемонии
Цитата
И еще меня всегда поражает высказывание"Штамп не так уж важен,он ничего не меняет"так напрашивается другой вопрос"Если ничего не меняет,если ерунда то почему тогда не пойти его и не поставить,а?"
Я сейчас не вижу в этом необходимости. Мне хорошо жить именно так. Потом, возможно когда уже дойдет дело до детей, тогда придет время расписаться. Или нам захочется устроить праздник. Или просто решим узаконить наши отношения.
Цитата
по-твоему, если пара живет вместе, то это непременно означает, что девушка аж на стену лезет от желания поскорее выйти замуж, а мужик тупо ей пользуется и брак для него табу?
вот я заметила, что основная масса девушек являющихся противницами ГБ в любом его проявлении считают именно так.
Цитата
Вот что скажу еще если б главнокомандующим в вопросе замужества была девушка(а так как в нашем мире вопрос предложения решает мужчина)то никто бы не жил в ГБ а приспокойненько оформляли отношения.
Да нууу... Я бы наоборот, как можно дольше задержалась бы в ГБ, но тут есть много других моментов
Цитата
мы теперь большие и можем жить вместе, и пофик, что на 50% нас содержат родители
да не, мне кажется, что наоборот, те, кто решили рано пожениться, им родители помогают намного больше.
У нас ситуация такова, что мы наоборот, помогаем моей маме материально на 50%, потому что она не работает, да и другие проблемы есть. А Димины родители живут на другом конце России. "Помогают" они посылкой вкусностей на Новый год, да подарками всякими, когда мы приезжаем к ним в отпуск. Обеспечиваем мы себя сами
Цитата
Т.е за ручки он ходит, трахает, пока родителей не дома, или у друзе на даче, по подъездам целует просто женщину.......
вот-вот. мне кажется, что именно "просто встречания" более не обязывающий ни к чему процесс. Сейчас вы вместе, а через час он пошел домой, отдохнул с друзьями, позанимался делами, поразвлекался может с кем-то.. А когда живете вместе, то вас объединяют не только походы в кафе и кино, но и проблемы какие-то, да и просто встречи с его или твоими друзьями. И общий отдых и общий быт..