Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полные руки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2
Алёнушка
Девчонки! есть ли из вас те, у кого была такая проблема и как вы её решили?? У меня объём руки 29 см...... но при росте 170 и нормальном весе это придаёт пухлость верхней части тела......... Что делать??? как можно подтянуть мышцы рук, неужели только отжиманиями??? wacko.gif
Akira
Та же проблема! Если спереди мышцы еще видны и руки более-менее выглядят, то сзади "висит жирок" не знаю как можно избавиться. Пробовала отжиматься и качать руки с гантелями, но не чувствую, чтоб те мышцы, которые хочется подкачать напрягались. Подскажите, что лучше делать!!
Ёжа
Попробуйте диету + опускание-поднимание гантелей из-за головы стоя.
СтервочКа
Гантели помогают! good.gif Мышцы хорошо качаются!
КАЛИСТРА
Алёнушка К сожелению только физической нагрузкой. Запишиш в тренажорный зал.
-krasota-
я бы их отрубила. bad.gif .только жалко нужны и мои..вот и люблю какие есть.. ah.gif
Алёнушка
Нашла хорошее упражнение, сегодня даже в офисе занималась, пока никого небыло: взяла бутылку с водой 1,5 л (обычно ею цветы поливаю flower1.gif ) встала прямо, ноги на ширине плеч, бутылка в правой руке, выпрямляю её прямо вверх и начинаю сгибать и выпрямлять за голову, внимание! рука от плеча до локтя смотрит чётко в потолок и не двигается, потом меняем руку. Так повторяем 20 раз по 3 подхода . Качаются именно нижние мышцы руки, которые висят ca.gif и кстати отжиманиями им не поможешь. Отличное упражнение , можно делать и дома, и на работе good.gif
iriska-kiska
Алёнушка
спасибо за совет!!! надо будет попробывать!!! а то у меня тоже все висит)) cm.gif
Akira
Алёнушка,спасибо, попробую тоже. Расскажешь, какие результаты! )))
Meeledi
-krasota-
3.13. В сообщениях форума недопустимы бессмысленные, откровенно глупые высказывания и материалы.
Ibica007
Алёнушка, если позволишь-немножко тебя поправлю-то упражнение, которое ты описала-на трицепц, а не на нижнюю часть руки. я делаю в зале с гантелей 3 кг 1 подхода по 20 раз на каждую руку.
вот тут мой трицепц biggrin.gif
Алёнушка
А для нижней части можешь что-нибудь подсказать?? du.gif
Ibica007
Алёнушка, в зале это жим лежа или полусидя. а вот если в рабочей обстановке с бутылкой вместо гантели-сегодня обязательно спрошу у своего тренера и отпишусь smile.gif
Ibica007
Тренер посоветовала разводку в стороны с полусогнутыми руками-т.е. лешишь(или полулежишь) и в стороны разводишь и поднимаешь руки обратно, до смыкания.
мож конечно я как то непонятно это описала.... cq.gif
Helenka
Цитата(Алёнушка @ 30.7.2007, 14:19) *

Девчонки! есть ли из вас те, у кого была такая проблема и как вы её решили?? У меня объём руки 29 см...... но при росте 170 и нормальном весе это придаёт пухлость верхней части тела......... Что делать??? как можно подтянуть мышцы рук, неужели только отжиманиями??? wacko.gif

Я процедуру одну сделала в обхеме уменьшила руки и икры на 6 сантиметров. Делала её в Германии а сейчас у нас в Лантане делают.
Panteras
Цитата(Ibica007 @ 11.8.2007, 12:36) *

Тренер посоветовала разводку в стороны с полусогнутыми руками-т.е. лешишь(или полулежишь) и в стороны разводишь и поднимаешь руки обратно, до смыкания.
мож конечно я как то непонятно это описала.... cq.gif

Ты не могла бы еще раз объяснить???то что руки разводить вроде поняла, но все равно объясни еще разок если не сложно.
Zlapa
Ibica007 пожайлуста!
Напишите подробнее,как заниматься с бутылками.
Но только не накачать,а чтоб жирок ушёл flower1.gif
Прелесть
нужно в обычные тренировки включить утежилители для рук, очень эффективно, т.е. делаешь теже упражнения, только с весом, так что дерзайте девочки girl_clapping.gif
Очаровательная
Девы, вопрос такой... У меня уже достаточно накачанные руки, но полноватые. Если я похудею, мышцы будут сильнее видны?
Crazy_GatziLka
Очаровательная
полноватые в смысле жирком обросшие или перекаченые?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Очаровательная
Crazy_GatziLka
Жирком обросшие)))
Crazy_GatziLka
Очаровательная
вообще то на мышцах жир редко появляется... db.gif думаю если будешь худея, делать физические упражнения (не силовые!) то ничего страшного с руками не случится... df.gif
Очаровательная
Crazy_GatziLka
Понятно, пасиб smile.gif
Бунтарка
у меня полные руки были а точнее жирные biggrin.gif я вытягивала руки по сторонам и крутила по 60раз вперед и 60 назад.потом брала по бутылке 1,5литровой в каждую руку и сводила их вместе перед собой 60р и через 2 недели весь жир пропал smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Бунтарка @ 21.2.2009, 1:40) *

через 2 недели весь жир пропал

не может быть!!! shok9.gif за такой короткий срок?...
Бунтарка
Crazy_GatziLka серьезно говорю.не веришь попробуй smile.gif
Crazy_GatziLka
Бунтарка
я бы попробовала, только у меня жира нет на руках... cn.gif вот мышцы я бы подкачала.. а то что-то чувствую жиденькие они у меня... db.gif помогут эти упражнения?..
Бунтарка
Crazy_GatziLka помогут)
Crazy_GatziLka
Цитата(Бунтарка @ 21.2.2009, 1:40) *

крутила по 60раз вперед и 60 назад

это так называемая "мельница", да?.. вращать нужно одновременно обеими руками или по очереди?...
Silana
Crazy_GatziLka
biggrin.gif обеими конечно))) Лёльк)))) по одной столько времени уйдет)))) biggrin.gif
может и обидаюсь, но наврядли nea.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Silana @ 21.2.2009, 12:27) *

по одной столько времени уйдет

да времени не жалко - был бы результат... cn.gif и потом - можно же вращать с бешеной скоростью, что бы время сэкономить... ca.gif
Бунтарка
Crazy_GatziLka обоими,то есть получается руки в стороны и получается что круги делаешь,а быстро или нет это тебе решать.
Crazy_GatziLka
Бунтарка
я что-то не поняла... scratch_one-s_head_girl.gif руками делать вращения так, чтобы они находились по бокам или все же что бы взад-вперед движения были...
ну чо.. вот такая я тундра тупая... crazy.gif
Бунтарка
Crazy_GatziLka
смотри встаешь на пол.руки в стороны и начинаешь ими крутит как бы круги рисовать cn.gif
Crazy_GatziLka
Бунтарка
дошло.... cn.gif спасибо.. df.gif
Феечка
Что делать чтобы кожа на руках после похудения подтянулась? Из-за этого руки полными кажутся.
Кукурешка
Нужно делать упражнения с гантелями с большим количеством повторений 25*4: подъем на бицепс стоя, лежа на наклонной скамье, на горизонтальной скамье, молоток, тяга к подбородку, тяга в наклоне, француз. жим и т.д. Упражнений очень много. И обязательно кардио. Руки спадут. db.gif .
Лёка
Бунтарка
Цитата(Бунтарка @ 21.2.2009, 4:40) *

и через 2 недели весь жир пропал

shok9.gif серьезно????
сегодня начинаю, через две недели отпишусь о своих результатах.
у меня три проблемы: живот, руки, талия cr.gif
Limbo
Цитата(Лёка @ 15.2.2010, 14:07) *

у меня три проблемы: живот, руки, талия

тоже самое
я тоже с сегодняшнего дня начинаю.отпишусь через 2 недели. чем черт не шутит, вдруг поможет smile.gif
Лёка
Limbo
удачи нам!!!!! настроимся на позитиФ и думаю все получится! главное не лениться и не бросить на полпути!
Лёка
Limbo
как успехи?
я вчера столкнулась с первыми сложностями.
во-первых, я не смогла руками крутить вперед 60 раз, осилила только 25, а вот назад - 40 раз.
когда я взяла бутылки в руки (кстати они же должны быть полностьтю полные?), то 60 раз я вообще не представляю как можно сделать эти упражнения тем более с первого захода! я осилила всего 10!
и что теперь? как отрегулировать? это же не правильно там 25, там 40, а там 10! посоветуйте, что делать тогда?
Marie Antoinette
С бутылкаи вообще не удобно делать ah_girl.gif . Лучше купить легкие гантели в цветной оболочке, цена от 300 руб. А еще лучше купить ФИТбол, большой надувной мячь, ничего нет лучше для домашнего тренинга. Сколько стоит не знаю, около 1000 руб. scratch_one-s_head_girl.gif
Бунтарка
Лёка делай сколько можешь,и ничего что разница,главное постепенно увеличивай.
Лёка
а отжимания рукам помогают?
Феечка
Лёка
Помогают немного. Зато очень красиво вырисовываются плечи и мышцы груди. И для пресса отжимания ну очень хороши, лучше чем скручивания biggrin.gif
Но если ты эту "мельницу" еле делаешь, то с отжиманиями вообще беда будет, сорри ca.gif
Правда можно отжиматься от стола, даже от стенки, если на полу сложно, а потом переходить всё ниже и ниже.
Bru
я отжимаюсь регулярно от пола. Могу сказать, что влияет на мышцы груди и плечи.
Limbo
Лёка
я сделала по 60 туда и обратно
а вот с бутылками было тяжелее biggrin.gif единственное что я нашла дома - это бутылка вина и сок в пачке. ca.gif по литру...по 1.5 мне точно рановато, 60 разом не смогла сделала 2 раза по 30
не опускай руки заяц!!!
Лёка
Limbo
Цитата(Limbo @ 17.2.2010, 5:18) *

не опускай руки заяц!!!

нееееееееееееееее, вчера вечером делала упражнения и сегодня утром, вечером еще сделаю.
Argentina
Феечка
а если отжиматься от пола, но стоя на коленках?
Лёка
Феечка
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 15:10) *

то с отжиманиями вообще беда будет, сорри

отжимания сейчас делаю по 15 раз db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.