Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Арно (arnaud)
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
ЛюпинёнА
Арно (Arnaud, Франция-США) — более 60–ти лет INSTITUT ARNAUD (ИНСТИТУТ АРНО) является крупным производителем высококачественной косметической продукции по уходу за кожей лица и тела для профессиональных салонов и для домашнего использования. Косметика ARNAUD — это эффективный набор косметических средств для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Безвредные и действенные способы сочетаются с тонкими ароматами в изысканных упаковках. Серия косметики "Арно" разработана с учетом всех типов кожи и включает в себя всю гамму средств, необходимых для ухода за кожей в течение дня. Институт Арно выпускает продукцию для различных типов кожи с учетом возрастных изменений:
Средства для очистки кожи (Демакияж молочко,Демакияж тоник);
Интенсивный уход;
Пилинг для лица;
Маски для лица;
Специальные средства против старения (Крем против старения) для зрелой кожи;
Уникальные Отбеливающие средства против пигментных пятен, вызванных различными проблемами;
Комплексный Уход за телом, включающий Средства для похудения.

Давно хотелось создать тему.
Что думаете? Кто-нибудь пользуется?

Мне очень нравится эта косметика. Пока пользуюсь только серией для лица. Маме очень нравится возрастная линия.
Ватрушка
У меня только тоник для лица был. неплохой.
А маме моей маски нравятся, крема.
Мяу :)
у меня тоник для лица с розой (только недавно открыла для себя эту марку) очень-очень нравится
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.11.2011, 22:21) *

Кто-нибудь пользуется?

я пользуюсь. очень нравится мицеллярная вода с ромашкой и маска-скраб из той же серии.
была еще какая-то умывалка.
маме брала маску-пленку и ампулы антивозрастные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.