Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как придать прическе объем?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Бриллиант
у меня в принципе никогда не было шикарной шевелюры, так что я всегда то с химией ходила, то плойкой укладывала, то начесы, то бигуди, но в итоге у меня волосы сказали мне на все эти издевательства твердое "нет"... но и так как есть ходить тоже не хочется( уж очень по-крысиному( есть вообще способы придать прическе объем и при этом не сильно навредить волосам?
Феечка
Мне очень помогает шампунь Гош для объёма, волосы сразу очень пышные и очень держатся. От любых других "объёмных" шампуней я такого никогда не замечала. А на выход пользуюсь муссом Тафт в салатовой баночке: наношу на влажные волосы и сушу феном вниз головой. Волосы тогда вообще чуть ли не торчком biggrin.gif Он очень утолщает волос, правда со всеми вытекающими из укладочных средств.
Zudwa
Бриллиант, та же фигня friends.gif
Ну, мне помогают муссы для укладки, Велла, например. Но под шапкой зимой это всё превращается в УГ girl_sad.gif Ещё и электризуется zloi7.gif
Феечка, такой?Изображение
Я в магазинах что-то не видела scratch_one-s_head_girl.gif Или просто внимания не обращала.

Цитата(Феечка @ 2.12.2011, 18:45) *

наношу на влажные волосы и сушу феном вниз головой.

мне девочка, которая последний раз меня стригла, говорила, что так эффективнее, чем феном у расчёской круглой (как я делаю) укладывать. Попробовала я так голову посушить... жесть! Не, объём, конечно, присутствовал, только всё, что длиннее корней на пару сантиметров, смотрелось просто ужасно, так что это не мой вариант. Мне надо обязательно феном и расчёской укладывать, иначе только в хвостик потом зачёсывать.
Феечка
Zudwa
такой, только голубой. В Подружке брала большую бутылку с дозатором, влюбилась! В РивГоше видела в перевёрнутых тюбиках, ненавижу их для шампуней angy.gif Поэтому не брала пока больше.

Цитата(Zudwa @ 2.12.2011, 19:13) *

Мне надо обязательно феном и расчёской укладывать, иначе только в хвостик потом зачёсывать.

Это только для длинных волос конечно подходит, и желательно немудрёная стрижка, обычное каре, тогда очень здорово смотрится good.gif
Ещё можно с пенкой просто пожать немного влажные волосы у корней и по всей длине, а потом высушить феном, но направляя струю вверх и придерживая скомканную прядь рукой, чтобы она сильно не выпрямлялась. Тогда волосы получаются естественно волнистые и приподнятые у корней. Но это тоже на длинные стрижки разумеется.
Кали
Цитата(Феечка @ 2.12.2011, 18:45) *

сушу феном вниз головой.

Я так всегда делаю, при этом ещё лаком у корней сбрызгиваю, он от горячего воздуха лучше держит good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Zudwa @ 2.12.2011, 19:13) *

жесть! Не, объём, конечно, присутствовал, только всё, что длиннее корней на пару сантиметров, смотрелось просто ужасно

И не мой тоже girl_sad.gif Обьем есть, но концы просто ужас ужас girl_sad.gif Муж даже сегодня сказал почему я не сделала кругленькие волосы ( мне мастер позавчера уложила, а сегодня я голову помыла) girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.