Чертеняка
30.7.2007, 21:55
Я потеряла сим-карту (мтс) , все документы на неё есть.
Можно ли её восстановить и сколько это будет стоить?
Crazy_GatziLka
30.7.2007, 22:05
Мне кажется вряд ли, скорее всего этот номер аннулируют, а Вам придется покупать новую.
У моего мужа была немного другая ситуация, у него просто через три месяца работы симка стала глючить (не по вине неправильной эксплуатации), и все равно пришлось покупать новую.
Вернуть точно можно, я думаю в пределах стоимости нового контракта
да. можно. восстановят без проблем.
ТеПлО и ЛаСкА
30.7.2007, 23:24
Просто нужно прийти в салон связи(главный офис мтс в вашем городе) с человекои и паспортом(на кого зарегестрирована сиска) и документами, которые у вас есть и ее без проблем воосстановят
Чертеняка
31.7.2007, 2:08
Спасибо большое вам.А прцесс сколько времени занимает не знаете?
Можно, очень быстро! Сама с этим сталкивалась! Только карту и номер ваш будет, а телефонную книгу не востановят! Мне даже деньги оставили было 5 или 6 $, вот как
Ibica007
31.7.2007, 17:42
только что еду из офиса мегафона, пока я там свои дела решала, при мне человек 5 приходили восстанавливать карту. это стоило 75 рублей, нужно было только паспорт и написать пару заявлений. это быстро. думаю, что в МТС подобным образом все проходит
З,Ы, деньги, оставшиеся на утерянной карте переводят на новый счет.
Бесплатно в любом офисе своего оператора.
Блоха в сарафане
11.8.2007, 14:24
Цитата(Crazy_GatziLka @ 30.7.2007, 22:05)

моего мужа была немного другая ситуация, у него просто через три месяца работы симка стала глючить
мне меняли бесплатно, когда симка перестала работать...насчет восстановления..по-моему, тоже бесплатно...или совсем недорого..попробуй позвонить в справочную службу своего оператора, тебе помогут..
Melodiya
11.8.2007, 16:13
Цитата(Чертеняка @ 30.7.2007, 21:55)

не знаю как МТС, но вот Билайн я уже 3 раза восстанавливала и все бесплатно. главное позвонить в ситифон, чтобы ее заблокировали. Вот только потерянных номеров из записной книжки она не вернет
Но если 3 месяца ей не пользоваться, то она аннулируется!
восстанавливала мужу МТС симку. Все сделали за считанные минуты и бесплатно. Бесплатно делают в течение месяца кажется, а потом уже платно.
Svetlaya
13.8.2007, 18:54
Бесплатно, по паспорту, только тому на кого оформлена.
Цитата(Чертеняка @ 30.7.2007, 21:35)

Можно востановить 1000%.
У меня украли не так давно телефон в транспорте, у меня был номер контрактный. Я поехала в сервис центра и мне востановили в течении 10 минут и к тому жу безплатно!
Slivo4naja
17.5.2008, 14:59
Позвони оператору и узнай!Думаю что скорее всего нельзя
DamochkaM
17.5.2008, 15:15
У меня сестра три раза восстанавливала симку БиЛайна! Только не знаю платно или нет.
Катюшик)))
17.5.2008, 22:49
DamochkaM В билайне точно бесплатно!
Вот думаю,зачем вообще создавать такой топик?
Если для таких вопросов существуют центры обслуживаня абонентов,и короткие номера дозвона
в МТС бесплатно, нужно просто с паспортом подойти (больше никаких документо не надо) - минут 20 займет! кстати, можно не только в офисе компании: восстановление/замену делают почти во всех салонах связи (евросеть, например) - все бесплатно (только времени немного дольше занимает) сохранится все, кроме записной книжки (номер, тариф, баланс и т.д.). только обязательно заблокируй номер! (можно по звонку)
katrina007
16.7.2008, 23:18
конечно можно!!!!!! как это нельзя???
Весной восстанавливала симку Мегафон. Причём мне эту симку отдал брат, а ему ещё кто-то. Так вот спёрли тел, приехали мы в офис, нам говорят, давайте паспорт. Мы начали плести парню, мол тел подарили вместе с симкой друзья, на кого оформлен не знаем и т.д. Тогда мальчик нам говорит, пишите заявление, и напишите на какие 5 последних номеров вы звонили. Мы всё быстренько сделали, и нам восстановили симку БЕСПЛАТНО за 10 мин
подскажите пожалуйста!я потеряла свою симку.она наверное где то дома.можно ли БЕСПЛАТНО её восстановить,

дело в том что мама на неё положила вчера 200 рублей,они пропадут при восстановлении?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.7.2009, 11:33
rita007
В Мегафон Урале это стоит 75 рублей. Для того чтобы деньги не использовали позвоните в колцентр и заблокируйте ее.
СтервочКа
7.7.2009, 11:36
rita007 Позвони в службу поддержки и скажи, что украли телефон, они тебе ее заблокируют с сохранение денег на счету.
Я четыре раза теряла телефон и 4 раза бесплатно мне восстанавливали симку....
Мы маме востанавливали, т.к. глючила, но старую у нас забрали и новую выдали бесплатно.
rita007
за восстановление сим-карты не берут ни копейки, все деньги на счету сохраняются. Найди свой договор и позвони в компанию. Они больше тебя заинтересованы в том, чтобы не потерять клиента.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.7.2009, 14:08
Ёжа Почему у вас всех не берут, а у нас в Е-бурге берут

Вот всегда так....
У нас ето делают бесплатно и без проблем

главное чтоб договор был
Вот буквально этим летом мама потеряла телефон, симку не блокировали, просто через неделю обратились в офис Мтс и там при предъявлении паспорта воостановили симку за 10 минут абсолютно бесплатно! Единственный минус - все контакты пропали... Поэтому в срочном порядке переписала все номера еще и в записаную книжку.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.10.2009, 8:15
Ирдеса В таких случаях лучше все таки блокировать симку, вдруг кто нибудь наговорит на нее. кучу денег потом выплачивать или ч/з суд доказывать что это не вы
ЭЛЕЧКА-CRAZY, да, спасибо, но мамулечка у меня стормозила... Не хотела признавать, что потеряла телефон по собственной ошибке, вот и не блокировала... Ну, хорошо, что не наговорили! Претензий нам не было, даже прислали бонусы ей... Мол, за восстановление в течении двух месяцев будет на какие-то проценты от ваших платежей пополнять вам счет...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.10.2009, 9:08
Ирдеса Это хорошо что так все получилось!
meriall
25.12.2009, 13:31
Можно востановить сим карту. А стоит не знаю. Мне востанавливал муж.
у нас можно, в любом магазине, пишешь заявление, указываешь последние минимум 3 номера которые тебе звонили через пару дней получаешь тот же номер с той же суммой на счету.Стоит это как новый стартовый пакет.
Работала в TELE2 раньше, с собой надо привезти только паспорт и знать номер телефона (кторый был утерян)...платите 50 руб., все деньги которые были на счету остаются+эти 50 руб.(которые заплатили) тоже переходят на ваш счёт)
ParadoxX
18.10.2010, 16:11
Да без проблем восстанавливают везде.Просто блокировать обязательно надо при потере или краже
Kira_sloznaya
12.11.2010, 12:31
у моей подруги сгорела симка ..она пошла в сервисный цент..и ей все востановили...
Цитата(Юляшkа @ 29.8.2009, 20:41)

главное чтоб договор был
Не знаю как по всей Украине, но там где я была(и в частности у нас), симки как семечки у бабушек можно покупать, т.е. без паспорта И без договора соответственно... поэтому у нас восстановление симки(в сервисном центре) денежку стоит (20-25 грн. (78-98 руб.) и все номера что были на прежней симке остаются)

.
ragazza
19.11.2010, 20:48
Юляшkа Цитата(Юляшkа @ 29.8.2009, 21:41)

главное чтоб договор был
договор не нужен, только паспорт

(при условии, что номер оформлен на того, кто обращается, если нет - то необходима доверенность, по-другому никак)
MURrrr Цитата(MURrrr @ 19.11.2010, 16:24)

и все номера что были на прежней симке остаются)
ты в этом уверена? это технически невозможно
ragazza Уверенна 100%, у меня маминому гражданскому мужу недавно восстанавливали, и номера мама сказала все восстановились

.
У нас чтобы восстановить номер МТС нужно заплатить 20 гривен и всё!)
ragazza
20.11.2010, 12:20
MURrrr номера сохраняются только если они были в памяти телефона, либо подключена какая-либо доп. услуга для синхронизации телефона с компьютером, но в этом случае номера сохраняются в компе, просто потом их можно обратно на сим-карту скинуть.
телефонная книга, которая на сим-карте, при замене сим не сохраняется, технически такой возможности нет. это я знаю точно, т.к. довольно долго в этой сфере работала.
Паулина
во-первых, МТС восстанавливает номера
абсолютно бесплатно
а во-вторых, какие еще гривны в Москве?!
Артистка
20.11.2010, 13:39
у меня вчера симка накрылась

второй раз за 8 лет
Цитата(ragazza @ 20.11.2010, 10:20)

телефонная книга, которая на сим-карте, при замене сим не сохраняется, технически такой возможности нет. это я знаю точно, т.к. довольно долго в этой сфере работала.
Ну не знаю как у вас там

. Просто у нас потерялся телефон с симкой соответственно (телефон вообще деревянный, так что ни о какой синхронизации номеров с компьютером и речи быть не может). Номера все восстановились, все вопросы к нашему оператору "Киевстар"

.
Бунтарка
21.11.2010, 7:51
ragazza сейчас есть доп услуга.платишь не много(точную сумму не помню),и тебе восстанавливают сим с номерами.
ragazza
21.11.2010, 13:22
Бунтарка
это у какого оператора? и как называется услуга?
В ожидании чуда
21.11.2010, 13:41
Симку можно восстановить в случае утери. Если же она стала неактивна из-за долгого ее неиспользования, то сам номер вы уже не вернете, потому что он, наверняка уже используется другим владельцем.
Сама теряла симку несколько раз за восстановление платится что-то около 50-100 рублей и делается это в фирменном салоне оператора.
Все что нужно - это паспорт на который оформлена симка, и, если есть договор
Цитата(В ожидании чуда @ 21.11.2010, 11:41)

Все что нужно - это паспорт на который оформлена симка, и, если есть договор
А мы сразу звонили оператору и заблокировали номер, при этом называли ему последние исходящие звонки. Потом пришли в сервисный центр, сказали им исходящие тоже... А если есть на руках книжка-стартовый пакет с пин-кодами и другими, то вообще ничего в сервисном центре говорить не надо

.
MURrrr Цитата(MURrrr @ 20.11.2010, 21:27)

Номера все восстановились, все вопросы к нашему оператору "Киевстар" .
Это как? тебе дали распечатку?
У оператора может быть только номер.
А как он у тебя в телефоне был записан откуда ему знать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.