Многие проводят кучу времени в салонах красоты, многие забегают только на маникюр или педикюр.
А какие процедуры Вы делаете в салоне?
Пушистая Колючка
25.2.2007, 5:39
Я вот наоборот маникюр и педикюр сама делаю. Меня это занятие успокаивает.
В салоне делаю окраску и
элюминирование. Я теперь адепт этого дела, прославляю эту процедуру и рекомендую всем настойчиво
Fransuella
25.2.2007, 7:33
Я одна из немногих, кто делает практически всё.

Раз в неделю у меня день красоты, я отрываюсь по полной. Это только кажется, что много и долго, на самом деле многие процедуры такие долгие, что полдня уходит. Обёртывание и массаж длятся вечность, хотя когда расслабишься, кажется, всего минутка прошла.
Я всё изведала, испробовала на себе и рада поделиться впечатлениями с тем, кому интересно.
Мне регулярно дарят Day spa и я наслаждаюсь. Кроме этих "выходных" вообще не посещаю салоны. Маникюр делаю сама, ногти не отращиваю, чтобы не мешали на клавиатуре работать, а парикмахер ко мне сама приходит домой.
Согласна с тобой,
Fransuella, надо себе отдых давать и тело своё баловать. От этого и душа тоже расцветает
Я тоже много процедур пробовала. Регулярно делаю Д'Арсонваль кожи лица и Biopure (уход за жирной кожей) с микрогубками, оксидом цинка и витамином В. Делаю курсами и хожу довольная состоянием своей кожи. Это как раз те вещи, которые дома не сделаешь. Домашний Д'Арсонваль продаётся, но это не то.
Я несколько раз делала в салоне чистку лица, но это такая пытка - возвращаться потом! Идёшь по улице и понимаешь, что ты сейчас вовсе не красотка.

Лицо раскрасневшееся, ужасное. Так и кажется, что тебя сейчас кто-то из знакомых увидит!
Хорошо, что я теперь нашла мастера, которая домой приезжает. Правда, у неё вечно всё занято и трудно бывает подстроиться по времени, но лучше уж так.
Ну, у меня все достаточно просто.
Маникюр, стрижка и окраска волос, редко педикюр и чистка у косметолога.
Вот так вот вроде по минимуму, но если все это за месяц посчитать, но довольно-таки внушительная сумма получается.
я делаю только стрижку и окраску волос. Очен хочется как-нить выбраться на маникюр. Не подскажите сколько стоит эта процедура и сколько по времени????
По времени примерно около часа +- пока сохнет покрытие.
Стоимость маникюра от 200 рублей просто за маникюр. С покрытие естественно дороже.
Fransuella
17.4.2007, 15:29
В Москве маникюр за 200 рублей вряд ли можно найти. От 500 средненький стоит. У покрытия тоже разная цена. Просто накрасить - дешево, а вот дизайн или френч - дороже.
понятненько. в общем-то мне ничего особенного не надо, просто что бы ноготочки хорошо выглядили.
Fransuella
17.4.2007, 16:04
Ну, вот тебе за 500 рублей примерно придадут форму одинаковую, укоротят, если надо, удалят кутикулу, смажут маслом.
Вот, это именно то, что меня интерисует. Спасибо.
Fransuella
17.4.2007, 16:14
Не за что! Рада помочь.
kurnosyiNos
3.5.2007, 0:03
Стрижка, окраска, салярий, педикюр, эпиляция, иногда маникюр, время от времени массаж, по мере необходимости - косметолог
Стрижка, окраска и маникюр. К косметологу больше не хожу, т.к. был ОЧЕНЬ неудачный опыт. А кресло для педикюра у меня ассоциируется с гинекологическим, поэтому делаю сама дома.
Katherine
3.5.2007, 20:46
Цитата(Fransuella @ 25.2.2007, 7:33)

Я одна из немногих, кто делает практически всё.

Раз в неделю у меня день красоты, я отрываюсь по полной. Это только кажется, что много и долго, на самом деле многие процедуры такие долгие, что полдня уходит. Обёртывание и массаж длятся вечность, хотя когда расслабишься, кажется, всего минутка прошла.
Я всё изведала, испробовала на себе и рада поделиться впечатлениями с тем, кому интересно.
Это же очень дорого!!!!
А я хожу в салоны на пилинги и чистки....а лучше б было без них...ээх
я только хожу в салон красоты чтобы оформить брови...крашусь я дома...хочу на маникюр сходит но боюсь что то вдруг не так пойдет..я же все такие чувствую свои ногти -боль а другой человек этого не чувствует..вот пока я делаю его сама в домашних условиях...а вообще я слышала что маникюр нужно делать не чаще одного раза в 2 недели...
_МарМеЛаДкАА_
4.5.2007, 18:05
А я вот ногти нарастиала и вообще маникюр можно не делать)))на нарощенных ногтях он держится очень долго.......
Да практически все!
все части тела подвергаются тщательному уходу!правда,я не могу выделить этому один день,поэтому приходиться разбивать на всю неделю!+стараюсь найти по каждому виду услуг своего мастера и держаться за него!тк ничего объяснять ему не надо!он все знает и помнит!
А я никуда не хожу и никогда не ходила,кроме парикмахера!Вот!Усё делаю сама!Начиталась книжек и т.п.!!!!!!!!!!!!!!
CLUBnichka
10.5.2007, 17:48
А я в пока что салоне делаю только маникюр

очень хочу сходить на массаж,а ещё на какое-нибудь обертывание...мммм

слышала про всякие шоколадные обертывания,фруктовые и т.д.
Я тоже мечтаю сходить в салон на массаж. Только вот никак не соберусь. Ведь это не менее 10 сеансов, а где столько времени взять?
Марусська
11.5.2007, 9:11
а я,а я))) а я крашусь,стригусь в салоне,последнее время только горячими ножницами)) хожу на коррекцию бровей и в солярий)
Рыжая Голубоглазая
14.5.2007, 0:13
А я к косметологу наведывалась на чистку...но тож нашла себе мастера, который ходит домой, всетаки после такой процедуры на улицу как-то не хочется выходить...
Маникюр и педикюр тож теперь делаю сама...почему-то не нравится когда кто-то ковыряется...
Я тоже многое делаю сама- не потому что нет денег на что-то, а потому что получаю от этого удовольствие))) посто всегда хочу себя совершенствовать- балдею от этого)) Мой день "Себя и передачи про стили или пластические операции или про звезд- вот я насмотрюсь, одновременно навожу порядок в квартире (но если одна дома с МЧ -все не то!!!)чтобы все вокруг меня было чисто и красиво- все мои коробочки, полочки, украшалки рядом, цветочки- как в музее- гармонично и все превосходно, потом иду в ванну, беру Космо или Гламур , сидя в ванной читаю, листаю, снова разглядываю кто какой- что надо применять, макияжи и т.д., в ванную набираю воду с пенкой с солью или с масляными шариками- чтобы все арроматно было и красиво))))

Сидя в ванной делаю себе пиллинг скрабами - все тело, щеткой жесткой растираю тело, на лицо- тоже скрабик, когда уже совсем отшелушилась, отмылась- очистилась и распарилась- тогда вылажу, заворачиваюсь в красивое - самое лучшее полотенце))))супер!!! и потом сажусь в любимое кресло и начинаю- маски, кремы, лосьены, эпилятор, маникюр, педикюр, лаки, и укладка (если собираюсь куда-то)- балдеж!! я это все делаю вседа- вне зависимости от настроения и состояния души, одна я или в паре с мужчиной- я всегда должна выглядеть отлично- вне зависимости хреново мне или нет- пока это делаю и вижу результат - отдыхаю, отвлекаюсь и понимаю- что сама себе большой подарок, что все дураки (если после расставания) кто меня не любит!! и балдею от этого!! И мой нынешний МЧ- умница- всегда меня поддерживает в этом занятии- водичку мне украсит пенками и т.д.- терпит меня жабу зеленую в маске и потом гладит мое тело и говорит что я как новорожденная - мягкая и сладкая, что меня во всех местах целовать можно- так приятно))) наговорила вам тут и сама довольня сижу!!!Класно что можно иметь подружек тут- сидя на работе думать о приятном и нет ни зависти, ни злости, ни гадости- супер вообщем!!! Спасибо что вы есть , девченки!!
Масянькин
16.5.2007, 14:03
коррекция бровей, маникюр, педикюр, стрижка, иногда покраска и укладка - в салоне.
но нормального мастера по маникюру-педикюра так до сих пор и не нашла...
все какие-то криворукие что ли...
а мастер по волосьям - то, что надо. стрижет меня уже в течение полутора лет.
жалко, что в другой салон сейчас перешла. теперь буду к ней туда ездить.
а маски всякие и пр процедуры делаю сама, дома.
Katherine
16.5.2007, 14:20
Голди,прочитала твое сообщение и теперь вся зеленая от зависти

А ведь действительно как просто быть богиней,туту даже не день нужно потратить,а вечерком после учебы приди и отдыхай как в салоне красоты и дешевле

-это тебе!! ты главное поверь что ты чудесная!! начни светиться- как будто солнце проглотила- ты знаешь, мужчины всегда обращают внимание на счастливых женщин, (пример: когда у тебя появляется 1 кавалер за ним, как сговорившись, еще 5 появляется!!!) потому что женщина красивая когда счастливая, а если некому вас осчатливить- сами старайтесь себя такими почувствовать)))))
Я хожу на стрижку-окраску, еще маникюр и брови, вот и все... хочется конечно массаж какой нибудь или спа попробовать но пока все не до того.
Водолейка
7.6.2007, 15:06
Я делаю стрижку, окраску, коррекция и покраска бровей, маникюр, эпиляция...и наверное все. Мечтаю мастера на дом по маникюру-педикюру, косметолога и парикмахера. Но, увы......хорошие мастера все очень сильно заняты, и на выезд на дом у них нет уже времени.....
ну а я хожу к косметологу со своей проблемной кожей, там мне и бровки в порядок приведут, если надо и др вещи., разумеется, стригусь, и на маникюр хожу 1 раз в 2 недели
Так как я в свое время работала в салоне, то естественно. перепробовала многие процедуры. Особенно мне нравится скрабирование и после этого сеанс в капсуле... Суперррррр!
Водолейка
8.6.2007, 20:24
Да класс наверное, но думаю приличную сумму надо выложить за такую прелесть.
СтервочКа
25.6.2007, 17:52
Я в основном делаю стрижку и мелирование.
Потоянно: парикмахер, маникюр, педикюр, коррекция бровей, иногда: солярий, косметолог (чистка), совсем редко: наращиваю ресницы.
Bling Babe
26.6.2007, 20:36
мне проще сказать чего я не делаю)) маникюр, педикюр, стрижка, покраска, укладка, массаж, чистка, бронзат, обертывания,эпиляция, спа. но могу отказаться от всего кроме спа и массажа)))
все, конечно, и дома можно, но не хочу)) мне на машине до салона 3 минуты ехать, а удовольствия.... море. массаж и маникюр\педикюр еще домой приходят.
насчет чистки. мне подружки рассказали, что эффект замечательный, но сразу после чистки будешь выглядеть так, что бегом в машину и домой. я испугалась. и поэтому все оттягивала это дело. но с первного же раза попала на ультразвуковую чистку лица, мне так нравится!!! ничего не раскрасневшееся, через 1,5 часа гожа уже гладкая, матовая и цвет отличный(после масок витаминных).
недавно нашла у себя целлюлит. и пошла на антицеллюлитный массаж. вобщем, не знаю даже как описать ощущения, но..... проще ходить на фитнес, бросить курить и придерживаться диеты, чем терпеть этот массаж и синяки после него. а для результата надо ходить 2 раза в неделю, то есть этот дикий массаж делают опять по синякам.
к бойфренду ездила недавно,- пришлось попу и ноги маскирующим карандашом замазывать.
Всегда стараюсь следить за внешним видом, не зависимо от настроения.Маникюр и педикюр-это как само собой. Многие вещи делаю сама себе и получаю большое удовольствие.Ну например:каждый четверг посещаю сауну (вот где душа отдыхает!),где применяю скрабы и для тела, и для лица, и для ног. Еще и масочки всевозможные из фруктов делаем. Девченки так здорово!
Котенааааа
27.6.2007, 22:25
Стрижка, укладка, манюкюр это стандарт, а вот макияж, прическа и что то еще только перед каким либо праздником
Маникюр, наращивание ногтей, услуги парикмахера (стрижка, окраска волос, укладка), люблю спа-педикюр.
Vanilla82
23.9.2007, 12:44
а я только стригусь горячими ножницами и усё
Ангелочек
23.9.2007, 15:47
стрижка и манекюр)Все остальное делаю сама дома)
Плюшечка
24.9.2007, 23:28
Так давно не была в подобных местах! Все сама делаю…

хотя маникюр надоело самой делать…хочется посидеть, расслабиться!
AngelCat
24.9.2007, 23:35
Я стригусь и крашусь в салонах. В салярий хожу. На массаж хожу. На чистку лица хожу.
А лечение волос и маникюр с педикюром делаю дома. Никому не доверяю такие вещи почему то!
Melodiya
24.9.2007, 23:52
Чаще всего это стрижка и укладка, или просто укладка, маникюр. коррекция бровей!!! очу попробовать педикюр в салоне сделать, но все никак недойду!!! Еще бы с удовольствием СПА попробовала!:)
А я ни разу не делала маникюр в салоне

Но стрижка, покраска и укладка-это стандартно раз в 2 мес.
laska2000
25.9.2007, 0:23
Цитата(Koketka @ 26.2.2007, 3:55)

Я тоже много процедур пробовала. Регулярно делаю кожи лица и Biopure (уход за жирной кожей) с микрогубками, оксидом цинка и витамином В. Делаю курсами и хожу довольная состоянием своей кожи. Это как раз те вещи, которые дома не сделаешь. Домашний Д'Арсонваль продаётся, но это не то.
Koketka, расскажи неграмотной, что такое Д'Арсонваль

))))
laska2000 Ответ на Ваш вопрос
Цитата
что такое Д'Арсонваль
можно найти в теме
Домашний Д'Арсонваль, Кто пробовал? Как результаты?
Хоть я дома делаю педикюр последнее время, но в салоне я раньше такой кайф ловила! Вот что то у меня не ладится - сразу бежала на педикюр. Главное, чтоб в услугу массаж ступней входил!!!!!! ПРОСТО КАЙФ!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.