Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детишки от рождения до года-11
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Детишки от рождения до года-10" тут.
Mini_44
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
Спасибо, девочки!!! flower1.gif
funtia
Mini_44
с десяточкой вас flower1.gif

Mini_44
funtia
Спасибо! flower1.gif
Ого! А вам уже скоро годик!!! Вы уже ходите?

funtia
Mini_44
да время летиит db.gif Пока еще не ходим, все от одной опоры к другой скачем.. smile.gif А вы не бегаете еще? Вроде начинали уже шажки делать smile.gif
Mini_44
funtia
Да шажками то трудно назвать. Бежит по инерции... и заваливается.
Цитата(funtia @ 7.12.2011, 23:27) *

все от одной опоры к другой скачем..

Т.е. он какое-то расстояние преодолевает без поддержки?
funtia
Mini_44
только очень маленькие. он стоять долго может без опоры на месте, никак не рискнет идти
Jana
Кокосовая
Зай, не переживай. Практика показывает, что детки, кто поздно начинают ползать, ходить и т д, рано начинают говорить. и я думаю, тут есть связь, т к он себя физически не утруждает, значит головой работает ca.gif
MaM
Жень, мы тогда должны уже стихи читать)))))) ca.gif
Mini_44
Цитата(Jana @ 8.12.2011, 1:02) *

Практика показывает, что детки, кто поздно начинают ползать, ходить и т д, рано начинают говорить.

Старший сын на практике это опроверг.
Цитата(funtia @ 8.12.2011, 0:07) *

он стоять долго может без опоры на месте

А сколько он у тебя стоит по времени? Мой не больше 10 секунд и теряет равновесие.
Кокосовая
Jana
Я уже не переживаю ca.gif сколько бы я его не мучила своими занятиями он все делает тогда когда ему надо, захочет сесть сядет, так же как с переворотами, учила учила, а толку не было, захотел перевернуться и сделал это сам ca.gif
Сегодня выходили гулять с санками 30 минут, сидел смотрел по сторонам, все интересно, не гуляли 2 недели из-за болезни, на улицу вышли, а он щурится от света, так смешно, как дети подземелья rofl.gif
Зайкина мама
Цитата(Mini_44 @ 8.12.2011, 11:34) *

Старший сын на практике это опроверг.

А мой старший подтвердил))))) Заговорил рано и трещит без умолку))))
Mini_44
Цитата(Зайкина мама @ 8.12.2011, 12:16) *

Заговорил рано и трещит без умолку))))

И мой рано заговорил. И рано физически развивался!
Lenusyaka
Кокосовая
И как ему в санках? Сидел?

А я вот елку поставила, пока сына спит. Сюрприз решила сделать biggrin.gif
Теперь сам поднимается по ступенькам, более спокойно стал сидеть в автокресле, очень любит играть со своей сестричкой двоюродной. А еще у меня радость............. мы теперь едим в стульчике yahoo.gif
_Sweet Kiddy_
у нас началась аллергия, то ли на мёд, то ли на шоколад girl_sad.gif Кроме того, что исключить из рациона эти продукты, что-то ещё можно сделать, что бы сыпь прошла? scratch_one-s_head_girl.gif
Зайкина мама
Цитата(Mini_44 @ 8.12.2011, 12:34) *

И рано физически развивался!

А вобще-то да! Мой тоже физически быстро развивался. Тогда тоже не подтверждает))

_Sweet Kiddy_ супрастин, фенистил.
_Sweet Kiddy_
Зайкина мама
спасибо flower1.gif
Кокосовая
Lenusyaka
Ну мы всего 30 минут гуляли, сидел смотрел по сторонам ca.gif 2 недели никого кроме родных не видел, был в шоке.
Mini_44
Цитата(Lenusyaka @ 8.12.2011, 15:17) *

А я вот елку поставила, пока сына спит. Сюрприз решила сделать

Ленуль, и как он отреагировал? Я что то даже побаиваюсь ставить. Он же у меня всю елку замучает...
funtia
Цитата(Mini_44 @ 8.12.2011, 8:34) *

А сколько он у тебя стоит по времени?

15-20 секунд, мож это мне только кажется что долго ca.gif

Цитата(Lenusyaka @ 8.12.2011, 12:17) *

А я вот елку поставила

большую? я хочу неочень большую чтоб можно было не на пол ее, куда-нибудь повыше, а то ей быстро настанет конец crazy.gif

Цитата(Кокосовая @ 8.12.2011, 19:22) *

2 недели никого кроме родных не видел, был в шоке

ого, сильно болели? мы впервые за все время не выходим подряд 3 дня, ветер штормовой girl_sad.gif и я уже вою от четырех стен и ребенку полезно гулять много girl_mad.gif
КАЛИСТРА
_Sweet Kiddy_
лучше тавегил по четвертинке 2 раза в день.
Lenusyaka
а мы за общим столом кушаем, Даша залазиет на стул и сидит как большая, детский стул на не интересен.smile.gif Вам годик скоро, придумала, как будете отмечать? Крестная приедет?
_Sweet Kiddy_
КАЛИСТРА
А его нам можно разве? scratch_one-s_head_girl.gif
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
Я бы всетки остановилась на фенистиле db.gif
Lenusyaka
Цитата(Mini_44 @ 9.12.2011, 0:22) *

Ленуль, и как он отреагировал?

Ой, так смешно. проснулся, подбежал и стоит "о-о-о-о", а потом увидел снежинку (весит от потолка до пола) и еще больше "о-о-о-о".
ОН подходит, трогает, но если начинает тянуть говорю, что нельзя.

Цитата(funtia @ 9.12.2011, 1:17) *

а то ей быстро настанет конец

Я тоже так думала сразу, но ходили в гости и там была елка. И я посмотрела, что можно и нам ставить.
У меня 2 метра елка.

КАЛИСТРА
Вечером он с нами сидит, а днем все кормления в стульчике.
Отмечать дома будем скорей всего, а крестная приезжала чуть раньше, у нее важное мероприятие на 16 число.
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
что-то я начиталась всего, пока не буду ничего давать, посмотрю пару дней, может само пройдёт, так её вроде не беспокоит сыпь
Mini_44
Цитата(Lenusyaka @ 9.12.2011, 10:13) *

роснулся, подбежал и стоит "о-о-о-о", а потом увидел снежинку (весит от потолка до пола) и еще больше "о-о-о-о".

rofl.gif Действительно, сюрприз сделала!!!!

трогает, но если начинает тянуть говорю, что нельзя.

И он слушается?

У меня 2 метра елка.

И у меня такая же. Думаю, к елке доступ нужно чем-нибудь перекрыть.

Я вчера была приятно удивлена. Вадюша мне стукнул по лицу не специально, я сделала вид, что мне больно, сказала ему об этом и "заплакала". Он скуксил губки дугой вниз, обнял меня и положил головку мне на плечо!!! vd.gif Я чуть не растаяла. Потом, ради проверки, ещё раз повторила и он меня опять жалел. Один раз даже слезы у него в глазах стояли. Маму жалеет... cv.gif
Зайкина мама
Mini_44
как классно vd.gif

Lenusyaka я своим елку ставить не буду. Свернут 100% biggrin.gif
MaM
Mini_44, ааа...как здорово)))) Мы сейчас тоже негаться стали иногда...бывает возьму ее на руки, а она аж будто обнимает меня за шею и щечкой на плечо ложится, муж говорит, чтоу нее в такие моментяы такая чушка блаженная становится, просто ух))) cp.gif
funtia
И мы обнимаемся,если я стою то за ноги обнимает и голову прижимает лобиком, а если сижу то встает возле меня и кладет голову на коленки и одной рукой гладит мою ногу, так забавно и приятно когда малыш проявляет любовь vd.gif
Lenusyaka
Цитата(Mini_44 @ 9.12.2011, 13:46) *

И он слушается?

Да. А елку не заставляли, свободный доступ. Сейчас может подойти, потрогать аккуратно и дальше по своим делам.
Блоха в сарафане
Цитата(Mini_44 @ 9.12.2011, 13:46) *

Один раз даже слезы у него в глазах стояли. Маму жалеет...

Цитата(funtia @ 9.12.2011, 19:52) *

за ноги обнимает и голову прижимает лобиком, а если сижу то встает возле меня и кладет голову на коленки и одной рукой гладит мою ногу

так мииииило vd.gif я тоже прям таю в такие моменты
Хитрая Лисичка
Цитата(Lenusyaka @ 10.12.2011, 12:15) *

Да. А елку не заставляли, свободный доступ. Сейчас может подойти, потрогать аккуратно и дальше по своим делам.

Воооот. У нас так же было df.gif
КАЛИСТРА
Хех...а я думаю елку привязать, от греха подальше.
Mini_44
КАЛИСТРА
Я б тоже привязала, но не к чему...Может ещё зря я переживаю. Надеюсь, будет как у Ленусика!!!
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Mini_44
Девочки, елку я ставила больше с другой целью. Просто сейчас везде елки, в магазинах, в гостях и т.д. Так вот дома он привык к елке и не будет дергать в магазинах и т.д.

Мое чудо раньше, когда что-то ему надо было, станет возле этой вещи и кричит. А теперь приходит, берет за пальчик и сам ведет.
Обниматься и целоваться (вообщем, проявлять нежность) так и не хочет ((( Но когда ему больно, терпит, не плачет. Скривится, но терпит.
Сегодня мою посуду, он в комнате игрался. Слышу, как в туалете смывается вода (простите за подробности), прибегаю. А он в унитаз закинул пульт и смыл его. shok9.gif И дверь как-то ж открыл.
Девочки, а годик нуно к педиатру идти? Прививки какие-нить будут?
Хитрая Лисичка
Lenusyaka
Да, надо df.gif Измерять рост, вес, как обычно..Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита.
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Моя тоже в туалет кидает все, вот градусник утопила электронный.
Елку я вчера достала, но не наряжала еще, завтра куплю гирлянду и украсим.
В поляку нужно идти в год, у нас в год окулиста проходят, экг делают, ну и вес, рост. Прививку делают корь-краснуха-паратит.
Lenusyaka
Цитата(КАЛИСТРА @ 12.12.2011, 22:56) *

Моя тоже в туалет кидает все

Любовь у них к туалету. Но самое главное, надо же за собой смыть. biggrin.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 12.12.2011, 22:56) *

Елку я вчера достала, но не наряжала еще

Ну и как Даше?
Я сегодня нашла один разломанный шарик, снял с елки и на кусочки сломал (у меня не бьющиеся). biggrin.gif

Хитрая Лисичка
КАЛИСТРА
Спасибо )))
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Ходит, тычит пальцем и говорит, ека...ека.
ca.gif
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Про это я читала. А не трогает, не тянет?
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Неа, не трогает пока.
Jana
Цитата(Lenusyaka @ 12.12.2011, 21:50) *

А он в унитаз закинул пульт и смыл его. shok9.gif

Молодчик. ca.gif Мы тоже что-то смывали в унитазе. Недавно подгузник сняла и смыть пыталась. Хорошо, что во время поймали.
Пульт спасти удалось?
Mini_44
Цитата(Lenusyaka @ 12.12.2011, 21:50) *

когда ему больно, терпит, не плачет. Скривится, но терпит.

Какой молодец!!! Мужчина!!!! good.gif
Цитата(Lenusyaka @ 12.12.2011, 22:01) *

Любовь у них к туалету. Но самое главное, надо же за собой смыть.

А вот это, как раз, самый интересный момент... biggrin.gif
Цитата(КАЛИСТРА @ 12.12.2011, 22:10) *

говорит, ека...ека.

Ну надо же!!! Умница! Когда мой уже кроме слова "да" что-нибудь скажет...
Блоха в сарафане
Mini_44
А в какой он ситуации говорит да?
Кокосовая
Нам сегодня 7 месяцев yra.gif
Мы умеем делать ладушки, бабушка научила ca.gif раньше он стучал в ладоши но не всегда когда просили, а сегодня весь день стучит когда пою ладушки ca.gif я его замучала этим cn.gif
Пускай физически мы развиваемся с отставанием, но зато умственно уже ого-го ca.gif
Mini_44
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 13.12.2011, 11:52) *

А в какой он ситуации говорит да?

Ни в какой. Просто орет: да-да-да... Больше никаких слов. Иногда, когда долго ему говоришь, скажи "баба", он что-то подобное может сказать...

Кокосовая
С семерочкой вас!!!! flower1.gif
Хитрая Лисичка
Кокосовая
С 7 месяцами вас!!! flower1.gif
Lenusyaka
Цитата(Jana @ 13.12.2011, 1:54) *

Пульт спасти удалось?

Не знаю, еще не проверяла. biggrin.gif

Цитата(Mini_44 @ 13.12.2011, 12:30) *

Мужчина!!!!

Аха, бабушка уже издевается, "вы, что ребенка бьете, что он вечно с царапинами или синим лбом", а я даже не могу сказать, где это он так ударился, потому что тихо все.
А вчера так бежал ко мне, а я свет на кухне не включала (надо было просто что-то взять), а он так летел, что головой об угол ударился, упал, встал и дальше ко мне.

Цитата(Mini_44 @ 13.12.2011, 12:30) *

Когда мой уже кроме слова "да" что-нибудь скажет...

Пристала к ребенку, скажет он. Потом будешь думать, ну когда ты помолчишь.

Кокосовая
С 7 Вас!

Цитата(Кокосовая @ 13.12.2011, 13:33) *

Пускай физически мы развиваемся с отставанием, но зато умственно уже ого-го

Ты сама на этом не зацикливайся, нормально вы развиваетесь. Точнее развиваетесь так как ему это необходимо.
_Sweet Kiddy_
Кокосовая
С 7 месяцами вас flower1.gif
MaM
Кокосовая, с семерочкой вас!!!! yra.gif совсем уже большие)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.