Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы стесняетесь делать перед любимкой?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Evlale4ka
Петь стесняюсь почему-то... pardon.gif
_Myza_
Evlale4ka
у меня тоже такая проблема, не только перед мужем... db.gif
Армана
Evlale4ka
_Myza_

девочки, караоке сближает biggrin.gif
Я раньше просто красная как помидор становилась когда он меня спеть просил. smile.gif А сам он мне пел.
Потом он начал ходить по караоке сайтам слушать комментировать как поют, и я тут подумала - а чем я хуже, пусть меня слушает раз хотел biggrin.gif
Вот так мало того что стеснение пропало так еще и сблизило больше)
К.=)
Wet-wet,я не про тебя biggrin.gif просто там выше написано,что у кого-то мч разглядывал прокладку crazy.gif
Evlale4ka
Армана
Странность в том, что вообще-то я девушка певучая и хористка до кучи tease.gif
ЛюпинёнА
Evlale4ka, я тебя понимаю....у меня тоже такое стеснение довольно долгое время было...и не с одним МЧ db.gif
Katrine
Уже наверное ничего,ну кроме отрыжек и пуков-но это элементарное приличие
eliona
Мы ничего не стисняемся.
Для нас нет ничего неприличного biggrin.gif
May
Цитата(Katrine @ 14.9.2010, 14:55) *

Уже наверное ничего,ну кроме отрыжек и пуков-но это элементарное приличие

Так же. db.gif
MariaM
Цитата(eliona @ 14.9.2010, 16:27) *

Мы ничего не стисняемся.
Для нас нет ничего неприличного biggrin.gif

вот и у нас также, и я этому безумно рада, потому как не представляю, что я боялась бы первее уснуть и случайно пукнуть wacko.gif а если еще и всю жизнь этого бояться, то можно с ума сойти
ParadoxX
Цитата(К.=) @ 8.9.2010, 19:35) *

Тоже не понимаю,что интересного может быть в прокладке?

Как что?Отклоняемая геометрия крыла. cn.gif Их еще раньше вместо стелек клали,как правило в походных условиях smile.gif
ladyndorphin
Цитата(ParadoxX @ 18.10.2010, 15:08) *

Как что?Отклоняемая геометрия крыла. Их еще раньше вместо стелек клали,как правило в походных условиях

ca.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну я недолюбливаю когда у меня МЧ роется в сумке и находит там прокладки или тампоны... ah_girl.gif

да еще и начинает распоковывать и просматривать,как там что acute_girl.gif

а стесняюсь при нем играть в компьютерные игры pardon.gif и так нервничаю,а он еще стоит наблюдает и указывает что да как делать fuuu.gif
ну а если я делаю ошибку какую,ваще может "нублом криворуким" назвать crazy.gif
igrivay@
ladyndorphin
у меня бы тоже отпала охота играть после таких прозвищ)))

я не то чтобы стесняюсь, но не люблю краситься при парне.
стесняюсь физ.зарядку делать ca.gif

про туалет и средства гигиены вообще молчу crazy.gif это табу, но благо нихто и не посягает)
ЛюпинёнА
Цитата(ladyndorphin @ 18.10.2010, 21:37) *

а стесняюсь при нем играть в компьютерные игры и так нервничаю,а он еще стоит наблюдает

я раньше тоже стеснялась этого, да и вообще, что-либо делать стеснялась. Казалось, что я криворукая и обязательно что-то не получится, а хотелось же выглядеть и быть на 100%
Мечтала, чтобы такое стеснение перед мужчинами скорее прошло. И ура! С возрастом, постепенно, уверенность в себе крепнет.
ladyndorphin
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.10.2010, 10:17) *

И ура! С возрастом, постепенно, уверенность в себе крепнет.

у меня была б надежда на это если б мой МЧ не был заядлым геймером biggrin.gif

а между прочим девушкам даже полезно играть в комп. игры:я где то читала,что девушки геймеры намного активней в постели чем неиграющие...(это мужчинам на заметку) smeh9.gif правда не написано было в чем связь этих занятий.... scratch_one-s_head_girl.gif
May
Цитата(ladyndorphin @ 18.10.2010, 21:37) *

ну я недолюбливаю когда у меня МЧ роется в сумке и находит там прокладки или тампоны... ah_girl.gif

да еще и начинает распоковывать и просматривать,как там что acute_girl.gif

хм.. неужели так интересно
ladyndorphin
May
наверно pardon.gif они ж не пользуются этим в течении всей своей жизни...везет же им biggrin.gif
Limbo
я стесняюсь выпучить живот
особенно сытый
ЛюпинёнА
ladyndorphin, 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Сообщение отредактировано.
Sky Me
Месячные же не от нас зависят. Что их стесняться? Я стесняюсь своих несовершенств в фигуре.
Погремушка
Я стесняюсь когда у меня после сытного ужина появляется животик...он так и наровит к нему прикоснуться и сказать - к зиме готовишся? beee.gif на самом деле ему нравится, а я чувствую себя не очень cn.gif Вот месячных вообще не стесняюсь..напрямую ему говорю всё))
Juliet
начинаю паниковать, когда начинает урчать живот cn.gif
MURrrr
А я всё-таки неловко себя чувствую когда по-большому в туалешку иду db.gif , точнее всё нормально до той поры пока он не понимает почему я туда иду... он потом встаёт под дверью и говорит что-то такого плана "а я тебя слышу crazy.gif ."
Хотя знаю, что если жить начнём вместе то и это пройдёт df.gif .
ladyndorphin

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ахаааахааа!!!представляю такое зрелище!!!
между прочим у мужчин в этом плане нет никакого чувства такта pardon.gif
ParadoxX
не знаю,стоять под дверью и стремать человека...Не,я могу -пись-пись-пись сказать crazy.gif Когда знаю,что по маленькому именно,а так неее
ladyndorphin
а это по моему все так делают и далеко не всегда успокаиваются на пись пись biggrin.gif
приходишь с работы,пытаешься побыстрей снять обувь и добежать в заветную комнату,а по пути такого наслушаешься.... tease.gif удивляешься как добралась без сырых последствий,а он еще и ржет crazy.gif
Обнажая чувства
Цитата(MURrrr @ 25.10.2010, 16:25) *

А я всё-таки неловко себя чувствую когда по-большому в туалешку иду db.gif , точнее всё нормально до той поры пока он не понимает почему я туда иду... он потом встаёт под дверью и говорит что-то такого плана "а я тебя слышу crazy.gif ."

ахахаха мы так тоже делали временами, точнее до того как все было слышно дело не доходило тк оба начинали выгонять друг друга , но после того как я выхожу и прихожу в комнату иногда слышу от него "ну как сходилось", но это у нас вроде шутки поэтому все ок biggrin.gif

Цитата(ladyndorphin @ 26.10.2010, 17:07) *

приходишь с работы,пытаешься побыстрей снять обувь и добежать в заветную комнату,а по пути такого наслушаешься.... tease.gif удивляешься как добралась без сырых последствий,а он еще и ржет crazy.gif

Аахахаха тоже такое же бывает rofl.gif Обычно слышу что то вроде хорошо хоть потопа не случилось ,а то затопила бы соседей biggrin.gif
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 26.10.2010, 16:02) *

не знаю,стоять под дверью и стремать человека...

А мой делает специально, чтобы позлить меня ca.gif . да и я тоже бывает так же его подкалываю db.gif .
Мы друг друга любим cz.gif .
ladyndorphin
дааа,и такое бывает crazy.gif я сначала стеснялась ему мстить его же методами,а сейчас даж нравиться иногда,чтоб он посмущался ah_girl.gif
Molochnaya
Абсолютно не чего!!!
Kira_sloznaya
Ничего не стесняюсь)))) Поначалу, когда только съехались, оба стеснялись в туалет ходить. А теперь привыкли уже друг к другу)
frossia
До сих пор стесняюсь выходить из душевой кабины, когда он в ванной находится. На днях не знала, что он в ванне был, ополоснулась и в чем на белый свет появилась выплыла к нему навстречу. Он сам не ожидал, т.к. знает, что я обычно этого не делаю. Встал как вкопанный и смотрит, а я, как в первый день знакомства сразу же схватила полотенце и прикрылась немало смутившись. Потом вместе смеялись. cn.gif
ЛюпинёнА
frossia, а что стеснительного в том, чтобы видеть друг друга голыми? Сексом вы тоже занимаетесь в полной темносте, чтобы не стесняться друг друга?
-BuTTerFly-
Ничего совершенно не стесняемся друг перед другом делать) Мне не понятно, когда кто-то перед любимым человеком что-то стесняется делать
frossia
ЛюпинёнА, просто мне важно сохранять интимное пространство smile.gif . Когда я раздета, чувствую себя безоружной, а для меня это непозволительно, даже с мужем. А насчет интимной части, конечно, я по началу только при выключенном свете и лучше под одеялом biggrin.gif , но он не позволил этому долго продолжаться, пришлось сдаться.
Sheba
За 4 года мы с ним давно уже ничего не стесняемся))))) acute_girl.gif
MURrrr
Цитата(Poppy Moore @ 26.8.2010, 11:53) *

с родителями тоже живёшь, и что? Бреешься, пукаешь при них же?!

Только сейчас увидела сообщение db.gif
Ну в принципе, если дома только я и мама, то я могу легко в туалешку пойти не закрывая двери(по-маленькому), и при этом о чём-то говорить с мамой, или наоборот. Бывает такое когда мама в туалешке по-большому а мне ей нужно что-то срочное и важное рассказать, то я сижу в коридоре под дверью и общаюсь с ней ca.gif . Можем ноги друг при друге брить. Не вижу при этом ничего постыдного db.gif .
И по поводу пуканья: часто бывает сидим втроём (я, мама , сестра) общаемся.. тут кто-то выдаёт: "ой кто подпустил" - это значит что этот человек и подпустил ca.gif .
Такая вот я. Если родной и близкий человек ничего не стесняюсь unknw.gif .
По-поводу МЧ так же (правда касательно туалешки по-большому всё ещё стесняюсь db.gif ) pardon.gif .

Цитата(-BuTTerFly- @ 27.10.2010, 19:41) *

Мне не понятно, когда кто-то перед любимым человеком что-то стесняется делать

Во именно pardon.gif .
Обнажая чувства
Ничего не стесняюсь cn.gif
Я 1 такая..
ничего не стесняюсь..))
Semizvetik
А я немного стесняюсь..тоже..месячных..
ladyndorphin
Semizvetik
да в общем то тут нечего стесняться...все ведь естественно pardon.gif
единственное что может меня в этом смутить,так это вопрос МЧ когда ему приспичивает поприставать ко мне:"ты все еще протекаешь или уже можно?" scratch_one-s_head_girl.gif
Kuba
ladyndorphin мой говорит : а твои гости уже уехали? когда только начали вместе жить-смущалась а потом привыкла
MURrrr
Цитата(MURrrr @ 11.11.2010, 13:23) *

По-поводу МЧ так же (правда касательно туалешки по-большому всё ещё стесняюсь db.gif)

Не стесняюсь уже вообще ничего db.gif .
Авария
а мы живем только месяца 1,5...стесняюсь с туалетом...прям проблема для меня это...а если учесть, что здесь туалет через стенку от спальни.да и вообще квартира маленькая, то вообще пипец.....у вас такое было? не знаю даже, что поделать girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif . не смейтесь biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Авария @ 26.1.2011, 23:24) *

у вас такое было?

было. привыкла biggrin.gif
дело времени

хотя и бытует мнение, что принцессы даже не пукают ca.gif
Limbo
Авария
я до сих пор стесняюсь ah_girl.gif

а подружка у меня рассказывала, когда её приспичит она сразу отправляет своего в магазин, типа "заааай, морожку хочу"
Авария
Limbo
а я тоже стараюсь,когда его нет... ah_girl.gif
блин,мозгом понимаю, что это так глупо...но ничего не могу с собой поделать angy.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 26.1.2011, 23:26) *

хотя и бытует мнение, что принцессы даже не пукают

ага! и какаем мы радугой! biggrin.gif
Tanka
Авария
Это пройдёт. Мне только в саамом начале было не удобно.
А теперь пофигу вообще и уже давно. И ты привыкнешь.
Авария
Tanka
эх...будем стараться ca.gif
рррр бесит еще то, что у него в туалете защелка не работает. но это уже дело времени - до нас квартира пустовала
_Myza_
Цитата(Авария @ 26.1.2011, 23:24) *

у вас такое было?

наверное это у всех было biggrin.gif я только после свадьбы перестала стесняться.
Цитата(Limbo @ 26.1.2011, 23:31) *

а подружка у меня рассказывала, когда её приспичит она сразу отправляет своего в магазин, типа "заааай, морожку хочу"

и через такое проходили crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.