А я стеснялась танцевать перед ним наедине с раздеванием (домашний стриптиз, так сказать), только начну и стесняюсь, останавливаюсь
В туалет дверь я всегда запираю! И стриптиз я тоже танцевать стесняюсь

, но с этим я буду бороться.
Цитата(Прелесть @ 3.9.2007, 14:31)

А я стеснялась танцевать перед ним наедине с раздеванием (домашний стриптиз, так сказать), только начну и стесняюсь, останавливаюсь
я тоже, ну не могу себя пересилить, а так хочется...
СераяКошшшка
5.9.2007, 10:59
я уже ничего не стесняюсь да и он тоже
так что пукаем рыгаем и на толчке сидим спокойно в присутствии друг друга
Я ничего не стесняюсь, муж тоже
Нужно время на всё.И привыкнуть к нему.
Стеснения уйдут.Если вы себе сами позволите.
Я так думаю.
Цитата(СераяКошшшка @ 5.9.2007, 10:59)

Ужас. До такого доводить нельзя
arizona2006
5.9.2007, 15:31
Может и глупо, но стесняюсь сморкатся при нем. Ано ему надо???
Цитата(VirGo @ 5.9.2007, 14:26)

До такого доводить нельзя
Смешные вы... Если вы живёте вместе с мужчиной и он спит с вами в одной постели - он иногда может во сне непроизвольно пукнуть... вы что - будете его будить и требовать извинений или перейдёте спать на другую постель? А может вы во сне то же самое делаете, а ваш МЧ не спит и это слышит... так что теперь делать? Пробку на ночь ставить, что ли?
vendetta17
5.9.2007, 16:15
Туалет- больная для меня тема вообще
Я стесняюсь читать приходящие к нему смски,пока он спит.
Да!Стесняюсь

,но читаю
Gloaming
18.9.2007, 21:53
Цитата(lapochka @ 5.9.2007, 15:46)

он иногда может во сне непроизвольно пукнуть... вы что - будете его будить и требовать извинений или перейдёте спать на другую постель? А может вы во сне то же самое делаете, а ваш МЧ не спит и это слышит... так что теперь делать? Пробку на ночь ставить, что ли?

нет слов....
Стесняюсь у него дома ходить в туалет.
Gloaming
18.9.2007, 21:59
и я стараюсь не нарушать границ и не рушить "должна быть в женщине какая то загадка". ну, какие то границы интимности стирать не стоит, по моему. все таки муж - родной человек, а близкий. родные - это родители и дети. мужья и жены - близкие люди, но не родные. при РОДНЫХ могу позволить себе и газики стравить, при БЛИЗКОМ - держусь до последнего...

некую таинственность считаю надо сохранять в отношениях . для их здоровья
Misunderstood
18.9.2007, 23:03
Я не стесняюсь ничего... но от пуканья всё же воздерживаюсь, хотя и по другой причине!
стесняюсь перед ним брить ноги...
категорически не хожу перед ним в бигудях,с маской на лице,краской на голове...
а с бывшим-ничего-ничегошеньки не стеснялась...он был как частица меня ...
Цитата(СераяКошшшка @ 5.9.2007, 9:59)

я уже ничего не стесняюсь да и он тоже

респект и уважуха

а писать на брудершафт не пробовали?
у меня тоже бывший был "частицей". почему то со ременем перестала видеть в нем мужчину. скорее брата......
Gloaming 
точно так же...брат vista...что-то такое родное и светлое...,
но уже не партнёр...а что-то больше...
я вообще всякий стыд потеряла,ничего не стесняюсь!
Кисточка
21.9.2007, 23:35
Стесняюсь при нем бриться, а еще стриптиз станцевать хотя он очень просит

А если съешь что нибудь не то и команда газы дана для всех, то очень стесняюсь жду ночи когда уснет

и ничего не услышит
СераяКошшшка
22.9.2007, 0:18
VirGo Олюнька да ладно вам
мы же не первый год женаты, а, как известно, "что естественно, то не без оргазма"
а когда встречались, я тоже стеснялась всего этого
и это стеснение тоже на тот момент было естественным, просто мы переросли его и оно само собой ушло.
это нормально, ничего ужасного в этом нет, девоньки
QdesnicA
14.5.2008, 14:37
Цитата(Med @ 18.9.2007, 22:36)

Стесняюсь у него дома ходить в туалет.
я тоже раньше стеснялась ходить в туалет..теперь не стесяняюсь!!
за 5 лет совместно жизни уже ничего не стискиваюсь

он мне и швы там

после родов обрабатывал сам, не стеснялась
Блоха в сарафане
15.5.2008, 15:45
Стесняюсь, как и все, всего, что связанос туалетом...
стесняюсь станцевать ему стриптиз, хотя он просит...
и брить интимные места тоже стесняюсь.....
RomanticVampirka
15.5.2008, 16:32
Много чего стесняюсь, хотя 3,5 месяца практически живем друг с другом.
Кст только вот недавно перестала стесняться при нем есть и сегодня переборола себя и накрасилась при нем же

А сейчас стисняюсь делать всякие ванно-банные процедуры, ходить в туалет, делать всякие произвольные непотребности, а еще стесняюсь, когда например, идем в магазин и он спрашивает - Что хочешь? Не могу вообще язык провернуть, чтоб сказать о своих хотениях

Про стриптиз молчу))))
Блоха в сарафане
15.5.2008, 16:36
Вампирка, ты стеснялась при нем есть? как это??????
RomanticVampirka
15.5.2008, 16:47
Блоха в сарафане ну, вот так вот - казалось, что буду есть как урод или еще что
Мы даже из-за этого ни разу в кафе поеть не ходили, хотя он думал просто, что я очень сильно не хочу

Кст пить не стеснялась)))

Еще стеснялась в кино сходить, но это мы побороли в самом начале полгода назад, когда он тупо купил билеты и сказал, что отказы не принимаются, т.к перед этим его надоумили так мои подруги
Цитата(RomanticVampirka @ 15.5.2008, 16:12)

Кст только вот недавно перестала стесняться при нем есть и сегодня переборола себя и накрасилась при нем же
та же фигня!!! Только я это уже перебарываю...с едой оказалось проще...а вот краситься...я легко хожу ненакрашенная перед ним, мы практически живем вместе, но вот стать и краситься - мне сложно..потихоньку борюсь с собой)))
Блоха в сарафане
15.5.2008, 17:48
Вампирка, ну ты даешь

а в кино-то из-за чего стеснялась ходить?
КАЛИСТРА
15.5.2008, 20:30
Может это звучит смешно, но я стесняюсь говорить о каких то интимных вопросах
КАЛИСТРА а у меня об этом стесняется говорить мой МЧ

А я старательно его выпытываю и приучаю, что со мной он может говорить на абсолютно любые темы
Катерина
15.5.2008, 20:58
RomanticVampirka
а в кино-то почему стеснялась ходить??
бедняга...
RomanticVampirka
15.5.2008, 23:17

засмущали меня, девченки!
Ну, стеснялась, что как-то поведу себя не так или еще что. Кст с ним первый раз и сходила в кино (всмысле с парнем вообще) )) А вот до этого был м4, так из его цепких обьятий я вырывалась прямо у дверей кинотеатра
Еще кст тоже как и
КАЛИСТРА стесняюсь об этом говорить, буквально вчера пытался начать этот разговор, я же как партизан

Еще, это вообще глупо, но я стесняюсь быть сверху
Блоха в сарафане
16.5.2008, 8:18
а я пока тоже стесняюсь говорить о некотрых вещах....любимка смеется, что я становлюсь сразу такая застенчивая...но это пройдет скоро, я уверена...
Как говорится, если боишься высоты, залезь на самую высокую гору. Подруга мне идею подкинула. Я тоже боялась есть перед бывшим МЧ, так она говорит "возьми большую тарелку спагетти и съешь при нем", знаете, помогло

То же самое и про стеснение раздеться перед ним, нужно просто при свете дня пройтись перед ним в нижнем белье) Тоже помогло, потом никакого стеснения и в помине не было
А я никогда ничего не стиснялась, да и он впринципе!
и голой быть, и в белье ходить, он тоже дома всегда в труселях!
А насчет каканья-писянья - мне просто неинтересно "Как он это в туалете делает!" Не вижу ничего прекрасного в совмесном мероприятии. На счет пуканья - я приучена делать это, пусть не в туалете, но хотя-бы в отдельной комнате! Из под одеяла конечно вылазить не буду

А он не стиписняется!
Lenusyaka
19.6.2008, 12:05
Уже ничего не стесняюсь, раньше очень стеснялась эпилироваться (интимные части) перед ним, а сейчас он сам просится мне помочь.
Артистка
19.6.2008, 12:13
я уже тоже ничего не стесняюсь!!

спустя 5 то лет совместной жизни!
QdesnicA
19.6.2008, 12:15
я ничего не стесянюсь....а он говорит,что только пукать стесняется,говорит,что когда я при нем пукну тогда и он будет!!
пукать))))))))))))))))))))))) красить волосы- ходить в краске, ходить в маске для лица и рассматривать недостатки свои...
Я ничего не стесняюсь делать, но многие вещи не считаю нужным делать перед ним!
Ничего не стесняюсь, пережили это время
Артистка
19.6.2008, 13:08
Цитата(martg @ 19.6.2008, 13:02)

но многие вещи не считаю нужным делать перед ним
это уже другое дело!
раздетой стесняюсь ходить

очень
nitra
я тоже раньше очень стеснялась...сейчас уже более-менее...
Tribeca а у меня чёт не проходит..он ещё подсмотреть любит..прям краской заливаюсь..а любимый сердится
nitra
вот вот, и мой, еще спрашивает "ты что, стесняешься?"... непонятно почему так - ведь все равно он все видел, а...
Я стесняюсь переодеваться перед ним, месячных .... ну и все!
Я переодеваться не очень люблю при нем..хотя, кто, как ни он, все уже столько раз видел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.