Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы стесняетесь делать перед любимкой?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артистка
Цитата(MURrrr @ 11.2.2011, 19:45) *

а отрыгивать можно тихо?

Ян, если совсем невмоготу, то как то незаметно надо... ну некрасиво это! db.gif

А ты и не донесёшь

да я поняла уже biggrin.gif
Tanka
MURrrr
Я тоже не стесняюсь пописать, покакать и т.д.
Просто пердеть и рыгать кто громче- ну пипец.
querida

а отрыгивать можно тихо?

я делаю это тихо,а вот МЧ никак не научится это делать тихо... и каждый раз говорит " я не специально". но живя с 2мя мужчинами в одной квартире (папа и брат) я уже привыкла к такому.

он сразу часто и густо отучивал меня стесняться во многом

мой тоже сразу начал так делать,некоторые стеснения остались,конечно, но в целом он мне говорит "а что тут такого? ничего страшного" smile.gif
Tanka
Вот не знаю, в какую тему написать.
Если я иду с кем-то в кафе или бар, с коллегой к примеру. Я дико стремаюсь момента оплаты счёта, я себя чувствую не удобно при этом, не люблю, когда за меня платят и краснею сразу.
С мужем то понятно, что не стесняюсь.
MURrrr
Цитата(Tanka @ 11.2.2011, 18:48) *

Вообще-то да.

Ну насколько я знаю отрыжка может быть протяжной(не знаю как это назвать по другому) и не протяжной, и знаю что эти манипуляции можно сделать держа рот закрытым.

Цитата(Артистка @ 11.2.2011, 18:50) *

Ян, если совсем невмоготу, то как то незаметно надо... ну некрасиво это! db.gif

Ну я как-то при моём не отрыгивала unknw.gif , а пукаю я и так тихо (терпеть или убегать в другую комнату не вижу смысла), я когда пукну говорю что пукнула, а мой с таким умилением говорит "Оу..." ca.gif . Зато моего ничего не смущает, сделал дело и как ни в чём ни бывало db.gif .
Маме когда рассказала, она говорит что МЧ мой Громкопёрдов а я Тихобздеева rofl.gif .
Цитата(Артистка @ 11.2.2011, 18:50) *

да я поняла уже biggrin.gif

friends.gif
Цитата(Tanka @ 11.2.2011, 18:51) *

Просто пердеть и рыгать кто громче- ну пипец.

Ну мы таким и не занимаемся db.gif . Это уже вы все дружно додумали.
Elele

а отрыгивать можно тихо?

ну у меня получается) И у моего мч каким-то волшебным образом тоже)

Мне куда комфортней пойти пописать/покакать не включая музыку/воду и т.д.

я могу спокойно это сделать, Но туалет остается туалетом. Для меня в туалете должен быть один человек, я и сама не захожу, когда там мч. За две минуты не соскучусь.
Хождение в туалет для меня интимный процесс, в каком-то плане. С журнальчиком могу сесть и я просто не смогу расслабиться, если кто-то рядом будет умываться.
MURrrr
Цитата(Elele @ 11.2.2011, 19:08) *

С журнальчиком могу сесть и я просто не смогу расслабиться, если кто-то рядом будет умываться.

У нас туалет и ванная отдельно, так что вряд-ли когда я буду в туалете МЧ придёт умываться ко мне ca.gif .
Мне тоже в туалете нужно уединение, чтоб расслабиться db.gif .
Я написала что не стесняюсь ходить в туалет, не в том плане чтоб МЧ смотрел на это, а в том плане что не включаю музыку/воду как писали когда-то девочки в этой теме db.gif .
Артистка
Цитата(Tanka @ 11.2.2011, 19:55) *

Если я иду с кем-то в кафе или бар, с коллегой к примеру. Я дико стремаюсь момента оплаты счёта, я себя чувствую не удобно при этом, не люблю, когда за меня платят и краснею сразу.

Тань, ну а тут то чего стесняться? pardon.gif не любишь, когда за тебя платят - плати сама! бери счет и считай сколько ты наела/напила + чаевые smile.gif или примерно посчитай сумму своего заказа по меню заранее и оставь потом чуть больше!
Elele
Цитата(MURrrr @ 11.2.2011, 20:21) *

е включаю музыку/воду как писали когда-то девочки в этой теме .

ну это временное явление. Уверена, что потом это у них пройдет.
Tanka
Артистка
Ну я хз, у меня комплекс на эту тему....Даже вот это- кто первый должен брать счёт, за кошельком как тянуться. Я понимаю, что это бзик, но вот так...

Цитата(MURrrr @ 11.2.2011, 20:21) *

Я написала что не стесняюсь ходить в туалет, не в том плане чтоб МЧ смотрел на это, а в том плане что не включаю музыку/воду как писали когда-то девочки в этой теме db.gif .

Вот у меня так же.
Лёка
Цитата(MURrrr @ 11.2.2011, 19:10) *

я хватаю кошку, вбегаю в туалет и сажу на лоток, жду пока она сделает твои дела, хватаю кошку и лоток,

Ян, а зачем ждать пока кошка сделает свои дела? Зачем потом хватать лоток и кошку? unknw.gif
Или кошка без тебя не делает свои дела?
MURrrr
Цитата(Лёка @ 12.2.2011, 10:19) *

а зачем ждать пока кошка сделает свои дела?

Потому что она может просто выйти с лотка и сделать "свои дела" возле лотка или за дверью, МЧ думаю на стал бы с ней возиться, так как сам был занят db.gif .
Лёка
MURrrr
shok9.gif а когда вас нет дома, она тоже ходит куда попало? это уже ОФФ, но все-таки интересно.

Для меня тоже НЕ есть норма и ходить пукать перед МЧ.... я понимаю бывает по ночам, когда себя не контролируешь biggrin.gif но чтобы специально - нееееееееет. Мы с МЧ уже вместе 2,5 года, стеснений друг перед другом нет, но по моему рамки приличия должны быть какие-то db.gif
ангелочек18
Девочки, почитала темку, так смеялась. Муж даже спросил, чего я так ржу перед компом?
Понимаю всё это так индивидуально в каждых отношениях.
Мой может поковырять в носу. Особенно в машине любит, когда за рулём едет. Я его всё отучаю, а он говорит, раньше один ездил и привык уже. А я вот не могу при нём в носу ковырять. Пукать тоже не могу, но если случайно, то ничего страшного.
La_perla
Я в туалет не могу вообще ходить надолго.....живем уже почти 2 года.... но никогда не делала это,когда он был дома.Иногда по полдня мучаюсь(((
Я 1 такая..

прочитала твоё мнение и мнение других, но в конце-концов это моя жизнь и я поступаю так как я считаю нужным, и поверь мне правила приличия я знаю, я могу вести себя в обществе (можешь мне не верить но я могу пользоваться вилкой, знаю в какой руке нужно держать нож и т.д.), мне в отношениях куда комфортней вести себя так как веду(хотя думаю тут более заслуга МЧ, он сразу часто и густо отучивал меня стесняться во многом, начиная от нанесения макияжа, ухода за лицом(ясное дело что когда я давлю прыщи я не зову его посмотреть, но если он зайдёт в ванную для меня это не будет концом света), одевания линз до мытья ванной/душе с последующим бритьём, хождения в туалет по-маленькому и по большому и т.д. и да, я не зову его посмотреть каким цветом у меня моча по утрам, или каким цветом какакшки после того как я съела что-то острое).
Мне куда комфортней пойти пописать/покакать не включая музыку/воду и т.д.

prosti.gif согласна flower1.gif
Bur.K-a
Цитата(MURrrr @ 11.2.2011, 23:05) *

а пукаю я и так тихо (терпеть или убегать в другую комнату не вижу смысла), я когда пукну говорю что пукнула, а мой с таким умилением говорит "Оу..."

cn.gif божемой! сделать и рассказать crazy.gif

У нас в мае будет 7 лет и я все еще не могу при нем этого делать... Это не понос, это можно сдержать в себе ИМХО, естессно... а сделать тихо, а потом еще и рассказать... ну я не знааааю crazy.gif

В данной теме соглашусь с Лекой и Женей smile.gif
Lenysja
Для меня не приемлемо пукать, менять прокладки, отрыгивать, ковырять в носу/зубах при МЧ. Это первое что пришло в голову.
Net
Ох уж и забавная тема..))

хм.. чего ж я стесняюсь.. а вот фиг знает. Многие тут говорили про газы, так это я ни перед МЧ, ни перед другими делать не буду) то же и про момент гигиены) просто правила приличия)) а туалет, ходить голой, ненакрашенной - нет)))) может играет роль то, что началось у нас все со свободных отношений без обязательств и говорили мы про всё в сексе, так что не стесняюсь особо ничего)) это ж прекрасно girl_wink.gif
Polink@
Не могу пукнуть, переодеваться, ходить голой при нем - вот первое что пришло в голову. Но вот в туалет как-то хожу нормально, не стесняюсь (ну не вместе с ним разумеется, а просто если он дома, то я не терплю пока он уйдет, а могу спокойно сходить в таулет). Могу выдавить черные точки при нем, ходить в бигуди и ненакрашенной соврешенно спокойно cn.gif
MURrrr
Цитата(Лёка @ 14.2.2011, 9:58) *

а когда вас нет дома, она тоже ходит куда попало?

Да, раньше была такая проблема, сейчас отучили роде crazy.gif .

По сабжу: для меня всё так-же - ничего не смущает db.gif .
Юнусик
Мы с мужем при друг друге конечно не пукаем (за 10 лет слышала только один раз, и то передо мной на турнике старался biggrin.gif ), но отрыгивается после глотка пива он при мне свободно, а у кого не бывает, я просто не обращаю на это внимание. Он старается делать это как можно тише smile.gif

Ну и посмеялась же я rofl.gif Аж слезы текут
Moonlight
Для меня как и писали выше неприемлимо пукать, рыгать, давить прыщи, удалять волосы при любимом человеке. cn.gif crazy.gif biggrin.gif
Avrora_love
MURrrr
Если честно глядя на твою фотку представляла тебя совсем другой, более нежной и женственной cn.gif честно. Но если тебе так нравится и твоему МЧ - это конечно хорошо, но мало кому другому такое понравится... у меня лично не было ни одного такого МЧ biggrin.gif вы подходите друг другу crazy.gif

post_scriptum.gif смешная темка получилась cz.gif
MURrrr
Avrora_love
Не поверишь но при всех остальных я робкая и вообще очень застенчивая ca.gif , да иногда бываю грубой (очень старюсь иногда грубить ибо действительно вылазят на голову, а я только глотая слёзы помалкиваю если меня обижают).
Вот я к примеру не могу многих стеснений понять, на данный момент я сижу в одной футболке и жду МЧ(а встречу его с работы и вовсе без футболки), я не стесняюсь ходить перед ним обнаженной (он отучил меня стесняться своего тела ah_girl.gif ), по-поводу личной гигиены
Ясен пень при чужих я совсем не такая; но он ведь свой, родной cv.gif
М@Д@М
многого стесняюсь... в туалет хожу конечно если он дома, но дверь закрыта на ключ... даже по-маленькому при нём не хожу... пукать, отрыгивать, брить бикини зону, менять при нём прокладки или тампоны боже упаси... есть какие то рамки приличия в конце концов. я ведь при других этого тоже не делаю, хотя на мнение других мне как-то по барабану а вот что подумает обо мне родной человек нет. когда он считает что его принцесса нежна, красива, умна, воспитана, а она раз и пёрнула при нём, простите, но красота семейной жизни для меня заключается в другом если честно... и ему я тоже не позволяю подобных выходок в моём присутствии... но каждому своё как говорится

а вот пройтись обнaжённой по квартире, накрасить при нём сексуально губки в ярко красный цвет или стоять возле шкафа только в нижнем белье и чулках и пол вечера выбирать наряд когда он рядом валяется на кровати мне не стыдно ah_girl.gif girl_blum.gif
MURrrr
Цитата(М@Д@М @ 14.2.2012, 3:23) *

когда он считает что его принцесса нежна, красива, умна, воспитана

Ест радугу и какает бабочками db.gif .
Цитата(М@Д@М @ 14.2.2012, 3:23) *

но каждому своё как говорится

Именно db.gif .
М@Д@М
[quote name='MURrrr' date='14.2.2012, 9:22' post='1211357']
Ест радугу и какает бабочками db.gif .

нет мы все люди и какаем одинаково. ну при посторонних мы же тоже этого не делаем с мыслью "все мы такие, поймут".. так почему при любимом человеке я должна делать такие вещи?! shok9.gif
To4ka
Я ничего не стесняюсь, но думаю что это плохо. Должна же быть хоть какая то загадка.
MURrrr
Цитата(М@Д@М @ 14.2.2012, 13:18) *

так почему при любимом человеке я должна делать такие вещи?! shok9.gif

А я типа говорю своему: "Я пшла срать, смотри и нюхай"? crazy.gif
Просто некоторые по-маленькому стесняются ходить если МЧ находится в квартире - включают музыку, воду в ванной... я этого не понимаю.
Цитата(To4ka @ 21.2.2012, 12:14) *

но думаю что это плохо.

Ну а кто заставляет тянуть в ванную с собой мужчину со словами: сейчас я буду брить ноги, потом подмышки... потом зубы чистить и нитью зубной пользоваться, прокладки менять - ты посмотри дорогой как залило прокладку-то pardon.gif , и ты смотри я ж такая вся простая crazy.gif .

Мне нечего стесняться при МЧ, но всё-таки есть моменты когда я неловко себя чувствую (поэтому закрываю дверь на задвижку), а он задвижку никогда не закрывает db.gif .
Polink@
To4ka
А мне наоборот кажется что это хорошо ))))

Согласна с MURrrr полностью. Я тоже не понимаю когда включают воду, музыку и так далее. Мой муж спокойно может рыгнуть и даже пукал несколько раз при мне, правда я не могу сама biggrin.gif А вообще однажды мы шли пешком ночью от гостей и мне ужасно приспичело по-маленькому ну просто ужасно, мы зашли за гаражи и он рядом стоял на стреме cn.gif и вроде не разлюбил после этого crazy.gif И рвало меня при нем и чего только не было, поэтому так уж напрягаться по поводу того что можно-нельзя, п-моему глупо pardon.gif
Kuba
Стесняюсь заниматься фитнесом перед ним. А всё он виноват, однажды занималась на эллипсе а он был в комнате и откомментировал "ты так сопишь, наверно много знаешь?".))
Wet-wet
Цитата(Polink@ @ 21.2.2012, 15:00) *
мы зашли за гаражи и он рядом стоял на стреме cn.gif и вроде не разлюбил после этого
А с чего тут разлюбливать то? smile.gif Я бы наоборот, еще больше бы полюбил spiteful.gif

Kuba и не говори ne-a.gif Лишил себя такого зрелища. Мне очень нравится смотреть как жена фитнесом занимается в одних шортиках. Там все движения такие соблазнительные konfi.gif
Порхающий цветок
Мазаться дезиком (просто бзик какой-то wacko.gif )
Качать пресс
переписываться с подружкой (мы часто болтаем о всяхих глупостях)
Ну и в туалет ходить прям на его глазах я не стала бы db.gif
miss_enjoy
Абсолютно ничего не стесняюсь, но некоторые вещи не делаю в виду воспитания, или чтоб не убить романтику, что-ли. Например не писаю пока он в душе, хоть и не стесняюсь. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.