Девчонки каждая девушка спустя маленький или короткий сок всё равно не перестаёте стесняться,расказывайте!
Вот я очень сильно стесняюсь месячных!Мне не приятно перед ним светиться месячными.больше пока ничего не припоминаю=)
zlaya_murka
31.7.2007, 6:21
а я стесняюсь в туалет ходить, особенно, когда он стоит под дверью и поет: "Течет ручей, бежит ручей"
СтервочКа
31.7.2007, 7:25
У меня вот жена тож стесняется месячных.
А мне главное чтобы секс во время ентих дней только в презервативе, ну и крови не видеть (слабовато у меня с этим).
А лично я перед любимой ничего не стесняюсь. Помница даже как-то попросила подержать когда я по маленькому. Ну хочешь держи, мжет фантазия ей эта покоя не давала. Я вобще считаю что с любимыми стесняться вообще не стоит, тем более в сексе. Лучше сказать чего хочешь, чем мучиться или идти на лево.
Я ничего не стесняюсь перед мужем. Это же мой близкий, родной человек. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие
Christine
31.7.2007, 9:22
Я тоже как-то ничего не стесняюсь. Но это со временем приходит. Раньше тоже много чего стеснялась, и месячных, и в туалет ходить, и когда подмышки с щетинкой и т.д. А сейчас...

Он же моя половинка, как можно его стесняться?
Мармеладка
31.7.2007, 9:25
Ни_че_го
Если у меня и возникает стеснение в некоторых ситуациях, оно всё равно быстро проходит, потому что всё естественно, все мы люди, все одинаковые))))
Вот дума думала и ничего не вспомнила.Ничего я не стесняюсь.За 2 года каких только ситуаций не было.
Бесхвостая
31.7.2007, 9:34
Ничего не стесняюсь!
А он стесняется заходить в ванную, когда я сижу на толчке писаю!
Цитата(zlaya_murka @ 31.7.2007, 6:21)

а я стесняюсь в туалет ходить, особенно, когда он стоит под дверью и поет: "Течет ручей, бежит ручей"

Вот это прикольно, я бы оборжалась.... Я тоже стесняюсь в туалет...

это все сугубо личное... И эпилировать интимную зону тоже стесняюсь при нем...
А я вот жену там сам брил, оч прикольно!
Сама не знаю че мы скромничаем... Думаю мы постепенно уйдем от этого....
Бесхвостая
31.7.2007, 11:05
Цитата(Mur-ka @ 31.7.2007, 10:02)

И эпилировать интимную зону тоже стесняюсь при нем...
А мой при мне не стесняется!))
Мне очень хочется смеяться, но я себя сдерживаю, чтобы случайно он себе чего лишнего не сбрил!))
Sweet_tooth
31.7.2007, 11:14
за два года совместной жизни перестали всего стесняться
ТеПлО и ЛаСкА
31.7.2007, 11:14
Полностью согласна , что стесняться не недо, нужно смело говорить о своих желаниях в сексе ( и тебя поймут) и в быту....
Все-таки вы не просто так вместе живете - а человек, который рядом - самый лучший, но все-таки человек!!!!
Ммм... В туалет стесняюсь ходить) И все, вроде.
носить бигуди
пукнуть
громко писать в туалете
иметь прыщик на лице или попе
сказать откровенную глупость
быть пьяной и страшной
много кушать
храпеть
Красотка
31.7.2007, 12:33
Нет, я ничего не стесняюсь. А раньше, когда только поженились стеснялась в туалет ходить, больше ничего не припомню
Цитата(zlaya_murka @ 31.7.2007, 6:21)

кошмар, вот это он изверг))))))))))))
я бы от смеха точно забыла зачем пришла в туалет)))
Цитата(Голди @ 31.7.2007, 12:26)

пукнуть
громко писать в туалете
иметь прыщик на лице или попе
быть пьяной и страшной
много кушать
храпеть
и я того же
Артистка
31.7.2007, 12:52
А я стесняюсь,когда что-то непонимаю,о чём он говорит.Чувствую себя дулоцькой
Я пред мужем ничего не стесняюсь делать. Не знаю хорошо это или плохо, но вот так
-krasota-
1.8.2007, 10:38
Цитата(СтервочКа @ 31.7.2007, 6:25)

я тоже...так же

Цитата(Артистка @ 31.7.2007, 11:52)

Я тоже пукать стесняюсь! Даже в туалете (вдруг услышит?)
ага..и этого тоже стесняюсь..
Прочитала этот вопрос и задумалась!Ничего на ум не пришло,чего бы я стеснялась! Неужели я такая бесстыдница?
Июльское утро
1.8.2007, 21:47
Цитата(Артистка @ 31.7.2007, 12:52)

Я тоже пукать стесняюсь! Даже в туалете (вдруг услышит?)
Я тоже так же. Но вот когда при нем случайно вышло, я не признаюсь сразу, только тогда, когда он спросит. А еще когда живот пучит, а он тебе куни делает. Так себя сдерживаешь, либо изначально на это не соглашаешься.
Мне еще стеснительно когда я крашусь: как-то не по себе, когда он рядом смотрит.
боюсь пукать,рыгать(простите),писать

а месячных почему то не стисняюсь...
lapochka
28.8.2007, 15:38
Queenss
Посты такого плана - это флуд.
Crazy_GatziLka
29.8.2007, 16:24
Стесняюсь заниматься сексом во время месячных, даже тогда, когда они заканчиваются...
вспотеть, да и не только при нем - вобще неловко.
если в зубах чего-то застрянет - не красиво же
Vanilla82
29.8.2007, 21:18
я ни чего не стесняюсь перед любимкой. да и он тоже
AngelCat
29.8.2007, 21:23

Мы вместе живем и вообще давно вместе, поэтому я уже ничего не стесняюсь.
А вообще раньше стеснялась ходить при нем в туалет какать, когда он в квартире....
а я ничего не стесняюсь.. один раз было лежали вместе и перепукивались.

Девочки, не стоит до такой степени опрощать отношения с любимыми. Это к хорошему не приведёт. Должна быть какая-то тайна, какая-то недоговоренность в отношениях. Иначе, вы не будете интересны и желанны для своего МЧ. Это поначалу прикольно. А потом. Отношения сойдут на нет. И будете писать в другую тему: "Почему у меня нет секса с любимым?" А всё потому, что слишком опростили всё, и перестали быть для МЧ объектом вожделения. Извините, если я ответила не по теме.
Хехе побеждает ответ я боюсь месячных, туалета и пукать =) хехе.....=)))
А мой вообще неверит всему что кровоточит по 7 дней и неумирает при этом =)
вот нахал =)
А вообще ничего не стесняюсь. но из приличия пукать не буду (за столом) и рыгать =)
AngelCat
29.8.2007, 23:16
Цитата(Ёжа @ 29.8.2007, 22:24)

Девочки, не стоит до такой степени опрощать отношения с любимыми. Это к хорошему не приведёт. Должна быть какая-то тайна, какая-то недоговоренность в отношениях. Иначе, вы не будете интересны и желанны для своего МЧ. Это поначалу прикольно. А потом. Отношения сойдут на нет. И будете писать в другую тему: "Почему у меня нет секса с любимым?" А всё потому, что слишком опростили всё, и перестали быть для МЧ объектом вожделения. Извините, если я ответила не по теме.
Я, видимо, своей открытостью его серце и завоевала.....
Все же разные!
lapochka
29.8.2007, 23:20
Не отклоняйтесь от темы!
AngelCat
29.8.2007, 23:28
lapochka пардон!
Я иногда стесняюсь при нем с подругами по телефону о шмотках разговаривать....
стоп, ещё иногда стисняюсь деньги у него брать.
just_mermaid
30.8.2007, 23:32
Хмм... Храпеть - не храплю, месячные - так это вполне нормальная реакция организма, чего там ещё..?

Сначала немного стеснялась обнажённости своей, но было-то давно, сейчас ничего не стесняюсь

По крайней мере, не припоминаю ничего
Цитата(Zlapa @ 31.7.2007, 13:14)

А я стесняюсь,когда что-то непонимаю,о чём он говорит.Чувствую себя дулоцькой

я тоже частенько этого стесняюсь
Ольгусика
31.8.2007, 14:14
А я отчего -то всегда стеснялась смотреть в глаза.И не только мужу,но и другим людям. И сейчас боюсь,отчего-то мне кажется, что смотреть в глаза даже на миг-значит залезть в самую душу человека, а это не так уж и приятно!
Я стесняюсь пукать наверное,и все подобное.А вот в туалет я при нем никогда не сяду вообще.
Плюшечка
31.8.2007, 20:18
Когда начали встречаться были вещи, которых стеснялась. А сейчас, практически, нет ни какого стеснения!
VanessaSF
31.8.2007, 21:50
По началу стеснялась и в туалет ходить по большому, месячных, брить интим места при нем. Но сейчас спустя три года НИЧЕГО не стесняюсь, да и он тоже!!!!
Ольгусика У меня тоже такое временами бывает
Я по большому счету ничего не стесняюсь типа туалета или месячных(во время этого мы даже сексом занимаемся и он настаивает на этом).Ну чтобы ему неприятно не было я при нем не пукаю.А он стесняется в туалет при мне ходить,как говорит,аж не течет)).А вобще наверное не разрешу ему смотреть как брею зону бикини,та и все наверное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.