Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы стесняетесь делать перед любимкой?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MAC9I
Девчонки каждая девушка спустя маленький или короткий сок всё равно не перестаёте стесняться,расказывайте!

Вот я очень сильно стесняюсь месячных!Мне не приятно перед ним светиться месячными.больше пока ничего не припоминаю=)
zlaya_murka
а я стесняюсь в туалет ходить, особенно, когда он стоит под дверью и поет: "Течет ручей, бежит ручей" ah.gif
СтервочКа
Думала, думала и вспомнила, что пожалуй я тоже только месячных стесняюсь, все таки запах неприятный да и вообще.... ah.gif ah.gif ah.gif Секса обделяюсь из-за них... angy.gif
Лёва34
У меня вот жена тож стесняется месячных.
А мне главное чтобы секс во время ентих дней только в презервативе, ну и крови не видеть (слабовато у меня с этим).
А лично я перед любимой ничего не стесняюсь. Помница даже как-то попросила подержать когда я по маленькому. Ну хочешь держи, мжет фантазия ей эта покоя не давала. Я вобще считаю что с любимыми стесняться вообще не стоит, тем более в сексе. Лучше сказать чего хочешь, чем мучиться или идти на лево.
Kolumba
Я ничего не стесняюсь перед мужем. Это же мой близкий, родной человек. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие smile.gif
Christine
Я тоже как-то ничего не стесняюсь. Но это со временем приходит. Раньше тоже много чего стеснялась, и месячных, и в туалет ходить, и когда подмышки с щетинкой и т.д. А сейчас... ca.gif Он же моя половинка, как можно его стесняться?
Мармеладка
Ни_че_го cn.gif crazy.gif
ЛюпинёнА
Если у меня и возникает стеснение в некоторых ситуациях, оно всё равно быстро проходит, потому что всё естественно, все мы люди, все одинаковые)))) cq.gif
DASIKA
Вот дума думала и ничего не вспомнила.Ничего я не стесняюсь.За 2 года каких только ситуаций не было. biggrin.gif
Бесхвостая
Ничего не стесняюсь!
А он стесняется заходить в ванную, когда я сижу на толчке писаю!
Mur-ka
Цитата(zlaya_murka @ 31.7.2007, 6:21) *

а я стесняюсь в туалет ходить, особенно, когда он стоит под дверью и поет: "Течет ручей, бежит ручей" ah.gif

Вот это прикольно, я бы оборжалась.... Я тоже стесняюсь в туалет... ah.gif это все сугубо личное... И эпилировать интимную зону тоже стесняюсь при нем...
Лёва34

А я вот жену там сам брил, оч прикольно!
Mur-ka
Сама не знаю че мы скромничаем... Думаю мы постепенно уйдем от этого.... tease.gif
Бесхвостая
Цитата(Mur-ka @ 31.7.2007, 10:02) *

И эпилировать интимную зону тоже стесняюсь при нем...

А мой при мне не стесняется!))
Мне очень хочется смеяться, но я себя сдерживаю, чтобы случайно он себе чего лишнего не сбрил!))
Sweet_tooth
за два года совместной жизни перестали всего стесняться smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Полностью согласна , что стесняться не недо, нужно смело говорить о своих желаниях в сексе ( и тебя поймут) и в быту....

Все-таки вы не просто так вместе живете - а человек, который рядом - самый лучший, но все-таки человек!!!!
VirGo
Ммм... В туалет стесняюсь ходить) И все, вроде.
Голди
носить бигуди
пукнуть
громко писать в туалете
иметь прыщик на лице или попе
сказать откровенную глупость
быть пьяной и страшной
много кушать
храпеть
Красотка
Нет, я ничего не стесняюсь. А раньше, когда только поженились стеснялась в туалет ходить, больше ничего не припомню cr.gif
Shining

а я стесняюсь в туалет ходить, особенно, когда он стоит под дверью и поет: "Течет ручей, бежит ручей"

кошмар, вот это он изверг)))))))))))) biggrin.gif я бы от смеха точно забыла зачем пришла в туалет))) ca.gif

Цитата(Голди @ 31.7.2007, 12:26) *

пукнуть
громко писать в туалете
иметь прыщик на лице или попе
быть пьяной и страшной
много кушать
храпеть

и я того же privet.gif
Артистка

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Умора!!!

Я тоже пукать стесняюсь! Даже в туалете (вдруг услышит?)
Zlapa
А я стесняюсь,когда что-то непонимаю,о чём он говорит.Чувствую себя дулоцькой sad.gif
Лидия
Я пред мужем ничего не стесняюсь делать. Не знаю хорошо это или плохо, но вот так ah.gif
-krasota-
Цитата(СтервочКа @ 31.7.2007, 6:25) *

Думала, думала и вспомнила, что пожалуй я тоже только месячных стесняюсь, все таки запах неприятный да и вообще.... ah.gif ah.gif ah.gif Секса обделяюсь из-за них... angy.gif

я тоже...так же friends.gif flower1.gif

Цитата(Артистка @ 31.7.2007, 11:52) *

ага..и этого тоже стесняюсь.. ah.gif
Лёсечка
Прочитала этот вопрос и задумалась!Ничего на ум не пришло,чего бы я стеснялась! Неужели я такая бесстыдница? cu.gif
Июльское утро
Цитата(Артистка @ 31.7.2007, 12:52) *

Я тоже так же. Но вот когда при нем случайно вышло, я не признаюсь сразу, только тогда, когда он спросит. А еще когда живот пучит, а он тебе куни делает. Так себя сдерживаешь, либо изначально на это не соглашаешься.
Мне еще стеснительно когда я крашусь: как-то не по себе, когда он рядом смотрит.
малинка
боюсь пукать,рыгать(простите),писать smile.gifа месячных почему то не стисняюсь...
Queenss
малинка , согласна.
lapochka
Queenss
Посты такого плана - это флуд.
Олюнька
А я стесняюсь быть пьянной перед ним)))хотя он меня уже такой видел))) ah.gif ca.gif ah.gif
Crazy_GatziLka
Стесняюсь заниматься сексом во время месячных, даже тогда, когда они заканчиваются... ah.gif
Волчара
вспотеть, да и не только при нем - вобще неловко.
если в зубах чего-то застрянет - не красиво же
Vanilla82
я ни чего не стесняюсь перед любимкой. да и он тоже smile.gif
AngelCat
ck.gif Мы вместе живем и вообще давно вместе, поэтому я уже ничего не стесняюсь.

А вообще раньше стеснялась ходить при нем в туалет какать, когда он в квартире....
Isaika
а я ничего не стесняюсь.. один раз было лежали вместе и перепукивались. ck.gif
Ёжа
offposhel.gif Девочки, не стоит до такой степени опрощать отношения с любимыми. Это к хорошему не приведёт. Должна быть какая-то тайна, какая-то недоговоренность в отношениях. Иначе, вы не будете интересны и желанны для своего МЧ. Это поначалу прикольно. А потом. Отношения сойдут на нет. И будете писать в другую тему: "Почему у меня нет секса с любимым?" А всё потому, что слишком опростили всё, и перестали быть для МЧ объектом вожделения. Извините, если я ответила не по теме.
CooL-T
Хехе побеждает ответ я боюсь месячных, туалета и пукать =) хехе.....=)))

А мой вообще неверит всему что кровоточит по 7 дней и неумирает при этом =)
вот нахал =)
А вообще ничего не стесняюсь. но из приличия пукать не буду (за столом) и рыгать =)
AngelCat
Цитата(Ёжа @ 29.8.2007, 22:24) *

offposhel.gif Девочки, не стоит до такой степени опрощать отношения с любимыми. Это к хорошему не приведёт. Должна быть какая-то тайна, какая-то недоговоренность в отношениях. Иначе, вы не будете интересны и желанны для своего МЧ. Это поначалу прикольно. А потом. Отношения сойдут на нет. И будете писать в другую тему: "Почему у меня нет секса с любимым?" А всё потому, что слишком опростили всё, и перестали быть для МЧ объектом вожделения. Извините, если я ответила не по теме.

Я, видимо, своей открытостью его серце и завоевала.....
Все же разные!
lapochka
Не отклоняйтесь от темы!
AngelCat
lapochka пардон!

Я иногда стесняюсь при нем с подругами по телефону о шмотках разговаривать....
CooL-T
стоп, ещё иногда стисняюсь деньги у него брать.
just_mermaid
Хмм... Храпеть - не храплю, месячные - так это вполне нормальная реакция организма, чего там ещё..? cz.gif Сначала немного стеснялась обнажённости своей, но было-то давно, сейчас ничего не стесняюсь biggrin.gif По крайней мере, не припоминаю ничего df.gif
Лейла19
Цитата(Zlapa @ 31.7.2007, 13:14) *

А я стесняюсь,когда что-то непонимаю,о чём он говорит.Чувствую себя дулоцькой sad.gif

ah.gif я тоже частенько этого стесняюсь
Ольгусика
А я отчего -то всегда стеснялась смотреть в глаза.И не только мужу,но и другим людям. И сейчас боюсь,отчего-то мне кажется, что смотреть в глаза даже на миг-значит залезть в самую душу человека, а это не так уж и приятно!
Siera
Я стесняюсь пукать наверное,и все подобное.А вот в туалет я при нем никогда не сяду вообще.
Плюшечка
Когда начали встречаться были вещи, которых стеснялась. А сейчас, практически, нет ни какого стеснения! smile.gif
VanessaSF
По началу стеснялась и в туалет ходить по большому, месячных, брить интим места при нем. Но сейчас спустя три года НИЧЕГО не стесняюсь, да и он тоже!!!! aw.gif
Гл@мурная
Ольгусика У меня тоже такое временами бывает hands.gif
Mefista
Я по большому счету ничего не стесняюсь типа туалета или месячных(во время этого мы даже сексом занимаемся и он настаивает на этом).Ну чтобы ему неприятно не было я при нем не пукаю.А он стесняется в туалет при мне ходить,как говорит,аж не течет)).А вобще наверное не разрешу ему смотреть как брею зону бикини,та и все наверное.
Melodiya
я стисняюсь перед ним раздеваться: у меня кривая спина (очень кривая, даже горб есть) и я этого очень стисняюсь!!!Стараюсь не показывать этого, но все время об этом думаю, даже когда спим вместе, стараюсь так лечь, чтобы этого не было заметно! cray.gif cray.gif cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.