Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон малыша-4
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Капризная брюнетка
"Сон малыша-3" тут.
КАЛИСТРА
Я сегодня Дашу будила))) Я в 10встала, сварила кашу ей, умылась))) А Дашка спит и спит)) Будить бы не стала, но нам на занятия нужно было идти.
funtia
КАЛИСТРА
кайф, у нас наоборот, еще бы кашу мне варил ca.gif ca.gif
КАЛИСТРА
funtia
Сейчас кайф, а вот к садовскому режиму переводить ее будет тяжело...
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Саш, эт надо рано вставать?
А ты ближе к садику по чуть-чуть убирай сон утренний.
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Какой утренний? Это вставать нужно в 7 утра, чтоб в саду в 8 быть.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Блин, не так выразилась. Ночной сон укорачивать.
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Ну посмотрим как будет, мне самой утром вставать тяжко, мы все совы.
Блоха в сарафане
Саш,до сада еще столько времени,она может и сама свой режим поменять триста раз.. Ну и когда будете рано вставать,и ложиться будете раньше,что опять же плюс
Mini_44
Вчера Вадим только один раз спал, но долго, в обед. Ночью у нас так и продолжается катавасия... wacko.gif Он с рождения так безобразно не спал. Когда первые зубы лезли тоже нормально было. Но сейчас...
Банкирша
а я уже который день нормально сплю только с 4-7 утра и с 8-10 wacko.gif все остальное время Никита просыпается с перерывом в 15-20 минут. когда уже вылезут эти зубы. сил моих нет wacko.gif
КАЛИСТРА
У нас можно сказать что все зубы, но все равно просыпается ночью, теперь фишка в 5 утра проснуться, встать и стоять в кровати, мамкать. cr.gif
MaM
вы, Саш, встаете и мамкаете...у нас чуть проще - проснется в 5 утра и в голос хохочет, чаще всего уже мне под ухо, и только попробуй не проснись - начнет блажить дурниной, как только мама глаз открыла - дальше хохочет....и так может часов до 6-7 длиться....зато сейчас, как путёвая, взяыла полотешко. которым слюни вытираем, положила его себе на лицо и тихонько уснула посередь дивана...сказка, блин))) ca.gif
Mini_44
Цитата(Банкирша @ 13.12.2011, 14:27) *

я уже который день нормально сплю только с 4-7 утра и с 8-10 все остальное время Никита просыпается с перерывом в 15-20 минут.

Цитата(КАЛИСТРА @ 13.12.2011, 22:35) *

все равно просыпается ночью, теперь фишка в 5 утра проснуться, встать и стоять в кровати, мамкать.

Вот что это с ними? Чтоб нам жизнь малиной не казалась???
Сегодня у нас по-божески ночь прошла... smile.gif Зато вчера днем спать так хотел, глаза закрыты, а сам соску жует и кричит при этом. Еле уснул...
Цитата(MaM @ 14.12.2011, 9:35) *

взяыла полотешко. которым слюни вытираем, положила его себе на лицо и тихонько уснула посередь дивана

smile.gif У меня иногда тоже так засыпает...
ЛялЕк
Цитата(Mini_44 @ 14.12.2011, 12:34) *

Вот что это с ними? Чтоб нам жизнь малиной не казалась???

И мне интересно что такое происходит. wacko.gif
У меня тоже уже месяц засыпает не раньше 11 часов, потом еще может среди ночи проснутся час не спать-капризничать, а потом опять заыпает.

Цитата(MaM @ 14.12.2011, 10:35) *

зато сейчас, как путёвая, взяыла полотешко. которым слюни вытираем, положила его себе на лицо и тихонько уснула посередь дивана...сказка, блин))) ca.gif

Никогда такого не было, а хотелоь бы.
Mini_44
ВСЁ! Перевожу на один дневной сон. В первой половине дня еле уложишь, потом спит минут 45 и после обеда поздно засыпает и тоже спит чуть-чуть. Сегодняшняя ночь вообще достигла своего апогея!!! С мужем как придавленные роялем целый день...
Lenusyaka
Mini_44
Вот и тогда же решила переводить на од н сон, когда с укладыванием стали проблемы. Правда, днем может поспать только часик.

Ксю, а как ваш сон не наладился?
КАЛИСТРА
Мы днем тоже все один час спим... wacko.gif
СтервочКа
Мы все два раза спим, и не плохо так спим хочу вам сказать! smile.gif
MaM
вот скажите, что ж за хрень-то такая: третью ночь подряд прежде, чем нормально заснуть часам к 2м просыпается раза 2 с диким криком, будто ее напугало что-то, ее аж трясет, потом засыпает и все нормуль...сейчас я пока с ней лежала, закашлялась слегка, негромко, так ее аж подкинуло - дурь какая-то...ребенка никто не пугал, дома тихо - ниче не понимаю... scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Lenusyaka @ 16.12.2011, 10:04) *

Ксю, а как ваш сон не наладился?

ттт, днем засыпает молча, спит около 2 часов...на ночь все равно несколько раз еще приходится зайти, дать попить, соску...ну и ночью просыпается несколько раз, 1-2-3, попьет и дальше спать...утром подъем чаще всего в районе 9, бывает и раньше...сегодня вот в 8..
Сеша
а мы вместе спим db.gif особенно сейчас,пока болеет совсем не хочет спать в своей кроватке,указывает на наш диван,мол туда и точка,причем на нем его не надо ни укачивать ничего,ааааакнула пару секунд,всё,клиент готов db.gif
Блоха в сарафане
Сеша
то есть вы одновременно ложитесь с ним? во сколько?
Цитата(Сеша @ 19.12.2011, 0:47) *

особенно сейчас,пока болеет совсем не хочет спать в своей кроватке

потом тоже не захочет acute_girl.gif
СтервочКа
Сеша
Вик, понимаю тебя... У нас такая же ерунда... А щас привык и все, в кроватку не уложишь, плачет и на мою кровать показывает... wacko.gif Мне просто ночью проще его к себе взять и спать спокойно, особенно перед работой, чем около кровати стоять по пол часа.... girl_sad.gif
Не знаю, что и делать... Не отучу теперь никак видимо....
funtia
СтервочКа
отучишь, если возьмешь себя в руки, потерпишь и перестанешь искать предлоги типа
Цитата(СтервочКа @ 19.12.2011, 11:40) *

Мне просто ночью проще его к себе взять и спать спокойно,
db.gif

СтервочКа
funtia
Я работаю и моя работа требует внимательности очень серьезной... Когда я выходная, я его укладываю в кроватку и могу по часу-полтора качать... А потом ночью еще раза по три вставать... wacko.gif
funtia
СтервочКа
Ну тут либо ты жертвуешь одной неделькой и раз и навсегда приучаешь, либо то так то сякgirl_sad.gif
Сеша
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.12.2011, 14:38) *

то есть вы одновременно ложитесь с ним? во сколько?

я его укладываю в 21.00,укладываемся быстро,так,в нормальные неболезненные дни пару раз качну кладу в кроватку и ухожу,он спит там,ну правда потом среди ночи уже с нами ah_girl.gif а щас если укладываю сразу на нашу кровать,он засыпает а мы на кухне сидим,так собственно происходит и когда он в своей кроватке спит db.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.12.2011, 14:38) *

потом тоже не захочет

эх,понимаю я это..но блин у нас кашель такой от которого он каждые 5 мин просыпается,пугается плачет,а со мной ему спокойней...
Цитата(СтервочКа @ 19.12.2011, 14:40) *

А щас привык и все, в кроватку не уложишь, плачет и на мою кровать показывает

у нас именно ночью не хочет спать один,а до 00-01а то и до двух спит в своей кроватке db.gif
_Sweet Kiddy_
У нас наконец-то наладился сон, теперь спим с 10 вечера до 5 утра, кушаем и дальше спим до 9))
Аннушка 1990
_Sweet Kiddy_
Здорово молодцы flower1.gif И ты теперь наверно высыпаешься lazy.gif
_Sweet Kiddy_
Аннушка 1990
Да db.gif я всётки рада, что у нас режим, намного легче, да и она привыкла быстро smile.gif
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
Ну и молодцы!!! prosti.gif ттт на вас, спите на здоровье)))!!! flower1.gif
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
Спасибо, Ириш friends.gif
А кто закутывал деток на время сна, до скольки месяцев, примерно, стоит так спать? scratch_one-s_head_girl.gif
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
Мы 1,5-2 месяца пеленались db.gif
Если честно, Карин, даже и не знаю unknw.gif Однозначного мнения я так и не получила. Врачи наши за "свободное пеленание", старшее поколение за закутывание как можно дольше biggrin.gif
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
Ну вот и я слышу разные мнения, сегодня не пеленала её, так дневного сна у нас просто не было, спит по 10 минут, а потом просыпается unknw.gif
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
Будит себя ручками?
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
из того что я видела, она пальчики засовывает между соской и личиком и выбрасывает соску, от чего просыпается, ну и когда потягушки начинаются во сне, то же просыпается db.gif
ЛялЕк
_Sweet Kiddy_
Поздравляю с режимом!

А у нас наоборот ночной режим куда то делся, начал засыпать после 11 , а иногда 12 часов. Зато спит до 10 утра. Пробовала не давать вечером спать, так наоборот хуже получается. Заснет в 10, минут 30 поспит и все . До часу ночи может не спать. wacko.gif Не знаю как переучить
Natalina
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 28.12.2011, 1:47) *

У нас наконец-то наладился сон, теперь спим с 10 вечера до 5 утра, кушаем и дальше спим до 9))

Здорово! good.gif
А мы спим с 10 или с 11 до 4 утра примерно а потом до 8 утра.
Блоха в сарафане
Цитата(Хитрая Лисичка @ 28.12.2011, 22:25) *

старшее поколение за закутывание как можно дольше

я против этого...знакомая знакомой в 6 месяцев еще пеленает wacko.gif
Lenusyaka
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.12.2011, 15:40) *

в 6 месяцев еще пеленает

shok9.gif это перебор, я считаю.

Я вообще не пеленала, сразу привыкал к своим ручкам.
Блоха в сарафане
Lenusyaka
да я тоже так считаю wacko.gif
и как ребенок привыкнет к своим руками во сне, если он спит в пеленке? замкнутый круг..
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Конечно. Или он с рождения к ним привыкнет или в два месяца к ним привыкать будет.
Хитрая Лисичка
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.12.2011, 16:40) *

я против этого...знакомая знакомой в 6 месяцев еще пеленает wacko.gif

Конечно это перебор db.gif
Viktorialand
я пеленала первый месяц, но малыш все время вытаскивал ручки...
видимо так пеленала biggrin.gif
_Sweet Kiddy_
ЛялЕк
Спасибо flower1.gif
Natalina
У тебя тоже хорошо спит friends.gif
Блоха в сарафане
Цитата
в 6 месяцев еще пеленает

я тоже считаю, что это перебор db.gif
мы сегодня первую ночь спали без пеленания и проспали до 10:30 ca.gif
Izu_minka
Спим с 9 до 10,но ночью часто просыпаемся wacko.gif
СтервочКа
Izu_minka
Мы тоже просыпаемся часто, раза два-три... db.gif
Izu_minka
СтервочКа
во-во,мы постоянно на перекус!!! wacko.gif ааааа,мне нужна сила воли закончить с ГВ,я почему то уверена,что он именно из-за него так спит!
СтервочКа
Izu_minka
а вы еще на ГВ? shok9.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.