У меня такая проблема...У меня был парень,мы с ним нормально отношения строили и планировали женится ещё летом.Но финансы его матери(он рос в детском доме,кроме мамы никого нет) не позволили и перенесли на следующий год. Всё было хорошо,я даже узнала что беременна.Мы ждали ребенка,но из за того,что он не понимает процесс беременномти и не мог нормально отнестись на мои нервные срывы в период беременности.Я,из за нервов и пару ударов от него(в икры и голову) потеряла ребенка. Он всё осмыслил и вообще перестал на меня руку поднимать(раньше это бывало).И в последнее время все его друзья начили меня ненавидеть,так как они все криминалисты и он того был но бросил из за меня.Совсем перестал общаться с ними. И поэтому мы с ним иногда ссорились,расставались и он опять всё начинал с извинениями. У меня дома все против него,как узнали что он из мира "черных",мол нет гарантий...
Так вот,вроде как все было путем,перестал руку поднимать,начил большие подарки дарить и т.д.,и бквально вчера мы с ним вспомнили про его бывших,и мне показадось,что он со мной только из за того,что я похожа на его бывшую которая его бросила его. И мы с ним поругались он ударил меня несколько раз,и стал психовать. Написал расписку,что избил меня и сказал,чтобы я на него заяву накатала.А если не накатаю,то он всех моих уроет(а он на это способен)
И надо заметить,что он ужасно ленивый и не работает нормаль.Взял в аренду киоск и там живёт и продаёт шоколадки у школы. Пожалуйста посоветуйте,что мне делать?Мне так его маму жалко...