Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он ударил меня уже не в первый раз
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Chancetothelife
Приветсвую подружки!

У меня такая проблема...У меня был парень,мы с ним нормально отношения строили и планировали женится ещё летом.Но финансы его матери(он рос в детском доме,кроме мамы никого нет) не позволили и перенесли на следующий год. Всё было хорошо,я даже узнала что беременна.Мы ждали ребенка,но из за того,что он не понимает процесс беременномти и не мог нормально отнестись на мои нервные срывы в период беременности.Я,из за нервов и пару ударов от него(в икры и голову) потеряла ребенка. Он всё осмыслил и вообще перестал на меня руку поднимать(раньше это бывало).И в последнее время все его друзья начили меня ненавидеть,так как они все криминалисты и он того был но бросил из за меня.Совсем перестал общаться с ними. И поэтому мы с ним иногда ссорились,расставались и он опять всё начинал с извинениями. У меня дома все против него,как узнали что он из мира "черных",мол нет гарантий...
Так вот,вроде как все было путем,перестал руку поднимать,начил большие подарки дарить и т.д.,и бквально вчера мы с ним вспомнили про его бывших,и мне показадось,что он со мной только из за того,что я похожа на его бывшую которая его бросила его. И мы с ним поругались он ударил меня несколько раз,и стал психовать. Написал расписку,что избил меня и сказал,чтобы я на него заяву накатала.А если не накатаю,то он всех моих уроет(а он на это способен) cray_girl.gif И пригрозил если я расскажу его маме то,он и меня уроет.

И надо заметить,что он ужасно ленивый и не работает нормаль.Взял в аренду киоск и там живёт и продаёт шоколадки у школы. Пожалуйста посоветуйте,что мне делать?Мне так его маму жалко... girl_sad.gif girl_sad.gif
cm.gif
Банкирша
Цитата(Chancetothelife @ 16.12.2011, 13:09) *

Пожалуйста посоветуйте,что мне делать?

ноги в руки и бежать

они все криминалисты

ээээ, есть такая профессия криминалист. с чего ее бросать? scratch_one-s_head_girl.gif или вы что-то другое имели в виду?

из мира "черных"

это что значит?

нет гарантий...

гарантий чего? для кого? и как это связано?

Написал расписку,что избил меня

бред, какой же бред cn.gif
с распиской ничего вы не сделаете, надо побои снимать в больничке и уже с этим писать заявление в полицию.

post_scriptum.gif не, ну про расписку это круто конечно crazy.gif biggrin.gif
K.A.T.Y
Цитата
ээээ, есть такая профессия криминалист.

Я думаю автор имел в виду что он связан с криминалитетом, а не с криминалистикой (криминалисты вроде не такие страшные ребята biggrin.gif )
Банкирша
Кать
Криминалист (от лат. criminalis — преступный, относящийся к преступлению) — в узком смысле слова специалист в области криминалистики.
вот я и подумала, что профессия. pardon.gif
тогда к автору: выражайтесь яснее, пожалуйста
Moonlight
K.A.T.Y
Скорее - бандиты имелись в виду.

Chancetothelife
Бежать, расставаться, прятаться. Такой человек рядом ничего хорошего не даст.
Хитрая Лисичка
Chancetothelife
Уходить от него. Не понимаю ваших сомнений pardon.gif
BlueBerry
Вобще как-то сумбурно все написано непонятно, я вот не понимаю, как можно было с ним так долго быть, если она постоянно избивал. Плюс вобще не поняла тему с расспиской, если ты подашь на него, то мама и так и так узнает, не понимаю, он сам себе противоречит
Автору: бросать его надо и я думаю каждый с этим согласится
msLilia
бежать и чем скорее и дальше от него, тем лучше

post_scriptum.gif и себя тоже не забудь пожалеть, ты у себя одна
_Sweet Kiddy_
Chancetothelife
Цитата
Мне так его маму жалко...

А себя вам не жалко?!
Limbo
Chancetothelife
вы вообще в своем уме с таким муд человеком быть? wacko.gif
Melodiya
создаётся впечатление. что автору 16 лет!
что вас держит рядом с таким человеком!? любовь? или неуважение и не любовь к себе!? fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif

Limbo
абсолютно согласна, бежать. сверкая пятками1
-krasota-
Цитата(Chancetothelife @ 16.12.2011, 17:09) *

он ударил меня несколько раз,и стал психовать

Девушка! Бегите! К сожалению многолетняя практика, верующий в чудо девуше показывает,что люди не меняются! и нечего его не изменит.. он такой был такой есть и таким будет.
Вам остается только либо принять либо уйти!
Moonlight
Melodiya
Угу.. Когда у меня в жизни вышло так, что мой бывший мч напился и налетел с кулаками, я с ним рассталась сразу же несмотря на долгие отношения. Таких вещей я лично простить и терпеть не могу.

Выход один - уходить. Это кажется что сложно, а скажу по опыту - пережить все можно. Надо себя любить и уважать.
Melodiya
Цитата
бывший мч напился и налетел с кулаками, я с ним рассталась сразу

воооттт...а её МЧ бил когда беременна была и она из-за него ребёнка потеряла....вообще удивительно как после этого можно ещё и думать быть с ним или не быть!!!! Может я чего-то не понимаю в этой жизни? pardon.gif
Vergie
я б не стала рисковать
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.