Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затопили
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
TwoA
Нажмите для просмотра прикрепленного файланеделю назад нас затопило, точнее наш сосед нас затопил! angy.gif
у нас в квартире ночью слышно как шумит вода, точнее слышно по трубам что вода у соседей льется.
этот звук мы слышали на протяжение 3х суток. над нами живет дед, и я говорю маме надо к нему сходить и проверить может ему плохо и нужна помощь может умер, живет один сын за границей и еще глухой так что я засыпаю под новости и знаю что твориться в мире!
позвонили в жек пришел мужик посмотрел и сказа до следующей протечки cr.gif
но на след. день нас затопило! ремонт теперь делать во ВСЕХ комнатах дверь вскрыли через 3 дня дед умер в ванной!
И с кого деньги на ремонт? а вас затапливали?
Иэто только начало затопаcm.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=8488]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
В суд подавать, пусть сын платит!!!!!!!!!!!!!!
Артистка
Ещё не известно, встанет ли суд на твою сторону.
Дед же не специально, а произошёл несчастный случай, повлекший смерть человека. Это как пожар!
Сочувствую...

Хорошо, если сын окажется порядочным человеком...
Ёжа
Сочувствую вам. Но деду больше. Один, никому не нужный старик умер в ванной. Какой суд? Попробуйте получить деньги по страховке.
K.A.T.Y
Была ситуация точь в точь, в нашем случае женщина передала квартиру гос-ву, ремонт делал ЖЭК. В вашем случае ремонт может быть приравнен к долгу умершего, по закону его долги обязаны выплачивать те, кто получил наследство, поэтому, можете описать ущерб, сделать ремонт, сохранить чеки и подать в суд, на возмещение ущерба hi.gif
AngelCat
А меня вчера только немножко затопили. У соседей шланг от стиралки прорвало. А у меня последствий не видно, так в этом месте навесные потолки!
За это соседи подарили нам бутылку вина и кофеты оч вкусные!!!! konfi.gif

TwoA а вот за это спокойно можно денег с соседей сорвать, вот только как не знаю, но знакомые мои так ремонт новый на кухне забабахали!!!!
TwoA
будем с сына деньги спрашивать не факт что оплатит!

только из-за границы вернулся
ЛюпинёнА
TwoA, если оно вам надо нервы и время тратить, подавайте в суд wacko.gif
TwoA
уже акт взяли
КАЛИСТРА
Вообще при оплате комунальных плотежей, есть строчка в квитанции "Добровольное страхование", если дед платил, то вам страховая компания выплатьт компенсацию!
Джекки
Я думаю, что из суда дело не выйдет. На кого оформлена квартира? На деда или на сына? Если на сына, то есть шансы...
Crazy_GatziLka
В таких случаях нужно сразу идти в ЖЭК и составлять протокол о нанесении материального ущерба.
Приходит оценщик и высчитывает сумму на которую был нанесен ущерб. Копию передаете тому, кто Вас затопил. А дальше по договоренности. Если он согласится уплатить указанную сумму - великолепно, если же нет - обращайтесь в суд. В том что Вы выиграете процесс можете не сомневаться. Если Вы не обратились в ЖЭК в день аварии, и у Вас нет на руках никаких документов, то в суд обращаться бесполезно.
Застраховано имущество или нет это не играет роли. Если затопление произошло по халатности виновного.
СтервочКа
А мы сами затопили соседей!!! cm.gif Кран прорвало с горячей водой!!! Воды было по щиколодку.... cr.gif А от жэка ничего не добьешься, они нам еще и кран менять буду за деньги!!! cr.gif Ну,ч то за несправедливость такая? cray.gif Еще не знаю, что соседи скажут... Они на даче пока, но затопили мы из видимо капитально....
Melodiya
СтервочКа
Мч своих соседей затапливал раза 2, потом они решили их застраховать и вот недавно настал страховой случай, мы спокойны, страховая работает, соседи довольны!:)

Кстати, нам в мае где-то тоже сверху затопили. Везде по чуть - чуть! (на кухне, в коридоре, в одной спальне, в другой, в туалете) cr.gif
СтервочКа
Melodiya
Кого? Соседий застраховали? shok9.gif
Kirena
СтервочКа дождитесь соседей, поговорите с ними, денег предложите unknw.gif

Нас постоянно затапливают, а сосоеди сверху с наглой мордой утверждают, что это не они cr.gif
две недели назад пролило 4 квартиры (7,6,5,4 этажи), приехали жильцы (ночью и устранили все неполадки) и сказали, что у них всё сухо angy.gif
Sweet_tooth
у нас несколько раз кран и трубы прорывало, воды тоже было по щиколотку, но каким то чудом, до соседей не доходило ни одного раза smile.gif перекрытие видимо хорошее.
СтервочКа
может и у вас все обойдется smile.gif
Ёжа
Вчера был страшный ливень и у меня... с потолка капало. Я живу на 14 этаже. Позвонила диспетчеру - они говорят дождь сильный, вода не успевает уходить. Мне от этого легче гораздо ca.gif Что делать?
Kirena
Ёжа идти в ЖЭК, писать заявление, чтобы перестилали крышу girl_wink.gif
Melodiya
СтервочКа
ага, соседей! на случай очередного потопа! biggrin.gif
СтервочКа
Kirena
А с чего я должна предлогать им деньги? Если хотят пусть в суд подают, мы на жэк тогда подадим... Пока судиться будем, дом снесут уже! ca.gif

Sweet_tooth
Да нет, нас же сосед и разбудил, у него с потолка капало.... girl_sad.gif

Kirena
Ага, от жэка фиг чего добьешься.... cn.gif Они тоже не пальцем деланные... Вот у нас трубы старые, а им все равно, не удивлюсь если там трубупрорвало, потому что я до сих пор не могу понять, как железный кран смог лопнуть! scratch_one-s_head.gif

Melodiya
Ну у нас смысла нет страховать... Дом в конце года сносят!
Зю.
Надо же какие у вас единичные случаи, меня соседи капитально раз в год в течение 20 лет затапливают..
Sweet_tooth
Цитата(СтервочКа @ 17.7.2008, 14:52) *

Ну у нас смысла нет страховать... Дом в конце года сносят!

чего ж тогда так переживать, раз дом под снос скоро smile.gif
ужасная вредина
Где то месяца 2 назад, нас тоже затопили angy.gif И не просто водичкой, а жидким раствором цемента!!! angy.gif Вот это была жесть angy.gif angy.gif angy.gif Стою в ванной и вижу, как по стенам стекает серая жидкая субстанция da.gifА мы только ремонт в ванной закончили! Я сразу к ним, а соседка, мило улыбаясь мне в лицо, сказала, что они не при чем, это дом старый, обращайтесь к коммунальшикам angy.gif wacko.gif До тех пор, пока я ей не сказала, что пошла за камерой и фотоаппаратом, она с места не сдвинулась! angy.gif Зато когда увидела, что я действительно снимаю всё, пришла с ведром и стала все мыть. Вымыли они все тщательно, следов никаких не осталось, в общем они были прощены biggrin.gif Но теперь она со мной не здоровается biggrin.gif Можно подумать, это я виновата ...
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 17.7.2008, 13:28) *

Кран прорвало с горячей водой!!!

а почему сорвало кран? кто был виновником?
СтервочКа
Sweet_tooth
Ну мало ли что там у соседей в голове.... pardon.gif

Crazy_GatziLka
Кран треснул, но я понять не могу как он смог треснуть, ведь он железный..... scratch_one-s_head.gif
CAPRISE
СтервочКа чем все-таки ЧП закончилось? Кран установили? И как соседи поживают после "всемирного потопа"? girl_wink.gif
СтервочКа
CAPRISE
Кран установили... Но я сегодня заметила, что там вода капает..... unknw.gif
Соседи пока молчат... С дачи еще по видемому не приехали! cn.gif
CAPRISE
СтервочКа опять тот самый слесарь что ль ставил, как в прошлый раз? shok9.gif У них там у всех руки не там, где надо втавлены? cn.gif А муж что говорит?
СтервочКа
CAPRISE
Нет, не тот... Уже другой... Но видимо либо у них руки ни из того места, либо у нас уже трубам пришел конец... db.gif А, что муж скажет... Он в это не але.... db.gif
CAPRISE
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 18.7.2008, 14:41) *

Соседи пока молчат... С дачи еще по видемому не приехали!

Вот сюрприз-то будет.... cn.gif Все равно неприятная история.... Что ж ваш Жэк капитальный ремонт не делает, трубы не меняет.... или специально дожидается, когда дом рухнет.... nea.gif
СтервочКа
CAPRISE
Конечно не приятная... Опять вызвала слесаря.... Они меня наверное там уже ненавидят! crazy.gif
Просто дом под снос и по этому никому ничего не надо... Нас соседи тоже затапливали раз пять... И все бесполезно, а чтоб трубы менять надо столько денег, да и смысла нет... Поменяем, а нас расселять начнут... Вообщем палка о двух концах.... db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 18.7.2008, 14:37) *

Кран треснул, но я понять не могу как он смог треснуть, ведь он железный.....

значит его перетянули, когда ставили - вашей вины тут нет, так что соседи фиг вам что сделают... spiteful.gif вот если бы затопление произошло по вашей халатности, то независимо от того, под снос дом или нет, соседи могут подать в суд... db.gif а вдруг вы затопили им персидский ковер... cn.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Ну жэку ничего не докажешь... Они вон мне кран установили, а он на следующий день потек... Сегодня опять вызывала... db.gif
Лёка
блин, вот уж никгда не думала, что соседей затоплю sad.gif shok9.gif я свою квартиру сдала и сейчас живу с мамой, вчера звонит мой квартирант и говорит, что приходила соседка, говорит, что мы ее топим, но в ванной сухо. Я прыгаю в машину и несусь туда, открываю дверцу, что под ванной (у меня там заложено все кафелем, но я оставила люк туда) заглядываю, а там воды полно shok9.gif оказывается когда мне ремонт делали, там сантехник схалтурил angy.gif , вобщем стало капать и накапало angy.gif лично сама с соседями пока не разговаривала, честно говоря даже не хочется этого разговора, не представляю, что делать теперь.
Течь вчера усранили, в срочном порядке нашла сантехника, поехали купили все, что требовалось и он все там поменял.
Шанталь Прим
я сама один раз соседей затопила ca.gif клуша потомучто!! rofl.gif
родители с братом в театр ушли, а мне оставили посуду помыть, так я самую большую кастрюлю туда поставила, она у менясливную дырку закрыла и вода прибывать стала, а я в это время любимым по телефону разговаривала... rofl.gif у меня ткой неагарсий водопад получился rofl.gif с 3 этажа пришли (я на 6), правда потом выяснилось что в одно и тоже время сразу в двух квартирах потоп был - у меня и на четвертом rofl.gif слава богу, что соседи снизу только-только ремонт начали и до кухни еще не добрались... df.gif
СтервочКа
Цитата(Лёка @ 21.7.2008, 12:01) *

оказывается когда мне ремонт делали, там сантехник схалтурил

А от куда сантехник приходил? Квитанции остались?
Вячеславовна
нас затопили 27 числа...подали заявление в дз,но никто даже на осмотр не пришел,а у нас в горячй воде паласы и мебель в трех комнатах плавали вместе с кухней(в который ремонт сделали в декабре angy.gif )В понедельник вызвали независимую экспертизу..будем судиться angy.gif cm.gif ужос!!!все в воде соседка счетчики на воду поставила,блин!!! cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.